Rimango esterrefatto leggendo alcune recensioni dove si parla addirittura di truffa! Basterebbe fare un piano per capire la serietà di questa azienda e l'essere etici. Anche se ci sono stati colla... Leggi di più
Via Monte baldo 14/D, 37069, Villafranca di Verona, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Io veramente volevo comprare solo una chitarra elettrica interessante anche dal punto di vista collezionistico per consolarmi da un triste evento, ma poi è successo tutt'altro, grazie alla dolcissima Valentina del team di care is gold ho fatto la scelta giusta prendo l'oro oggi e due chitarre domani...

Risposta di Careisgold SpA
Ho avuto il piacere di confrontarmi, informarmi poi decidere positivamente di entrare in questo mondo come cliente, per il tramite di Mirco Matteini che è stato bravissimo nelle spiegazioni e informazioni con un fare garbato e non invadente. Lo consiglio vivamente.

Risposta di Careisgold SpA
Più volte,in passato, il promotore Giorgio Gianola mi ha presentato un investimento in oro fisico, ma ero poco convinta. Un mese fa, invece, ho deciso di diversificare acquistando oro fisico.Oggi, alla luce dei risultati già ottenuti, vorrei ringraziare il Sig. Gianola e l'azienda Careisgold.

Risposta di Careisgold SpA
Sono stato molto contento dell'investimento fatto. In particolare un grande complimento a Riccardo che ha avuto pazienza e professionalità.

Risposta di Careisgold SpA
Ottima esperienza avuta con Riccardo Brandolini e Filippo Di Meo.
Soluzione grandiosa, ho messo finalmente al sicuro il mio capitale!!

Risposta di Careisgold SpA
Ottima e pratica soluzione di investimento. App dedicata facile ed intuitiva. L'azienda mi sembra seria e competente. Menzione speciale per la mia consulente Edvige Giovannetti, fantastica!!!

Risposta di Careisgold SpA
Ho conosciuto questo servizio e questa azienda tramite il consulente Michele Morelli e mi sono trovata benissimo vista la professionalità e la bontà del prodotto.

Risposta di Careisgold SpA
Grazie alla consulenza della signora Besseghini ho intrapreso un bel percorso, fantastica Elisa

Risposta di Careisgold SpA
Azienda seria, professionale, che cura i dettagli, io ho intrapreso un piano e mi trovo molto bene, super anche l'app, operatori professionali e motivati..una bella esperienza finora!

Risposta di Careisgold SpA
ho avuto il piacere di incontrare bruno mattia è stato gentile professionale consiglio a tutti di parlarci

Risposta di Careisgold SpA
Buongiorno, per ora tutto perfetto, servizio assistenza pronto e professionale, mi hanno seguito bene dall'inizio dell'acquisto del piano e per altre info, una nota di merito alla nostra agente di riferimento, Liana Mammolenti, che è sempre disponibile e molto professionale.

Risposta di Careisgold SpA
Sono soddisfatto perché il promotore Sig. Giorgio Gianola e’ stato preciso, chiaro e disponibile nella presentazione del prodotto e nei suoi vantaggi

Risposta di Careisgold SpA
Ho conosciuto Care is Gold grazie a Mirco Matteini, facendo un contratto diversi anni fa. Poi per una serie di motivi e incertezze lo disdii. Pessima idea, dopo due anni, l’ho ricontattato, pentito del fatto che, se avessi creduto un po’ di piu, non tanto in lui, quanto nella possibilità, avrei due anni di acquisti a prezzo molto ridotto. Ma ora, sono ripartito!
Grazie Mirco, super

Risposta di Careisgold SpA
Consiglio questa azienda perché seria e molto attenta al lato personale di chi intende sottoscrivere un piano di investimento. In particolare ringrazio Simone Brambilla che mi ha esposto in modo chiaro e professionale le varie proposte in merito alla mia richiesta. È la prima volta che mi affaccio a questo tipo di investimento e sono rimasta piacevolmente colpita dal modo in cui mi ha accompagnato,senza alcuna pressione, alla mia scelta.

Risposta di Careisgold SpA
Il Sig. Moraru è stato professionale e preciso nel guidarmi sul mio acquisto d'oro. Un ottima soluzione alla perdita di potere di acquisto e di sicurezza per il mio capitale.
Consiglio vivamente la guida professionale del sig Moraru per i vostri risparmi.

Risposta di Careisgold SpA
Ho trovato un piano sicuro di risparmio
Grazie alla proposta di Giulio Orizio ho iniziato un piano di risparmio di cui sono molto soddisfatta
Grazie Giulio

Risposta di Careisgold SpA
Mi sono affidata con piena fiducia a questa nuova avventura, guidata con molta pazienza e professionalità da Lapo Ferrarese e Laura Settesoldi. Entrambi sono stati al mio fianco prima, durante e dopo le pratiche di apertura del deposito aureo ed hanno risposto in maniera celere ed esaustiva alle mie (ripetute e ripetitive) domande. So che posso contare sulla loro presenza in ogni momento e sono felice di aver trovato una risposta così tagliata su misura per me ad una questione che mi frullava in testa da anni, "come salvaguardare i miei risparmi?". Appena è arrivata la proposta non ci ho pensato un attimo, perché la vita è anche questo... buttarsi con fiducia e un pizzico di sana paura, quando se ne sente il richiamo. Credo molto in questa azienda e sono sicura che in futuro mi porterà molto benessere, oltre alla tranquillità di cui già adesso, a distanza di due mesi dall' "inizio", godo e beneficio. Una nota di merito al servizio clienti telefonico, con personale puntuale e preparato. Consiglio Careisgold ad occhi chiusi, si sente di entrare a far parte di un gruppo di individui che tengono al reciproco benestare. Grazie!

Risposta di Careisgold SpA
Sabina Ferri Persona molto preparata , cordiale e stimolante , mi ha illustrato a pieno tutte le mie possibilità di protezione per me e la mia famiglia per un futuro più sereno e sono stata molto felice di affidarmi a lei

Risposta di Careisgold SpA
Sto vivendo questa esperienza con interesse.
Sono ancora all’inizio, ma ho apprezzato la disponibilità e la chiarezza nelle spiegazioni.
Mi è stato dato il tempo di informarmi e valutare con calma, senza pressioni