Riepilogo delle recensioni

Analizzando 445 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la disponibilità, la professionalità e la capacità di comprendere le esigenze individuali, rendendo l'esperienza piacevole e sicura. Il servizio offerto è spesso descritto come impeccabile e rassicurante, con molti che apprezzano la chiarezza delle spiegazioni e la precisione nella gestione di ogni passaggio. I consumatori si sentono ascoltati e rispettati, e molti sottolineano come l'azienda offra la sicurezza che cercavano per proteggere i propri risparmi, anche grazie all'opportunità di investire in oro fisico. Tuttavia, alcuni clienti hanno avuto esperienze negative, esprimendo preoccupazioni riguardo all'acquisto di oro e al ruolo di agente autorizzato, con costi elevati e trattamenti percepiti come poco professionali. Altri hanno segnalato perdite economiche nonostante la rivalutazione dell'oro e hanno criticato la preparazione di alcuni consulenti, ritenendo che non abbiano fornito spiegazioni adeguate.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, evidenziando la professionalità e la disponibilità dei... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando professionalità, cortesia e... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio clienti, evidenziando la professionalità e... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo e lo considerano un'opportunità fantastica per proteggere i... Leggi di più

Value for money

I revisori menzionano feedback positivo sul rapporto qualità-prezzo, trovando l'investimento in oro fisico... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Rimango esterrefatto leggendo alcune recensioni dove si parla addirittura di truffa! Basterebbe fare un piano per capire la serietà di questa azienda e l'essere etici. Anche se ci sono stati colla... Leggi di più

Come padre, volevo proteggere i risparmi della famiglia. Andrea Morandini di Verona mi ha aperto gli occhi sull'oro da investimento con grande competenza. I servizi Careisgold sono impeccabili e rassi... Leggi di più

Vivo a Roma e sono arrivato ad Andrea Morandini di Verona per passaparola di un amico in comune, già suo cliente. In un incontro su Zoom ho apprezzato professionalità e chiarezza. Ho scelto l’oro puro... Leggi di più

Ho ritrovato Andrea Morandini di Verona dopo tanti anni, avevamo lavorato insieme 30 anni fa. Quando ci siamo rivisti recentemente mi ha presentato l'opportunità dell'oro fisico da investimento. Da pi... Leggi di più

1. Rivenditore d'oro

Informazioni su Careisgold SpA

Careisgold SpA, azienda specializzata in beni rifugio, Operatore Professionale Oro e Banco Metalli, mediante straordinarie soluzioni che la distinguono nel mercato, offre ai propri Clienti la possibilità di acquistare Oro Puro Fisico da investimento con semplicità e sicurezza.
Questo permette di:

- Ottenere un bene di rifugio concreto e tangibile
- Diversificare il proprio patrimonio
- Proteggere i propri risparmi dall'inflazione
- Possedere un bene accettato ovunque nel mondo

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Investire bene

Tramite un amico ho conosciuto questa società e questa possibilità di investimento. Poi grazie al validissimo aiuto del loro consulente Alessandro Vidale sono riuscito a realizzare un investimento che non immaginavo fosse alla mia portata. Sono veramente contento. Grazie mille... anzi grazie d'oro 🤝🤝😃

11 marzo 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie per il suo feedback, Luca! Le sue parole sono per noi uno stimolo a mantenere sempre alto il livello di qualità e trasparenza.

PROFESSIONALITÀ DI ALTO LIVELLO DELLA MIA CONSULENTE CAREISGOLD VERONICA BUSSOLARI

La Professionalità dimostrata dalla Mia Consulente di CareisGold Veronica Bussolari, quando mi ha presentato l'investimento, è stata di alto livello, ed è il motivo principale, anche se non l'unico, per cui poi ho sottoscritto il contratto con CareisGold per procedere con l'investimento in oro fisico che sono sicuro non deluderà le mie aspettative

28 gennaio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie Massimo per aver condiviso la sua esperienza! Le sue parole danno valore al lavoro svolto ogni giorno e confermano l'importanza di un accompagnamento professionale e attento.

Grazie ad un mio parente che ha…

Grazie ad un mio parente che ha iniziato a lavorare con CAREISGOLD sono venuta a conoscenza di questa ottima opportunità.
Alessandro Vidale mi ha spiegato in maniera molto chiara il loro modo di lavorare e questa forma di investimento. Fateci un pensierino 💰

20 luglio 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, Benedetta! In caso di necessità, oltre ai nostri incaricati alle vendite, è a sua disposizione il nostro Servizio Clienti al numero 0452457421.

Professionalità e gentilezza

La professionalità e la gentilezza di Alessandro Vidale, il consulente che mi ha proposto l’investimento sono stati impeccabili

4 settembre 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per il suo commento, Cristiano! Le scelte fatte con consapevolezza e fiducia sono sempre le migliori.

Con Andrea Morandini ci conosciamo da…

Con Andrea Morandini ci conosciamo da tanti anni, e quando mi ha proposto di valutare l'oro fisico da investimento, non ho avuto dubbi. Sono responsabile in un'azienda di logistica: sono abituato a valutare rischi, gestire risorse e prendere decisioni con la testa. Ho ascoltato Andrea, ho ragionato, e ho scelto di investire con Careisgold. Una scelta importante, che ho fatto con convinzione. Per me e per la mia famiglia. Lo raccomando a chi cerca un consulente di cui fidarsi davvero.
A. B.

31 marzo 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per la sua recensione, Alessandro! Le sue parole danno valore al lavoro svolto ogni giorno e confermano l'importanza di un accompagnamento professionale e attento.

Una garanzia!!!

Una garanzia!!!! Fortunatamente Marco Fiorentini mi ha fatto conoscere Careisgold!!!!

1 giugno 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza, Luca! In caso di necessità, oltre ai nostri incaricati alle vendite, è a sua disposizione il nostro Servizio Clienti al numero 0452457421.

Ma davvero ancora i n piedi questa t****a?

Davvero ancora non hanno fermato questa truffa? E' un puro schema piramidale statene alla larga sia dai loro piani sia dal diventare rivenditori loro, ancora peggio.
Mandano in giro persone ignoranti a proporre piani finanziari senza averne titoli.
Io ho fatto un piano con loro e sebbene l ' oro abbia subito una rivalutazione di quasi il 40% sono riuscito ugualmente ad andare in perdita e ancora aspetto di ricevere i soldi sul conto dalla applicazione. Già messo in mezzo avvocati. Inoltre ogni volta che fissano un appuntamento ti obbligano lasciargli una recensione, tutte le recensioni che vedete sotto sono false.

Gentile Alessio,

provvederemo a fornirLe un adeguato riscontro dopo le opportune verifiche.

Cordiali Saluti
Careisgold SpA

Attenzione

Attenzione . Non vale la pena acquistare oro. Si acquista l oro ad un prezzo piu alto di quello che vale. Inoltre 2 k per iniziare , che pwe recuperarli ci vogliono 10 anni . In poche parole io sto rimettendo in 3 anni 2k.

Gentile Matteo,

provvederemo a fornirLe un adeguato riscontro dopo le opportune verifiche.

Cordiali Saluti
Careisgold SpA

Sono stato contattato da Marco…

Sono stato contattato da Marco Fiorentini e ho investito nel 2023 parte dei miei risparmi. Lo ringrazio per la professionalità dei consigli, e, oggi ho praticamente raddoppiato il valore. Grazie

Risposta di Careisgold SpA

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! È bello sapere che la soddisfazione e i risultati siano rimasti costanti.

Ho avuto modo di interfacciarmi con…

Ho avuto modo di interfacciarmi con Mattia Bruno e sono stata molto soddisfatta! Molto professionale e preciso!

28 febbraio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per la sua recensione, Chiara! In caso di necessità, oltre ai nostri incaricati alle vendite, è a sua disposizione il nostro Servizio Clienti al numero 0452457421.

Careisgold SpA - TOP!!!

Desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva con Careisgold e con il suo collaboratore Francesco De Pace. Ho sottoscritto un piano di investimento in oro fisico nell’ottobre 2023 e, a oggi, posso ritenermi pienamente soddisfatta della scelta fatta. Il percorso sta proseguendo molto bene e mi sento seguita con professionalità e trasparenza. Un ringraziamento particolare va al mio consulente di fiducia, Francesco De Pace: sempre disponibile, attento alle mie esigenze, pronto a chiarire ogni dubbio e preparato sotto ogni aspetto. La sua competenza e la sua presenza costante mi hanno fatto sentire sicura e supportata in ogni fase dell’investimento. Consiglio vivamente Careisgold a chiunque stia valutando un investimento in oro fisico e desideri affidarsi a professionisti seri e competenti.

26 febbraio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie Maria per aver condiviso la sua esperienza! È bello sapere che, anche a distanza di due anni, la soddisfazione e i risultati siano rimasti costanti.

Consigliato

Abbiamo conosciuto Careisgold tramite colleghi e ci stiamo trovando bene. La nostra consulente, Cynthia Perrone, ha sempre dimostrato enorme disponibilità nell'aiutarci a trovare il piano giusto per le nostre esigenze. Ha ascoltato con pazienza e simpatia, trovando il giusto compromesso tra l'offerta dell'azienda e le nostre priorità d'investimento. Nel corso del tempo ha risposto a tutte le nostre domande con cortesia e tempismo. Sicuramente la nostra buona esperienza con l'azienda è molto dovuto alla sua cordialità e competenza.

26 febbraio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per il suo commento! Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire soluzioni accessibili e sicure per chi desidera diversificare i propri risparmi con l'oro fisico.

La novità

La novità portata dal consulente Salvatore Magliulo mi ha fatto conoscere una bellissima opportunità. Sono molto soddisfatto

25 febbraio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per il suo commento, Daniele! Le scelte fatte con consapevolezza e fiducia sono sempre le migliori.

Grazie a un mio amico ho conosciuto…

Grazie a un mio amico ho conosciuto careisgold e un mondo nuovo di cui ero a conoscenza. Mi è stato spiegato molto chiaramente, tolto ogni dubbio in modo veramente efficace. Ero contento quando ho fatto il contratto e ho nuovamente in questi giorni ringraziato Saponaro Dario di avermi fatto conoscere Careisgold. Saluti Barbadori Fabio.

24 febbraio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per la sua recensione, Fabio!

Azienda seria e sempre presente

Azienda seria e sempre presente ! Sopratutto nella persona di Giusi, persona sempre disponibile e pronta a qualsiasi chiarimento !

21 febbraio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Grazie per il suo feedback, Mario! Le sue parole sono per noi uno stimolo a mantenere sempre alto il livello di qualità e trasparenza.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ho scelto Care Is Gold e posso dire che è stata una delle decisioni migliori che abbia preso nel campo del risparmio. L’azienda offre un prodotto davvero innovativo, costruito su solidità, trasparenza e sicurezza, aspetti fondamentali oggi per chi vuole proteggere e valorizzare i propri soldi.

Fin dal primo momento ho trovato un servizio clienti altamente professionale, sempre disponibile a spiegare ogni dettaglio con chiarezza e competenza. Si percepisce subito la serietà dell’azienda e l’attenzione verso il cliente, che viene seguito passo dopo passo con grande professionalità.

Il sistema proposto rappresenta un modo moderno e intelligente di pensare al risparmio: semplice, concreto e orientato al lungo periodo. Personalmente lo considero uno dei migliori strumenti presenti oggi sul mercato per chi desidera costruire valore nel tempo con maggiore consapevolezza.

Grazie Care Is Gold per il lavoro che state facendo: state davvero contribuendo a cambiare il modo di risparmiare in Italia e ad aiutare tante persone a guardare al futuro con più serenità.

19 febbraio 2025

Risposta di Careisgold SpA

Grazie di cuore per il suo commento, Nicola! Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire soluzioni accessibili e sicure per chi desidera proteggere i propri risparmi con l'oro fisico.

Rimango esterrefatto leggendo alcune recensioni

Anche se ci sono stati collaboratori poco professionali, il contratto di stipula è molto chiaro, il PAR è unico nel settore e ti danno un servizio di sicurezza ed affidabilità pazzesco.
Poi tutto e migliorabile , ma giudicare truffaldina questa azienda é del tutto fuori luogo.

19 febbraio 2026

Risposta di Careisgold SpA

Siamo davvero felici di leggere le sue parole: la fiducia si merita, non si chiede. Grazie di cuore per la sua recensione!