Rimango esterrefatto leggendo alcune recensioni dove si parla addirittura di truffa! Basterebbe fare un piano per capire la serietà di questa azienda e l'essere etici. Anche se ci sono stati colla... Leggi di più
Via Monte baldo 14/D, 37069, Villafranca di Verona, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Un amico di famiglia mi ha fatto conoscere Fabio Antonio, un agente di careisgold, molto preparato e alla mano, che ci ha esposto dettagliatamente i vari investimenti e le combinazioni possibili, e gli standard di sicurezza, direi ottimi, proposti da quest azienda. Offre oro di ottima qualità e di facile gestione a livello di rivendita anche all estero. Consiglio vivamente.

Risposta di Careisgold SpA
Ho aperto un piano di risparmio in oro fisico con Careisgold.
Ringrazio Alessandro Cianciolo per l’esperienza, essere stato ultra disponibile ed esaustivo nel rispondere a tutte le domande. Mi ha guidato nel trovare la soluzione giusta per me.
Esperienza eccellente

Risposta di Careisgold SpA
Alessandro Cianciolo é entrato nel dettaglio, spiegando con professionalità e precisione ogni mia domanda.
Tutto ciò ha permesso di acquisire la mia fiducia, ed iniziare un piano d'accumolo con la azienda CAREISGOLD.

Risposta di Careisgold SpA
Grande esperienza e ottima soluzione di risparmio.
Ho messo in protezione i miei risparmi grazie al Sig. Federico Carnevali che con grande professionalità e preparazione mi ha proposta questa forma di risparmio.
La consiglio a tutti.

Risposta di Careisgold SpA
Grazie della consulenza del sig. Moraru Bogdan. È stato chiaro ad esporre l'opportunità di acquistare oro nell'ottica di diversificazione del mio patrimonio. Consiglio vivamente la professionalità e la gentilezza del sig. Moraru.

Risposta di Careisgold SpA
Mi sono avvicinato a questo mondo per la prima volta e Christian mi ha seguito con grande professionalità dall’inizio alla fine. Presente, chiaro nelle spiegazioni e sempre disponibile, ha gestito ogni passaggio con precisione, rendendo tutto semplice e sicuro.
Esperienza molto positiva. Christian davvero impeccabile.

Risposta di Careisgold SpA
Ottimo servizio già a partire dalla proposta

Risposta di Careisgold SpA
Esperienza positiva con il consulente Alessandro Cianciolo di CAREISGOLD e la mia amica Anita D'Orio che mi hanno aiutata a proteggere una parte dei miei risparmi.

Risposta di Careisgold SpA
Elisa si è dimostrata molto preparata e paziente nel guidarci in questa soluzione di risparmio a misura per noi. Grazie

Risposta di Careisgold SpA
Ottima azienda dopo una mia ricerca ho deciso di iniziare questo nuovo percorso , fondamentale è’ stata Valentina che mi ha accompagnato nell’apertura dell accumulo . sono contento della scelta fatta , Cristian

Risposta di Careisgold SpA
Un grazie a Laura Cami per la pazienza e per la capacità. È stata una persona fondamentale nel farmi prendere la decisione di acquistare oro fisico in Careisgold. Mi ha fatto da guida in tutto il processo facilitandomi la vita è risolvendo più e più volte i miei dubbi.

Risposta di Careisgold SpA
Ho iniziato un piano di accantonamento con Careisgold grazie al supporto del consulente Alessandro Cianciolo e posso dire di essere davvero soddisfatta della scelta.
Alessandro mi ha accompagnata con grande chiarezza e disponibilità, aiutandomi a capire passo dopo passo come strutturare un piano adatto alle mie esigenze, con un approccio molto concreto.
Quello che ho apprezzato di più è stata la capacità di trasformare un tema spesso percepito come complesso in qualcosa di semplice e sostenibile nel tempo. Mi sono sentita seguita, ascoltata e messa nelle condizioni di decidere in modo consapevole.
Consiglio Careisgold e in particolare Alessandro Cianciolo a chi desidera iniziare un percorso di accantonamento con serenità, affidandosi a un professionista competente e attento alle persone, non solo ai numeri.

Risposta di Careisgold SpA
Ottima azienda ed ottimo progetto per piano di accumulo grazie alla professionalità e preparazione del consulente Raffaele Versari.

Risposta di Careisgold SpA
La consulenza è stata per me basilare per potermi addentrare nel mondo dell'oro fisico da investimento. Laura Settesoldi che conosco da una vita, mi ha aiutato a capire il valore della scelta di risparmio che stavo intraprendendo e Lapo Ferrarese con disponibilità, semplici spiegazioni e attenzione alle mie esigenze, mi ha trasmesso fiducia immediata in questa azienda che offre oltre a tutto un servizio e assistenza clienti ineccepibile.

Risposta di Careisgold SpA
Spiegazione esauriente,personale altamente gentile e qualificato..soprattutto colui che ci ha fatto conoscere il progetto,ovvero Cristian barra..e il manager che ci è stato vicino Tommaso..grazie per tutto

Risposta di Careisgold SpA
Volevo ringraziare il signor Raffaele Versari che con la sua esperienza e professionalità mi ha portato a ragionare in maniera diversa su quello che potrebbe essere un futuro migliore per me e la mia famiglia ,,ragion per cui ringrazio il promoter in questione e soprattutto all’azienda Careisgold per la loro trasparenza e professionalità,grazie mille

Risposta di Careisgold SpA
Ottimo servizio duttile sempre a disposizione per ogni chiarimento Emirada molto professionale e capace

Risposta di Careisgold SpA
Ottimo investimento…bravissime e tanta professionalità sia con il Sig. Matteo che sia col il Sig.Claudio Rodi…convincenti e chiari ha spiegarmi il tutto in modo semplice e chiaro e rispondere con tatto e gentilezza alle mie 1000 domande prima di iniziare questo investimento…Grazie ancora

Risposta di Careisgold SpA
Grande intuizione aziendale nell'aver reso accessibile a "tutti" il metallo piu' prezioso al mondo...l'ORO....
Grazie a Emirada che con lq sua profeasionalita' mi ha fatto scoprire un mondo....
Direi veramnete bravi !!!
Diego