Goodiebox Italia Recensioni 242

TrustScore 4 su 5

3,9

Ormai un po’ di tempo fa ho provato il vostro servizio. Nulla da dire, davvero senza paragoni per tutto ciò che viene offerto, sia da un punto di vista qualitativo che quantitativo. Ho avuto bisogno,... Leggi di più

Amo la possibilità di provare prodotti di molte aziende diverse e sono tutti prodotti di altissima qualità

Assolutamente inaccettabile. Ho disattivato il servizio perché le box ci mettono troppo ad arrivare: se avessi aspettato avrei avuto due accrediti successivi e zero scatole. Si può attendere più di... Leggi di più

Packaging super belli e sempre diversi, prodotti variati e di buone marche. Sono abbonata da novembre e ogni mese non vedo l'ora che arrivi la mia coccola personale; per trasparenza informo che le spe... Leggi di più

1. Fornitore di prodotti di bellezza

La missione di Goodiebox è ispirare le donne in tutto il mondo a prendersi del tempo per sé stesse – senza sentirsi in colpa. Rompiamo con quella cultura che ci fa chiedere scusa per tutto e diciamo: sorry not sorry! 🔥 Con Goodiebox riceverai ogni mese una selezione curata di prodotti beauty che ti sorprenderanno e ti faranno innamorare. Ogni box è piena di prodotti fantastici da scoprire, provare e amare 🌟 Ti proponiamo le ultime tendenze e i brand più amati del mondo beauty 💄💋 – ogni box è pensata con amore, cura e attenzione ai dettagli. Il nostro fantastico Team Happiness è sempre pronto ad aiutarti. Il modo più veloce per contattarci è tramite il chatbot nell’app o sul sito. Puoi anche scriverci via email, Facebook o Instagram 💌 Curiosa? Scopri di più sul nostro sito e immergiti nel mondo di Goodiebox.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

PRODOTTO DANNEGGIATO, PESSIMO CUSTOMER CARE

RIF. ORDINE#174026 del 29/11/24. Il contenuto imballato malissimo, i prodotti nella box si muovevano sbattendo fra loro ed un cosmetico in polvere è arrivato totalmente sgretolato. Fornite via mail foto e dettagli, ho chiesto un rimborso parziale o invio del prodotto danneggiato solo se imballato adeguatamente per evitare che arrivi nuovamente danneggiato, inviati svariati solleciti, customer care pessimo, non rispondono e non risolvono il problema.

29 novembre 2024

Risposta di Goodiebox Italia

Ci scusiamo sinceramente per il disguido che hai avuto con l'imballaggio e il danno del prodotto. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio eccellente, e ci dispiace che questa volta non sia stato il caso. 🙇🏻‍♀️ Durante il periodo natalizio, i tempi di risposta possono essere più lunghi (fino a 5 giorni lavorativi), ma siamo felici di informarti che il problema è stato risolto e abbiamo inviato un prodotto sostitutivo di tua scelta. ✨

Ti ringraziamo per la pazienza e comprensione. Se hai ulteriori domande o problemi, non esitare a contattarci. 💕

Prodotti eccellenti e buon rapporto qualità-prezzo

Prodotti eccellenti, mi piace molto l'effetto sorpresa di ogni pacchetto e trovo ottimo anche il rapporto qualità prezzo (anche se i recenti aumenti sul costo delle spedizioni non sono stati graditi). Per me Goodiebox è diventata una coccola irrinunciabile che aspetto con gioia ogni mese. Inoltre, con tutte le bellissime e utili box ho arredato diversi pezzi della mia casa. Ho fatto abbonare diverse persone, però le mie amiche non sono riuscite a farsi consegnare i pacchetti a casa, neppure dopo aver contattato l'azienda per risolvere il problema. Nel loro caso, la consegna in negozi lontani diversi chilometri da casa non è stata gradita.

3 dicembre 2024

Risposta di Goodiebox Italia

Grazie per il tuo feedback positivo! 🙏🏻 Siamo felici che tu apprezzi i nostri prodotti e l'effetto sorpresa ogni mese. Ci dispiace molto sentire che le tue amiche hanno avuto problemi con la consegna. Ti invitiamo a farci sapere maggiori dettagli così possiamo cercare di risolvere la situazione al meglio. Ci scusiamo per gli eventuali disagi e faremo del nostro meglio per migliorare il servizio di consegna. Grazie per il supporto e per aver condiviso la tua esperienza con noi! 🥰✨

Una coccola

Ogni mese apro con mia madre la goodiebox e non è mai stato deludente. Tutti prodotti ottimi, che usiamo quotidianamente. Un piccolo vizio per noi due

2 dicembre 2024

Risposta di Goodiebox Italia

Che bello sentire che tu e tua madre vi godete ogni mese la Goodiebox! 😊 Siamo felici che i prodotti siano stati utili e apprezzati. È fantastico che sia diventato un piccolo vizio per voi due! Grazie per essere parte della nostra community, speriamo che anche le prossime box vi entusiasmino! 🌸

Pacchetti stupendi

Pacchetti stupendi, unico difetto che le spedizioni sono un po' lente.

27 novembre 2024

Risposta di Goodiebox Italia

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che ti piacciano i nostri pacchetti. Ci scusiamo per i ritardi nelle spedizioni, stiamo lavorando per migliorarle e far sì che arrivino il più velocemente possibile.

Grazie per la tua pazienza e per essere parte della nostra community! 🌸

il pacco non arriva e ancor meno una…

il pacco non arriva e ancor meno una risposta dal supporto

26 novembre 2024

Risposta di Goodiebox Italia

Ci scusiamo per il disagio. 🙇🏻‍♀️ Risponderemo al più presto alla tua richiesta. Di solito, i tempi di risposta sono fino a 5 giorni lavorativi, ma al momento potrebbero essere un po' più lunghi a causa dell'aumento degli ordini durante il periodo natalizio. 🎄
Esamineremo la tua richiesta il prima possibile per capire dove si trovi il tuo pacco. Grazie per la pazienza! 🙏🏻💕

Prodotti favolosi

Mi piace tantissimo i prodotti che mi arrivano ogni mese. Molte cose che non si trovano in Italia! Sono una cliente felicissima.

18 novembre 2024

Risposta di Goodiebox Italia

Siamo davvero felici che ti piacciano i prodotti che ricevi ogni mese! È fantastico sapere che stai scoprendo tante cose nuove che non si trovano facilmente in Italia. Grazie per il tuo entusiasmo e per essere una cliente così felice! 💖✨

box smarrite? o non spedite proprio....

box smarrite. dal sito mi duce addirittura non spedite e tracciamento inesistente .assistenza clienti non risponde e se risponde , risponde dopo minimo 2 settimane. sto attendendo, senno faccio richiesta rimborso a paypal , ma è veramnente brutto. i soldi sono stati presi subito. e ho sentito che non spediscono neanche a casa. LASCIATE STARE PROPRIO. PESSIMO...

14 novembre 2024

Risposta di Goodiebox Italia

Ci scusiamo sinceramente per il disguido che ha avuto con la sua box. Se una box è smarrita, ovviamente faremo del nostro meglio per risolvere la situazione il più rapidamente possibile. 🙏🏻 Attualmente il nostro tempo di risposta potrebbe essere un po' più lungo del solito, in quanto siamo più occupati del normale, ma solitamente rispondiamo entro 5 giorni lavorativi.

Purtroppo, non vedo un'email nella recensione su Trustpilot, quindi al momento non posso accedere al suo caso, ma le assicuro che risponderemo al più presto e troveremo una soluzione. 💫 Apprezziamo la sua pazienza e faremo tutto il possibile per risolvere la questione. 💕

1 mese ancora non ricevuta

1 mese ancora non ricevuta. Servizio clienti non risponde
Scandalosi

27 ottobre 2024

Risposta di Goodiebox Italia

Siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente e comprendiamo la frustrazione dell'attesa. 🙇🏻‍♀️ Abbiamo notato un problema con l'indirizzo di consegna alla fine di ottobre, al momento dell'ordine, quindi vi abbiamo contattato per confermare le informazioni corrette. Dopo la conferma, il pacco è stato immediatamente spedito, ma purtroppo il processo potrebbe aver causato un leggero ritardo. 🚛 Tuttavia, vedo che il suo pacco è arrivato al punto di ritiro ed è pronto per il ritiro. La ringraziamo per la sua pazienza e siamo a sua disposizione per qualsiasi altra domanda! 🙏🏻💫

Arrivato in punto ritiro invece che a casa

Avevo preso un BYOB di calendario d'avvento x-large, con consegna a domicilio, ma mi è arrivato in un punto ritiro a 1,5km sa casa. Io ho la gamba rotta, non ci posso manco andare... Ho dovuto cercare una persona che me lo può ritirare.
L'idea del creare tuo calendario d'avvento è bella, ma prodotti buoni volano via all'istante, quindi ho ti va di fortuna a ricevere notifica tra i primi e farlo subito o non sarà poi tanto conveniente.
Ma la cosa più frustrante era scoprire che NON E' UN VERO CALENDARIO DELL'AVVENTO, ma solo una box a 3 piani con dentro tutti i prodotti messi insieme, avvolti con un velo di carta, come si fanno le beauty box. Non sono stati messi nelle scatoline con numeri...
E' davvero triste, in quanto secondo me era fattibile usare layout del loro calendario e riempirlo di prodotti selezionati nel BYOB, invece hanno "spacciato" una beauty box per calendario dell'avvento.
Nel mio piccolo faccio una specie di blog personale sui social e ogni anno posto 1-2 calendari, aprendo ogni giorno una casella. Beh, quest'anno i miei follower saranno delusi quanto me, perché era questo calendario dell'anno per me e quindi sarà ben visibile con questo suo fallo di non avere le caselle..
Infine, la spedizione lunga, ci ha messo due settimane senza alcun aggiornamento se non dell'arrivo

25 ottobre 2024

Risposta di Goodiebox Italia

Siamo davvero dispiaciuti per le difficoltà che hai riscontrato e comprendiamo bene la frustrazione. 🙇🏻‍♀️ Quando il pacco lascia il nostro magazzino, solitamente le informazioni di tracciamento vengono inviate tramite email; a volte queste email possono finire nella cartella di spam. Per quanto riguarda eventuali ritardi di spedizione, purtroppo può succedere che la consegna sia leggermente posticipata per circostanze impreviste durante il trasporto. Naturalmente facciamo sempre del nostro meglio per farti arrivare i pacchi il più rapidamente possibile, e se qualcosa sembra fuori posto, ti preghiamo di contattarci così possiamo aiutarti! 🙏🏻 Riguardo ai prodotti che si esauriscono rapidamente, cerchiamo sempre di offrire una buona varietà per tutti, ma quest'anno la domanda è stata forse più alta del previsto, portando a un esaurimento più rapido. Anche la scelta del punto di ritiro dovrebbe essere disponibile al momento dell'ordine, quindi ci dispiace per l'inconveniente. Grazie per il feedback – apprezziamo davvero i tuoi commenti e lavoreremo per migliorare l'esperienza. E se ci fossero ulteriori problemi di consegna in futuro, non esitare a contattarci! 🤗

Ho ordinato una mystery box,che non è…

Ho ordinato una mystery box,che non è mai arrivata!Ed è non è mai stato risposto alla mia ricerca dove fosse finita e non ho avuto nessun rimborso!Esperienza pessima!

30 settembre 2024

Ciao Nona!
Grazie per averci contattato e ci dispiace molto sentire che la tua esperienza non sia stata positiva. 😞 Di solito, se c’è un problema con una consegna, ti chiediamo di contattarci affinché possiamo verificare e risolvere la situazione.

Abbiamo visto che ci hai scritto due giorni fa, e faremo del nostro meglio per risponderti al più presto. Di norma, rispondiamo ai messaggi entro 5 giorni lavorativi, trattando prima i messaggi più vecchi. Grazie per la tua pazienza, e speriamo di trovare presto una soluzione! 💌

Mi piace poter avere sempre prodotti in…

Mi piace poter avere sempre prodotti in adequazione con la stagione.

3 settembre 2024

Ciao Vanessa! 😊

Siamo felici che ti piaccia ricevere prodotti in linea con la stagione. 🌸 Cerchiamo sempre di offrire una selezione fresca e pertinente. Grazie per il tuo feedback! 🌟

Ottimo per scoprire nuovi prodotti

Tutto fantastico, full size!

19 agosto 2024

Ciao Beatrice! 😊

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei prodotti full size nelle nostre box! 🎁✨ Speriamo di continuare a sorprenderti ogni volta con nuovi prodotti fantastici! A presto! 💛

Mi ha stupito per la velocità di…

Mi ha stupito per la velocità di spedizione . Avevo scelto i prodotti e li amo tantissimo perché ne avevo la possibilità 🧡

26 agosto 2024

Ciao Silvia! 😊

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che la velocità di spedizione ti abbia sorpreso e che tu ami i prodotti scelti. 💛 È sempre bello sapere che i nostri clienti apprezzano la loro esperienza con noi. Non vediamo l’ora di sorprenderti ancora di più in futuro! ✨

Ordine perfetto.

Ordine perfetto.

15 agosto 2024

Ciao Serena!

Grazie mille per il tuo feedback positivo! 😊 Siamo felici di sapere che tutto è andato per il meglio con il tuo ordine. Se hai altre domande o hai bisogno di assistenza, siamo sempre qui per aiutarti. 🌟

A presto con altre sorprese! 🎁

I prodotti sono indubbiamente ottimi

I prodotti sono indubbiamente ottimi, il sistema di abbonamento è flessibile e si può mettere in pausa e disdire quando si vuole senza nessun problema. Ciò che compromette questa azienda, a mio parere sono:
1. La pessima esperienza utente offerta dal sito, in cui è impossibile destreggiarsi, comprendere, ecc.
2. La mancata assistenza da parte del team che non è mai presente in chat e ti fa solo inviare una mail a cui poi rispondono dopo diverso tempo.

Non metto in dubbio che fuori dall'italia ci sia un customer service migliore, ma fino ad ora, qui in Italia non fa impazzire.

Quello che proprio non comprendo è la struttura del sito. Non ha senso, non aiuta minimamente l'utente a capire cosa sta facendo.

Ripeto, i prodotti sono sempre ottimi, forse un po' ripetitivi. Il prezzo, per ciò che offrono, è sempre molto onesto a mio parere.

Questa è la mia terza box da goodiebox, sempre piaciuto, sempre pensato che potrebbe essere organizzato molto meglio.

27 agosto 2024

Ciao Carola! 😊

Grazie per aver condiviso il tuo feedback così dettagliato con noi! 💌 Siamo contenti che tu trovi i nostri prodotti di alta qualità e apprezzi la flessibilità dell’abbonamento.

Ci dispiace davvero che tu abbia avuto difficoltà con la navigazione del sito e il nostro servizio clienti. Stiamo lavorando costantemente per migliorare l’esperienza utente e rendere il sito più intuitivo e semplice da usare. 📲

Per quanto riguarda l’assistenza, capiamo la tua frustrazione e ci scusiamo per i tempi di risposta più lunghi del solito. A causa di ferie e periodi di alta richiesta, le risposte potrebbero subire dei ritardi, ma stiamo facendo del nostro meglio per rispondere il prima possibile. ✨

Grazie ancora per il tuo supporto e per far parte della nostra community – i tuoi suggerimenti ci aiutano a crescere! 💖

Very good....ie!

Ho provato negli anni varie beauty box, ora anche questa e posso dire bene su tutto. Intanto i prodotti di qualità, alcuni brand già conosciuti, su questo non avevo dubbi. Siccome le recensioni negative riguardano prevalentemente la logistica porto la mia esperienza che invece è nel complesso positiva
1 tempi di consegna rispettati, 8 gg lavorativi (13 di calendario con 2 weekend e ferragosto di mezzo)
2 tracking: su sito e sull app non viene aggiornato ma si rimedia andando sul sito del corriere dove si può monitorare passo passo la spedizione
3 consegna: all atto dell'ordine si può scegliere un punto di ritiro, nel mio caso un negozio, ma essendo chiuso per ferie la consegna è stata dirottata in un locker nelle vicinanze (di questo sono stata prontamente informata sia con sms che con mail) . Entrambi sono lontani dal mio domicilio ma vicini al luogo di lavoro, quindi per me nessun disguido.Capisco però che questa modalità sia scomoda per chi ha difficoltà a spostarsi in auto.
4 la box : ben confezionata, tutti i prodotti presenti e integri, una piccola perdita dal beccuccio del siero contorno occhi (tappo avvitato male) il tappo stesso ha contenuto il prodotto fuoriuscito niente danni.
Devo però riferire che il pacco è stato depositato nel locker- un box di metallo non riparato e esposto al sole- alle h. 8.51 e ho potuto ritirarlo soltanto alle h 16 , in quel momento fuori c'erano oltre 30° , infatti i prodotti si sono surriscaldati. Li ho messi per un po in frigo, spero non si siano alterati.

21 agosto 2024

Ciao Macy! 🌟
Grazie mille per il tuo feedback così dettagliato e positivo! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta dei prodotti e della qualità che offriamo. Capisco le tue preoccupazioni riguardo alla consegna e mi fa piacere sapere che tutto è andato liscio nonostante qualche piccolo inconveniente.

Per quanto riguarda il surriscaldamento dei prodotti, hai fatto bene a metterli in frigo, solitamente questo aiuta a ripristinare le condizioni ottimali. Se dovessi notare qualcosa di strano, non esitare a contattarci, i nostri Happiness Heroes sono sempre pronti ad aiutare. ✨

Grazie ancora per la tua fiducia e per essere parte della nostra community! 🥰

Non spediscono a domicilio

Sono molto delusa dal fatto che mi spediscono il pacco in un’altra regione per il pickup point ma non hanno potuto spedirmi il pacco a domicilio dicendo che non lo spediscono piu poiché sul sito non c’èra nessuna informazione al riguardo..avevo aspettato mesi per quella box in precedenza lo hanno anche spedito e sarei contenta dalle box che mandano però togliendo questo servizio hanno perso anche clienti

4 agosto 2024

Ciao Adeel!

Siamo davvero dispiaciuti di sapere che hai avuto problemi con la consegna del tuo pacco. Attualmente, in Italia offriamo solo la consegna presso punti di ritiro e non a domicilio. Capisco che questo possa essere un disagio, soprattutto se il punto di ritiro è troppo lontano dalla tua abitazione. 😞

Se il punto di ritiro è particolarmente scomodo o lontano, ti preghiamo di contattarci e faremo del nostro meglio per trovare una soluzione, come rimborsare il pacco e cercare un punto di ritiro più vicino. 📦🚚

Ci scusiamo per l'inconveniente e speriamo di poter migliorare la tua esperienza con noi. Grazie per essere parte della nostra community e per la tua pazienza. 🌟❤️

Ottima azienda

Ottima azienda, servizio impeccabile, le box sono magnifiche e i costi abbordabili in confronto alla grande quantità e all'ottima qualità dei prodotti. super consigliata!!

20 luglio 2024

Ciao Domiziana!
Grazie mille per la tua splendida recensione! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che apprezzi le nostre box e il nostro servizio. Ci impegniamo sempre a offrire prodotti di alta qualità a prezzi accessibili, e sapere che lo noti ci riempie di gioia. Grazie per il tuo supporto e per consigliarci con tanto entusiasmo! ❤️

Sconto non applicato

Ho ordinato la mia prima Goodiebox il 31/07, utilizzando il codice sconto di un’amica del 50%, non solo l’ho pagata a prezzo pieno, ma l’assistenza che garantisce di rispondere entro 5 giorni, non mi ha dato nessun riscontro.
Provvederò a disdire subito l’abbonamento, peccato.

6 agosto 2024

Risposta di Goodiebox Italia

Grazie per averci scritto, e ci dispiace moltissimo per la tua esperienza. Ci scusiamo per il tempo extra di attesa, siamo un po' sotto pressione a causa delle vacanze estive.

Di solito, non dovrebbe succedere che il codice sconto non funzioni, ma in alcuni casi, se il processo di abbonamento non viene completato tramite quel link esatto, può accadere. Stiamo lavorando per evitare che ciò si ripeta in futuro.

Speriamo di poter risolvere il problema per te e farti cambiare idea sull'abbonamento. Se c'è altro che possiamo fare, non esitare a contattarci. Grazie per la tua pazienza! ❤️

Mi trovo molto bene con le box

Mi trovo molto bene con le box di prodotti a prezzo conveniente e con le box mensili. Purtroppo quando ho provato l'abbonamento, non mi funzionava nessun servizio aggiuntivo quale la meditazione o aiuto per il sonno. Spero risolvano presto, magari è solo un problema dall'Italia.
Per il resto i prodotti sono sempre arrivati ed erano esattamente quelli indicati. Sito consigliato!

19 luglio 2024

Ciao, Alessandra,
Grazie mille per il tuo feedback! 🌟

Siamo felici che tu trovi vantaggiosi i nostri prodotti e le box mensili. 😊

Ci dispiace per i problemi riscontrati con i servizi aggiuntivi. Speriamo di risolvere presto e migliorare l'esperienza per tutti i nostri clienti. Grazie per consigliare il nostro sito e per far parte della nostra comunità. ❤️