Caredent - Milano Bonola Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Giacomo Quarenghi 23 c, c/o cc BONOLA, 20151 Milano, MI, IT

Sono anni che vado in questo centro dentale per effettuare l'igiene dentale e lo consiglio vivamente questo centro dentale! Mi hanno sistemato un dente rotto con una vecchia otturazione in tempi re... Leggi di più

Accoglienza e appuntamento puntuale, professionalità e attenzione sia da parte del personale al desk che il medico che ha seguito il mio bisogno. Ottimo rapporto qualità/prezzo e card offerta ad un p... Leggi di più

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Igienista dentale
  3. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro per la cura dentale
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di pronto soccorso odontoiatrico
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Giacomo Quarenghi 23 c, c/o cc BONOLA, 20151, Milano, MI, Italia

• 233496922

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2634 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personale professionale

Personale gentile, puntiuale e professionale.

20 giugno 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

andato tutto ok

5 giugno 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

professionalità

gentilezza e professionalità

11 giugno 2024

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali. Ottimo lavoro

31 maggio 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

5 stelle meritano .....mi sono recata a…

5 stelle meritano .....mi sono recata a caredent di bonola tramite una mia collega , premetto una cosa ero terrorizzata paura del dentista .....ho fatto sei impianti
Più estrazioni ecc...lavori importanti non ho sentito nullaaaaa...neanche quando mi faceva l anestesia niente di niente ..grazie infinite al dottore che mi a preso in cura ..dott.PASTORINO GRAZIE INFINITE BRAVISSIMO.....ANCHE LE ASSISTENTI SONO TOP CARINISSIME ...COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF...grazie a tutti!

8 maggio 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Salve Daniela,siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Accoglienza

Accoglienza, precisione orari e gentilezza del personale. Attendo di vedere i risultati finali per meglio recensire la vostra prestazione

10 maggio 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

ho preso appuntamento per mia madre che…

ho preso appuntamento per mia madre che ha 80anni: è stata seguita passo per passo, con tutta la cura necessaria che mi aspettavo da parte dello staff e del dentista, come una persona anziana DEVE essere seguita

10 maggio 2024

Cordialità e competenza

Competenze cordialità eccellenti Costi un po’ da rivedere soprattutto delle convenzioni visto che personalmente nel nucleo familiare siamo già tre componenti a usufruire del servizio

6 maggio 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Salve Vincenzo, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Tutto molto bene

3 maggio 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

CAREDENT bonola

Dal dentista non ci si va mai volentieri e io sono la classica fifona....ho avuto ,nonostante interventi abbastanza complicati, assistenza professionale e umana al top! Personale gentile e pronto a garantirmi oltre a un buon lavoro anche serenità nel sedermi su quella poltrona tanto temuta.

2 maggio 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Salve Mariagrazia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Accoglienza

Il medico molto gentile e tutto il personale di supporto

12 marzo 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Salve Emma, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Molto soddisfatto!

Tutti molto professionali, gentili e cordiali, sia i receptionists che gli igienisti che i dottori. Molto attenti alla salute e al benessere del cliente.

9 febbraio 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Salve Claudio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale molto gentile e medici…

Personale molto gentile e medici preparati! Sono andata per una pulizia dei denti gratuita e mi sono trovata a molto bene. Le ragazze mi hanno accolta in modo professionale. Mi hanno fatto raccogliere un questionario di anamnesi e ho atteso un sala davvero pochi minuti. L'igienista dentale era un ragazzo giovane, preparato e davvero molto simpatico. Ha risposto ad alcuni miei dubbi sullo sbiancamento ed è rimasto disponibile per altro chiarimenti. Ambienti puliti e moderni. Lo consiglio!

12 febbraio 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Salve Laura, c fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Consigliatissimo

Qualità, gentilezza e staff molto preparato e capace di rispondere prontamente a ogni esigenza di cura e amministrativa.

31 gennaio 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Salve Massimo, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Avendo dei traumi passati subiti da…

Avendo dei traumi passati subiti da altri dentisti ho trovato il centro perfetto. in particolare la dottoressa Lara la quale mi ha messo subito a mio agio e mi ha aiutata ad affrontare le mie paure con immensa umanità e professionalità. La consiglio vivamente.

11 dicembre 2023

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Salve Stefanie, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Relax

Una playlist di sottofondo bellissima, dottoressa bravissima ed attenta, collaboratori professionali, accoglienza ottima al desk…… un devitalizzazione si è trasformata in un momento di relax. Non sembra vero eh!?

16 ottobre 2023

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Salve Marina, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Salve Gabriele, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Ci vado ogni anno per la prevenzione. Disponibilità negli appuntamenti, competenza, cortesia.

7 settembre 2023

Consigliato

Personale in reception cortese.
Dottore igenista professionale e scrupoloso. Trattamento di pulizia dei denti molto accurata.
Come prima esperienza nel centro, sono molto soddisfatto.

27 luglio 2023

Qualità e professionalità

Personale competente dalle ragazze alla reception ai dottori, gentilezza e semplicità rendono un servizio gradevole complimenti

2 maggio 2023

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.