Caffè Ernani Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 87 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano la qualità eccellente del caffè e la tostatura media, capace di offrire un gusto bilanciato, privo di amarezza e arricchito da aromi inebrianti. Le persone evidenziano inoltre la grande professionalità dello staff, sempre disponibile e pronto a guidare gli acquirenti con cortesia durante gli ordini. Gli acquirenti descrivono infine lo shop online come estremamente efficiente, lodando la rapidità delle spedizioni e la cura dedicata al confezionamento. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato che il caffè può talvolta risultare troppo acido, insolitamente poco intenso o complessivamente deludente per i propri gusti personali.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto, lodando la qualità eccellente e la tostatura media che... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano una grande soddisfazione riguardo alla qualità del caffè, lodando spesso la tostatura... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono grande soddisfazione con il servizio di consegna, evidenziando spedizioni velocissime,... Leggi di più

Order

I consumatori trovano ordine positivo grazie a un acquisto online fantastico e a un sito internet semplice e... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi del personale, lodando costantemente la gentilezza, la disponibilità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Competenza, gentilezza, ottima qualità dei prodotti! Quando sarò nuovamente a Milano tornerò in questo esercizio molto, ma molto volentieri e non solo per fare colazione....ma anche per procurarmi pic... Leggi di più

Dopo aver provato diverse torrefazioni artigianali, Caffè Ernani si conferma tra le migliori. La loro tostatura media fa davvero la differenza: il caffè è bilanciato, mai eccessivamente amaro e molto... Leggi di più

Dopo l'acquisto di una macchina automatica (dal chicco alla tazza) ero alla ricerca di un caffè di qualità in grani. Ne ho provati diversi e la "tostatura media" mi ha conquistato. Rapporto qualità pr... Leggi di più

Quello di Ernani è il mio primo specialty coffee e francamente non mi aspettavo grandissime differenze nel gusto del caffè estratto da queste selezioni di arabiche da quello abitualmente riscontrato n... Leggi di più

1. Torrefazioni
  2. anche in
  3. Bar caffè
  4. Caffè
  5. Caffetteria
  6. Grossista di caffè
  7. Negozio di caffè

Caffè Ernani tosta artigianalmente caffè pregiati provenienti da svariate parti del mondo. Si distingue dai concorrenti per la tostatura media, grazie alla quale i nostri caffè rimangono profumati, intensi e cremosi, e mai eccessivamente amari. Siamo attivi come gruppo fin dal 1909 a Milano. È possibile acquistare i nostri prodotti online con la consegna a domicilio in Italia e Unione Europea, oppure presso la Torrefazione Ernani di Corso Buenos Aires a Milano. Se sei un negozio, un bar o vorresti iniziare a commerciare i nostri prodotti contattaci per un appuntamento! - Ernani Coffee artisanally roasts fine coffees from a variety of parts of the world. It distinguishes itself from competitors by its medium roast, thanks to which our coffees remain fragrant, intense and creamy, and never overly bitter. We have been active as a group since 1909 in Milan. You can purchase our products online with home delivery in Italy and the European Union, or at Torrefazione Ernani on Corso Buenos Aires in Milan. If you are a store, bar or would like to start trading our products contact us for an appointment!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

87 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo caffè ed ottimo servizio

Ottimo caffè ed ottimo servizio clienti. Consegna rapida

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Daniele per queste splendide parole!
Siamo felicissimi che abbia apprezzato l'ottimo caffè, il nostro servizio clienti e la rapidità della consegna.

Il team di Caffè Ernani

Caffè incredibile e servizio perfetto!

Caffè incredibile e servizio perfetto!

Risposta di Caffè Ernani

Grazie di cuore Mauro per queste parole entusiaste!

Siamo davvero felici che abbia trovato il nostro caffè incredibile e il servizio perfetto.

Perfetto

Perfetto. In alcuni giorni.

12 luglio 2026

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Raimund per questa splendida recensione!

Il team di Caffè Ernani

Spedizione veloce ma GLS ha sempre…

Spedizione veloce ma GLS ha sempre problemi nel consegnare nel mio quartiere. Ernani è intervenuta prontamente ma spero che la prossima volta usi un corriere diverso (e saranno 5 stelle)

8 luglio 2026

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille per il feedback!

Siamo davvero contenti che il nostro intervento tempestivo abbia risolto la situazione. Ci dispiace per i disagi legati al corriere: prendiamo nota del suggerimento e valuteremo alternative per garantire consegne sempre più puntuali nel suo quartiere.

Speriamo di conquistare presto quella quinta stella,

Sono cliente abituale

Sono cliente abituale. Per me uno dei migliori caffè sul mercato

11 luglio 2026

Risposta di Caffè Ernani

Grazie di cuore Giovanni per la sua fedeltà e per queste parole così belle!

Sapere di essere considerati uno dei migliori caffè sul mercato da un cliente abituale come lei è per noi una grandissima soddisfazione.

Un caloroso saluto e a presto,
Il team di Caffè Ernani

Sempre alla ricerca delle migliori…

Sempre alla ricerca delle migliori coltivazioni per offrire ai suoi clienti caffè pregiati e dal gusto inebriante. Gli aromi che si sprigionano quando si apre la confezione di caffè sono un'esperienza unica e meravigliosa. Peccato che solo due tipologie di caffè hanno la confezione in grani da 1 kg.

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Antonella per queste parole così belle! Siamo davvero felici che apprezzi il nostro impegno nella ricerca delle migliori coltivazioni per offrire caffè pregiati dal gusto inebriante, e che gli aromi alla apertura della confezione le regalino un'esperienza unica e meravigliosa.
Segnaliamo però che abbiamo 6 diversi caffè nelle confezioni da 1kg, ossia miscele e decaffeinato. I monorigine non li vendiamo in confezione da chilo per garantire ulteriore freschezza anche durante l'uso domestico.

Speriamo di continuare a farle buona compagnia,

Tutto come al solito

Tutto come al solito: caffè ottimo e consegna puntuale.

8 luglio 2026

Risposta di Caffè Ernani

Grazie ancora Roberto per la sua fedeltà e per queste conferme! Siamo felici che il caffè ottimo e la consegna puntuale siano ormai una garanzia per lei.

È proprio questa costanza che ci teniamo a offrire ad ogni ordine,
Il team di Caffè Ernani

Tutto perfetto, dall'ordine sul sito, alla consegna e, ovviamente, al prodotto finale che è buonissimo

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Monica per questa splendida recensione!

Siamo davvero contenti che abbia trovato tutto perfetto: dall'ordine sul sito, alla consegna, fino al prodotto finale, che ci conferma buonissimo.
È proprio questa l'esperienza completa che vogliamo offrire ai nostri clienti.

Speriamo di continuare a farti buona compagnia durante le tue giornate,
Il team di Caffè Ernani

Prima cosa l'ottimo caffè a tostatura…

Prima cosa l'ottimo caffè a tostatura media. Serietà e professionalità. Le informazioni che vengono date attraverso le news con le mail e anche nei social media.

Risposta di Caffè Ernani

Grazie di cuore Giuseppe per questa recensione così completa!

Siamo felicissimi che abbia apprezzato l'ottimo caffè a tostatura media, oltre alla nostra serietà e professionalità.
Ci fa piacere sapere che trova utili le informazioni che condividiamo tramite newsletter e social media: è il nostro modo di restare vicini ai clienti.

Cliente abituale.

Cliente abituale.

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Massimiliano per la tua grande fedeltà e la fiducia che ci riservi.

Speriamo di continuare a farti buona compagnia,

Gentilezza, efficienza, qualità

Assolutamente gentili, rapidi ed efficienti nella gestione e risoluzione di eventuali errori o problemi di consegna.
Caffè di altissima qualità, impossibile tornare indietro

30 giugno 2026

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Emanuele per queste parole così belle!

Siamo felicissimi di leggere che ci hai trovato assolutamente gentili, rapidi ed efficienti nella gestione di ogni problema (ci scusiamo ancora per la nostra svista!), e che per te il nostro caffè è di altissima qualità, al punto da non poter più tornare indietro. È esattamente questo il nostro obiettivo ogni giorno: qualità nel prodotto e serietà nel servizio.

Grazie di cuore per la fiducia!

Il top

Molto professionali e informati. Caffè di livello superiore. Servizio cliente veloce e preciso.

22 giugno 2026

Grazie mille, Andrea!

Professionalità, preparazione e un caffè di livello superiore sono esattamente ciò che vogliamo offrire ogni giorno. Sapere che anche il servizio clienti ha risposto in modo veloce e preciso ci rende davvero orgogliosi.

A presto!
Il team di Caffè Ernani

Caffè Ernani anche per i propri collaboratori.

Dopo l’eccellente esperienza personale ho scelto Caffè Ernani anche per dare la scossa mattutina ai miei collaboratori.
La loro domanda: “Hai cambiato caffè?”
Io: “Sì! Non va bene?” E tutti, ognuno alla sua maniera, mi hanno risposto che questo è veramente buono. Direi che questo è quanto basta per consegnare a Caffè Ernani un’ulteriore conferma.

20 giugno 2026

Risposta di Caffè Ernani

Daniele, che bella conferma!

Sapere che anche i suoi collaboratori hanno notato spontaneamente la differenza e hanno apprezzato il caffè è per noi una delle soddisfazioni più grandi. La semplicità di quel "è veramente buono" vale più di mille parole.

Grazie per aver scelto Caffè Ernani anche per la sua squadra: ci fa davvero piacere accompagnare le mattine di tante persone con un caffè all'altezza delle aspettative.

Buon caffè,

8 giugno 2026

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Marika per la tua importante recensione!

Speriamo di continuare a farti buona compagnia durante le tue giornate,
il team di Caffè Ernani

Servizio rapido e prodotti che apprezzo…

Servizio rapido e prodotti che apprezzo molto

10 giugno 2026

Risposta di Caffè Ernani

Grazie mille Andrea per questa splendida recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio rapido e la qualità dei nostri prodotti: per noi sono due aspetti fondamentali su cui lavoriamo ogni giorno con grande cura.

Ti aspettiamo presto per un altro ottimo caffè,

Ottimo!

Ho conosciuto Caffè Ernani attraverso i loro video didattici su YouTube ed ho fatto un primo ordine incuriosito dalla loro tostatura media per espresso. Questo è il terzo ordine che faccio, il caffè arriva sempre fresco di torrefazione (7/10 gg), la qualità è eccelsa ed il risultato in tazza è ottimo (miscela Vivace). Ho provato diverse varietà, sia monorigine che miscela, e sono tutte estremamente interessanti ed equilibrate.
La consegna avviene sempre in tempi rapidissimi, anche in Germania.

10 giugno 2026

Risposta di Caffè Ernani

Grazie infinite Stefano per questa recensione così completa e dettagliata!

Siamo davvero felici di sapere che, partendo dai nostri video didattici su YouTube, sei diventato un cliente affezionato: il fatto che il caffè arrivi sempre fresco di torrefazione (7/10 giorni) e che la miscela Vivace, ti regali un risultato in tazza eccellente ed equilibrato, è per noi la conferma migliore del nostro lavoro. Siamo inoltre molto contenti che le nostre consegne, anche in Germania, siano sempre rapidissime!

Grazie per la fiducia in questi tre ordini, ti aspettiamo per i prossimi!

Qualità del caffè ottima

Qualità del caffè ottima, consegna velocissima

5 giugno 2026

Grazie mille, Stefano!

Siamo felici che la qualità del caffè ti abbia soddisfatto e che la consegna velocissima abbia reso l'esperienza ancora migliore. È proprio quello che vogliamo offrire ad ogni ordine.

Gentili

Gentili , ti sanno consigliare bene ed hanno un ottimo caffè

4 giugno 2026

Caro Valerio,

Grazie mille per le tue 5 stelle e per le bellissime parole! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la nostra accoglienza, i nostri consigli e naturalmente il caffè!

Speriamo di rivederti presto,
il team di Caffè Ernani

Qualità e servizio all' eccellenza

Già da un po' di tempo acquisto da Ernani Il caffè per la french press. Ho trovato il mio preferito nella miscela Armonia ma mi piace provare anche i mono origine. Tutti i prodotti sono - a mio giudizio - di altissimo livello sia per la selezione delle materie prime che la lavorazione davvero accuratissima. L' attenzione alle esigenze del cliente è eccezionale e azzarderei "sartoriale".
Il sito web non è solo un " negozio" ma riporta contenuti tecnici e culturali che ritengo importanti e formativi per conoscere ed apprezzare il caffè nei suoi molteplici aspetti.

3 giugno 2026

Caro Marco,

Grazie di cuore per questa recensione così dettagliata e generosa!

Sapere che hai trovato nella miscela Armonia il tuo caffè preferito per la french press ci riempie di orgoglio, e siamo felici che tu voglia esplorare anche i nostri mono origine — c'è sempre qualcosa di nuovo da scoprire!

Il termine "sartoriale" che hai usato descrive perfettamente la nostra filosofia: ogni cliente ha le proprie preferenze e noi ci impegniamo ad accompagnare ciascuno nel trovare il caffè che fa per lui.

Grazie anche per aver apprezzato i contenuti del sito: crediamo che conoscere il caffè in profondità — dalla selezione delle materie prime alla lavorazione — renda ogni tazza ancora più speciale.

il team di Caffè Ernani

Dopo tanti anni di “amarezza” dei miei…

Dopo tanti anni di “amarezza” dei miei caffè finalmente ho recuperato la bontà degli aromi del vero Caffè! Grazie Ernani del vostro impegno e professionalità! 👏😎 Massimo

26 maggio 2026

Gentile Massimo,

grazie per le sue parole e per aver scelto Caffè Ernani!

Sapere che i nostri caffè le hanno fatto ritrovare la bontà degli aromi del vero caffè, dopo anni di delusioni, è esattamente ciò che ci motiva ogni giorno. Impegno e qualità non sono per noi semplici parole, e il suo riscontro ne è la conferma migliore.

Grazie ancora per la fiducia,