Competenza, gentilezza, ottima qualità dei prodotti! Quando sarò nuovamente a Milano tornerò in questo esercizio molto, ma molto volentieri e non solo per fare colazione....ma anche per procurarmi pic... Leggi di più
Caffè Ernani tosta artigianalmente caffè pregiati provenienti da svariate parti del mondo. Si distingue dai concorrenti per la tostatura media, grazie alla quale i nostri caffè rimangono profumati, intensi e cremosi, e mai eccessivamente amari. Siamo attivi come gruppo fin dal 1909 a Milano. È possibile acquistare i nostri prodotti online con la consegna a domicilio in Italia e Unione Europea, oppure presso la Torrefazione Ernani di Corso Buenos Aires a Milano. Se sei un negozio, un bar o vorresti iniziare a commerciare i nostri prodotti contattaci per un appuntamento! - Ernani Coffee artisanally roasts fine coffees from a variety of parts of the world. It distinguishes itself from competitors by its medium roast, thanks to which our coffees remain fragrant, intense and creamy, and never overly bitter. We have been active as a group since 1909 in Milan. You can purchase our products online with home delivery in Italy and the European Union, or at Torrefazione Ernani on Corso Buenos Aires in Milan. If you are a store, bar or would like to start trading our products contact us for an appointment!
Corso Buenos Aires 20, 20124, Milano, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Martina è sempre professionale, veloce, puntuale. Mi piacciono i vostri prodotti, ma la vostra collaboratrice è davvero brava e competente. Un plauso a voi tutti.

Risposta di Caffè Ernani
Prodotto di qualità, Servizio eccellente e massima disponibilità del personale.

Risposta di Caffè Ernani
Prodotti eccezionali, spedizione veloce e assistenza clienti a dir poco eccellente. Grazie!

Risposta di Caffè Ernani
Miscela di ottima qualità sicuramente ..a prima macinatura un ottimo caffè

Risposta di Caffè Ernani
Facilità di compilazione e pagamento senza troppi passaggi di verifica e validazione
Immediatezza di risposta.
Rapidità e precisione nella consegna

Risposta di Caffè Ernani
È da tempo che compro il caffè da questa azienda e, purtroppo essendo solo io in famiglia a consumare caffè un chilo in grani mi dura molto tempo ma ho avuto tempo di sperimentare differenti tipi di caffè e alla fine ne ho trovato due che rispecchiano i miei gusti.... Secondo le mie esigenze la qualità è ottima il prezzo è buono e la consegna a domicilio è impeccabile..... Anche se acquisto quantitativi moderati di caffè continuerò nel tempo ad affidarmi a questa azienda. Grazie Silvio!

Risposta di Caffè Ernani
Ditta seria, operatori cordiali e preparati. Ma la tostatura chiara non fa per me

Risposta di Caffè Ernani
Sono sempre alla ricerca di buon caffè,lo prendo ovviamente senza zucchero,preferisco 100% arabica,ho scelto il mix di cialde Ernani per assaggiare i vari tipi,non sono mai alla ricerca di prezzi bassi,anzi
Per il prezzo pagato,circa il doppio dei prezzi medi di mercato delle cialde,sono rimasto profondamente deluso,non mi soddisfano,ad esempio la cialda blue arabica è identica come gusto a Illy classico ma costa il doppio,le restanti miste arabica/ robusta non rispecchiano certo l’eccellenza (ho assaggiato centinaia e centinaia di cialde nel mio percorso di degustatore)provando decine di macchine da caffè.Unica considerazione:in Italia non siamo messi bene a caffè,il consumatore medio italiano non ci capisce molto.Ottimo marketing ma non credo che acquisterò di nuovo
PS: se vi capita di andare in Albania(paese povero) sarà quasi impossibile gustare un caffè al bar scarso come il 90% dei bar italiani)ma troverete sempre un eccellente caffè,quasi ovunque.Come ve lo spiegate? A voi la scelta,buona degustazione

Risposta di Caffè Ernani
Al contatto telefonico con una persona gentilissima e professionale che mi ha guidato non solo nella scelta ( sono neofita totale) dei caffè da acquistare , ma anche nella procedura d acquisto è seguita una consegna puntualissima.Non ho ancora avuto modo di assaggiare il caffè, per il momento esperienza molto positiva.

Risposta di Caffè Ernani
È uno dei pochi caffè che riesco a bere!
Assistenza in caso di necessità molto veloce e gentile. Davvero ottimo caffè e ottimo sevizio.
Li consiglio vivamente

Risposta di Caffè Ernani
Ho ordinato caffè macinato invece di caffè in grani e nonostante l'errore mi hanno sostituito il caffè il giorno che passavano col furgone nel paese dove abito.
Semplicemente gentilissimi.
Grazie mille ancora.

Risposta di Caffè Ernani
Ho ordinato la miscela armonia in grani, molto buona, arrivata in 2 giorni a casa, ora voglio provare le altre!

Risposta di Caffè Ernani
Ho acquistato il caffè Vivace da Caffè Ernani e ne sono rimasto davvero colpito. La miscela ha un profilo aromatico equilibrato, con note tostate e un retrogusto persistente ma mai amaro. È il classico espresso italiano, corposo e piacevole, ma con una marcia in più.
Quello che mi ha colpito è l’attenzione che Ernani dedica alla freschezza: il caffè arriva ben confezionato, appena tostato, e si sente. Ottima anche la comunicazione post-acquisto: email chiare, spedizione puntuale e tracciabilità completa.
Punti di forza:
• Tostatura artigianale e profili aromatici curati
• Spedizioni rapide e ben organizzate
• Comunicazione trasparente e attenzione al cliente
Consiglio: Forse una sezione del sito con consigli sulla corretta estrazione, sarebbe un valore aggiunto per chi vuole godersi al meglio ogni miscela.
Complimenti, tornerò sicuramente ad acquistare!

Risposta di Caffè Ernani
Cercavo un caffè a tostatura media e non potevo trovare di meglio. I loro caffè sono molto ben selezionati e da quando li bevo non ho più alcun fastidio a livello di stomaco.

Risposta di Caffè Ernani
Ottimo caffè, un po' caro, ma se si acquista durante le periodiche promozioni può andar bene.
Consegna perfetta.

Risposta di Caffè Ernani
Mi hanno regalato una confezione di Ernani Voyage contenente 10 caffè diversi, a parte la bellissima presentazione ho scoperto una azienda, la Ernani che fà della qualità la sua missione, fuori dalle consuetudini ormai consolidate nel panorama nazionale del caffè, inoltre apprezzabilissima la cura nella divulgazione dei profili identificativi/organolettici delle varietà proposte. 10 e lode. Michele Cecamore

Risposta di Caffè Ernani
Il migliore caffè acquistato online, e ne ho provati…

Risposta di Caffè Ernani
Mi è stato consigliato da un amico, quindi ho deciso di provare alcuni loro prodotti e sfumature aromatiche. Risultato? Li ho apprezzati molto, nonostante io non impazzisca per il caffè. Ottimo anche il servizio.

Risposta di Caffè Ernani
Mi sono avvicinato a Caffè Ernani tramite social nel momento in cui ho smesso di dare per scontate le mie preferenze quando si tratta di caffè: mi si è aperto un mondo che ho cominciato ad esplorare ordinando i 4 caffè di degustazione. Tutto filato più che liscio: registrazione sul sito, selezione tramite le informazioni presenti, ordine e pagamento, spedizione (che include materiali informativi e codice sconto). Sono pienamente soddisfatto.

Risposta di Caffè Ernani
Mi hanno consigliato su whatsapp, hanno risposto ad alcuni miei dubbi e il pacco è arrivato in pochissimi giorni. Sono molto soddisfatto!