Competenza, gentilezza, ottima qualità dei prodotti! Quando sarò nuovamente a Milano tornerò in questo esercizio molto, ma molto volentieri e non solo per fare colazione....ma anche per procurarmi pic... Leggi di più
Caffè Ernani tosta artigianalmente caffè pregiati provenienti da svariate parti del mondo. Si distingue dai concorrenti per la tostatura media, grazie alla quale i nostri caffè rimangono profumati, intensi e cremosi, e mai eccessivamente amari. Siamo attivi come gruppo fin dal 1909 a Milano. È possibile acquistare i nostri prodotti online con la consegna a domicilio in Italia e Unione Europea, oppure presso la Torrefazione Ernani di Corso Buenos Aires a Milano. Se sei un negozio, un bar o vorresti iniziare a commerciare i nostri prodotti contattaci per un appuntamento! - Ernani Coffee artisanally roasts fine coffees from a variety of parts of the world. It distinguishes itself from competitors by its medium roast, thanks to which our coffees remain fragrant, intense and creamy, and never overly bitter. We have been active as a group since 1909 in Milan. You can purchase our products online with home delivery in Italy and the European Union, or at Torrefazione Ernani on Corso Buenos Aires in Milan. If you are a store, bar or would like to start trading our products contact us for an appointment!
Corso Buenos Aires 20, 20124, Milano, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Qualità del prodotto sempre ottima e consegna perfetta.

Risposta di Caffè Ernani
C'è stato un piccolo errore di spedizione a cui subito è stato posto rimedio. Se non fosse stato per il disguido iniziale decisamente 5 stelle.

Risposta di Caffè Ernani
Ho provato lo specialty del Kenya e lo specialty dell’India e sono molto buoni. Ho estratto i due caffè sia con il V60 che con la moka con ottimi risultati. Vista la qualità ho già acquistato altro.

Risposta di Caffè Ernani
Avevo sbagliato a fare l’abbonamento. Ho scritto spiegando l’errore e mi hanno risposto immediatamente spedendomi il caffè che volevo senza spese di spedizione e modificando l’abbonamento secondo le mie richieste.
Disponibilità, gentilezza e qualità del caffè da 5 stelle.

Risposta di Caffè Ernani
Ho preso tre diversi tipi di caffè in grani per capire quale scegliere per la mia Pavoni ed il mio palato. La spedizione è stata veloce ed ho apprezzato molto la piccola guida per riconoscere un caffè di qualità e altre interessanti informazioni
La varieta' di caffe' e' notevole, permettendo di spaziare da miscele a monorigine e specialty, con un'attenziona alla qualita' e provenienza, addirittura verifcata in loco, visto che fanno visite regolari alle piantagioni da cui si approvvigionano.
L'e-shop poi e' ricco di dettagli ed informazioni, in modo da facilitare al massimo al scelta secondo i propri gusti e preferenze; in aggiunta la spedizione e' velocissima.
Consigliatissimi: e' una realta' Italiana assolutamente da premiare

Risposta di Caffè Ernani
Sempre gentilissimi ed efficienti, oltre ad avere ottimi prodotti!

Risposta di Caffè Ernani
Un caffè di alta qualità che mi ha fatto apprezzare la tostatura media (cosa che non conoscevo). Sto prendendo diversi tipi per capire quale sia il mio preferito.

Risposta di Caffè Ernani
Tutto ok, ottima materia prima, disponibilitá e competenza dello staff adeguata.

Risposta di Caffè Ernani
Conosco caffè Ernani perché lo ordino regolarmente da più di un anno. Ero abituato a servirmi dei caffè da scaffale ma dopo questa esperienza ho capito cosa significa un caffè di qualità. Consigliatissimo!!!

Risposta di Caffè Ernani
Qualità ottima, spedizione celere e comunicazione superlativa. Consigliato per chi vuole provare tipologie di caffè diverse dal solito "gusto da supermercato" .
Ho acquistato caffè macinato x macchina espresso sia arabica e arabica robusta per il mio gusto è troppo acido di piu è arabica l'altro è mediocre come gusto

Risposta di Caffè Ernani
Dopo aver provato diverse torrefazioni artigianali, Caffè Ernani si conferma tra le migliori. La loro tostatura media fa davvero la differenza: il caffè è bilanciato, mai eccessivamente amaro e molto aromatico. Eccellente la trasparenza sulle origini dei chicchi. Spedizione rapida e packaging che preserva perfettamente la freschezza. La miscela "Blue Diamond" è diventata la mia preferita.

Risposta di Caffè Ernani
Primo ordine che faccio, ho ordinato 1kg di blue diamond e 1kg di decaffeinato in abbonamento.
Il blue diamond era stato tostato da oltre 1 mese, il decaffeinato 2 mesi.
Il caffè sembra anche interessante in rapporto al prezzo ma se non è fresco che senso ha?
AGGIUNTA A SEGUITO DELLA RISPOSTA
Grazie per la risposta che chiarisce definitivamente il vostro posizionamento sul mercato.
Chi vende specialty coffee di solito tosta dopo l'ordine, allo stesso modo chi acquista specialty coffee si aspetta che il caffè sia appena tostato e sa bene come gestirlo una volta arrivato.
Voi stessi parlate di 10 giorni dopo la tostatura, mi avete mandato un caffè di 2 mesi che qualunque appassionato di caffè avrebbe rispedito indietro chiedendo il rimborso.
Nessun problema, non siamo fatti gli uni per l'altro, pazienza.

Risposta di Caffè Ernani
Dalle informazioni fornite dal sito si capisce che il team dell'azienda lavora con passione ed è orgoglioso di fornire un prodotto di qualità.

Risposta di Caffè Ernani
Sono veramente quasi deluso, da non poter dare un giudizio dallo specialty cofee delle donne (Brasile socio sostenibile), l'ho trovato esausto, provando con molteplici tipi di macinatura ed estrazioni, peso out 14g, con un range di estrazione dai 25_30 ml in 30 secondi massimo, temperature dai 92/94 °C IN.
Aspetto vostre delucidazioni in merito.
Finora, ho potuto degustare con processi di estrazione come prevede le vostre indicazioni il blend Brasile Tanzania, l'ho trovato molto interessante, bilanciato al punto giusto. Anche Lo specialty KALLE-DEVARAPURA, ORIGINE India, lo reputo molto interessante, con profuni e sentori da voi descritti, diciamo, che appartiene ai caffe più complessi.
Saluti. Demetrio Nughes

Risposta di Caffè Ernani
Caffè tostato al punto giusto, la selezione multipla consente di assaggiare tutte le varietà senza stancarsi.

Risposta di Caffè Ernani
Dopo aver provato numerose marche di caffè, sia industriali che di produttori artigianali, penso proprio di aver trovato quello che fa per me. Credo che la passione, la professionalità e la serietà di questa Azienda si veda in ogni chicco di caffè. Per il mio primo ordine ho provato alcune miscele e ho preso sia confezioni da 1 Kg che 250 gr. Per ciascuna, quello che mi ha colpito è proprio la qualità del chicco, sono perfetti dal primo all'ultimo, e non ho riscontrato nemmeno uno dei difetti che ho trovato altrove (chicchi unti, molti sbriciolati, sfumature e colori molto diversi tra i vari chicchi, ecc.). Forse si potrebbe aggiungere qualche info più dettagliate sulla miscela nelle confezioni da 1 Kg, comunque c'è già l'ottimo depliant che spiega tutto. Il sito Internet è fatto molto bene, semplice e chiaro, la procedura di ordine online avviene in maniera lineare e con pochi passaggi.
Ringrazio le persone di questa Azienda che, chiaramente, lavorando con passione e dedizione ci consentono di gustare un ottimo caffè per come dovrebbe essere: una pausa di puro piacere.