Rimango esterrefatto leggendo alcune recensioni dove si parla addirittura di truffa! Basterebbe fare un piano per capire la serietà di questa azienda e l'essere etici. Anche se ci sono stati colla... Leggi di più
Via Monte baldo 14/D, 37069, Villafranca di Verona, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Tramite un amico ho conosciuto questa società e questa possibilità di investimento. Poi grazie al validissimo aiuto del loro consulente Alessandro Vidale sono riuscito a realizzare un investimento che non immaginavo fosse alla mia portata. Sono veramente contento. Grazie mille... anzi grazie d'oro 🤝🤝😃

Risposta di Careisgold SpA
La Professionalità dimostrata dalla Mia Consulente di CareisGold Veronica Bussolari, quando mi ha presentato l'investimento, è stata di alto livello, ed è il motivo principale, anche se non l'unico, per cui poi ho sottoscritto il contratto con CareisGold per procedere con l'investimento in oro fisico che sono sicuro non deluderà le mie aspettative

Risposta di Careisgold SpA
Grazie ad un mio parente che ha iniziato a lavorare con CAREISGOLD sono venuta a conoscenza di questa ottima opportunità.
Alessandro Vidale mi ha spiegato in maniera molto chiara il loro modo di lavorare e questa forma di investimento. Fateci un pensierino 💰

Risposta di Careisgold SpA
La professionalità e la gentilezza di Alessandro Vidale, il consulente che mi ha proposto l’investimento sono stati impeccabili

Risposta di Careisgold SpA
Buongiorno,azienda fidatissime e personale professionale.Consiliatissimo.Saluti

Risposta di Careisgold SpA
Con Andrea Morandini ci conosciamo da tanti anni, e quando mi ha proposto di valutare l'oro fisico da investimento, non ho avuto dubbi. Sono responsabile in un'azienda di logistica: sono abituato a valutare rischi, gestire risorse e prendere decisioni con la testa. Ho ascoltato Andrea, ho ragionato, e ho scelto di investire con Careisgold. Una scelta importante, che ho fatto con convinzione. Per me e per la mia famiglia. Lo raccomando a chi cerca un consulente di cui fidarsi davvero.
A. B.

Risposta di Careisgold SpA
Consulenza professionale, trasparenza nel servizio e nell'esplicazione del servizio.
Grande disponibilità e chiarezza.

Risposta di Careisgold SpA
Una garanzia!!!! Fortunatamente Marco Fiorentini mi ha fatto conoscere Careisgold!!!!

Risposta di Careisgold SpA
Davvero ancora non hanno fermato questa truffa? E' un puro schema piramidale statene alla larga sia dai loro piani sia dal diventare rivenditori loro, ancora peggio.
Mandano in giro persone ignoranti a proporre piani finanziari senza averne titoli.
Io ho fatto un piano con loro e sebbene l ' oro abbia subito una rivalutazione di quasi il 40% sono riuscito ugualmente ad andare in perdita e ancora aspetto di ricevere i soldi sul conto dalla applicazione. Già messo in mezzo avvocati. Inoltre ogni volta che fissano un appuntamento ti obbligano lasciargli una recensione, tutte le recensioni che vedete sotto sono false.

Risposta di Careisgold SpA
Attenzione . Non vale la pena acquistare oro. Si acquista l oro ad un prezzo piu alto di quello che vale. Inoltre 2 k per iniziare , che pwe recuperarli ci vogliono 10 anni . In poche parole io sto rimettendo in 3 anni 2k.

Risposta di Careisgold SpA
Sono stato contattato da Marco Fiorentini e ho investito nel 2023 parte dei miei risparmi. Lo ringrazio per la professionalità dei consigli, e, oggi ho praticamente raddoppiato il valore. Grazie

Risposta di Careisgold SpA
Ho avuto modo di interfacciarmi con Mattia Bruno e sono stata molto soddisfatta! Molto professionale e preciso!

Risposta di Careisgold SpA
Desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva con Careisgold e con il suo collaboratore Francesco De Pace. Ho sottoscritto un piano di investimento in oro fisico nell’ottobre 2023 e, a oggi, posso ritenermi pienamente soddisfatta della scelta fatta. Il percorso sta proseguendo molto bene e mi sento seguita con professionalità e trasparenza. Un ringraziamento particolare va al mio consulente di fiducia, Francesco De Pace: sempre disponibile, attento alle mie esigenze, pronto a chiarire ogni dubbio e preparato sotto ogni aspetto. La sua competenza e la sua presenza costante mi hanno fatto sentire sicura e supportata in ogni fase dell’investimento. Consiglio vivamente Careisgold a chiunque stia valutando un investimento in oro fisico e desideri affidarsi a professionisti seri e competenti.

Risposta di Careisgold SpA
Abbiamo conosciuto Careisgold tramite colleghi e ci stiamo trovando bene. La nostra consulente, Cynthia Perrone, ha sempre dimostrato enorme disponibilità nell'aiutarci a trovare il piano giusto per le nostre esigenze. Ha ascoltato con pazienza e simpatia, trovando il giusto compromesso tra l'offerta dell'azienda e le nostre priorità d'investimento. Nel corso del tempo ha risposto a tutte le nostre domande con cortesia e tempismo. Sicuramente la nostra buona esperienza con l'azienda è molto dovuto alla sua cordialità e competenza.

Risposta di Careisgold SpA
La novità portata dal consulente Salvatore Magliulo mi ha fatto conoscere una bellissima opportunità. Sono molto soddisfatto

Risposta di Careisgold SpA
Grazie a un mio amico ho conosciuto careisgold e un mondo nuovo di cui ero a conoscenza. Mi è stato spiegato molto chiaramente, tolto ogni dubbio in modo veramente efficace. Ero contento quando ho fatto il contratto e ho nuovamente in questi giorni ringraziato Saponaro Dario di avermi fatto conoscere Careisgold. Saluti Barbadori Fabio.

Risposta di Careisgold SpA
Azienda seria e sempre presente ! Sopratutto nella persona di Giusi, persona sempre disponibile e pronta a qualsiasi chiarimento !

⭐⭐⭐⭐⭐
Ho scelto Care Is Gold e posso dire che è stata una delle decisioni migliori che abbia preso nel campo del risparmio. L’azienda offre un prodotto davvero innovativo, costruito su solidità, trasparenza e sicurezza, aspetti fondamentali oggi per chi vuole proteggere e valorizzare i propri soldi.
Fin dal primo momento ho trovato un servizio clienti altamente professionale, sempre disponibile a spiegare ogni dettaglio con chiarezza e competenza. Si percepisce subito la serietà dell’azienda e l’attenzione verso il cliente, che viene seguito passo dopo passo con grande professionalità.
Il sistema proposto rappresenta un modo moderno e intelligente di pensare al risparmio: semplice, concreto e orientato al lungo periodo. Personalmente lo considero uno dei migliori strumenti presenti oggi sul mercato per chi desidera costruire valore nel tempo con maggiore consapevolezza.
Grazie Care Is Gold per il lavoro che state facendo: state davvero contribuendo a cambiare il modo di risparmiare in Italia e ad aiutare tante persone a guardare al futuro con più serenità.

Risposta di Careisgold SpA
Anche se ci sono stati collaboratori poco professionali, il contratto di stipula è molto chiaro, il PAR è unico nel settore e ti danno un servizio di sicurezza ed affidabilità pazzesco.
Poi tutto e migliorabile , ma giudicare truffaldina questa azienda é del tutto fuori luogo.

Risposta di Careisgold SpA
Il nostro referente Salvatore Magliulo fantastico. Ci ha dato tutte le spiegazioni possibili in modo chiaro .