Riepilogo delle recensioni

Analizzando 403 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano la vasta selezione di prodotti, inclusi vini e whisky di qualità, spesso disponibili a prezzi competitivi. Molti evidenziano la rapidità e l'affidabilità del servizio di consegna, con imballaggi accurati che garantiscono l'integrità degli acquisti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le spedizioni, lamentando ritardi significativi o ordini incompleti, e in alcuni casi, la merce non è mai arrivata. Altri hanno notato che i prezzi, senza sconti, possono essere meno vantaggiosi rispetto ad altri distributori.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio di consegna. Molti recensori lodano la rapidità e la... Leggi di più

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prodotti, apprezzando l'ampia offerta e la varietà di... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sui prezzi. Molti clienti apprezzano la competitività dei prezzi... Leggi di più

Order

I consumatori hanno esperienze contrastanti con gli ordini. Molti apprezzano la velocità di consegna, con... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità. Molti clienti lodano l'ottimo rapporto qualità-prezzo... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Premesso che la consegna è stata effettuata nei tempi pianificati, i consigli sono sempre interessanti così come le proposte che ricevo 1/2 e-mail. Quindi in generale il servizio è molto buono. Chie... Leggi di più

Si trovano sempre ottime offerte, oramai sono cliente da anni di questo store e mi sono sempre trovato bene. Non metto 5 stelle perchè secondo me il passo successivo per avere la perfezione sarebbe fa... Leggi di più

Esperienza fantastica? Eccessivo! Non vedo virtù poetiche, ma un buon servizio con qualche pecca. Molti prodotti godono di un ricarico non sempre competitivo con altre strutture similare alla Callmew... Leggi di più

Serietà e competenza selezione di vini eccelsa..ho avuto qualche problema con le spedizioni ultimamente ma sono stato aiutato e supportato..ora sono 2 volte che si e cambiato la ditta di trasporto ora... Leggi di più

1. Enoteca

E-commerce leader nella vendita di vini online, con un ampio assortimento di oltre 8.000 etichette di vini bianchi e rossi, Champagne, spumanti, distillati e con la selezione di vini artigianali più grande del web che conta 2.000 etichette. Callmewine si caratterizza per un’attenta ed accurata selezione delle sue bottiglie, grazie alla presenza de «Il Tuo Personal Sommelier»: un team di esperti sommelier assaggia personalmente ogni vino proposto, garantendo così un’offerta contraddistinta da una eccellente qualità e da una vastità della gamma che attinge dall’Italia e dal mondo. Con il Tuo Personal Sommelier non sbagli mai: parola di Callmewine! 🍾

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

attenti al corriere

Il primo corriere (InPost) si è rivelato inadeguato. I tempi di consegna previsti (fra le 9 e le 20) sono ovviamente troppo ampi per permettere la ricezione a chi lavora. Dopo un primo tentativo fallito, si sono ripresentati alle 8 del mattino (cioè fuori perfino dai loro orari) scomparendo dopo la prima scampanellata (che non ho sentito). Nessun contatto, nessuna telefonata, solo l'avviso che il pacco ..... sarei dovuto andarlo a ritirare io. Ho informato Callmewine che potevano riprendersi il pacco e che sarei rimasto in attesa del rimborso. A questo punto si sono scusati e mi hanno rispedito il collo con Fedex per cui dò un punteggio medio, ma non è stato piacevole dover discutere sulla consegna.

26 gennaio 2026

Gentile Paolo,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver riconosciuto l’intervento del nostro servizio clienti.

Ci dispiace che il primo tentativo di consegna con il corriere non sia stato soddisfacente. Le modalità e le fasce orarie di consegna dipendono purtroppo dall’organizzazione operativa del singolo corriere e non sempre riusciamo ad avere un controllo diretto su questi aspetti.

Proprio per questo, quando ci ha segnalato la difficoltà, ci siamo attivati immediatamente per trovare una soluzione alternativa e rispedire il collo con un altro vettore, così da completare la consegna nel modo più rapido possibile.

Per il futuro, qualora avesse esigenze particolari legate agli orari di lavoro, sul nostro sito è sempre possibile selezionare indirizzi alternativi, locker o punti di ritiro, opzioni che spesso rendono la gestione della consegna più comoda e flessibile.

Rimaniamo a disposizione e speriamo di poterle offrire un’esperienza pienamente soddisfacente al prossimo ordine.

Il Team Callmewine

Mi aspettavo prima la consegna non dopo…

Mi aspettavo prima la consegna non dopo una settimana
Dovevo festeggiare una ricorrenza e invece ......

29 gennaio 2026

Risposta di Callmewine

Ci dispiace sinceramente per l'accaduto e le porgiamo le nostre scuse più sincere.

Purtroppo a volte possono verificarsi ritardi nella consegna per cause operative o del corriere, ma questo non cambia il fatto che l’esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

Se ti va, scrivici in privato con il numero d’ordine così possiamo verificare nel dettaglio cosa è successo e trovare il modo migliore per rimediare. Teniamo molto ai momenti importanti dei nostri clienti e faremo il possibile per aiutarti.

Esperienza di acquisto pessima

Esperienza di acquisto pessima! Cambierò sicuramente fornitore.

26 gennaio 2026

Risposta di Callmewine

Gantile Alessio, dalla verifica risulta che l’ordine è stato spedito e consegnato al Fermopoint che avevi richiesto in fase di acquisto. La merce risulta consegnata in due giorni lavorativi. Se tuttavia hai riscontrato problemi, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti che sarà lieto di darti il miglior supporto possibile.

Mai più Callmewine

Premetto che non ho mai avuto problemi con le consegne da Callmewine ma stavolta oltre ad una continua comunicazione che il pacco stava arrivando (e invece non arrivava nulla) vi è stata la grande sorpresa: poco fa ho ricevuto una mail la quale mi comunicava che il pacco è stato consegnato ma io non ho ricevuto nulla. Ho subito inoltrato il reclamo a Callmewine la quale mi ha detto che il corriere ha 5 giorni per rispondere alla richiesta. Non so se il pacco è stato rubato o meno ma so che ho pagato in anticipo per un prodotto che non è mai arrivato. Non acquisterò MAI PIU' sulla loro piattaforma. Spero solo che mi restituiscano presto la somma versata. Indecenti.

23 gennaio 2026

Risposta di Callmewine

Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto, soprattutto perché sappiamo quanto sia frustrante ricevere una notifica di consegna senza aver ricevuto il pacco. Comprendiamo perfettamente il tuo disappunto.

Proprio per questo il nostro servizio clienti ha preso in carico la segnalazione immediatamente dopo il tuo messaggio. In questi casi apriamo subito una verifica ufficiale con il corriere, che per procedura deve fornirci un riscontro formale sulla consegna (inclusa l’eventuale prova di consegna). È un passaggio necessario per capire esattamente cosa sia successo e tutelare correttamente il cliente.

Capita purtroppo, anche se raramente, che si verifichino anomalie nella fase di consegna, ed è per questo che seguiamo una procedura precisa e tempestiva per arrivare a una soluzione nel più breve tempo possibile.

Ti assicuriamo che stiamo monitorando il caso con la massima attenzione e faremo tutto il necessario, sulla base dell’esito della verifica, per risolvere la situazione.

Ti invitiamo, per qualsiasi dubbio, a ricontattare il nostro team che ti terrà aggiornato in ogni momento.

Non è arrivato il pacco.

Il pacco è arrivato. Complimenti.

1 gennaio 2026

Risposta di Callmewine

Ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché in questo caso il nostro servizio clienti è intervenuto subito per risolvere il problema.

Dopo la segnalazione di mancata consegna abbiamo aperto immediatamente la pratica di smarrimento con il corriere e, senza attendere tempi lunghi, abbiamo provveduto a rispedire l’ordine, proprio per ridurre al minimo il disagio. Il nuovo ordine risulta già consegnato.

Purtroppo gli smarrimenti durante il trasporto possono capitare, ma quello che è sotto il nostro controllo — assistenza, tempi di risposta e soluzione — è stato gestito con la massima rapidità.

Restiamo comunque a disposizione in privato per qualsiasi ulteriore necessità.

Acquisto da qualche anno ma non mi era…

Acquisto da qualche anno ma non mi era mai successo che mancassero cose nel pacco. Faccio portare il pacco all'indirizzo di mia madre perché io sono spesso via per lavoro. Come al solito ha firmato e ha parcheggiato il pacco in casa. L'ho ritirato dopo una decina di giorni e in effetti noto che è nastrato diversamente dal solito e non c'è la copia della bolla appiccicata. Mancava il prodotto più caro...

17 dicembre 2025

Gentile Alessandro,

ci dispiace sinceramente per quanto ci segnala e desideriamo aiutarla a risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

In casi come questo il nostro servizio clienti interviene sempre con la massima attenzione, soprattutto quando il pacco risulta richiuso o nastrato in modo diverso da quello originale, segnale che può indicare una possibile manomissione durante il trasporto.

Per poter procedere rapidamente con la pratica, la invitiamo a inviarci:

foto dell’esterno del pacco, ben visibili su tutti i lati

foto dell’interno del pacco

una foto ravvicinata dell’interno in cui si veda chiaramente anche il foro di inserimento della bottiglia nel cartone

Appena ricevuto il materiale, potremo completare la verifica e provvedere subito, a sua scelta, con il rimborso oppure con una nuova spedizione dei prodotti mancanti.

Restiamo a sua completa disposizione e la ringraziamo per la collaborazione.

Un cordiale saluto,
Servizio Clienti Callmewine

Facile ordinare precisi nella consegna prodotti arrivati imballati molto bene
Se devo trovare un difetto migliorare catalogo, naturalmente per i miei gusti /esigenze.

30 dicembre 2025

LA CONSEGNA E' AVVENUTA IN DUE VOLTE…

LA CONSEGNA E' AVVENUTA IN DUE VOLTE LA SECONDA VOLTA MANCAVA UNA BOTTIGLIA DI GRILLO DI DE BARTOLI E NON CONSEGNATA

22 dicembre 2025

Risposta di Callmewine

Ci dispiace molto per l’inconveniente con la consegna.

Purtroppo da Trustpilot non riusciamo a risalire al suo account, pertanto la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti: il team è pronto a verificare il caso e a trovare rapidamente una soluzione, sia con l’invio della bottiglia mancante sia con un eventuale rimborso.

Vogliamo assicurarci che il problema venga risolto senza ulteriori disagi. Nel frattempo la ringraziamo per la pazienza e la comprensione a noi accordate.

Delusione dopo tanti anni

Da tanti anni mi sono rifornito da Callmewine senza avere problemi significativi, ma l'ultima esperienza da cliente mi ha davvero fatto rimanere male.
Avevo ordinato del vino per il quale veniva promessa consegna entro Natale nel caso di ordine effettuato entro una certa data/ora. Il vino doveva essere regalo di Natale per la mia famiglia. Dal tracking del corriere (Fedex) ho visto che i vini non sarebbero arrivati entro Natale, ho scritto a Callmewine e mi hanno detto che a loro risultava consegna entro il 24. Così non è stato, last minute ho dovuto rifare i regali; per scusarsi mi hanno offerto una bottiglia in omaggio sul mio prossimo ordine. Dopo di che il vino è stato consegnato alla mia famiglia. Avrei voluto rimandarlo indietro ma avrei arrecato ulteriore disagio ai miei, pertanto ho accettato l'ordine. Compensare con uno sconto su ordini a venire un cliente che aveva acquistato un servizio che non ha rispettato il contratto, malgrado sia una pratica diffusa, è per me il modo per dirgli Addio.

23 dicembre 2025

Risposta di Callmewine

Ci dispiace sinceramente leggere della sua ultima esperienza e comprendiamo il disagio che ha subito, soprattutto trattandosi di un ordine pensato come regalo di Natale per la sua famiglia.

Il nostro obiettivo è sempre garantire consegne puntuali, e ci rammarica che in questa occasione il servizio non sia stato all’altezza delle aspettative. Comprendiamo quanto possa essere frustrante dover correre all’ultimo momento per trovare un’alternativa.

L’omaggio offerto sul prossimo ordine era un tentativo di compensare il disagio subito, ma riconosciamo che per lei questo non possa bastare. Ci teniamo comunque a ringraziarla per gli anni di fiducia verso Callmewine e speriamo che in futuro possa darci un’altra possibilità, anche se comprendiamo la sua decisione.

Le siamo comunque grati per aver condiviso il suo feedback, prezioso per aiutarci a migliorare il servizio e a evitare situazioni simili.

Un cordiale saluto,
Servizio Clienti Callmewine

Bottiglia mancante

Mi è arrivata una bottiglia in meno pur avendola pagata!!!

2 gennaio 2026

Risposta di Callmewine

Ci dispiace molto per l’inconveniente e comprendiamo il disagio per la bottiglia mancante.

Il nostro servizio clienti ha subito preso in carico la segnalazione e ha effettuato tutti i controlli di giacenza: dai nostri riscontri non risultano discrepanze nella spedizione. Purtroppo, per poter procedere con una sostituzione o un rimborso, è necessario disporre di una prova del problema, come le foto dei cartoni e dei prodotti ricevuti.

Per questo le è stato chiesto dal nostro team, se possibile, di fornirci qualsiasi documento o foto che dimostri la mancanza della bottiglia. Senza, purtroppo, ci è davvero molto difficile poter procedere con un reclamo verso il corriere.

Siamo a disposizione per assisterla in ogni passo della procedura e faremo il possibile per risolvere il problema rapidamente.