Caffè Ernani tosta artigianalmente caffè pregiati provenienti da svariate parti del mondo. Si distingue dai concorrenti per la tostatura media, grazie alla quale i nostri caffè rimangono profumati, intensi e cremosi, e mai eccessivamente amari. Siamo attivi come gruppo fin dal 1909 a Milano. È possibile acquistare i nostri prodotti online con la consegna a domicilio in Italia e Unione Europea, oppure presso la Torrefazione Ernani di Corso Buenos Aires a Milano. Se sei un negozio, un bar o vorresti iniziare a commerciare i nostri prodotti contattaci per un appuntamento! - Ernani Coffee artisanally roasts fine coffees from a variety of parts of the world. It distinguishes itself from competitors by its medium roast, thanks to which our coffees remain fragrant, intense and creamy, and never overly bitter. We have been active as a group since 1909 in Milan. You can purchase our products online with home delivery in Italy and the European Union, or at Torrefazione Ernani on Corso Buenos Aires in Milan. If you are a store, bar or would like to start trading our products contact us for an appointment!
Corso Buenos Aires 20, 20124, Milano, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
velocissimi nella spedizione. il caffè è ottimo e la differenza con quello, io lo chiamo bruciato, in commercio in italia si avverte. ottimo prodotto. grazie

Risposta di Caffè Ernani
servizio rapidissimo! la persona con cui ho comunicato per capire quale fosse il caffè giusto per me era gentilissima e davvero disponibile! caffè ottimo, decisamente consigliato!

Risposta di Caffè Ernani
Ho una macchina per il caffè semi professionale, sono amante della arabica 100% ma questa seppur aromatica è molto blanda anche se erogata come caffè ristretto.
Sono dispiaciuto.

Risposta di Caffè Ernani
Sono al secondo ordine: grazie a Caffè Ernani sto imparando a gustare l'esperienza del caffè. Li seguo su TikTok e imparo dai loro video, ho comprato libri e sto aggiornando i miei strumenti passando dalla classica macchinetta base a soluzioni più evolute.
Sto iniziando ad allenarmi a percepire note, sentori e gusto e a comprendere le mie preferenze.Sono solo all'inizio ma ora per me il caffè è una passione e non solo una bevanda per svegliarmi.

Risposta di Caffè Ernani
Da anni mi servo da Ernani, sempre puntuali e perfetti !!!

Risposta di Caffè Ernani
Non posso che ribadire lala recensione precedente: acquisto on line fantastico, consegna in 48 h a 600 m da casa. Qualità al solito eccellente

Risposta di Caffè Ernani
Sono mesi che acquisto dalla torrefazione Ernani, non mi hanno mai deluso. Ottima azienda!

Risposta di Caffè Ernani
Competenza, gentilezza, ottima qualità dei prodotti! Quando sarò nuovamente a Milano tornerò in questo esercizio molto, ma molto volentieri e non solo per fare colazione....ma anche per procurarmi piccole "delizie" da regalare ad amici e famiglia. Grazie ragazzi!!!

Risposta di Caffè Ernani
Avevo combinato un pasticcio con l'ordine e l'ho comunicato via email. È stato risolto tutto e il caffè è arrivato in breve tempo. Servizio ineccepibile.

Risposta di Caffè Ernani
Rapporto qualità/prezzo ottimo. Spedizione veloce. Tutto perfetto.

Risposta di Caffè Ernani
ottimo caffé a prezzi ragionevoli, velocissimi a spedire e molto gentili e disponibili nel gestire un problema causato dal corriere. Ho già ordinato altre volte da loro e sicuramente lo farò ancora in futuro.

Risposta di Caffè Ernani
Sempre precisi, super rapidi e caffè eccezionale come sempre! Grazie!

Risposta di Caffè Ernani
Sono trascorsi diversi mesi da quando ho conosciuto la Torrefazione Ernani, e devo essere sincero non penso che entrerà altro caffè a casa mia, della qualità della lavorazione a tostatura media sono entusiasti anche i miei ospiti che apprezzano l aroma di questi caffè, “questi” perché li sto provando tutti, macinati o in grani. La qualità è eccellente il servizio di consegna rapido e curato,
Grazie Ernani e buona tostatura

Risposta di Caffè Ernani
Il caffè è davvero di qualità ottima, le consegne impeccabili e sempre puntualissime. Veramente un'esperienza utente perfetta (ve lo dice uno ux expert di professione)

Risposta di Caffè Ernani
Caffè eccellente, spedizioni rapide e servizio clienti superlativo!

Risposta di Caffè Ernani
Sono un felice cliente di Ernani, quando mi capita di essere in Corso Buenos Aires a Milano, mi piace bermi un buon caffè, magari tra uno shopping e una commissione.
L'esperienza online è positiva. Ho la possibilità di risparmiare sulla spedizione, andando a ritirare l'ordine presso la loro storica caffetteria.
Anche se non è uno specialty, il Blue Diamond rimane uno dei miei caffè preferiti.

Risposta di Caffè Ernani
Ottimo acquisto, caffe top a un prezzo decente (prezzi bassi non esistono nel caffè buono buono, però sembrano onesti)