ordinati prodotti mai arrivati pur disponibili sul sito; non avvertono nemmeno dell'indisponibilità dopo l'ordine. Chiesto rimborso; rispondono che occorrono 14 gg , ma aspetto da un mese! se ne frega... Leggi di più
Alcuni ordini sono arrivati regolarmente poi il 21 gennaio ne faccio uno da 71,90 aspetto non arriva nulla .mando mail poi telefono e mi dicono che la merce non c'è devo annullare ordine per avere rim... Leggi di più
DENUNCIATE ALLA POLIZIA POSTALE Nonostante ripetuti solleciti via e-mail, uno è stato effettuato anche da un'associazione di consumatori, non ho avuto il rimborso. Oggi mi sono recata alla Polizia p... Leggi di più
Pessima esperienza. Ordine mai evaso perché i prodotti (regolarmente presenti su ''trovaprezzi'') risultano mancanti. Molte mail e, alla fine, per riavere il denaro addebitatomi, ho aperto un contenzi... Leggi di più
Soddisfatta.
Già da un po' mi servo da Capitan farmacia e ho sempre trovato cortesia, precisione, puntualità e i prezzi migliori per i prodotti che uso io.
Ottimo acquisto
Non è la prima volta che faccio acquisti e sono sempre stato molto soddisfatto. Esperienza assolutamente positiva, da consigliare.
Pessima esperienza!!
Pessima esperienza!!
Ho acquistato 64 euro di prodotti il 15 Novembre 2017. Dopo un mese mi veniva detto che alcuni prodotti non erano disponibili, sceglievo quindi il totale rimborso. Ad oggi, dopo circa 4 mesi, dopo varie mail e telefonate non è stato fatto nessun bonifico di reso.
Mai più avrò a che fare di certo con questa "azienda".
Prezzi ottimi, e servizio rapido.
Prezzi ottimi, e servizio rapido. Quindi consiglio di acquistare in questa farmacia.
ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE PESSIMA
ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE PESSIMA! INVIANO LA MERCE DOPO UN MESE DI ATTESA E COME SE NON BASTASSE ANCHE SBAGLIATA. NONOSTANTE LE NUMEROSE MAIL INVIATE IL CLIENTE è COMPLETAMENTE INASCOLTATO. NON HO OTTENUTO NESSUN RIMBORSO. INOLTRE IL SERVIZIO TELEFONICO NON FUNZIONA.
Prezzi veramente vantaggiosi, grande scelta di marche e di prodotti.
Sono loro cliente da più di un anno, ho ricevuto sempre e con puntualità i prodotti ordinati . Ho avuto qualche problema con l’ultimo ordine fatto a metà gennaio. Poiché la merce non arrivava, ho contattato più volte l’azienda, sia via email sia telefonicamente, per chiedere chiarimenti Sinceramente mi hanno sempre risposto, dandomi spiegazioni plausibili che mi hanno convinto circa la loro serietà e buonafede. Ho aspettato con pazienza e i primi di marzo ho ricevuto il pacco: c’erano solo alcuni dei prodotti ordinati, ma c’era anche il rimborso in contanti di quelli che non erano disponibili e in più un tubo di crema per il corpo in omaggio!!! Che dire? Spero che risolvano presto i loro problemi tecnici perché voglio continuare a fare acquisti.
Truffa.
Fatto ordine il 14 dicembre, non evaso perché dicevano che non avevano ricevuto il bonifico. Il 30 dicembre ho annullato tutto e chiesto il rimborso: mai pervenuto. Via mail continuano a dire che segnalano al loro ufficio contabile... non vedrò più indietro i soldi. Vi prego non vi fidate!!!
Non comprate da questo sito
E da 2 mesi che cerco di riavere i miei soldi, non capisco perché un sito del genere sia ancora aperto.
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi, spedizione celere, li consiglio vivamente!!!!
Su molti articoli ha i prezzi migliori…
Su molti articoli ha i prezzi migliori e anche il limite di spesa per l'acquisto senza pagare le spese di spedizione è più basso di molte altre farmacie. Se la merce è in magazzino sono molto veloci (l'ultimo ordine 2 gg.), però, almeno in passato, non sempre la disponibilità dei singoli articoli era aggiornata sul sito. Se uno ha fretta e vuole essere sicuro dei tempi di spedizione, meglio contattare prima al telefono la farmacia citando gli articoli da ordinare per avere la certezza della tempistica.
Lorena
Ottimi prezzi !! Lo consiglio specialmente per l'acquisto di parafarmaci .
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi, pacco ricevuto celermente e senza problemi. Un po' carente
di informazioni il servizio telefonico.
Vergognoso!
Tempistiche non rispettate!!! Sto ancora attendendo di ricevere l'ordine e mi sembra una gran presa in giro...
Fatto l’ordine domenica 4 marzo
Fatto l’ordine domenica 4 marzo, ricevuto i prodotti il martedì 7 marzo. Questa volta sono molto soddisfatta.
Claudia
Ottimi prezzi - Consegna velocissima
Sto diventando un'affezionata cliente di questa farmacia on-line perché sono già alla quarta esperienza d'acquisto e come sempre non posso far altro che ritenermi pienamente soddisfatta. I prezzi sono ottimi, la consegna è velocissima. L'imballlaggio è sempre ben curato. Grazie!
Azienda pessima
Azienda pessima
Merce ordinata l'8 febbraio e dopo 29 gg mai arrivata!
Richiesta assistenza mai ricevuto risposta
Gianfranco Gabellini
Fatto l'ordine,mai arrivata la…
Fatto l'ordine,mai arrivata la merce,perchè non l'avevano e questo l'ho saputo dopo 2/3 settimane di continui solleciti.
Richiesto il rimborso che secondo legge è entro 14 giorni,passato più di un mese nessuno risponde. Se non vedo il rimborso comincio con le denunce.
Avevo ordinato l'altr'anno ma non avevo avuto tutti questi problemi.
Per la terza volta acquisto prodotti da…
Per la terza volta acquisto prodotti da capitanfarmacia e devo dire che sono velocissimi per la consegna e ottimi prodotti a buon prezzo,una volta capito' che il prodotto non era disponobile ,mi hanno contattato subito per dirmi o il rimborso o pazientare qualche giono . Si è risolto tutto in pochi giorni.AFFIDABILI VERAMENTE .G.S
E' già la seconda volta che acquisto e…
E' già la seconda volta che acquisto e tutte e due le volte ho ricevuto spedizione in 48 ore e prezzi OTTIMI
eCCELLENTE!