Caffè Ernani Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 87 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano la qualità eccellente del caffè e la tostatura media, capace di offrire un gusto bilanciato, privo di amarezza e arricchito da aromi inebrianti. Le persone evidenziano inoltre la grande professionalità dello staff, sempre disponibile e pronto a guidare gli acquirenti con cortesia durante gli ordini. Gli acquirenti descrivono infine lo shop online come estremamente efficiente, lodando la rapidità delle spedizioni e la cura dedicata al confezionamento. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato che il caffè può talvolta risultare troppo acido, insolitamente poco intenso o complessivamente deludente per i propri gusti personali.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto, lodando la qualità eccellente e la tostatura media che... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano una grande soddisfazione riguardo alla qualità del caffè, lodando spesso la tostatura... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono grande soddisfazione con il servizio di consegna, evidenziando spedizioni velocissime,... Leggi di più

Order

I consumatori trovano ordine positivo grazie a un acquisto online fantastico e a un sito internet semplice e... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi del personale, lodando costantemente la gentilezza, la disponibilità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Competenza, gentilezza, ottima qualità dei prodotti! Quando sarò nuovamente a Milano tornerò in questo esercizio molto, ma molto volentieri e non solo per fare colazione....ma anche per procurarmi pic... Leggi di più

Dopo aver provato diverse torrefazioni artigianali, Caffè Ernani si conferma tra le migliori. La loro tostatura media fa davvero la differenza: il caffè è bilanciato, mai eccessivamente amaro e molto... Leggi di più

Dopo l'acquisto di una macchina automatica (dal chicco alla tazza) ero alla ricerca di un caffè di qualità in grani. Ne ho provati diversi e la "tostatura media" mi ha conquistato. Rapporto qualità pr... Leggi di più

Quello di Ernani è il mio primo specialty coffee e francamente non mi aspettavo grandissime differenze nel gusto del caffè estratto da queste selezioni di arabiche da quello abitualmente riscontrato n... Leggi di più

1. Torrefazioni
  2. anche in
  3. Bar caffè
  4. Caffè
  5. Caffetteria
  6. Grossista di caffè
  7. Negozio di caffè

Caffè Ernani tosta artigianalmente caffè pregiati provenienti da svariate parti del mondo. Si distingue dai concorrenti per la tostatura media, grazie alla quale i nostri caffè rimangono profumati, intensi e cremosi, e mai eccessivamente amari. Siamo attivi come gruppo fin dal 1909 a Milano. È possibile acquistare i nostri prodotti online con la consegna a domicilio in Italia e Unione Europea, oppure presso la Torrefazione Ernani di Corso Buenos Aires a Milano. Se sei un negozio, un bar o vorresti iniziare a commerciare i nostri prodotti contattaci per un appuntamento! - Ernani Coffee artisanally roasts fine coffees from a variety of parts of the world. It distinguishes itself from competitors by its medium roast, thanks to which our coffees remain fragrant, intense and creamy, and never overly bitter. We have been active as a group since 1909 in Milan. You can purchase our products online with home delivery in Italy and the European Union, or at Torrefazione Ernani on Corso Buenos Aires in Milan. If you are a store, bar or would like to start trading our products contact us for an appointment!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

87 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Straordinarie le monorigini acquistate.

Straordinarie le monorigini acquistate.
La tostatura media valorizza moltissimo: olfatto e gusto eccezionali e lascia una buonissima bocca, piacevole a lungo.

24 marzo 2023

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Sara per la tua recensione mirata e precisa. Siamo lieti che tu abbia notato così in profondo la differenza di un caffè a Tostatura Media, rispetto a quelli di solito proposti in commercio. Per di più provandola con i monorigine la differenza è ancora più grande.

Caffè+ servizio clienti

Il caffè è ottimo ma il servizio clienti di Martina è superlativo

10 febbraio 2023

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Enrico per la tua bellissima recensione. Sto sorridendo da 5 minuti per la tua grande opinione del mio lavoro. Spero di continuare a soddisfare ogni tua aspettativa, come quella di ogni altro cliente!

Ti auguro un buon caffè,
Martina di Caffè Ernani

Ottima torrefazione

Ho acquistato il decaffeinato in granì , l esperienza con l azienda ottima rapidi nella comunicazione e nella spedizione , il caffè fa una corposa e densa crema , ma l aroma è molto leggero e non persiste in bocca

8 dicembre 2022

Risposta di Caffè Ernani

Cara Alessandra, grazie mille per la tua recensione e per aver apprezzato tanto il servizio.
Ci dispiace che trovi l'aroma poco intenso, forse perchè preferiamo esaltare aromi più delicati e morbidi al palato con la nostra Tostatura Media, cercando di bilanciare dolcezza, acidità e amarezza. Se hai sempre bevuto caffè a Tostatura Scura i nostri sono sicuramente e volutamente diversi, proprio perchè non amiamo quella forte amarezza che rimane in bocca e in gola per molto tempo, dando la sensazione di bruciato e acre.

Sperando di riuscire a farti assaggiare anche altri caffè oltre il decaffeinato,
ti auguriamo una buona giornata e Felici Feste!
Il team di Caffè Ernani

Super soddisfatto

Super soddisfatto ad ogni acquisto. Impeccabile la gestione dell'ordine. Che dire del caffè..... altissima qualità. Insuperabili :)

2 dicembre 2022

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Simone per le tue bellissime parole! Siamo felicissimi che i prodotti ti piacciano e che la qualità sia ben nota. Non sappiamo dirti quanto questa recensione ci abbia fatto bene!

Buon caffè,

Ottimo, grazie!

3 novembre 2022

Risposta di Caffè Ernani

Grazie a te Emanuela per la recensione!

Buon caffè,
il team di Caffè Ernani!

Robusta o Arabica questo è il dilemma.

Ho provato lo "stretto", anche questo caffè con chicchi perfetti e opachi caratteristici di un caffè fresco appena tostato. Un approccio sensitivo notevolmente diverso dall'allegro. Lo stretto, composto solo di robusta, forma una crema consistente ed ha un gusto corposo che è quello che preferisco. Il caffè è un piacere recitava una pubblicità d'altri tempi, ma ognuno ha i suoi gusti e ognuno sceglierà la miscela che preferisce.

27 ottobre 2022

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Donato per la tua bellissima recensione.
Ero certa che con lo Stretto ti saresti trovato molto meglio, piuttosto che con l'Allegro, perché sicuramente più affine ai tuoi gusti. Sei l'esempio lampante che bisogna solo trovare il caffè giusto per ognuno di noi, basta cercare sempre tra quelli di qualità!

Ti ringrazio per questo nuovo feedback,
Martina ed il team di Caffè Ernani!

Ottimo caffè

6 settembre 2022

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Francesco per la bellissima recensione!

Speriamo di continuare a tenerti buona compagnia durante le tue giornate,
Il team di Caffè Ernani

Il caffè è molto buono

Il caffè è molto buono, particolare. Spedizione veloce, costantemente monitorata. Il sito è di facile consultazione ed è simpatico trovare tante informazioni sul caffè e tutti i processi di lavorazione.

29 agosto 2022

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Monica per le bellissime parole. Questa recensione ci fa davvero piacere e siamo lieti che i nostri sforzi vengano da te compresi e apprezzati!

UN BUON CAFFE'

Ho acquistato un kit degustazione e sono in fase di valutazione. Se posso permettermi una considerazione; dico che personalmente non amo il caffè proveniente dall'india per varie ragioni che non sto qui ad elencare.
manca una linea Bio

2 agosto 2022

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Giovanni per la gentile recensione, mi spiace che non apprezzi il caffè indiano in generale, anche se il nostro Kalledevarapura pensiamo non possa lasciare nessuno indifferente per il suo gusto particolare. Ma giustamente i gusti sono gusti!

È vero non offriamo più caffè Bio, anche se in passato lo facevamo, perchè approfondendo gli studi sul caffè biologico e conoscendo man mano sempre di più le associazioni che offrono la possibilità di utilizzare il marchio Bio non ci sono piaciute per niente e abbiamo quindi deciso di distaccarci. Inoltre il caffè biologico in realtà non esiste, si dovrebbe chiamare organico, ma la legge italiana permette di utilizzare comunque il marchio Bio. Se desideri conoscere meglio questo aspetto possiamo sentirci via email!

Rinnovo però il nostro ringraziamento per il tuo feedback!

A presto,

Pienamente soddisfatto

Buongiorno, ho ordinato varie selezioni di caffè Ernani, essendo amante del cioccolato sto gustando Brasile Santos bon chocolate, retrogusto al cioccolato molto leggero, non va, a coprire il gusto del caffè, schiuma giusta non troppo spessa, ma roteando il caffè nella tazza non si scompone, non vedo l'ora di provare gli altri aromi del caffè che ho ordinato. Grazie e buon lavoro

24 luglio 2022

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Corrado per la bellissima recensione!

Siamo felicissimi di aver soddisfatto le tue aspettative e che stai degustando un buon caffè in linea con i tuoi gusti!

Grazie mille a te per le tue parole e la fiducia a noi riservata!

Sperando di tenerti buona compagnia durante le tue giornate,
il team di Caffè Ernani.

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille per la recensione,

mi dispiace molto per il suo parere sulle capsule e se non è troppo disturbo le chiedo di inviarmi un feedback più accurato via email o via messaggio così da poter capire meglio cosa non è andato bene. Per il macinato invece la ringrazio molto,

Sperando di continuare a farle buona compagnia durante le sue giornate,

Ormai siete una garanzia

Ormai siete una garanzia, il mio caffè solo da voi!
Acquisto fisso!
Caffè delizioso e profumatissimo!
Grazie!!!

8 luglio 2022

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Barbara come sempre per la tua gentilezza, per le bellissime parole e per la tua fedeltà.

A presto,

Ordine on-line

Sulla qualità del prodotto non si discute, è ottima.
Il servizio di consegna a domicilio è ottimo e nei tempi previsti.

4 luglio 2022

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Riccardo per il suo apprezzamento, sia per quanto riguarda il prodotto, sia sul servizio. La ringraziamo davvero tanto per la sua fiducia!

Speriamo di continuare a farle buona compagnia durante le sue giornate,

Ottimo...

Ho comprato il box degustazione e per ora ho assaggiato un solo tipo di caffè. Mi è piaciuto tantissimo

17 giugno 2022

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Leonardo, per la gentilissima recensione! Siamo davvero contenti di aver soddisfatto le tue aspettative!

La qualità è ottima

La qualità è ottima, il prezzo contenuto,lo ordiniamo da anni e siamo contenti...il retrogusto poi è ottimo , non cambierei caffé

12 giugno 2022

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Antonio, ormai cliente fidato, per la gentilissima recensione! Siamo davvero contenti di aver soddisfatto le tue aspettative, ancora dopo anni!

il caffe è eccezionale

il caffe è eccezionale, il migliore che ho mai provato fino adesso, soprattutto Blue diamond.

25 maggio 2022

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Cristina per la bellissima recensione.

Siamo lieti che ti piaccia il prodotto!

Sperando di continuare a farti buona compagnia durante le tue giornate,

Eccezionale

Ottimo caffè con tostatura media.
Ho comprato il kit da 200 che questa volta è finalmente corredato da un volantino che descrive le diverse qualità

9 aprile 2022

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Andrea per la bellissima recensione.

Siamo lieti che ti piaccia il prodotto e che hai trovato tutto il materiale necessario per un'ottima degustazione.

Sperando di continuare a farti buona compagnia durante le tue giornate,
il team di Caffè Ernani

Servizio di spedizione impeccabile ottimo caffè

Servizio di spedizione impeccabile, ottimo caffè

26 febbraio 2022

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Cladis per la gentilissima recensione, siamo contenti di leggere che apprezzi sia il prodotto che il servizio. Grazie mille davvero!