Ho acquistato le mie Pleaser e sono arrivate nel giro di qualche giorno, con una puntualità assoluta. Assistenza post acquisto precisa e molto disponibile, attenta alle esigenze dei clienti: lo scambi... Leggi di più
Sebbene all'interno del sito esistano davvero moltissimi modelli di scarpe, l'assistenza può fornire un aiuto concreto. Anche dopo aver fatto l'acquisto hanno risposto alle mie domande in poco tempo e... Leggi di più
Ho acquistato un paio di scarpe da gara…sono molto soddisfatta del mio acquisto ho potuto comunicare con loro attraverso un servizio whatsapp dove hanno saputo darmi le giuste indicazioni sul mio ac... Leggi di più
Rivenditori Italiani di scarpe Pleaser, marchio americano noto per le sue scarpe dai tacchi alti e stravaganti. Adatte ad una alta vastità di piedi (dal numero 35 al 46). Assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:30 alle 17:30 💖
Viale Desiderato Pietri 113, 00122, Roma, Italia
- info@calzaturesexy.it
- calzaturesexy.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Super approvati!
Mi sono trovata molto bene,univo sito con cui sono riuscita ad acquistare delle scarpe "Demonia Cult" perfette,bellissime! Servizio impeccabile,ti mandano messaggi tramite whatsapp per aggiornarti sulla spedizione e per rimandarti al tracking del corriere. Arrivate nel tempo giusto e breve considerato che arrivano dall'America. Consiglio tantissimo!
Consigliatissimi
Consigliatissimi! Ottimi prodotti e super professionali!
Consegna veloce e scarpe fantastiche!!
Consegna veloce e scarpe fantastiche!!!
Sono rimasta molto soddisfatta, sicuramente acquisterò di nuovo su questo sito ❤️

Fornitore affidabile
Posso consigliare l'acquisto da questo fornitore perche' in base alla mia esperienza, dove velocemente e senza problemi hanno fatto una sostituzione di una articolo difettoso, mi hanno garantito un ottimo servizio.

ottima esperienza
Il pacco è arrivato in ottime condizioni e l'articolo ha completamente soddisfatto le mie aspettative. Ottima fattura, portabilità ed estetica. Lo consiglio

Risposta di Calzature Sexy
Pacco spedito subito dopo ordine
Pacco spedito subito dopo ordine. Articolo al top.
La pecca: veramente pedanti con le mail per ricevere recensione, per questo ho messo 3 stelle.
Scarpe favolose
Scarpe favolose, velocità nella spedizione, cortesia. Tutto perfetto
Ho ricevuto il mio acquisto
Ho ricevuto il mio acquisto. Le scarpe bellissime e perfette.
Ho avuto bisogno di chiarimenti per la consegna e il venditore è stato gentilissimo e chiaro . La consegna anche è stata veloce!
Grazie ancora
13/02/25
scarpe bellissime e spedizione super veloce
Le scarpe sembrano di ottima qualità a prima vista, dovrò usarle per un po' per capirne la resistenza.
La spedizione è stata veloce ed è stato molto comodo ricevere gli aggiornamenti sia tramite whatsapp sia per email.
Veloci e ottimi prodotti
Veloci, prodotti di qualità, ritiro presso InPost ottimo.
Pessimo!!
Un' assistenza assolutamente scadente, l' ordine è arrivato dopo un mese e non dopo 48 ore come scritto, addirittura avevano preso i soldi e l'ordine risultava annullato, ho dovuto comprare un secondo regalo di Natale per sopperire all'assenza di quello ordinato che non si capiva che fine avesse fatto!! Detto questo sicuramente non è un sito affidabile, dove non comprerò assolutamente più nulla!!

Risposta di Calzature Sexy
Spedizione top e articoli originali
Spedizione top e articoli originali , acquisto soprattutto le calzature da pole dance e ormai è una garanzia!
Sicuramente tornerò a comprare!
Veloce e super facile ordinare online, prezzi conformi con il sito Pleaser e ti togli ogni pensiero per la dogana o costi nascosti. Spedizione veloce, specialmente considerando che io ho ordinato i miei stivali tra il 1 dell'anno e la Befana.
Puntuali e precisi
Efficacia e velocità servizio ok