Capitanfarmacia - Farmacia Online Recensioni 430

TrustScore 1 su 5

1,1

ordinati prodotti mai arrivati pur disponibili sul sito; non avvertono nemmeno dell'indisponibilità dopo l'ordine. Chiesto rimborso; rispondono che occorrono 14 gg , ma aspetto da un mese! se ne frega... Leggi di più

Alcuni ordini sono arrivati regolarmente poi il 21 gennaio ne faccio uno da 71,90 aspetto non arriva nulla .mando mail poi telefono e mi dicono che la merce non c'è devo annullare ordine per avere rim... Leggi di più

DENUNCIATE ALLA POLIZIA POSTALE Nonostante ripetuti solleciti via e-mail, uno è stato effettuato anche da un'associazione di consumatori, non ho avuto il rimborso. Oggi mi sono recata alla Polizia p... Leggi di più

Pessima esperienza. Ordine mai evaso perché i prodotti (regolarmente presenti su ''trovaprezzi'') risultano mancanti. Molte mail e, alla fine, per riavere il denaro addebitatomi, ho aperto un contenzi... Leggi di più

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Da evitare assolutamente

Da evitare assolutamente. Ho effettuato un ordine di 70 euro il 23 marzo. Dopo 2 settimane non avevo ancora ricevuto nulla. Nel mio account nel sito del negozio non era neppure presente l ordine effettuato. Il numero indicato il telefono é sempre staccato impossibile parlare con qualcuno. Li contatto per email chiedendo spiegazioni mi rispondono che la merce ordinata non é disponibile se voglio posso sostituirla con altri prodotti o annullare l'ordine con restituzione dell importo pagato. Opto ovviamente per la seconda opzione. Mi rispondono scusandosi moltissimo per l'inconveniente e mi dicono che passeranno al più presto la pratica alla ufficio competente per il reso. Dopo quasi una settimana dei miei soldi nemmeno l ombra. Scrivo altra email per spiegazioni. Mi rispondono che solleciteranno l ufficio competente. Il giorno dopo avendo ormai capito anche grazie alle recensioni che questi fanno i furbi mando un sollecito tramite pay pal e dopo soli 10 minuti hanno effettuato il rimborso. Secondo me sono veramente in mala fede approfittano del fatto che in molti non sanno come muoversi e mi permetto di anche di dubitare della veridicità di molte opinioni positive qui e su altri siti

14 aprile 2018

prezzi ottimi

prezzi ottimi , consegne in circa 1 settimana , gentilissimi nel rispondere al telefono. essendo al quarto acquisto sempre tutto liscio. consiglio vivamente

13 aprile 2018

nei Bookmark

Ho già acquistato diverse volte da questo fornitore, sempre con soddisfazione: prezzi convenienti, spedizioni velocissime (meno di 48 ore dall’ordine, l’ultimo effettuato in giorno festivo), imballaggi accurati. L’ho memorizzato tra i preferiti, tornerò ancora!

11 aprile 2018

Consegna rapida e risparmio super!

Dopo un'esperienza negativa con l'ordine precedente (ovvero consegna dei prodotti in ritardo notevole e con alcuni prodotti mancanti, di cui però mi è arrivato il rimborso nei tempi prestabiliti) , ho riprovato ad effettuare un nuovo ordine ma contattandoli prima via e-mail per sapere quali dei prodotti che desideravo ordinare fossero realmente disponibili e chiedendo conferma, sempre via mail, se gli stessi mi sarebbero stati consegnati nei tempi prestabiliti. Quindi ho inviato l'ordine dei soli prodotti di cui mi era stata garantita la disponibilità e...con mia grande sorpresa e soddisfazione, mi sono stati recapitati tutti e in soli due giorni dalla data dell'ordine!!! E con un notevole risparmio, dato che ho potuto usufruire anche di un codice sconto che mi era stato inviato la volta precedente, come omaggio per il disguido creato. Dunque lo consiglierei!!!( magari prima meglio verificare la effettiva disponibilità dei prodotti per evitare che l'ordine resti bloccato)

spedizione e tempi perfetti

Sono al 15 esimo ordine con loro e a parte una sola volta un leggero ritardo per la mancanza di un paio di prodotti (che mi sono stati prontamente rimborsati) tutto ok! I prezzi sono imbattibili rispetto a quelli di altre farmacie on line. Consiglio l'acquisto e di chiedere preventivamente la disponibilità dei prodotti a mezzo mail o messaggio facebook prima di effettuare l'ordine se si ha urgenza di riceverli. Dal mio punto di vista promossi sotto ogni aspetto!

Cliente fedele e soddisfatta

Sono una cliente da diversi anni e mi ritengo davvero soddisfatta: hanno prezzi competitivi, velocissimi nella consegna e soprattutto sempre disponibili quando li chiami.. i tempi di consegna sono più lunghi solo nel caso in cui usi il bonifico, ma con la PayPal fai prima che scendere giù e comprarli(Almeno questa è la mia esperienza).

10 aprile 2018

Ho fatto un ordine on-line in data 20…

Ho fatto un ordine on-line in data 20 febbraio il 7 marzo non avendo avuto ancora nessuna notizia in merito all'ordine ho inviato un e-mail per chiedere informazioni, alla quale mi è stato risposto che si scusavano per non avermi avvisato che l'articolo da me ordinato non era più disponibile ed avrebbero provveduto al rimborso. I tempi per il rimborso sono 14 giorni dalla segnalazione. ad oggi 10 Aprile sono ancora in attesa del rimborso ed alle varie e-mail di sollecito ricevo risposte del tipo siamo in ritardo, provvederemo. etc. etc. Di certo non farò altri acquisti da loro....

10 aprile 2018

Ho acquistato già due volte su questo…

Ho acquistato già due volte su questo sito è mi sono trovata benissimo. ..sia per i prezzi competitivi. ..sia per la rapidità di consegna. Consiglierei solo di ampliare la gamma delle vitamine da adulti e bambini...

Da evitare

Non segnalano i prodotti non disponibili e ti informano solo a pagamento effettuato. Ti promettono il rimborso.....aspetta e spera. Io sto ancora aspettando nonostante le tante mail di sollecito...

9 aprile 2018

Oramai sono cliente da più di un anno…

Oramai sono cliente da più di un anno non ho mai avuto problemi,tutti i prodotti sono stati sempre perfetti, gentilezza e cortesia per qualsiasi spiegazione,competitivi su tutti i fronti ed ora anche veloci nella consegna ,meno di tre giorni .L'augurio per un sito che si sta evolvendo di giorno in giorno la possibilità di un allargamento della panoramica prodotti.
Massimo

7 aprile 2018

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito