Scopri cosa dicono le persone
bientôt une semaine après , je n'ai toujours pas reçu la commande
L'azienda ha risposto
J'ai commandé des cables et des cartes memoires. Les delais sont rapides, j'ai eu 1 petite erreur dans ma commande, cela peut arriver. Je l'ai signalé par telephone et sympathiquement on m'a offe... Leggi di più
j'attends ma livraison depuis une semaine
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Produit chinois mais qui n'ose pas le…
Produit chinois mais qui n'ose pas le dire, donc livraison extrêmement longue, qualité moyenne dans le temps, l'embout du cable fini par ne plus chargé. Prix très élevé, ne vaut pas plus de 5€. La garantie n'est pas assurée, il vous propose de racheter un cable à 7,70 €.
Perfect cables and service
malgré un accès difficile au site pour identification. très bonne prise en charge au téléphone en relais pour une livraison sans problème
Bon achat. Bpn accueil.
la livraison laisse a désirer
bientôt une semaine après , je n'ai toujours pas reçu la commande

Risposta di Cable Company
Service rapide et sans soucis
J'avais besoin d'un cable XLR M/F de 25 mètres pour une association. Sur Cable Company, j'ai trouvé rapidement ce qu'il me fallait. Ils ont un catalogue étendu de cables de différents longueurs et types. La commande et la livraison (sans frais de port !) se sont faits très rapidement et sans soucis.
trés sérieux.
commande conforme à ma demande;rapidité de la livraison; les cables VGA commandés ont l'air d'être de bonne qualité ( à confirmer)
Livraison rapide bon produi
Mercie je vous retien comme un bon fournisseur
A recommander
très bon traitement de commande : délai, emballage, produits...
Un bémol : je n'ai pas trouvé comment accéder à mon compte client sur le site !!!!
Super produits
Depuis un certain temps je cherchai de longs câbles pour connecter un vidéo-projecteur à mon ordinateur
je fais partie d'un club de env 60 pers et la vidéo-projection permet de montrer à l'assemblée photos vidéos tableaux comptes etc..
Je suis très satisfait des produits que j'ai acheté chez SAM car en province il est tres difficile de satisfaire ma demande
Qualité des produits, de l'emballe et du délai de livraison ... impeccable !!!
... impeccable !!!

Risposta di Cable Company
Confiance, rapidité, conseils, experience
J'ai commandé des cables et des cartes memoires.
Je l'ai signalé par telephone et sympathiquement on m'a offert la carte livrée par erreur et on m'a renvoyé la bonne sous 48 heures.
Bravo et encore merci... je recommande vivement, ;-)
Service rapide, matériel d’excellente qualité
Très satisfait, 5 étoiles sans démagogie.
Les câbles sont conformes et de bonnes qualités. Date de livraison respectée. Je suis très ravi et satisfait
Je passerai toutes mes commandes sur ce site.
essayer, vous serez satisfait.
Sérieux, réactif et de rapport qualité/prix trés intéressant; que demander de plus?
Site très intéressant, car diversifié dans ses produits et de plus, les tarifs sont attractifs.
Je le recommande également pour la rapidité de l'envoi des articles commandés.
Rapport qualite prix
Produit livré rapidement article de qualité prix intéressant par rapport a ceux trouve sue internet
Une Société qui se doit d'être connue par son sérieux !
Je suis heureux de connaitre cette société très sérieuse à mon goût, car j'ai enfin trouvé les produits que je cherché depuis des semaines.
Le délai d'envoi à était plus que respecté, moins d'une semaine, et les produits bien emballé dans leur carton.
Je recommanderai cette société à tout mon entourage.
excellent
toute la commande parvenue rapidement et tres bien conditionnée; excellent produit
Livraison rapide, emballage impéccable, bravo!
Si je dois recommander des câbles audio, je passerai par votre site, je suis très satisfait de ma commande. Merci.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.