Caffè Ernani Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 87 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano la qualità eccellente del caffè e la tostatura media, capace di offrire un gusto bilanciato, privo di amarezza e arricchito da aromi inebrianti. Le persone evidenziano inoltre la grande professionalità dello staff, sempre disponibile e pronto a guidare gli acquirenti con cortesia durante gli ordini. Gli acquirenti descrivono infine lo shop online come estremamente efficiente, lodando la rapidità delle spedizioni e la cura dedicata al confezionamento. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato che il caffè può talvolta risultare troppo acido, insolitamente poco intenso o complessivamente deludente per i propri gusti personali.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto, lodando la qualità eccellente e la tostatura media che... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano una grande soddisfazione riguardo alla qualità del caffè, lodando spesso la tostatura... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono grande soddisfazione con il servizio di consegna, evidenziando spedizioni velocissime,... Leggi di più

Order

I consumatori trovano ordine positivo grazie a un acquisto online fantastico e a un sito internet semplice e... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi del personale, lodando costantemente la gentilezza, la disponibilità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Competenza, gentilezza, ottima qualità dei prodotti! Quando sarò nuovamente a Milano tornerò in questo esercizio molto, ma molto volentieri e non solo per fare colazione....ma anche per procurarmi pic... Leggi di più

Dopo aver provato diverse torrefazioni artigianali, Caffè Ernani si conferma tra le migliori. La loro tostatura media fa davvero la differenza: il caffè è bilanciato, mai eccessivamente amaro e molto... Leggi di più

Dopo l'acquisto di una macchina automatica (dal chicco alla tazza) ero alla ricerca di un caffè di qualità in grani. Ne ho provati diversi e la "tostatura media" mi ha conquistato. Rapporto qualità pr... Leggi di più

Quello di Ernani è il mio primo specialty coffee e francamente non mi aspettavo grandissime differenze nel gusto del caffè estratto da queste selezioni di arabiche da quello abitualmente riscontrato n... Leggi di più

1. Torrefazioni
  2. anche in
  3. Bar caffè
  4. Caffè
  5. Caffetteria
  6. Grossista di caffè
  7. Negozio di caffè

Caffè Ernani tosta artigianalmente caffè pregiati provenienti da svariate parti del mondo. Si distingue dai concorrenti per la tostatura media, grazie alla quale i nostri caffè rimangono profumati, intensi e cremosi, e mai eccessivamente amari. Siamo attivi come gruppo fin dal 1909 a Milano. È possibile acquistare i nostri prodotti online con la consegna a domicilio in Italia e Unione Europea, oppure presso la Torrefazione Ernani di Corso Buenos Aires a Milano. Se sei un negozio, un bar o vorresti iniziare a commerciare i nostri prodotti contattaci per un appuntamento! - Ernani Coffee artisanally roasts fine coffees from a variety of parts of the world. It distinguishes itself from competitors by its medium roast, thanks to which our coffees remain fragrant, intense and creamy, and never overly bitter. We have been active as a group since 1909 in Milan. You can purchase our products online with home delivery in Italy and the European Union, or at Torrefazione Ernani on Corso Buenos Aires in Milan. If you are a store, bar or would like to start trading our products contact us for an appointment!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

87 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Il café multo buono!

26 febbraio 2022

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Fabian per la gentilissima recensione e per essere così fidato.

buono

Il caffè è buono e la spedizione è stata rapida e senza intoppi.

12 febbraio 2022

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Giuseppe per la bella recensione. Siamo lieti abbia apprezzato sia il caffè che il servizio.

Sperando di continuare a farti buona compagnia durante la sua giornata,

Sempre perfetto

Sempre perfetto. Servizio e qualità. Uno dei miei e-commerce preferiti.
Io bevo la miscela Armonia che macino a casa al momento e il risultato è molto soddisfacente, anche grazie ai suggerimenti forniti dal sito e dalle mail di Caffè Ernani.

10 febbraio 2022

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Giu_da per la bellissima recensione.
Siamo lieti abbia apprezzato il prodotto e i servizi!

Speriamo di continuare a farle buona compagnia durante la sua giornata,
Il team di Caffè Ernani

Per ora tutto molto efficiente

Perfetta l'organizzazione di ordine online e di consegna. Ora devo ancora assaggiare i vari tipi di miscele ordinate, ma non vedo l'ora.

3 febbraio 2022

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Attilio per la bellissima recensione. Siamo contenti che fino ad ora sia andato tutto bene.

Attendiamo un suo feedback sul gusto,
il team di Caffè Ernani

Molto buono e professionali..

Molto buono e professionali... Ho apprezzato molto il supporto tecnico che mi ha spinto all'acquisto...
Gradirei più codici di sconto per la mia possibilità di ordini ed acquisti.... Insomma la spedizione incide molto se non si spendono certe cifre che da privato sono lontane se paragonate a comprare un barattolo di caffè anche di buona qualità.....

28 gennaio 2022

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Daniele per la tua recensione. Apprezziamo molto il fatto che sia stato convinto dalla nostra assistenza.

Per i codici sconto prometto che ci lavoreremo già a partire dal prossimo mese! Consiglio, se già non è iscritto, di iscriversi alla Newsletter di Caffè Ernani perchè li mandiamo lì!
Cercheremo di venirle più incontro!

il Team di Caffè Ernani

Caffè Adagio ottimo leggero e…

Caffè Adagio ottimo leggero e cremoso lo uso in grani per macchina automatica Delonghi

29 novembre 2021

Risposta di Caffè Ernani

Grazie davvero infinite per questa recensione. Siamo lieti che apprezzi il nostro Adagio, ossia il decaffeinato e decerato di Caffè Ernani.

Molto rapido la consegna

Molto rapido la consegna, molto buono il café!

9 novembre 2021

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille per questa recensione. Siamo contenti che abbia apprezzato sia il servizio che la consegna!

Tutto perfetto!!

22 ottobre 2021

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille per questa recensione. Siamo contenti che abbia trovato tutto perfetto!

Servizio velocissimo e puntuale

Servizio velocissimo e puntuale. Ottime offerte

10 ottobre 2021

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Carlo per la sua gentilissima recensione, siamo lieti che il servizio ti abbia soddisfatto.

Sperando di continuare a farti buona compagnia durante le tue giornate,

Caffè ottimo

Caffè ottimo, gentilezza e rapidità’. Consigliato

18 settembre 2021

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Lucia per la sua gentilissima recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato sia il prodotto ed il suo livello di qualità ed il servizio.

Acquisto caffè ☕️

Buongiorno ancora non posso esprimere un giudizio sulla qualità del caffè perché la macchina ordinata è in ritardo , mi prometto di scrivere in recensione appena mi arriva . Comunque
Nel complesso ordine e comunicazione 👌

9 agosto 2021

Risposta di Caffè Ernani

La ringraziamo infinitamente Donato per la sua recensione! Aspettiamo con molto piacere la sua recensione. Se vuole ci scriva anche una email a shop@caffeernani.com per un feedback più preciso!

caffè eccellenti e professionalità

Ormai sono anni che quando posso ordino i vari caffè di Ernani e non mi hanno mai deluso, trovo sempre tutto perfetto, dalla qualità dei prodotti al loro confezionamento, alla spedizione.

3 giugno 2021

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Marco per la sua recensione, è davvero molto gentile. Siamo lieti di non averla mai delusa e ci impegneremo sempre per migliorare ancora di più.

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Renato per la gentile recensione. Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative sia per il servizio, sia per la qualità del caffè.

nuova esperienza

Ho provato questa Torrefazione che non conoscevo più che altro volevo scegliere un caffè migliore.
Ho trovato siano velocissimi e il caffè buono per cui consiglio a chiunque voglia ritagliarsi un piacevole momento a provare grazie a tutti e complimenti.
Servizio veloce e preciso

26 aprile 2021

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Maui per la bellissime recensione. Siamo lieti di leggere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative riguardo la qualità del nostro caffè e il servizio.

Il team di Caffè Ernani

Ottimo è dir poco

24 aprile 2021

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Francesca per la gentile recensione. Siamo lieti di leggere queste parole.

il team di Caffè Ernani

Un buon caffè che ti arriva a domicilio…

Un buon caffè che ti arriva a domicilio velocemente!

3 aprile 2021

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Maria Cristina per la sua gentile recensione. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative per qualità e servizio.

il team di Caffè Ernani

Ottimo caffè facile da ordinare

Il sito è semplice da usare, e contiene molte informazioni utili per conoscere il caffè in generale e le varie miscele disponibili per l'acquisto.
La consegna dell'ordine è precisa e rapida.
Mi è capitato di ordinare tutti i prodotti macinati per moka e uno in grani; mi hanno scritto per chiedere conferma e in effetti era un mio errore, gentilissimi.
Infine il caffè, lo beviamo senza zucchero altrimenti l'aroma viene soffocato, preferendo i gusti morbidi che lasciano "il sapore in bocca". Ormai in casa beviamo solo ernani e lo uso anche per fare qualche omaggio ad amici e conoscenti.

18 marzo 2021

Risposta di Caffè Ernani

Grazie Maurizio per la tua gentile recensione, siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative. Teniamo molto a curare ogni passaggio della produzione della vendita per offrirvi solo il meglio e siamo davvero contenti quando riconoscete tutto questo nel prodotto. Che bello sentire quanto siete affezionati al nostro caffè.

il Team di Caffè Ernani

È il secondo ordine che faccio e sono…

È il secondo ordine che faccio e sono pienamente soddisfatta, la qualità del caffè è ottima e la spedizione è stata rapidissima.

14 marzo 2021

Risposta di Caffè Ernani

Grazie Maria Luisa per la tua gentile recensione, siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative. Teniamo molto a curare ogni passaggio della produzione della vendita per offrirvi solo il meglio e siamo davvero contenti quando riconoscete tutto questo nel prodotto.

il Team di Caffè Ernani

Soddisfatta del caffè e dei prodotti…

Soddisfatta del caffè e dei prodotti aggiuntivi acquistati, un tocco di colore in cucina e un aroma piacevole che mette di buon umore. Consegna veloce e ben curato l'imballo.

12 marzo 2021

Risposta di Caffè Ernani

Grazie Lorella per la tua gentile recensione.
Siamo lieti che tu sia soddisfatta dei tuoi acquisti. Il giallo secondo noi è un bellissimo colore che mette felicità e illumina la casa!