Caredent - Milano Bonola Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Giacomo Quarenghi 23 c, c/o cc BONOLA, 20151 Milano, MI, IT

Sono anni che vado in questo centro dentale per effettuare l'igiene dentale e lo consiglio vivamente questo centro dentale! Mi hanno sistemato un dente rotto con una vecchia otturazione in tempi re... Leggi di più

Accoglienza e appuntamento puntuale, professionalità e attenzione sia da parte del personale al desk che il medico che ha seguito il mio bisogno. Ottimo rapporto qualità/prezzo e card offerta ad un p... Leggi di più

Dal dentista non ci si va mai volentieri e io sono la classica fifona....ho avuto ,nonostante interventi abbastanza complicati, assistenza professionale e umana al top! Personale gentile e pronto a ga... Leggi di più

Personale molto gentile e medici preparati! Sono andata per una pulizia dei denti gratuita e mi sono trovata a molto bene. Le ragazze mi hanno accolta in modo professionale. Mi hanno fatto raccogliere... Leggi di più

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Igienista dentale
  3. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro per la cura dentale
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di pronto soccorso odontoiatrico
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Giacomo Quarenghi 23 c, c/o cc BONOLA, 20151, Milano, MI, Italia

• 233496922

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2634 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bravissime il team di accoglienza e…

Bravissime il team di accoglienza e bravissime l'equipe dello studio dentistico

3 ottobre 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Salve Fiorenza, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Molto bravi

Avevo molta paura, mi hanno rassicurata e trattata con gentilezza. Sono professionali e molto bravi, non ho sentito nessun dolore.

2 ottobre 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Salve Adriana, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Molto bravi e competenti

24 settembre 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia dei denti perfetta

Pulizia dei denti perfetta. Personale cordiale e accogliente. Consiglio sono molto bravi.

23 settembre 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Salve Rita, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

professionalità

giovani competenti e molto disponibili, gentili
ottima pulizia

6 settembre 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Cortesia e professionalità

Grande cortesia e attenzione per il paziente.
Ormai sono diversi anni che sonno assistito dal loro studio, rimanendo sempre soddisfatto per la professionalità offerta.

4 settembre 2024

Ottima competenza e professionalità

Ottima competenza e professionalità

6 settembre 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Salve Matteo, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

L'accoglienza' l'ambiente molto.pulito…

L'accoglienza' l'ambiente molto.pulito e confortevole, e tutto il personale che hanno dimostrato serietà e professionalità.

3 settembre 2024

Professionalità

Professionalità

22 luglio 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Salve Rosa, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Sto aspettando la nota di credito

Purtroppo esperienza negativa. Diagnosi errata e un comportamento poco educato e professionale da parte di una commerciale, che al momento in cui chiesi la pec o modulistica per il recesso mi disse di trovarmela da sola visto che avevo consultato il sito. Sto aspettando la nota di credito. Grazie

17 luglio 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Gentile Livia Ranieri, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente

24 luglio 2024

Cordialità

Cordialità, accoglienza e professionalità sono i punti forte.

22 luglio 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Fissare l appuntamento è stato molto rapido e tutto il personale è stato gentile. Ho risolto i due problemi che avevo nel giro di poco tempo e ora dovrò solo fare una visita di controllo fra una settimana. Ritornerò sicuramente

8 luglio 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Salve Marco, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza e professionalità

Ho eseguito la pulizia dentale e mi sono trovata benissimo. Igienista molto paziente e gentile. Grazie

15 luglio 2024

Staff competente e gentile

Staff competente e gentile
Veramente top
Io che sono una fifona non odio più l'idea di andare dal dentista

13 luglio 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Cordialità, precisione e professionalità.
Al momento non posso che dirmi soddisfatto della scelta di affidarmi alle loro.

11 luglio 2024

Risposta di Caredent - Milano Bonola

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Cordialità e professionalità di tutto il personale

Dopo qualche anno, sono potuto tornare al centro Caredent di Milano Bonola. Ottima esperienza per la cordialità e la professionalità di tutto il personale, sia commerciale sia medico🤗

3 luglio 2024