ordinati prodotti mai arrivati pur disponibili sul sito; non avvertono nemmeno dell'indisponibilità dopo l'ordine. Chiesto rimborso; rispondono che occorrono 14 gg , ma aspetto da un mese! se ne frega... Leggi di più
Alcuni ordini sono arrivati regolarmente poi il 21 gennaio ne faccio uno da 71,90 aspetto non arriva nulla .mando mail poi telefono e mi dicono che la merce non c'è devo annullare ordine per avere rim... Leggi di più
DENUNCIATE ALLA POLIZIA POSTALE Nonostante ripetuti solleciti via e-mail, uno è stato effettuato anche da un'associazione di consumatori, non ho avuto il rimborso. Oggi mi sono recata alla Polizia p... Leggi di più
Pessima esperienza. Ordine mai evaso perché i prodotti (regolarmente presenti su ''trovaprezzi'') risultano mancanti. Molte mail e, alla fine, per riavere il denaro addebitatomi, ho aperto un contenzi... Leggi di più
HO AVUTO MODO DI FARE DIVERSI ACQUISTI
HO AVUTO MODO DI FARE DIVERSI ACQUISTI, E SONO SEMPRE STATO SODDISFATTO.SPEDIZIONI VELOCI, CORTESIA E OGGETTI OMAGGIO A CORREDO.CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI DI PROVARE TUTTO QUESTO.
Verificato più volte la bontà
Ho provato diverse volte: veloci, precisi,prezzo buono. Nessun problema
Per ora tutto ok
Per ora nulla che non vada. Ordine arrivato nei tempi previsti senza particari intoppi.
Ottimo venditore. Affidabilissimo
Professionalità,velocissimi nello spedire la merce.Consigliatissimo.
Capitan farmacia
Ho acquistato presso capitan farmacia..truffata in pieno..bonifico effettuato il 12/01/2018..i prodotti dopo più di un mese mi dicono che non sono disponibili. Ti danno il contentino solo con il primo ordine, poiché ho pagato in contrassegno. Ad oggi 18/03/2018 dicono che stanno sollecitando. Rimborso con bonifico non ricevuto, però sul mio account hanno scritto "rimborsato". Dicono al telefono che il rimborso del bonifico , viene fatto dal "capo" il fantomatico dottore Carlo. Allibita .. Segnalerò a "striscia la notizia ".."le iene"...... Sono dei truffatori.
Consiglio vivamente questo sito
Consiglio vivamente questo sito, sia per la serietà che per i prezzi davvero convenienti. Molto graditi poi gli omaggi, di ottima qualità.
Sito Affidabile
E' il terzo acquisto che faccio e tranne una volta che c'è stato un ritardo nella consegna della merce a causa di una mancanza di disponibilità, la merce è sempre arrivata in tempi brevi (l'ultimo addirittura in tre giorni). I prezzi sono super convenienti ed i regali che accompagnano la merce molto apprezzati. Lo consiglio
Un disastro!
Un disastro. Tempi lunghissimi anche nei rimborsi dato che, dopo settimane, ti dicono che la merce ordinata non è più disponibile! Pazzesco! Evitate gente, evitate!
Acquisto da loro da pochissimo ma mi…
Acquisto da loro da pochissimo ma mi trovo molto bene!mi spiace leggere valutazioni negative per me il sito é okkk!
I prezzi sono veramente concorrenziali e il servizio di consegna è veloce... Inoltre i prodotti che ordino sono sempre arrivati come richiesto e trovo veramente gratificante ricevere i loro omaggi nel mio pacco... Cosa che altre farmacie online non fanno neanche se sei un vecchio cliente!!!
Il sistema di pagamento inoltre non da problemi come per altri....io la consiglio+++++
Recensione
Dopo aver verificato la disponibilità dei prodotti, sono stati puntualissimi nell'evasione dell'ordine e nella consegna. Merce in perfette condizioni ed ottimo lo sconto. Consigliatissimo!!!
Ormai è da un po' che compro degli…
Ormai è da un po' che compro degli integratori in questa farmacia. E' in assoluto il prezzo migliore e il servizio è molto rapido.
Sito molto affidabile
Sito molto affidabile. Acquisto conveniente, persone molto cordiali e competenti. Consigliato
Professionalità e prezzi super!
Ottima professionalità,prezzi concorrenziali e spedizione veloce. Graditissimo l'omaggio all'interno del pacco.
Sito consigliatissimo
La nostra esperienza con Capitan Farmacia e' stata molto positiva.La consegna e' stata molto veloce e il servizio clienti puntuale e preciso.Inoltre una volta abbiamo trovato all' interno del pacco un omaggio.Consigliatissimo.
Sempre peggio
Sono sempre in attesa di rimborso.È trascorso un mese.Mi hanno bloccato anche su Facebook per i commenti negativi che facevo.
Non e la prima volta che acquisto…
Non e la prima volta che acquisto presso questa farmacia. Servizio impeccabile. rapidità e cortesia. Nell'ultimo acquisto anche un gradito omaggio. Consigliatissimo
Francesca
ottimo venditore
spedizioni veloci prodotti sempre disponibili consiglio a tutti di acquistare
PESSIMA:HO EFFETTUATO UN ORDINE DI 64…
PESSIMA:HO EFFETTUATO UN ORDINE DI 64 EURO ,DOPO 1 MESE NON E' ARRIVATO NULLA.HO CHIESTO IL RIMBORSO E DOPO 3 MESI STO ANCORA ASPETTANDO I SOLDI.
Consigliato
Personale gentile e nell'ultimo mese hanno anche accelerato nelle tempistiche delle spedizioni. Lo consiglio
Farmacia con personale cortese
Farmacia con personale cortese e disponibile, non è la prima volta che faccio acquisti e sono sempre stato molto soddisfatto. Esperienza assolutamente positiva, da consigliare.