Riepilogo delle recensioni

Analizzando 445 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la disponibilità, la professionalità e la capacità di comprendere le esigenze individuali, rendendo l'esperienza piacevole e sicura. Il servizio offerto è spesso descritto come impeccabile e rassicurante, con molti che apprezzano la chiarezza delle spiegazioni e la precisione nella gestione di ogni passaggio. I consumatori si sentono ascoltati e rispettati, e molti sottolineano come l'azienda offra la sicurezza che cercavano per proteggere i propri risparmi, anche grazie all'opportunità di investire in oro fisico. Tuttavia, alcuni clienti hanno avuto esperienze negative, esprimendo preoccupazioni riguardo all'acquisto di oro e al ruolo di agente autorizzato, con costi elevati e trattamenti percepiti come poco professionali. Altri hanno segnalato perdite economiche nonostante la rivalutazione dell'oro e hanno criticato la preparazione di alcuni consulenti, ritenendo che non abbiano fornito spiegazioni adeguate.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, evidenziando la professionalità e la disponibilità dei... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando professionalità, cortesia e... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio clienti, evidenziando la professionalità e... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo e lo considerano un'opportunità fantastica per proteggere i... Leggi di più

Value for money

I revisori menzionano feedback positivo sul rapporto qualità-prezzo, trovando l'investimento in oro fisico... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Rimango esterrefatto leggendo alcune recensioni dove si parla addirittura di truffa! Basterebbe fare un piano per capire la serietà di questa azienda e l'essere etici. Anche se ci sono stati colla... Leggi di più

Come padre, volevo proteggere i risparmi della famiglia. Andrea Morandini di Verona mi ha aperto gli occhi sull'oro da investimento con grande competenza. I servizi Careisgold sono impeccabili e rassi... Leggi di più

Vivo a Roma e sono arrivato ad Andrea Morandini di Verona per passaparola di un amico in comune, già suo cliente. In un incontro su Zoom ho apprezzato professionalità e chiarezza. Ho scelto l’oro puro... Leggi di più

Ho ritrovato Andrea Morandini di Verona dopo tanti anni, avevamo lavorato insieme 30 anni fa. Quando ci siamo rivisti recentemente mi ha presentato l'opportunità dell'oro fisico da investimento. Da pi... Leggi di più

1. Rivenditore d'oro

Informazioni su Careisgold SpA

Careisgold SpA, azienda specializzata in beni rifugio, Operatore Professionale Oro e Banco Metalli, mediante straordinarie soluzioni che la distinguono nel mercato, offre ai propri Clienti la possibilità di acquistare Oro Puro Fisico da investimento con semplicità e sicurezza.
Questo permette di:

- Ottenere un bene di rifugio concreto e tangibile
- Diversificare il proprio patrimonio
- Proteggere i propri risparmi dall'inflazione
- Possedere un bene accettato ovunque nel mondo

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ho iniziato ad investire con careisgold qualche anno fa, sopratutto grazie all'aiuto del preparatissimo Giorgio Gianola, consulente super preparato che vi segue in tutto il percorso. Top!

17 febbraio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per il suo commento, Thomas! Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire soluzioni accessibili e sicure per chi desidera diversificare i propri risparmi con l'oro fisico.

Molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto di aver fatto questo investimento, descrizione precisa e perfetta, fatta dalla consulenza di Elisa, sta andando tutto come dovrebbe.

9 settembre 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie per il suo feedback, Roberto! Le sue parole sono per noi uno stimolo a mantenere sempre alto il livello di qualità e trasparenza.

Sono molto contento d'aver ascoltato il…

Sono molto contento d'aver ascoltato il sig Claudio Rodi che mi ha spiegato come proteggere parte dei miei risparmi in oro puro fisico. Inoltre sono molto soddisfatto dei servizi della CAREISGOLD SpA.

12 gennaio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per il suo commento, Pasquale! Le scelte fatte con consapevolezza e fiducia sono sempre le migliori.

Soddisfazione piena!

Grazie al vostro collaboratore Lapo Ferrarese, ho conosciuto i vantaggi di Careisgold. Sono veramente soddisfatto dei risultati che ho ottenuto.

14 febbraio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per la sua recensione, Paolo! La straordinarietà è la normalità per noi di Careisgold.

Molto soddisfatta per la scelta fatta

Ho conosciuto Careisgold tramite il vs. collaboratore sig. Lapo Ferrarese che mi ha illustrato i benefici del risparmio in oro fisico con competenza e professionalità. Sono rimasta molto soddisfatta per la scelta fatta.

10 febbraio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per le sue parole, Maria Teresa! Siamo aperti e flessibili alle esigenze dei nostri clienti, il nostro vero tesoro.

Piacevole esperienza

Ho conosciuto l' azienda Careisgold tramite il consulente Lucio d'Alessandro che, per nulla invadente, mi ha spiegato in maniera esaustiva i loro programmi di investimento. Con il suo supporto ho poi scelto quello che si adattava di più alle mie esigenze. Grazie.

10 febbraio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per la sua recensione, Carla! La straordinarietà è la normalità per noi di Careisgold.

Ringrazio Piervittorio Palomba

Ringrazio per Pier Vittorio Palomba per avermi fatto conoscere questo tipo di investimento per tutelare me e i miei cari

14 febbraio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per il suo commento, Michele! Le scelte fatte con consapevolezza e fiducia sono sempre le migliori; siamo contenti di essere parte di questo percorso.

Ringrazio il sig Pier Vittorio Palomba…

Ringrazio il sig Pier Vittorio Palomba per avermi fatto conoscere una soluzione ottima per il futuro mio e dei miei figli

28 febbraio 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per il suo commento, Sylwia! Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire soluzioni accessibili e sicure per chi desidera diversificare i propri risparmi con l'oro fisico.

Consulenza eccellente

Esperienza molto positiva in Care. Il consulente Moraru è stato gentile, trasparente e preciso. Ha chiarito ogni mio dubbio sull’acquisto di oro, spiegandomi tutto in modo semplice e comprensibile. Mi ha aiutato a scegliere il piano migliore per me. Grazie infinite

13 febbraio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per il suo commento, Geraldine! Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire soluzioni accessibili e sicure per chi desidera diversificare i propri risparmi con l'oro fisico.

Il promoter è stato molto incisivo e…

Il promoter è stato molto incisivo e convincente, trasmettendomi molta sicurezza e fiducia sull’investimento

12 febbraio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza, Tommaso! In caso di necessità, oltre ai nostri incaricati alle vendite, è a sua disposizione il nostro Servizio Clienti al numero 0452457421.

Ho detto “SI” al bene rifugio per eccellenza

Mi è stata presentata come soluzione per investire qualche risparmio da una agente di cui mi fido. Ho avuto da lei informazioni dettagliate e in parallelo ho preso informazioni anche da Internet. L’azienda ha delle ottime credenziali, offre elasticita’ in termini di acquisto/vendita, che per un cliente “risparmiatore” ( non abituato ad investire in beni di rifugio) è sempre un salvagente .
Il mio feedback è senza dubbio positivo.

31 dicembre 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza, Cristina! In caso di necessità, oltre ai nostri incaricati alle vendite, è a sua disposizione il nostro Servizio Clienti al numero 0452457421.

La mia pensione per il futuro!

Sono venuto a conoscenza del progetto tramite un mio amico e poi sono stato e sono tuttora supportato da un loro agente Lapo Ferrarese. Sempre presente per sgombrare la mia mente da ogni perplessità. Azienda seria che sa quello che fa e che rende felici i propri clienti.

1 agosto 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie per il suo feedback, Federico! Le sue parole sono per noi uno stimolo a mantenere sempre alto il livello di qualità e trasparenza.

Ho scoperto questa opportunità grazie a Domenico Carpinone, il quale mi ha fatto un’eccellente consulenza nel settore dell’oro fisico da investimento. Careisgold permette di fare piani di accumulo flessibili, in base alle diverse esigenze e disponibilità dei clienti, permettendo a chiunque di proteggere i proprio risparmi.

17 novembre 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie Tommaso per aver condiviso la sua esperienza! Le sue parole danno valore al lavoro svolto ogni giorno e confermano l'importanza di un accompagnamento professionale e attento.

Truffa

Truffa
Il prezzo dell’oro è rincarato del 20/30%
Dopo che mandate i pagamenti fanno salire il prezzo dell’oro prima di assegnarlo (in tutto ciò voi dovete attendere un quantitativo spropositato di giorni)

5 gennaio 2026

Gentilissimo Sig. Fabio,

Abbiamo cercato di comprendere meglio la sua situazione, ma non ci ha fornito alcun contatto per poter approfondire. Per questo motivo, fatichiamo a capire il senso delle sue affermazioni.
Inoltre dal nome e dalla sua descrizione del problema non riusciamo a risalire alla sua posizione come cliente.

Ci teniamo a ribadire che la nostra azienda opera con trasparenza, serietà e nel pieno rispetto delle normative, sempre con l’obiettivo di garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti.

Qualora desiderasse chiarire i suoi dubbi o approfondire la nostra realtà, La invitiamo a contattarci direttamente attraverso i nostri canali ufficiali 0452457421 o info@careisgold.it.

Cordiali saluti
Careisgold SpA

Bella scoperta

Bella scoperta, non la conoscevo.
Con Enrico Zanotti ho creato un piano d’investimento sicuro avendo potuto instaurare un rapporto di amicizia e di fiducia.
Lo consoglio.

1 gennaio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza, Filippo! In caso di necessità, oltre ai nostri incaricati alle vendite, è a sua disposizione il nostro Servizio Clienti al numero 0452457421.

State attenti !

16 gennaio 2026

Gentilissima Sig.ra Zoele,

Cordiali saluti
Careisgold SpA

Consulente d’oro, letteralmente!

Inizialmente scettica riguardo agli investimenti in oro, ho cambiato idea grazie ad un professionista come Danilo Mori. Conosciuto tramite un collega, Danilo è riuscito a trasformare la mia curiosità in una scelta consapevole. Durante la consulenza con Careisgold, ho trovato una trasparenza e una serietà rare.
Oggi gestisco con tranquillità il mio piano in oro tramite l'app ufficiale, sapendo di poter contare su un professionista corretto e sempre disponibile. Lo consiglio vivamente a chi cerca sicurezza e competenza…. e, se cercate una guida sicura e competente, vi consiglio assolutamente di rivolgervi a Danilo!

29 gennaio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per la sua recensione, Chiara! La straordinarietà è la normalità per noi di Careisgold.

Massima professionalità

Andrea Morandini di Verona è un amico d'infanzia, ci siamo rivisti proprio per parlare di oro fisico da investimento. Sono responsabile di produzione, sposato con due figlie. Ho ascoltato con attenzione la sua proposta e ho subito compreso l'importanza di creare una riserva aurea per la mia famiglia. Ho dato fiducia ad Andrea e oggi, col tempo, posso confermare che abbiamo tra le mani uno strumento eccezionale grazie a Careisgold. Lo raccomando vivamente!

30 gennaio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie per il suo feedback, Fabrizio! Le sue parole sono per noi uno stimolo a mantenere sempre alto il livello di qualità e trasparenza.