Competenza, gentilezza, ottima qualità dei prodotti! Quando sarò nuovamente a Milano tornerò in questo esercizio molto, ma molto volentieri e non solo per fare colazione....ma anche per procurarmi pic... Leggi di più
Caffè Ernani tosta artigianalmente caffè pregiati provenienti da svariate parti del mondo. Si distingue dai concorrenti per la tostatura media, grazie alla quale i nostri caffè rimangono profumati, intensi e cremosi, e mai eccessivamente amari. Siamo attivi come gruppo fin dal 1909 a Milano. È possibile acquistare i nostri prodotti online con la consegna a domicilio in Italia e Unione Europea, oppure presso la Torrefazione Ernani di Corso Buenos Aires a Milano. Se sei un negozio, un bar o vorresti iniziare a commerciare i nostri prodotti contattaci per un appuntamento! - Ernani Coffee artisanally roasts fine coffees from a variety of parts of the world. It distinguishes itself from competitors by its medium roast, thanks to which our coffees remain fragrant, intense and creamy, and never overly bitter. We have been active as a group since 1909 in Milan. You can purchase our products online with home delivery in Italy and the European Union, or at Torrefazione Ernani on Corso Buenos Aires in Milan. If you are a store, bar or would like to start trading our products contact us for an appointment!
Corso Buenos Aires 20, 20124, Milano, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore

Risposta di Caffè Ernani
Sempre perfetto. Servizio e qualità. Uno dei miei e-commerce preferiti.
Io bevo la miscela Armonia che macino a casa al momento e il risultato è molto soddisfacente, anche grazie ai suggerimenti forniti dal sito e dalle mail di Caffè Ernani.

Risposta di Caffè Ernani
Perfetta l'organizzazione di ordine online e di consegna. Ora devo ancora assaggiare i vari tipi di miscele ordinate, ma non vedo l'ora.

Risposta di Caffè Ernani
Molto buono e professionali... Ho apprezzato molto il supporto tecnico che mi ha spinto all'acquisto...
Gradirei più codici di sconto per la mia possibilità di ordini ed acquisti.... Insomma la spedizione incide molto se non si spendono certe cifre che da privato sono lontane se paragonate a comprare un barattolo di caffè anche di buona qualità.....

Risposta di Caffè Ernani
Caffè Adagio ottimo leggero e cremoso lo uso in grani per macchina automatica Delonghi

Risposta di Caffè Ernani
Buongiorno ancora non posso esprimere un giudizio sulla qualità del caffè perché la macchina ordinata è in ritardo , mi prometto di scrivere in recensione appena mi arriva . Comunque
Nel complesso ordine e comunicazione 👌

Risposta di Caffè Ernani
Ormai sono anni che quando posso ordino i vari caffè di Ernani e non mi hanno mai deluso, trovo sempre tutto perfetto, dalla qualità dei prodotti al loro confezionamento, alla spedizione.

Risposta di Caffè Ernani
Ho provato questa Torrefazione che non conoscevo più che altro volevo scegliere un caffè migliore.
Ho trovato siano velocissimi e il caffè buono per cui consiglio a chiunque voglia ritagliarsi un piacevole momento a provare grazie a tutti e complimenti.
Servizio veloce e preciso

Risposta di Caffè Ernani
Un buon caffè che ti arriva a domicilio velocemente!

Risposta di Caffè Ernani
Il sito è semplice da usare, e contiene molte informazioni utili per conoscere il caffè in generale e le varie miscele disponibili per l'acquisto.
La consegna dell'ordine è precisa e rapida.
Mi è capitato di ordinare tutti i prodotti macinati per moka e uno in grani; mi hanno scritto per chiedere conferma e in effetti era un mio errore, gentilissimi.
Infine il caffè, lo beviamo senza zucchero altrimenti l'aroma viene soffocato, preferendo i gusti morbidi che lasciano "il sapore in bocca". Ormai in casa beviamo solo ernani e lo uso anche per fare qualche omaggio ad amici e conoscenti.

Risposta di Caffè Ernani
È il secondo ordine che faccio e sono pienamente soddisfatta, la qualità del caffè è ottima e la spedizione è stata rapidissima.

Risposta di Caffè Ernani
Soddisfatta del caffè e dei prodotti aggiuntivi acquistati, un tocco di colore in cucina e un aroma piacevole che mette di buon umore. Consegna veloce e ben curato l'imballo.