Mi sono trovata molto bene,univo sito con cui sono riuscita ad acquistare delle scarpe "Demonia Cult" perfette,bellissime! Servizio impeccabile,ti mandano messaggi tramite whatsapp per aggiornarti su... Leggi di più
Ho acquistato le mie Pleaser e sono arrivate nel giro di qualche giorno, con una puntualità assoluta. Assistenza post acquisto precisa e molto disponibile, attenta alle esigenze dei clienti: lo scambi... Leggi di più
Sebbene all'interno del sito esistano davvero moltissimi modelli di scarpe, l'assistenza può fornire un aiuto concreto. Anche dopo aver fatto l'acquisto hanno risposto alle mie domande in poco tempo e... Leggi di più
Ho acquistato un paio di scarpe da gara…sono molto soddisfatta del mio acquisto ho potuto comunicare con loro attraverso un servizio whatsapp dove hanno saputo darmi le giuste indicazioni sul mio ac... Leggi di più
Rivenditori Italiani di scarpe Pleaser, marchio americano noto per le sue scarpe dai tacchi alti e stravaganti. Adatte ad una alta vastità di piedi (dal numero 35 al 46). Assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:30 alle 17:30 💖
Viale Desiderato Pietri 113, 00122, Roma, Italia
- info@calzaturesexy.it
- calzaturesexy.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Consegne nei tempi stabiliti
Consegne nei tempi stabiliti
Prodotti ottimi
Consiglio a tutti di acquistare su Calzature Sexy
Top experience
Calzature sexy un nome una garanzia.. Trovi tutti i modelli pleaser... Consegna veloce.. È super affidabili e disponibili
tutto perfetto
Precisi puntuali e assistenza.clienti…
Precisi puntuali e assistenza.clienti ottima!

Consiglio vivamente
Assistenza clienti prima dell'acquisto eccezionale. Gentili e disponibili.
Prodotti di qualità

Precisione in tutto
Precisione in tutto, l’assistenza clienti sempre disponibile, siete una garanzia ❤️

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ottimo servizio veramente eccellenza dove poter fare acquisti.
Ho comprato tantissime pleaser da loro…
Ho comprato tantissime pleaser da loro e per me restano i migliori. Sono veloci nelle spedizioni, hanno tantissimi modelli e l'assistenza è super, veloce, rapida, gentile. Ho spesso acquistato con codici sconti di poler famose, quindi anche conveniente.

Risposta di Calzature Sexy
Numero uno calzature sexy!
Calzature sexy è un sito super affidabile. Puntualissimi con le consegne e un'ottima assistenza.Io compro esclusivamente da loro e mi trovo benissimo.
puntuali precisi e ho avuto 5 euro di sconto…ordinerò spesso
Sconsigliato
Purtroppo esperienza d'acquisto negativa con questo venditore. Ordine effettuato il 27 maggio e dopo aver richiesto il cambio misura e rispedito il pacco indietro non ho avuto più nessuna comunicazione a causa di un disguido.
Risolto il problema mi comunicano che il nuovo pacco sarebbe spedito a breve e invece il 5 luglio mi informano che la misura da me richiesta non è disponibile e che mi rimborsano la somma spesa.
In sintesi, sono rimasta senza le scarpe che avrei voluto utilizzare ad un evento.
Delusa.

Risposta di Calzature Sexy
Grazie! Bellissime scarpe ! Numero perfetto. Spedizione veloce. Il sito fornito bene tra lingerie e scarpe super sexy 💋
Spedizione veloce!
Spedizione veloce!
Ho usato anche lo sconto tramite la mia scuola di Pole e le scarpe costano meno rispetto a quello che trovi su Amazon
NON LE TOLGO PIÙ 😍
Se potessi vi mostrerei il video della mia faccia appena le ho viste!😍
Le adoro!
Le ho prese nere in pelle tacco 20.
Prima volta che le indosso e sono COMODISSIME!
Solitamente porto un 39 di sneakers, ma di queste ho preso un 38 (mi hanno consigliato di prendere sempre un numero in meno) e va benissimo!
Non le ho ancora usate a lezione, ma non vedo l’ora.
Consegna velocissima nonostante arrivino dagli USA.
Qualità pazzesca.
Ve le consiglio vivamente.

Servizio fantastico
Servizio fantastico! Le scarpe sono arrivate dopo pochissimo e in perfette condizioni.

Consiglio vivamente questa azienda
Ho acquistato delle Pleaser Flamingo 1020 per exotic, prodotto arrivato in tempi brevissimi, assistenza diretta super efficente e staff gentile e cortese.
Consiglio vivamente questa azienda

Professionalità
Professionalità, assistenza immediata e spedizione in poche ore dall'ordine.