Servizio clienti INESISTENTE Ho acquistato un prodotto (grande elettrodomestico) dal sito Candy.it, stando alle tempistiche dichiarate dovrebbe essere già stato consegnato ed installato al mio domic... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Sito ufficiale di Candy.Vendita di lavatrici, frigoriferi e numerosi altri elettrodomestici. Servizi di assistenza e vendita di accessori e ricambi.
Le persone hanno visualizzato anche
Dopo 1 mese e mezzo continuano a…
Dopo 1 mese e mezzo continuano a rimandare l’appuntamento. Vogliono in più essere pagati in anticipo. DELINQUENTI!
Non acquistate nessun servizio service-Candi.it e MT-Service o Europalteners
Sistemato prontamente
Acquistato un forno ad incasso. dopo tre volte utilizzo si spegneva senza volerne sapere. Contattato l'assistenza Candy dopo 2 giorni è arrivato il tecnico che ha constatato che era staccato all'interno del forno un cavo elettrico. 5 minuti e sono tornato ad avere l'elettrodomestico funzionante. Costo 0 perché ovviamente in garanzia.
Pessima assistenza praticamente inesistente …
Lavatrice di appena 3 mesi e fa un fortissimo rumore durante la centrifuga , ho contattato il centro assistenza candy e mi è stato detto che non c'è un centro assistenza disponibile nel mugello e dopo un mese di chiamate mail e solleciti vari non mi è stato risolto il problema ..sconsiglio a tutti di acquistare prodotti candy
Ho comprato la lavatrice candy rapidò…
Ho comprato la lavatrice candy rapidò dopo pochissimo tempo perdeva acqua dal cestello era in garanzia ed anziché sostituirla hanno cambiato il cestello risultato dopo poco tempo ha iniziato a far rumore durante la centrifuga e a distanza di un anno BUTTATA una schifezza la sconsiglio a tutti
Ho portato indietro a MediaWorld un…
Ho portato indietro a MediaWorld un forno a microonde perché non funzionante pur essendo ancora in garanzia.
L’ho riportato a settembre è solo oggi a febbraio mi è stato riconsegnato dicendo che non è riparabile in garanzia. Pur usando materiale adatto, quando lo accendevo faceva le scintille…. Ditemi voi se non è riparabile in garanzia
MAI PIÙ CANDY!😡😡😡😡😡😡
Lavatrice candy Rapidò con cestello…
Lavatrice candy Rapidò con cestello che balla come un trattore durante l'aratura.
Ovviamente appena scaduta la garanzia e per ripararla mi hanno chiesto € 290 ! oltre ai 40 € tirati fuori per 6 minuti che quel ladro del tecnico ci ha impiegato per aprire la copertura e per dirmi senza nemmeno guardarla e toccarla "ce' da sostituire il cestello" perchè balla .
Ovvio che balla, ti ho mandato 2 video dove ballava tutta durante la centrifuga, ti ho spegato nel dettaglio cosa succedeva durante la centrifuga quindi sapeva perfettamente di che problema si trattasse ma venendo a casa sapeva fi fottermi € 40 .
Disonesto che non sei altro, non potevi dirmi già dall'inizio che c'era da sostituire i cestello ? ammesso e non concesso che sia vero ? io credo siamo più gli ammortizzatori!
LA LAVATRICE PRECEDENTE DOPO APPENA UN ANNO, STESSO PROBLEMA, MENO MALE CHE C'ERA DI MEZZO AMAZON CHE SE L'è RIPRESA SENZA BATTERE CIGLIO !
HO TUTTI ELETTRODOMESTICI NUOVI DI QUESTA MARCA DEPROREVOLE! SO CHE MI LASCERANNO A PIEDI BEN EPRESTO ! E NON COMPRERò MAI PIù UN MAZZA DA LORO ! STATE ALLA LARGA candy disgustosa
Di meno non posso
Di meno non posso, frigo rotto dopo 2 mesi, attesa sostituzione 1 mese.
Una settimana per avere l'intervento…
Una settimana per avere l'intervento dell'assistenza clienti con la lavasciuga bloccata con i panni dentro. Vergognosi.
Sconsiglio fortemente di comprare…
Sconsiglio fortemente di comprare prodotti Candy. Qualunque cosa succeda anche su una città come Roma c'è solo un centro per l'assistenza e ci vuole minimo una settimana per l'intervento. Mai più!
Pessima esperienza con il servizio assistenza
Pessima esperienza con il servizio clienti: due settimane di lavasciuga rotta e nessuna chiamata ancora. Se abitate in Friuli non comprate Candy
Acquistata lavatrice Candy...il…
Acquistata lavatrice Candy...il 21/09/2024...un mese dopo F13 in attesa che vengono i "tecnici"...mi consigliano di togliere la spina ...la settimana dopo il tecnico arriva mette la spina e riparte la lavatrice ..per lui tt ok...24 dicembre 2024 la lavatrice mi da E08...aspetto le festività e vengono i "tecnici"...il motore ....aspettiamo 15 giorni ...ritornano provano il motore ...il motore nn lo è...signora la schiena madre (si riportano indietro il motore)....ripassano 15 giorni...ritornano la scheda madre lavatrice apposto signora ...il tempo di un lavaggio E08...li richiamo l stesso giorno ritorna x lui era funzionante il tempo di un lavaggio E08...ritorna il giorno dopo cambia il motore...signora come se l avesse comprata oggi ...il tempo del lavaggio E08!!!...oggi 5 febbraio 2025ancora sono kn la lavatrice che mi dice E08!!...550€ buttati ....molto probabilmente andrò via legale!
Lavatrice 10 kg acquistata nel 2023
Lavatrice 10 kg acquistata nel 2023
Se rotto il cestello ,mi toccava cambiare tutta la vasca quasi 300 euro di spesa.lo buttata via che vergogna
MAI PIU CANDY
Punti di ruggine sul piano cottura
A distanza di poco più di un anno, il piano cottura della mia cucina presenta punti di ruggine. E fin qui ci può anche stare..... ma come comunicatomi dalla assistenza, i danni estetici non sono coperti da garanzia.
lavastoviglie Candy ha allagato casa
Acquistata lavastoviglie Candy all'interno di una cucina componibile gennaio 2023. Dopo 2 mesi ha caricato acqua tutta la notte, programma in tilt, ha allagato il mio appartamento NUOVO CON PARQUET e l'appartamento sottostante
Creato danni molto rilevanti.
Assistenza in garanzia ha negato l'esistenza di Problemi all elettrodomestico
Inviato varie PEC a Candy e al mobilificio venditore, se ne sono lavati le mani entrambi! Dopo 2 anni sto pagando un avvocato e ancora insistono dicendo che non vedono dove possa essere la loro responsabilità
Fuggite a gambe levate da Candy, NON È QUELLA DI UN TEMPO
Assistenza candy una delusione…
Assistenza candy una delusione assoluta. Ho una lavatrice acquistata il 14 novembre 2024. Dopo due mesi si è guastata e ancora oggi dopo 20 giorni l'assistenza non mi dà delucidazioni sul pezzo di ricambio. Assurdo.
Una vecchia reclame diceva CANDY SA…
Una vecchia reclame diceva CANDY SA COME SI FA.....ma non aggiungeva A FAR GIRARE LA TESTA AI CLIENTI
Non posso dare zero all'assistenza…
Non posso dare zero all'assistenza candy e alla cantina vini che ho comprato perché non è permesso ma il servizio è pessimo.
Mentre il prodotto era in garanzia i ripiani interni si sono ammuffiti. Il tecnico è uscito ce li ha fatti buttare, nel frattempo non abbiamo mai ricevuto sostituzione ripiani o cantinetta. Risultato, la cantinetta ora è fuori garanzia e a distanza di 8 mesi nessun intervento. Spendi soldi, compri un prodotto che funziona male, non hai assistenza reale e ti ritrovi costretto a comprare un altro elettrodomestico.
Non comprerò mai più un prodotto del gruppo candy e lo sconsiglio vivamente.
Lavatrice easy touch
Lavatrice easy touch
Acquistata in aprile 2024 si è già rotto due volte il frontalino dei comandi. La casa è piccola e la lavatrice è in cucina, vicino al lavandino. Come è possibile che non sopporti un ambiente umido? Abito al mare, è umido dappertutto. Se il modello touch non è adatto a una piccola isola non si dovrebbe vendere. Esperienza davvero negativa.
lavatrice acquista il 15/11/2022
lavatrice acquista il 15/11/2022: elettrovalvola sostituita immediatamente dopo l'istallazione.
lavatrice utilizzata pochissimo in questi due anni.
Il 4/11/2024 fatta chiamata all'assistenza in quanto la lavatrice riscontra tutti i led accesi e non funziona.
Dopo sopralluogo, l'assistenza di Ancona sostituisce una scheda affermando che la lavatrice adesso è ok.
La lavatrice viene usata nel periodo natalizio e non funziona di nuovo.
Viene di nuovo il tecnico di Ancona affermando che adesso c'è la cambiare anche il motore, che probabilmente era difettoso anche a novembre quando la garanzia era attiva. Nel frattempo la garanzia è scaduta ed ora devo pagare io la riparazione ad un costo superiore del valore a nuovo della lavatrice o la sola chiamata ad un costo di € 70,00.
Bel servizio.
Lavastoviglie candy hoover…
Lavastoviglie candy hoover durata 2 anni e 3 mesi, spero nel vistro fallimento e che i miei soldi vi vadano in medicine a voi e alle vostre famiglie