Rimango esterrefatto leggendo alcune recensioni dove si parla addirittura di truffa! Basterebbe fare un piano per capire la serietà di questa azienda e l'essere etici. Anche se ci sono stati colla... Leggi di più
Via Monte baldo 14/D, 37069, Villafranca di Verona, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Avevo già avuto recensioni positive da una cara amica quindi ho deciso di aderire ad un programma Careisgold. Ho ricevuto informazioni precise e molto dettagliate dal Sig.Polito che con pazienza e professionalità ha provveduto a risolvere ogni mio dubbio.

Risposta di Careisgold SpA
Il consulente di careisgold Cristian,molto competente,professionale e serio.trasmette sicurezza in un campo molto delicato come quello finanziario.Grazie!

PESSIMI TRUFFATORI.
RAGAZZI BASTA UN POCO DI CERVELLO VEDETE LE LORO RECENSIONI A 5 STELLE, UN COPIA COPIARELLA. PURTROPPO PER L'IGNORANZA DEGLI ITALIANI AZIENDE COME QUESTA FATTURANO MILIONI E MILIONI ALL'ANNO.
SPA NON QUOTATA E CON AMMINISTRATORE UNICO.
SVEGLIAAAAAAAAA!
GUARDATE ANCHE LA RISPOSTA AUTOMATICA CHE MI FARANNO A QUESTA RECENSIONE

Risposta di Careisgold SpA
È la seconda volta che investo nel mercato dell ' oro grazie alle premurose attenzioni e consigli del sig.Chicco Befani che ci ha fatto conoscere la Careisgold e siamo pienamente soddisfatti.

Risposta di Careisgold SpA
Oggi ho deciso di diversificare i miei investimenti ma soprattutto di proteggerli, sono stato seguito da un mio carissimo cliente: Salvatore Fraglica, persona fantastica, super disponibile e con un grande cuore. Mi ha aiutato a scegliere il piano migliore in base alle mie esigenze.
Grazie di tutto
Lorenzo

Risposta di Careisgold SpA
Sono molto contenta del mio acquisto di oro con Careisgold. Il mio consulente Lapo Ferrarese si è dimostrato attento, disponibile e pronto a rispondere alle mie domande.

Risposta di Careisgold SpA
Ho conosciuto CareIsGold tramite l'agente Lapo Ferrarese. Ho fatto un piano di acquisto in lingotti.
Al primo incontro mi ha spiegato chiaramente i dettagli (condizioni e oneri anche fiscali), così ho sottoscritto il piano. Ma soprattutto, essendo io uno che riguarda molto le cose, ha continuato a darmi supporto, chiarimenti e riscontri (cosa che ha fatto anche la scorsa settimana). io mando messaggi con i quesiti e le risposte arrivano sempre nell'arco di una giornata.
Dopo il primissimo periodo di circospezione, ora devo dire che sono pienamente soddisfatto e i miei calcoli sono sempre in linea

Risposta di Careisgold SpA
Esperto sempre a mia disposizione
Flessibilità nella gestione dell'investimento
App dove verificare le varie fasi dell'investimento le quotazioni aggiornate dell'oro
Sicurezza : lingotti nel caveau con collaborazione per i servizio di Sicurezza con Battistolli spa
Sicurezza : i lingotti accumulati con
codici personali identificativi
Azienda di Alta Professionalità

Risposta di Careisgold SpA
Il vostro Agente, Giorgio Gianola, davvero disponibile, chiaro ed esplicativo.
Il progetto presentato, che poi abbiamo accettato si basa su solide certezze.. come Giorgio che te lo fa stipulare.

Risposta di Careisgold SpA
Alberto Aldrovandi - Titolare di un'agenzia immobiliare, sposato e padre di tre figli, cercavo un'opportunità sicura per proteggere i risparmi della famiglia. Andrea Morandini di Verona mi ha presentato l'oro fisico da investimento e, prima di decidere, ho voluto visitare personalmente Careisgold. Ho verificato di persona tutta la struttura organizzativa e sono rimasto molto colpito. È nata subito un'ottima intesa e fiducia che mi ha portato a iniziare questo percorso. Raccomando vivamente Andrea!

Risposta di Careisgold SpA
Ho ritrovato Andrea Morandini di Verona dopo tanti anni, avevamo lavorato insieme 30 anni fa. Quando ci siamo rivisti recentemente mi ha presentato l'opportunità dell'oro fisico da investimento. Da piccolo imprenditore prudente ho voluto visitare personalmente Careisgold qui a Verona. Ho visto un'azienda seria e solida che mi ha convinto completamente. Andrea mi ha seguito con la professionalità di sempre. Lo raccomando davvero a tutti!

Risposta di Careisgold SpA
Il consulente - Sig. Jayson Abellar di Milano - è stato molto chiaro e professionale in ogni spiegazione. Ha illustrato il tutto in modo semplice e comprensibile, rispondendo a tutte le mie domande e condividendo anche le sue esperienze personali, che mi hanno convinto ancora di più a intraprendere questa strada.
Un ringraziamento sincero per la disponibilità, la competenza e la trasparenza dimostrate.

Risposta di Careisgold SpA
Sono entrato in contatto con questa realtà tramite Andrea Morandini di Verona che conosco da anni e quando mi ha parlato dell’oro fisico da investimento ho subito avuto fiducia. La sua professionalità e competenza hanno confermato le mie aspettative. Con Careisgold diversifico il portafoglio con sicurezza e trasparenza totali. Andrea mi ha ascoltato e compreso perfettamente. Lo raccomando vivamente!

Risposta di Careisgold SpA
Un grande grazie ad Alessandro Venturi.. bravo in tutto.. avanti così.. ad malora..!!

Risposta di Careisgold SpA
Elisa é stata chiara e professionale, mi ha portato in un mondo nuovo che non conoscevo ed é riuscita a chiarire ogni mio dubbio. Consiglio a tutti di fare due chiacchiere con lei.

Risposta di Careisgold SpA
Ho avuto, come riferimento commerciale, Carlo, mi ha esposto al meglio le caratteristiche dell offerta e mi ha seguito ad ogni passaggio.
Molto professionale.
Consiglio vivamente.

Risposta di Careisgold SpA
Pensionato, volevo mettere al riparo una vita di sacrifici. Enrico Zanotti di Verona mi ha illustrato i vantaggi dell'oro fisico con estrema professionalità e pazienza. Careisgold offre la sicurezza che cercavo dopo anni di delusioni bancarie. Mi sono sentito ascoltato e rispettato. Lo raccomando vivamente!

Risposta di Careisgold SpA
Sono entrato in contatto con Careisgold tramite il suo agente Lapo Ferrarese, con il quale ho concluso l'acquisto di un lingotto.
Lapo si è dimostrato competente e pronto a rispondere ad ognuna delle mie tante domande, in modo preciso ed esauriente.
Mi ha spiegato ogni dettaglio con chiarezza, permettendomi di superare le perplessità e di fare una scelta convinta. Che, dopo tre mesi posso affermarlo, si è rivelata una buonissima scelta.

Risposta di Careisgold SpA
L'aspetto importante e' data dalla novita' di poter proteggere una parte di risparmio in oro fisico, che rappresenta una garanzia del valore da migliaia di anni in autonomia dalle vicissitudini politiche degli stati...si verifica anche un benessere psicofisico e di fiducia esistenziale dal possesso di un bene naturale fisico, prodotto dall' esplosione delle stelle, rispetto a titoli cartacei stampati dagli uomini...competenti e rispettosi gli operatori Stamati Alberto e Claudio Rodi...grande serieta' e affidabilita' di Careisgold...

Risposta di Careisgold SpA
Vivo a Roma e sono arrivato ad Andrea Morandini di Verona per passaparola di un amico in comune, già suo cliente. In un incontro su Zoom ho apprezzato professionalità e chiarezza. Ho scelto l’oro puro fisico perché gli strumenti tradizionali non mi davano le garanzie che cercavo per proteggere i miei risparmi. Consiglio Andrea a chi vuole una soluzione più sicura e tangibile rispetto agli investimenti classici.