Trovo tutti i prodotti italiani delle migliori marche, insomma i prodotti della mia infanzia e giovinezza, che, in Francia, dove vivo, sono in gran parte introvabili. La selezione è curata e la scelta... Leggi di più

Buongiorno, Sebbene non abbia nulla da dire sui prodotti stessi, che sono perfetti, l'imballaggio e il trasporto sono deplorevoli: all'interno del pacco alcune scatole di conserve erano schiacciat... Leggi di più

L'ordine e il processo di acquisto online in Francia sono stati ottimali. La consegna dell'ordine completo in diversi pacchi è andata molto bene, senza incidenti. Le informazioni di tracciamento sono... Leggi di più

Non conoscevo questa ditta che ho scoperto su internet cercando una colomba "senza lattosio" per una amica allergica ai prodotti con lattosio. Ho ricevuto la colomba rapidamente e una risposta immedi... Leggi di più

1. #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Esportatore di cibi e bavande

Italian Gourmet, farine, pâte, pomodori pelati, pulpe de tomates, pates italiennes, riz pour risotto, sauces pour pates, antipasti italiens, gastronomique, épicerie italienne en ligne, produits italiens en ligne, pates artisanales, nougat, pandoro, panettone, truffe blanche noire, vinaigre balsamique, huile d'olive

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Buongiorno,
il nostro servizio clienti a cui ha già riferito il problema è in contatto con il corriere per capire dove sia il problema.
La prego di attendere qualche giorno, grazie.

Il prezzo è moltissimo piu alto che la…

Il prezzo è moltissimo piu alto che la prima volta che ho comprato l'Orzoro

2 marzo 2026

Buongiorno,
le faccio notare che il suo acquisto precedente risale a più di un anno addietro (01.2025), ed ovviamente i prezzi dei prodotti cambiano come cambiano anche i costi delle spedizioni.
Inoltre l'anno scorso era presente un bundle di 6 pezzi con spedizione a parte, mentre nel suo ultimo acquisto è un pezzo singolo e con spedizione è inclusa, purtroppo i due acquisti non sono paragonabili.
Restiamo a disposizione, grazie.

Ciao

Ciao, dov'è il mio ordine? Ho pagato un mese fa e non ho ancora ricevuto nulla.
Commande FR-10251

31 ottobre 2025

Buongiorno,
purtroppo dal tracciamento il pacco risulta danneggiato e tornato al mittente.
Ci scusiamo per l'inconveniente anche da parte del corriere, e sarà immediatamente contattato dal nostro servizio clienti per decidere come procedere.

Con l'occasione porgo distinti saluti e la ringrazio anticipatamente per la comprensione.
---------
Buongiorno,
effettueremo una nuova spedizione, grazie per la comprensione e rinnoviamo le scuse per l'inconveniente causato dal corriere.

Trasporto distruttivo

Buongiorno,
schiacciate, il sacchetto di farina era bucato e le scatole di pasta erano squarciate. So che il trasporto è cambiato ed è molto meno rispettoso della merce, quindi tenetene conto per rinforzare i vostri pacchi.

28 ottobre 2025

Salve,
la ringraziamo per l'acquisto e ci scusiamo per l'accaduto.
Può scrivere al nostro supporto che sarà felice di aiutarla.
Grazie in anticipo.

Hanno messo un po' di tempo a spedire il pacco e hanno mandato delle email in tedesco, ma la scelta e i prezzi sono più che ragionevoli. Altamente consigliato.

29 ottobre 2025

Non posso dire niente problème con l…

Non posso dire niente problème con l ordine ho avuto il rimborso ma molto deluso per l esperienza con rammarico informo che non ritengo piu fare degli ordini verso di voir inutile mandarmi dei mei

11 agosto 2025

Buongiorno,
vogliamo fare le nostre scuse per l'accaduto, ma come le ha già spiegato il nostro supporto, il problema è stato del corriere che oltre a ritardare la consegna non ci comuncava le giuste informazioni.

La ringraziamo comunque per il suo acquisto, e la informo che abbiamo cambiato corriere, nel caso volesse metterci nuovamente alla prova.

Perfect

Consegna un po in ritardo ma perfetta! Grazie

13 agosto 2025

Buongiorno,
facciamo le nostre scuse per l'incoveniente.
Il suo ordine è stato regolarmente evaso, ed affidato al corriere.
Stiamo capendo con il corriere dove sia il suo pacco.
Può contattare il nostro servizio clienti per maggiri informazioni.

felice del mio primo ordine

felice del mio primo ordine, tornerò qui!

10 aprile 2025

Buongiorno,
desideriamo ringraziarla sinceramente per aver scelto "Italian Gourmet" per il suo recente acquisto. Siamo lieti di averla come cliente e speriamo che il prodotto soddisfi pienamente le sue aspettative.

Se ha domande o necessita di assistenza, non esiti a contattarci, siamo sempre a sua disposizione.

Tanti buonissimi prodotti italiani

Tanti buonissimi prodotti italiani, un po' lento il trattamento dell'ordine pagato con bonifico, una volta spedito consegna rapida ed efficiente

7 aprile 2025

Cordiali saluti.

errore di invio corretto rapidamente

Le quantità ricevute non erano corrette, ma dopo aver inviato un'e-mail ho ricevuto rapidamente il resto del mio ordine.

1 aprile 2025

Cordiali saluti.

Semplice, prodotti tipici, facile di uso

Sito semplice con tutti i prodotti che amiamo quando siamo lontani da casa.

11 aprile 2025

Cordiali saluti.

Fantastica viva l'italia buono…

Fantastica viva l'italia buono mangiare molto veloce les biscosti et Colombia

11 aprile 2025

Grazie mille!

Grazie mille!

Va tutto bene. Sono molto sodisfatto.
Ho ordinato dalla Francia.
Con i miei ringraziamenti.

28 marzo 2025

Bonjour,
Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir choisi « Italian Gourmet » pour votre récent achat. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et espérons que le produit répondra pleinement à vos attentes.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes toujours là pour vous.

Bioni prodotti.

Bioni prodotti.