Ottimo il motore di ricerca delle carte sia per singola carta che per venditore. Fantastico il servizio zero. Qualche lacuna nella comprensibilità delle funzionalità del sito. Ad esempio non sarebb... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Buy and sell collectible game cards, like Magic, Pokèmon, Digimon and Yu-Gi-Oh.
Italia
- cardtrader.com
Solitamente risponde entro 2 settimane
Lentissimi
Lentissimi, spedizioni e tempi di arrivo delle carte. gia uno aspetta un mese perché gli arrivi una carta, poi vederla spedita e affidata al corriere in più deve morire un papà e forse dopo congresso e riunioni varie ti arriva l'ordine.
veloce e buono
Servizio clienti inesistente
Come indicato nel titolo, non rispondono alle email. Alcune carte del mio ordine sono ferme in magazzino da oltre una settimana in attesa di valutazione, rallentando notevolmente l’intero processo. Durante l’acquisto avevo volutamente evitato venditori con tempi di consegna superiori alle tre settimane proprio per accelerare la spedizione, ma si è rivelato inutile
Il miglior sito per collezionare carte.
E' da anni che utilizzo questa piattaforma per l'acquisto dei miei pezzettini di cartone colorato preferiti. Da collezionista e giocatore di Magic credo che il servizio CTZero sia la vera punta di diamante dell'azienda. Fornisce non solo la possibilità di avere un cospicuo risparmio sulle spese di spedizione e un controllo sulle condizioni e autenticità delle carte acquistate, ma tutela il compratore in caso il venditore venga meno all'invio dei prodotti. Credo che questi livelli aggiuntivi di sicurezza siano davvero ciò che fa la differenza rispetto alle altre piattaforme del settore. Il tutto coronato da un servizio clienti efficiente, disponibile e molto reattivo.
Senza dubbio la mia prima scelta quando si parla di compravendita di TCG.
Esperienza pazzesca
Esperienza pazzesca. Carte del set nero e bianco acquistate praticamente al minimo cm con spedizione a 0. Inoltre ho erroneamente acquistato una carta e mi è stato subito effettuato un rimborso. Servizio clienti impeccabile. Grazie per il lavoro minuzioso che svolgete
Ottimo il motore di ricerca delle carte…
Fantastico il servizio zero.
Qualche lacuna nella comprensibilità delle funzionalità del sito.
Ad esempio non sarebbe male scrivere da qualche parte che il nome ed il cognome da inserire per la carta di credito va tutto in maiuscolo… dopo svariati tentativi dove girava a vuoto senza segnalare errori ho provato a mettere tutto in maiuscolo ed ha funzionato. Ma segnalatelo che uno diventa matto! 😂
Buono
Arrivato ciò che ho ordinato, in buone condizioni e nella lingua scelta.
Vediamo il prossimo ordine..un pochino più complesso
Ho un solo consiglio per un servizio…
Ho un solo consiglio per un servizio di alto livello come cardtrader, TOGLIETE UPS COME METODO DI SPEDIZIONE,
Sono ridicoli e professionalità ZERO.
Ho comprato tutto quello che mi serviva…
Ho comprato tutto quello che mi serviva per finire la collezione in unica spedizione.
Spero saranno veloci nella consegna, per il momento ottimo! 👏🏻
La Prima Volta
Mi ha sorpreso del fatto che è la prima volta per me ed è difficile che trovi delle carte belle ad un prezzo corretto.
Sono molto soddisfatto del servizio
Sono molto soddisfatto del servizio, professionale e rapido e soprattutto ho trovato tutto in breve tempo
Il sito definitivo per le carte (e non solo)
Da qualche mese ho scoperto Cardtrader e ho iniziato ad acquistare carte singole per completare i masterset o quelle che più mi piacciono per la mia collezione. La convenienza di usare Cardtrader come HUB e pagare solo una volta le spese di spedizione è meravigliosa, si risparmiano davvero moltissimi soldi!
Mi è inoltre capitato di dover contattare l'assistenza per due piccoli problemi, risolti a stretto giro. Il riscontro è stato efficace, la velocità ottima e la gentilezza totale. Consiglio l'utilizzo di Cardtrader si trova davvero di tutto e i tempi sono veloci!
Riccardo P.
Ottima Assistenza
Assistenza veramente ottima. Ho avuto un problema relativo ad una spedizione partita per errore e, in qualche giorno, il team mi ha sistemato tutto quanto, rimborsandomi i soldi e tenendomi costantemente aggiornato sulla problematica. Grazie ancora :)
FANTASTICO
Il servizio CTzero è fantastico, fa risparmiare un sacco sulle spedizioni e c'è anche un controllo sulla conformità delle carte. In caso di carte difformi da quelle acquistate il tutto viene gestito da loro senza nessun costo aggiuntivo e senza dover pensare a nulla, molto comodo. Se si effettua invece un acquisto diretto dai venditori, in caso di smarrimento del pacco o di qualsiasi altra controversia il servizio clienti è sempre presente e velocissimo nella risoluzione del problema.
VENDITORI INATTIVI
1 stella finché non sistemano il problema degli utenti NON cardtarder zero.
Non è possibile che acquisti carte da venditori che non guardano più l’account e quindi non ti rispondono. la spedizione non verrà mai effettuata e resti in attesa per niente. SOLO UNA PERDITA DI TEMPO, imparate a chiudere gli account di chi è inattivo per un periodo sennò sti problemi non avranno mai fine
EDIT:
sono stato contattato per spiegazioni in merito a questa recensione e devo dire che si sono dimostrati molto professionali ascoltando e trovando una soluzione che implementeranno in futuro. per scusarsi e ringraziarmi del tempo che ho dedicato loro hanno deciso di regalarmi un coupon del 5% sul mio prossimo ordine. Gentili e volenterosi di imparare e migliorare. Molto bene, giustamente non tolgo la segnalazione ma la modifico passando da 1 stella a 4 stelle, tendente al 4 e mezzo.
Personale gentile e disponibile.
Personale gentile e disponibile.
Si sono resi subito pronti per darmi le risposte che cercavo e sono ottimi con i tempi. Professionali e gentili!
Servizio che mantiene quello che promette, risolvono problemi di carte danneggiate o non idonee in autonomia per far arrivare al cliente il prodotto richiesto.
Servizio clienti ineccepibile.
Ciao x adesso tutto ok ,sto aspettando…
Ciao x adesso tutto ok ,sto aspettando che arrivi il pacco 👍👍
Gentilezza
Servizio molto disponibile e gentile, oltre che di gran aiuto.
Card Trader Ottimo Sito
Card Trader, posso dire che lavorano sempre per ottenere soddisfazione al cliente, un es. che mi riguarda 1 carta Pokemon Gran Festa, grazie di cuore allo staff per essersi preso cura di questo ordine molto delicato e li ringrazio delle foto della carta davvero in ottime condizioni (front e retro) questa carta vale tanto per il master-set completo al 100%.
Grazie di cuore davvero soddisfatto di voi staff e del lavoro che svolgete ogni santo giorno.