Ottimo il motore di ricerca delle carte sia per singola carta che per venditore. Fantastico il servizio zero. Qualche lacuna nella comprensibilità delle funzionalità del sito. Ad esempio non sarebb... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Buy and sell collectible game cards, like Magic, Pokèmon, Digimon and Yu-Gi-Oh.
Italia
- cardtrader.com
Solitamente risponde entro 2 settimane
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Faccio un prelievo dal conto e contestualmente chiede cambio iban perchè è cambiato. Si apre un vortice di Nulla. Mi chiedono di caricare un documento bancario che certifichi che sono e il il conto è mio. NON carica i pdf, ok tramutiamolo in png. NON PASSA, per loro non va bene. Purtroppo la mia banca il documento lo emette cosi'. Contatto il servizio clienti che, in maniera ferma mi dice che non ci sara' prelievo senza quel documento. FINALE? soldi bloccati senza poterli prendere. Ovviamente con me hanno chiuso
Cosa si può volere di più?
Un sito che uso ininterrottamente da ormai due anni, che mi ha permesso di comprare e vendere migliaia di carte risparmiando migliaia di euro sulle spese di spedizione. Eccezionale. Di recente ho notato un certo rallentamento nel servizio clienti di base, che quindi suggerisco di ampliare. Per il resto rasenta quasi la perfezione. Ha delle tasse molto alte nelle vendite zero e queste si fanno sentire su somme più alte, ma a parte questo, continuerò ad usarlo per molto tempo ancora
fast and competent
They helped me quickly and easily with a mistake I made! Recommended
Ridare i soldi prima?
Ottimo servizio perccato sia lento nei rimborsi delle spedizioni perse.
Cardtrader: rivoluzionario, efficiente e assolutamente da provare
In assoluto, Cardtrader è una delle piattaforme più innovative e rivoluzionarie per il commercio di carte collezionabili che abbia mai visto. Non è semplicemente un altro sito di compravendita, ma un ecosistema che semplifica ogni aspetto del trading, rendendolo accessibile e vantaggioso sia per i venditori che per i collezionisti.
Sito perfetto per la compra-vendita di carte collezionabili
Sito perfetto per la compra-vendita facile e semplice da utilizzare...nota più che positiva per il servizio clienti sempre pronto a rispondere e in poche mail risolve!
Compro e vendo regolarmente su Cardtrader e devo dire che mi sono sempre trovato bene. Reputo ottimo il servizio Zero che consente di accumulare carte per poi fare un solo invio, con una sola spedizione. Il servizio clienti è degno di questo nome, veramente disponibile e si impegna per garantire la soddisfazione del cliente, cosa non da poco. Lo consiglio vivamente.
Onesti e corretti
Card trader zero sicuramente è la vita, a volte bisogna aspettare in po', ma sicuramente ne vale pena, poi si stanno comprando figurine alla fine, non degli organi per dei trapianto,quindi avere fretta per queste cose è ridicolo. Per il resto, il servizio al cliente è onesto, ti trattano con gentilezza e più importante ancora, non discriminano a seconda della nazionalità del customer, cosa molta apprezzata, non si può dire lo stesso del sito con il mercato di carte "più grande di Europa" per esempio. Speriamo continuino così.
Pacco consegnato in un altro paese,assistenza pessima
Ho acquistato con il servizio cardtrader zero e ho atteso alcune settimane che le carte fossero tutte disponibili per poi spedire. Finalmente dopo una lunga attesa le carte vengono spedite e il pacco dopo alcuni giorni risulta consegnato ad un paese diverso a quello che ho indicato io,senza alcun indirizzo. Il giorno 5 settembre provo a fare richiesta di smarrimento del pacco e dice di aspettare il giorno 6,il giorno 6 apro ticket dopo 4 giorni nessuna risposta,il giorno 10 decido di aprire un ulteriore ticket e ancora non ho ricevuto risposte. Soldi spesi,pacco smarrito o consegnato a chissa chi,assistenza totalmente assente. Questa è prima e l'ultima volta che acquisto da questo sito
Le mie carte sono state perse ma hanno risolto tutto
Carte perse e non rimborsate. EDIT dopo avere fatto notare il problema sono stato contattato dal servizio clienti e hanno deciso in buona fede di rimborsarmi. Era una cifra esigua ma è un gesto che ho davvero apprezzato. Si può sbagliare ma l importante è l attenzione verso il cliente e i suoi problemi e sento che in questo caso c’è stata. Ringrazio dunque il servizio clienti per quanto fatto nei miei confronti e chiedo scusa per la recensione negativa iniziale lasciata in tempi troppi brevi affinché il servizio clienti risolvesse il problema. Continuerò di sicuro a utilizzare questa piattaforma e a consigliarla.
Personale disponibile e prezzi…
Personale disponibile e prezzi vantaggiosi
Tutto top
Tutto top, ho comprato da Pokebtc. Servizio perfetto e rapido.
Personale disponibile per risolvere…
Personale disponibile per risolvere problemi.
Esperienza più che positiva
Serietà dell’azienda
Nonostante la svista, non mi é arrivata una carta Pokémon ma una carta magic, ritengo sia una piattaforma molto utile e molto seria. Inoltre é italiana quindi dovremmo essere fieri di avere una piattaforma del genere in italia, ripeto che sto facendo recensione su un prodotto che 1 carta su quattro non mi é arrivata, ma non significa che non bisogna dare fiducia. Solo che l’Italia é un paese che non aspetta e che punta al dito a chi sbaglia. Non ascoltateli e continuate così!👍👍
Ottimo sito per la compravendita di…
Ottimo sito per la compravendita di carte da gioco collezionabili, con tanti servizi sia per comprare che per vendere e staff sempre presente e disponibile. Consigliato.
Perché CardTrader è la miglior azienda di compravendita di carte collezionabili
Cardtrader è un’azienda competente e attenta alle esigenze degli acquirenti. Non solo offre servizi utili e innovativi come “CardTrader Zero” ma è anche disponibile e preparata a risolvere qualsiasi inconveniente che potrebbe ricorrere quando si ha un’azienda di compravendita di prodotti. Un sito Internet semplice ed intuitivo unito a uno staff gentile e disponibile sono la chiave che ha reso CardTrader il migliore nel suo campo, sopratutto quando si tratta di ordini multipli.
First time ordering
It was so easy to order and you could choose between the prizes. I would 100% recommend!
5 stelle se....
Inutile dire che CardTrader Zero sia veramente un servizio che fa la differenza per i collezionisti. Le carte arrivate, merito anche il fatto di aver comprato da venditori con ottime recensioni, erano perfette, packaging compreso.
Uniche due pecche del servizio:
- tempistiche molto più lente di quanto scritto su sito nel recupero carte e gestione spedizione (da qualche giorno lavorativo, siamo passati a quasi 3 settimane)
- il sito soprattutto una volta ultimato l'ordine non è super user friendly. Tra l'altro sulle carte costose trovo assurdo che i venditori non abbiano interesse a caricare foto e soprattutto che io, come nuovo utente, non potevo mettermi in contatto con loro 🤔
Per il resto tutto ok, servizio che userò altre volte!
La mia prima esperienza con CardTrader Zero
EDIT: Oggi 27/08/2025 sono stato contattato dal Customer Care Manager e devo dire che la mia prima impressione e' stata smentita: ragazzo molto cordiale che mi ha spiegato in maniera dettagliata come sono andate le cose (il venditore si era dimenticato di mettere il mio ordine all'interno degli ordini settimanali da spedire al magazzino) e come funziona in maniera piu' specifica il processo di spedizione (dal venditore al loro magazzino). Metto 4 stelle e non piu' poiche':
1) il problema, seppur non a causa di cardtrader, c'e' comunque stato
2)non mi e' stato notificato il motivo del ritardo/la mancanza dell'articolo fino ad oggi (il ragazzo, Jacopo, mi ha spiegato che a causa delle ferie interne alla loro azienda e alle ferie dei vari venditori sono stati sommersi da segnalazioni di problemi con spedizioni varie, motivo per il quale non sono stato notificato)
Questa e' stata la mia esperienza per quanto riguarda il mio primissimo ordine fatto su CardTrader percio' non posso assicurare che il servizio sia sempre disorganizzato come questa volta (che sicuramente e' stato dovuto a un conseguirsi di situazioni sfortunate) tantomeno il contrario percio' spero che, con futuri ordini questa spiacevole situazione possa venire archiviata una volta per tutte. Vorrei dare due ultimi consigli a chi gestisce le spedizioni e in generale la parte che ha a che fare con gli update riguardanti gli ordini:
1) notificate in maniera piu' tempestiva eventuali problemi con gli articoli ordinati da un utente
2) notificate da qualche parte i periodi in cui parte del personale potrebbe stare in ferie (non necessariamente delle date, basterebbe anche un warning al momento dell'ordine tipo "parte del personale e' in ferie, ritardi possibili" o anche direttamente mettere una data prevista dell'arrivo del pacco piu' lunga cosi' da coprire anche eventuali ritardi).
Oggi ho dato il via alla spedizione dei pacchi, aggiornero' la recensione al momento del loro arrivo. Ieri 29/08/2025 e' arrivato il pacco ed era imballato abbastanza bene, non ho avuto problemi con la merce all'interno, tutta conservata in maniera corretta.
Recensione originale:
Ho fatto un ordine di due deck precon di edge of eternities utilizzando card trader zero provenienti da due venditori diversi il 1 agosto 2025. Sono arrivati entrambi in magazzino peccato che uno dei due e' li' da piu' di 10 giorni (arrivato il 13 agosto e secondo il tracking doveva essere pronto per il 15 agosto) e ancora non e' stato controllato, il tracking non mi da' nessuna notizia, ho scritto una mail al servizio clienti e ancora non mi e' stata data una risposta. Non e' accettabile un ritardo di questa entita' senza nemmeno ricevere una notizia di cosa sta succendo. Inoltre, a causa della loro male organizzazione, non ho potuto attendere ad un torneo per il quale stavo aspettando i deck ordinati, secondo il giorno di arrivo previsto c'era un grande lasso di tempo tra il suddetto arrivo e il torneo percio' ho voluto ordinare i deck piuttosto che comprarli in fisico. Esigo spiegazioni e i miei deck. Se doveste leggere questa recensione gradirei una risposta (vi ho anche gia' mandato un email a riguardo)