Riepilogo delle recensioni

Analizzando 445 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la disponibilità, la professionalità e la capacità di comprendere le esigenze individuali, rendendo l'esperienza piacevole e sicura. Il servizio offerto è spesso descritto come impeccabile e rassicurante, con molti che apprezzano la chiarezza delle spiegazioni e la precisione nella gestione di ogni passaggio. I consumatori si sentono ascoltati e rispettati, e molti sottolineano come l'azienda offra la sicurezza che cercavano per proteggere i propri risparmi, anche grazie all'opportunità di investire in oro fisico. Tuttavia, alcuni clienti hanno avuto esperienze negative, esprimendo preoccupazioni riguardo all'acquisto di oro e al ruolo di agente autorizzato, con costi elevati e trattamenti percepiti come poco professionali. Altri hanno segnalato perdite economiche nonostante la rivalutazione dell'oro e hanno criticato la preparazione di alcuni consulenti, ritenendo che non abbiano fornito spiegazioni adeguate.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, evidenziando la professionalità e la disponibilità dei... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando professionalità, cortesia e... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio clienti, evidenziando la professionalità e... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo e lo considerano un'opportunità fantastica per proteggere i... Leggi di più

Value for money

I revisori menzionano feedback positivo sul rapporto qualità-prezzo, trovando l'investimento in oro fisico... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Rimango esterrefatto leggendo alcune recensioni dove si parla addirittura di truffa! Basterebbe fare un piano per capire la serietà di questa azienda e l'essere etici. Anche se ci sono stati colla... Leggi di più

Vivo a Roma e sono arrivato ad Andrea Morandini di Verona per passaparola di un amico in comune, già suo cliente. In un incontro su Zoom ho apprezzato professionalità e chiarezza. Ho scelto l’oro puro... Leggi di più

Ho ritrovato Andrea Morandini di Verona dopo tanti anni, avevamo lavorato insieme 30 anni fa. Quando ci siamo rivisti recentemente mi ha presentato l'opportunità dell'oro fisico da investimento. Da pi... Leggi di più

1. Rivenditore d'oro

Informazioni su Careisgold SpA

Careisgold SpA, azienda specializzata in beni rifugio, Operatore Professionale Oro e Banco Metalli, mediante straordinarie soluzioni che la distinguono nel mercato, offre ai propri Clienti la possibilità di acquistare Oro Puro Fisico da investimento con semplicità e sicurezza.
Questo permette di:

- Ottenere un bene di rifugio concreto e tangibile
- Diversificare il proprio patrimonio
- Proteggere i propri risparmi dall'inflazione
- Possedere un bene accettato ovunque nel mondo

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ringrazio il consulente Cristian Drago…

Ringrazio il consulente Cristian Drago per avermi indirizzato in una soluzione di risparmio.

20 ottobre 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per la sua recensione, Tony! Siamo d’accordo: diversificare è fondamentale, e l’oro rappresenta da sempre un bene rifugio capace di offrire stabilità nel tempo

Agente competente

Agente Fabio Besseghini competente, bravo a spiegare e preciso.. persona molto cordiale … mi ha fatto cambiare idea e comprare un piano aprendomi un mondo sul pro fisco ..

28 gennaio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per le sue parole, Enrico! Siamo aperti e flessibili alle esigenze dei nostri clienti, il nostro vero tesoro.

Ho conosciuto questa realtà grazie a… Mariachiara

Ho conosciuto questa realtà grazie a Mariachiara che mi ha introdotto nel mondo dell'oro fisico, di cui non sapevo nulla ma che mi aiutera come integrazione alla pensione. Vale la pena ascoltare la loro proposta.

27 gennaio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza, Eva!

Maria numero uno

Bellissima e questo grazie a una stupenda persona che mi ha fatto scoprire questa meravigliosa azienda grazie mille Maria

1 agosto 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per la sua recensione, Lorenzo! La straordinarietà è la normalità per noi di Careisgold.

Esperienza top

Illustrazione dell agente FB Chiara e completa.
Ottima la disponibilità e l accoglienza .
Consigliato

27 gennaio 2026

Grazie di cuore, Mattia!

Non conoscevo il mondo dell’oro e…

Non conoscevo il mondo dell’oro e grazie all’amico Andrea Morandini ho iniziato a pianificare il mio futuro in maniera più consapevole e sicura mediante l’oro puro fisico…grazie!

21 settembre 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie Enrico per aver condiviso la sua esperienza! Le sue parole danno valore al lavoro svolto ogni giorno e confermano l'importanza di un accompagnamento professionale e attento.

SIETE MERAVIGLIOSI

una azienda che ha cambiato la mia vita nel momento giusto. il miglior accantonamento che potevo fare in vita mia. grazie

29 settembre 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per la sua recensione, Alex! La straordinarietà è la normalità per noi di Careisgold.

Un’ottima decisione

All’inizio ero titubante, ma poi grazie all’aiuto e all’assistenza di Nicola Z. ho deciso di iniziare questo investimento. É sempre stato disponibile e pronto ad aiutarmi, molto preparato e attento. Sto vedendo pian piano i frutti di questo investimento e sono molto contenta. La consiglio a molti.

26 agosto 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie per aver condiviso il suo pensiero, Noemi! Diversificare è fondamentale, e l’oro rappresenta da sempre un bene rifugio capace di offrire stabilità nel tempo.

Come padre

Come padre, volevo proteggere i risparmi della famiglia. Andrea Morandini di Verona mi ha aperto gli occhi sull'oro da investimento con grande competenza. I servizi Careisgold sono impeccabili e rassicuranti. Mi ha seguito con attenzione, comprendendo ogni mia esigenza. Lo raccomando senza alcun dubbio!

13 luglio 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie Luca per aver condiviso la sua esperienza! Le sue parole danno valore al lavoro svolto ogni giorno e confermano l'importanza di un accompagnamento professionale e attento.

Esperienza eccellente

Careisgold spa azienda seria, professionale e affidabile.
Il mio promotore Stefano Saldarelli è una persona molto professionale,chiara e disponibile, mi ha spiegato con semplicità l'investimento in oro fisico e l'importanza di come proteggere e diversificare i propri investimenti. Mi sono sentita ascoltata, seguita ,motivata e compresa nelle mie esigenze di investimento. Grazie mille Stefano

14 gennaio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza, Caterina! In caso di necessità, oltre ai nostri incaricati alle vendite, è a sua disposizione il nostro Servizio Clienti al numero 0452457421.

Serietà e professionalità

Azienda seria ed affidabile. Il promotore Giorgio mi ha fornito informazioni chiare e puntuali. All'inizio ero un po' scettica, ma la diversificazione degli investimenti ha consentito di raggiungere ottimi risultati.

30 maggio 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per la sua recensione, Alessandro! La straordinarietà è la normalità per noi di Careisgold.

Soddisfatto

Mi ritengo molto soddisfatto e contento delle informazioni e spiegazioni che mi sono state fornite dal Sig. Giorgio Gianola riguardo all'investimento in oro fisico

19 luglio 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per le sue parole, Adriano! Siamo aperti e flessibili alle esigenze dei nostri clienti, il nostro vero tesoro.

Esperienza davvero positiva con Andrea…

Esperienza davvero positiva con Andrea Morandini di Verona.
È una persona professionale, chiara e molto disponibile, capace di spiegare con semplicità l’investimento in oro fisico e l’importanza di proteggere e diversificare i propri risparmi.
Mi sono sentito seguito e ascoltato e ha compreso le mie esigenze di investimento. Lo raccomando.

11 novembre 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie per aver condiviso il suo pensiero, Daniel! Siamo d’accordo: diversificare è fondamentale, e l’oro rappresenta da sempre un bene rifugio capace di offrire stabilità nel tempo.

Esperienza incontro Giorgio Gianola

Esperienza incontro Giorgio Gianola. Presenta in modo convincente e professionale il prodotto ai clienti.

26 novembre 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per il suo commento, Giuseppe! Le scelte fatte con consapevolezza e fiducia sono sempre le migliori.

Buone prospettive di crescita

Grazie alla consulenza della sig Tordi mi sono convinto di questa forma di investimento, che per me era sconosciuta. Vedendo le buone prospettive riguardo alla buona crescita di ciò che ho investito non posso che essere soddisfatto...

16 gennaio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie Luigi per aver condiviso la sua esperienza! Le sue parole danno valore al lavoro svolto ogni giorno e confermano l'importanza di un accompagnamento professionale e attento.

Ottimo investimento

Ottimo investimento,miglior investimento fatto degli ultimi 20 anni

15 settembre 2025

Risposta di Careisgold SpA

Marco, le sue parole ci riempiono il cuore! Grazie!

Grazie mille alla persona che mi ha…

Grazie mille alla persona che mi ha fatto conoscere questo gruppo, affidabilissimo, molto seri e sinceri.

21 gennaio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per le sue parole, Mirco! Siamo aperti e flessibili alle esigenze dei nostri clienti, il nostro vero tesoro.

Professionalità, chiarezza e competenza. Ottima esperienza. Ringrazio in particolare la broker Maria Luisa Tordi

4 dicembre 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per la sua recensione! La straordinarietà è la normalità per noi di Careisgold.

Meglio una chitarra oggi o il lingotto d'oro domani?

Io veramente volevo comprare solo una chitarra elettrica interessante anche dal punto di vista collezionistico per consolarmi da un triste evento, ma poi è successo tutt'altro, grazie alla dolcissima Valentina del team di care is gold ho fatto la scelta giusta prendo l'oro oggi e due chitarre domani...

19 gennaio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore, Alessandro, per la sua bellissima recensione!