Non è la prima volta che acquisto mi sono trovata pressoché sempre bene nonostante abbia avuto qualche volta il dubbio sulla qualità dei vestiti considerando il prezzo! Stavolta sono rimasta però da... Leggi di più
Seconda esperienza con questa azienda. Riconfermo il mio entusiasmo e riacquisterò ancora da loro. Capi molto belli. Servizio eccezionale. I capi sono arrivati prestissimo e ben confezionati. L'... Leggi di più
- #261 su 352 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
Offreverse è un'elegante boutique online specializzata in abbigliamento e accessori da donna. Propone una selezione curata di capi di tendenza, inclusi abiti sofisticati, pantaloni alla moda, camicie versatili e accessori unici. Ogni articolo riflette l'attenzione del brand per lo stile contemporaneo e la qualità. Con una politica di spedizioni globali e un eccellente servizio clienti, Offreverse si pone come destinazione privilegiata per le shopper alla ricerca di novità e pezzi distintivi. Visita il loro sito per esplorare la collezione.
Via Antonio da Sangallo 17/T, 06034, Foligno, Italia
- shop@offreverse.it
- offreverse.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Il mio negozio di fiducia
Il mio negozio di fiducia
Professionista qualità e gusto !
Grazie !!
Capi bellissimi
I capi sono davvero bellissimi, ben rifiniti e molto comodi da indossare. Materiali di qualità e spedizione puntuale. Corrisponde sempre tutto esattamente a quanto ordinato, cinque stelle meritate! Unica pecca? Finiscono subito 😜
Delusa
Stavolta sono rimasta però davvero delusa. Ho ordinato una camicia e in omaggio mi dava una borsa ma puzzavano terribilmente e sinceramente toccando la camicia mi sembra di scarsa qualità. Non credo che acquisterò più perché i prezzi sono veramente elevati.
Venditrice fantastica,disponibilissima…
Venditrice fantastica,disponibilissima e super presente. Negozio bellissimo con varietà sempre diverse di capi le cui descrizioni sono molto dettagliate per cui risulta difficile sbagliare l'acquisto.
Straconsiglio Offreverse!!!
Straconsiglio Offreverse per la possibilità di acquistare capi molto belli, di ottima qualità e mai banali. Ho fatto numerosi acquisti e ne sono sempre stata più che soddisfatta. Spedizione e consegna sono rapide. Inoltre periodicamente lo shop applica sconti vantaggiosi!! 🔝
Disponibilità e qualità prodotti
Meraviglia!
Non ci sono parole per questo negozio online!
I capi sono unici, bellissimi, sempre come in foto e nei video mostrati online, mai una volta che mi ha deluso! Davvero il top!!!
Una piacevole scoperta
Capi alla moda, buon materiale e corrispondenti alla descrizione. Spedizione velocissima.
Caldi, comodi e alla moda
Tutto perfetto!!!
La qualità dei prodotti è eccellente
La qualità dei prodotti è eccellente. Sono sempre rimasta estremamente soddisfatta, sia della cortesia nel servizio clienti, sia degli articoli acquistati e della spedizione sempre puntuale.
Perfetto come sempre!
Non è la prima volta che acquisto da Offreverse, e tutte le volte sono sempre stata più che soddisfatta! Nulla da dire sulla qualità e bellezza dei capi: delle proprie e vere chicche da avere nell’armadio! I pacchetti poi sono sempre curati e bene ordinati!
Spedizione sempre molto veloce.
Prodotti molto belli ed originali
Prodotti molto belli ed originali! Buona qualità e poi lei è sempre gentilissima e disponibile, se hai bisogno di chiarimenti o informazioni risponde sempre!! 😍
Seconda esperienza con questa azienda
Seconda esperienza con questa azienda.
Riconfermo il mio entusiasmo e riacquisterò ancora da loro.
Capi molto belli.
Servizio eccezionale.
I capi sono arrivati prestissimo e ben confezionati.
L'unica cosa è che appena esce la collezione bisogna essere molto rapidi per fare gli acquisti, perché le cose sono talmente belle che vanno a ruba in pochissimo tempo.
Azienda Top!
Azienda Top!
Capi di ottima qualità, guida alle taglie molto utile e conforme. Spedizione super veloce!