Calzature Sexy Recensioni

4,6

Mi sono trovata molto bene,univo sito con cui sono riuscita ad acquistare delle scarpe "Demonia Cult" perfette,bellissime! Servizio impeccabile,ti mandano messaggi tramite whatsapp per aggiornarti su... Leggi di più

Ho acquistato le mie Pleaser e sono arrivate nel giro di qualche giorno, con una puntualità assoluta. Assistenza post acquisto precisa e molto disponibile, attenta alle esigenze dei clienti: lo scambi... Leggi di più

Sebbene all'interno del sito esistano davvero moltissimi modelli di scarpe, l'assistenza può fornire un aiuto concreto. Anche dopo aver fatto l'acquisto hanno risposto alle mie domande in poco tempo e... Leggi di più

Ho acquistato un paio di scarpe da gara…sono molto soddisfatta del mio acquisto ho potuto comunicare con loro attraverso un servizio whatsapp dove hanno saputo darmi le giuste indicazioni sul mio ac... Leggi di più

1. Negozio di scarpe

Rivenditori Italiani di scarpe Pleaser, marchio americano noto per le sue scarpe dai tacchi alti e stravaganti. Adatte ad una alta vastità di piedi (dal numero 35 al 46). Assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:30 alle 17:30 💖

4,6

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

15 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Top experience

Calzature sexy un nome una garanzia.. Trovi tutti i modelli pleaser... Consegna veloce.. È super affidabili e disponibili

14 ottobre 2024

Consiglio vivamente

Assistenza clienti prima dell'acquisto eccezionale. Gentili e disponibili.
Prodotti di qualità

9 ottobre 2024

Risposta di Calzature Sexy

Grazie mille. per la fiducia e la recensione. Un orgoglio riuscire a soddisfare ogni cliente.

Precisione in tutto

Precisione in tutto, l’assistenza clienti sempre disponibile, siete una garanzia ❤️

30 settembre 2024

Risposta di Calzature Sexy

Grazie!! facciamo del nostro meglio.

Ho comprato tantissime pleaser da loro…

Ho comprato tantissime pleaser da loro e per me restano i migliori. Sono veloci nelle spedizioni, hanno tantissimi modelli e l'assistenza è super, veloce, rapida, gentile. Ho spesso acquistato con codici sconti di poler famose, quindi anche conveniente.

10 luglio 2024

Grazie mille!

Sconsigliato

Purtroppo esperienza d'acquisto negativa con questo venditore. Ordine effettuato il 27 maggio e dopo aver richiesto il cambio misura e rispedito il pacco indietro non ho avuto più nessuna comunicazione a causa di un disguido.
Risolto il problema mi comunicano che il nuovo pacco sarebbe spedito a breve e invece il 5 luglio mi informano che la misura da me richiesta non è disponibile e che mi rimborsano la somma spesa.
In sintesi, sono rimasta senza le scarpe che avrei voluto utilizzare ad un evento.
Delusa.

3 luglio 2024

Risposta di Calzature Sexy

Ci scusi tanto in quel periodo abbiamo avuto un grande problema con gli ordini (tanti! ) e qualcosa ci è sfuggito. la invito a riprovare ad acquistare. Saluti

Grazie! Bellissime scarpe ! Numero perfetto. Spedizione veloce. Il sito fornito bene tra lingerie e scarpe super sexy 💋

18 gennaio 2024

NON LE TOLGO PIÙ 😍

Se potessi vi mostrerei il video della mia faccia appena le ho viste!😍
Le adoro!
Le ho prese nere in pelle tacco 20.
Prima volta che le indosso e sono COMODISSIME!
Solitamente porto un 39 di sneakers, ma di queste ho preso un 38 (mi hanno consigliato di prendere sempre un numero in meno) e va benissimo!
Non le ho ancora usate a lezione, ma non vedo l’ora.

Consegna velocissima nonostante arrivino dagli USA.
Qualità pazzesca.
Ve le consiglio vivamente.

17 gennaio 2024

Risposta di Calzature Sexy

Grazie Vanessa per la tua bellissima recensione!!! ;) siamo veramente felici che ti siamo piaciute!!! speriamo di rivederti presto ;) <3

Servizio fantastico

Servizio fantastico! Le scarpe sono arrivate dopo pochissimo e in perfette condizioni.

6 gennaio 2024

Risposta di Calzature Sexy

Grazie mille Sofia gentilissima!!! grazie per aver dedicato del tempo per scriverci questo pensiero positivo! speriamo di rivederti presto ;D <3

Consiglio vivamente questa azienda

Ho acquistato delle Pleaser Flamingo 1020 per exotic, prodotto arrivato in tempi brevissimi, assistenza diretta super efficente e staff gentile e cortese.
Consiglio vivamente questa azienda

10 gennaio 2024

Risposta di Calzature Sexy

Grazie mille per le tue parole gentili! Apprezziamo molto il tempo che ti sei presa per condividere la sua esperienza con noi. Ci riteniamo fortunati ad avere clienti come te. Speriamo di rivederti presto! <3 :D

Unici

Sempre un piacere acquistare da calzature sexy.....

10 gennaio 2024

Risposta di Calzature Sexy

Grazie mille per la recensione positiva Laura!!! è sempre un piacere avere clienti come lei <3 alla prossima ;)

Professionalità

Professionalità, assistenza immediata e spedizione in poche ore dall'ordine.

9 gennaio 2024

Risposta di Calzature Sexy

Grazie mille Alessia!!! gentilissima grazie per aver speso del tempo per scriverci un pensiero positivo <3 alla prossima! ;)

Qualità

Scarpe bellissime e comodissime, siete fantastici!

13 dicembre 2023

Risposta di Calzature Sexy

Ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, Claudia. Speriamo di rivederti presto ;)