Riepilogo delle recensioni

Analizzando 445 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la disponibilità, la professionalità e la capacità di comprendere le esigenze individuali, rendendo l'esperienza piacevole e sicura. Il servizio offerto è spesso descritto come impeccabile e rassicurante, con molti che apprezzano la chiarezza delle spiegazioni e la precisione nella gestione di ogni passaggio. I consumatori si sentono ascoltati e rispettati, e molti sottolineano come l'azienda offra la sicurezza che cercavano per proteggere i propri risparmi, anche grazie all'opportunità di investire in oro fisico. Tuttavia, alcuni clienti hanno avuto esperienze negative, esprimendo preoccupazioni riguardo all'acquisto di oro e al ruolo di agente autorizzato, con costi elevati e trattamenti percepiti come poco professionali. Altri hanno segnalato perdite economiche nonostante la rivalutazione dell'oro e hanno criticato la preparazione di alcuni consulenti, ritenendo che non abbiano fornito spiegazioni adeguate.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, evidenziando la professionalità e la disponibilità dei... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando professionalità, cortesia e... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio clienti, evidenziando la professionalità e... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo e lo considerano un'opportunità fantastica per proteggere i... Leggi di più

Value for money

I revisori menzionano feedback positivo sul rapporto qualità-prezzo, trovando l'investimento in oro fisico... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Rimango esterrefatto leggendo alcune recensioni dove si parla addirittura di truffa! Basterebbe fare un piano per capire la serietà di questa azienda e l'essere etici. Anche se ci sono stati colla... Leggi di più

Come padre, volevo proteggere i risparmi della famiglia. Andrea Morandini di Verona mi ha aperto gli occhi sull'oro da investimento con grande competenza. I servizi Careisgold sono impeccabili e rassi... Leggi di più

Vivo a Roma e sono arrivato ad Andrea Morandini di Verona per passaparola di un amico in comune, già suo cliente. In un incontro su Zoom ho apprezzato professionalità e chiarezza. Ho scelto l’oro puro... Leggi di più

Ho ritrovato Andrea Morandini di Verona dopo tanti anni, avevamo lavorato insieme 30 anni fa. Quando ci siamo rivisti recentemente mi ha presentato l'opportunità dell'oro fisico da investimento. Da pi... Leggi di più

1. Rivenditore d'oro

Informazioni su Careisgold SpA

Careisgold SpA, azienda specializzata in beni rifugio, Operatore Professionale Oro e Banco Metalli, mediante straordinarie soluzioni che la distinguono nel mercato, offre ai propri Clienti la possibilità di acquistare Oro Puro Fisico da investimento con semplicità e sicurezza.
Questo permette di:

- Ottenere un bene di rifugio concreto e tangibile
- Diversificare il proprio patrimonio
- Proteggere i propri risparmi dall'inflazione
- Possedere un bene accettato ovunque nel mondo

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Meglio una chitarra oggi o il lingotto d'oro domani?

Io veramente volevo comprare solo una chitarra elettrica interessante anche dal punto di vista collezionistico per consolarmi da un triste evento, ma poi è successo tutt'altro, grazie alla dolcissima Valentina del team di care is gold ho fatto la scelta giusta prendo l'oro oggi e due chitarre domani...

19 gennaio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore, Alessandro, per la sua bellissima recensione!

Esperienza positiva

Ho avuto il piacere di confrontarmi, informarmi poi decidere positivamente di entrare in questo mondo come cliente, per il tramite di Mirco Matteini che è stato bravissimo nelle spiegazioni e informazioni con un fare garbato e non invadente. Lo consiglio vivamente.

13 novembre 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per il suo commento, Emanuela! Le scelte fatte con consapevolezza e fiducia sono sempre le migliori.

Ottimo prodotto e cura del cliente

Più volte,in passato, il promotore Giorgio Gianola mi ha presentato un investimento in oro fisico, ma ero poco convinta. Un mese fa, invece, ho deciso di diversificare acquistando oro fisico.Oggi, alla luce dei risultati già ottenuti, vorrei ringraziare il Sig. Gianola e l'azienda Careisgold.

18 dicembre 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie Nadia per aver condiviso la sua esperienza! Le sue parole danno valore al lavoro svolto ogni giorno e confermano l'importanza di un accompagnamento professionale e attento.

Ottimo investimento

Sono stato molto contento dell'investimento fatto. In particolare un grande complimento a Riccardo che ha avuto pazienza e professionalità.

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per il suo commento, Ivan! Le scelte fatte con consapevolezza e fiducia sono sempre le migliori.

Ottima esperienza avuta con Riccardo…

Ottima esperienza avuta con Riccardo Brandolini e Filippo Di Meo.
Soluzione grandiosa, ho messo finalmente al sicuro il mio capitale!!

14 gennaio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza, David! In caso di necessità, oltre ai nostri incaricati alle vendite, è a sua disposizione il nostro Servizio Clienti al numero 0452457421.

Pratico investimento

Ottima e pratica soluzione di investimento. App dedicata facile ed intuitiva. L'azienda mi sembra seria e competente. Menzione speciale per la mia consulente Edvige Giovannetti, fantastica!!!

30 ottobre 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie per aver condiviso il suo pensiero, Mario! Diversificare è fondamentale, e l’oro rappresenta da sempre un bene rifugio capace di offrire stabilità nel tempo. La mission di Careisgold, infatti, è renderlo accessibile ad ogni famiglia italiana.

Ho conosciuto questo servizio e questa…

Ho conosciuto questo servizio e questa azienda tramite il consulente Michele Morelli e mi sono trovata benissimo vista la professionalità e la bontà del prodotto.

14 gennaio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per la sua recensione, Sofia! La straordinarietà è la normalità per noi di Careisgold.

Felice

Grazie alla consulenza della signora Besseghini ho intrapreso un bel percorso, fantastica Elisa

13 gennaio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie Fabrizio per aver condiviso la sua esperienza! Le sue parole danno valore al lavoro svolto ogni giorno e confermano l'importanza di un accompagnamento professionale e attento.

Azienda seria

Azienda seria, professionale, che cura i dettagli, io ho intrapreso un piano e mi trovo molto bene, super anche l'app, operatori professionali e motivati..una bella esperienza finora!

13 gennaio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per la sua recensione, Alessandra!

ho avuto il piacere di incontrare bruno…

ho avuto il piacere di incontrare bruno mattia è stato gentile professionale consiglio a tutti di parlarci

Risposta di Careisgold SpA

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza, Andrea! Siamo lieti che abbia trovato in Careisgold professionalità e trasparenza.

Acquisto piano oro

Buongiorno, per ora tutto perfetto, servizio assistenza pronto e professionale, mi hanno seguito bene dall'inizio dell'acquisto del piano e per altre info, una nota di merito alla nostra agente di riferimento, Liana Mammolenti, che è sempre disponibile e molto professionale.

Risposta di Careisgold SpA

Grazie Mauro per aver condiviso la sua esperienza! Le sue parole danno valore al lavoro svolto ogni giorno e confermano l'importanza di un accompagnamento professionale e attento.

Soddisfatto

Sono soddisfatto perché il promotore Sig. Giorgio Gianola e’ stato preciso, chiaro e disponibile nella presentazione del prodotto e nei suoi vantaggi

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per il suo commento, Fausto!
Le scelte fatte con consapevolezza e fiducia sono sempre le migliori.

Ho conosciuto Care is Gold grazie a…

Ho conosciuto Care is Gold grazie a Mirco Matteini, facendo un contratto diversi anni fa. Poi per una serie di motivi e incertezze lo disdii. Pessima idea, dopo due anni, l’ho ricontattato, pentito del fatto che, se avessi creduto un po’ di piu, non tanto in lui, quanto nella possibilità, avrei due anni di acquisti a prezzo molto ridotto. Ma ora, sono ripartito!
Grazie Mirco, super

9 dicembre 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie Francesco per aver condiviso la sua esperienza!

Consiglio questa azienda perché seria e…

Consiglio questa azienda perché seria e molto attenta al lato personale di chi intende sottoscrivere un piano di investimento. In particolare ringrazio Simone Brambilla che mi ha esposto in modo chiaro e professionale le varie proposte in merito alla mia richiesta. È la prima volta che mi affaccio a questo tipo di investimento e sono rimasta piacevolmente colpita dal modo in cui mi ha accompagnato,senza alcuna pressione, alla mia scelta.

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per la sua recensione, Rita!

Professionale e accurato

Il Sig. Moraru è stato professionale e preciso nel guidarmi sul mio acquisto d'oro. Un ottima soluzione alla perdita di potere di acquisto e di sicurezza per il mio capitale.
Consiglio vivamente la guida professionale del sig Moraru per i vostri risparmi.

Risposta di Careisgold SpA

Grazie Alex per aver condiviso la sua esperienza! Le sue parole danno valore al lavoro svolto ogni giorno e confermano l'importanza di un accompagnamento professionale e attento.

Ho trovato un piano sicuro di risparmio…

Ho trovato un piano sicuro di risparmio
Grazie alla proposta di Giulio Orizio ho iniziato un piano di risparmio di cui sono molto soddisfatta
Grazie Giulio

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza, Annamaria! In caso di necessità, oltre ai nostri incaricati alle vendite, è a sua disposizione il nostro Servizio Clienti al numero 0452457421

Mi sono affidata a cuore aperto e sono stata accolta

Mi sono affidata con piena fiducia a questa nuova avventura, guidata con molta pazienza e professionalità da Lapo Ferrarese e Laura Settesoldi. Entrambi sono stati al mio fianco prima, durante e dopo le pratiche di apertura del deposito aureo ed hanno risposto in maniera celere ed esaustiva alle mie (ripetute e ripetitive) domande. So che posso contare sulla loro presenza in ogni momento e sono felice di aver trovato una risposta così tagliata su misura per me ad una questione che mi frullava in testa da anni, "come salvaguardare i miei risparmi?". Appena è arrivata la proposta non ci ho pensato un attimo, perché la vita è anche questo... buttarsi con fiducia e un pizzico di sana paura, quando se ne sente il richiamo. Credo molto in questa azienda e sono sicura che in futuro mi porterà molto benessere, oltre alla tranquillità di cui già adesso, a distanza di due mesi dall' "inizio", godo e beneficio. Una nota di merito al servizio clienti telefonico, con personale puntuale e preparato. Consiglio Careisgold ad occhi chiusi, si sente di entrare a far parte di un gruppo di individui che tengono al reciproco benestare. Grazie!

16 novembre 2025

Risposta di Careisgold SpA

Teresa, le sue parole ci riempiono il cuore! Grazie!

Stimolo per il futuro

Sabina Ferri Persona molto preparata , cordiale e stimolante , mi ha illustrato a pieno tutte le mie possibilità di protezione per me e la mia famiglia per un futuro più sereno e sono stata molto felice di affidarmi a lei

5 dicembre 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie Noemi per aver condiviso la sua esperienza! Le sue parole danno valore al lavoro svolto ogni giorno e confermano l'importanza di un accompagnamento professionale e attento.

Mi sto informando con serenità

Sto vivendo questa esperienza con interesse.
Sono ancora all’inizio, ma ho apprezzato la disponibilità e la chiarezza nelle spiegazioni.
Mi è stato dato il tempo di informarmi e valutare con calma, senza pressioni

29 dicembre 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie Majlinda per aver condiviso la sua esperienza! Le sue parole danno valore al lavoro svolto ogni giorno e confermano l'importanza di un accompagnamento professionale e attento.