Ich war erst begeistert, wie schnell meine Reklamation bearbeitet wurde. Jetzt aber schon eine Woche Funkstille. Keine Info wann ich Ersatz erhalte. Sehr schade Nun habe ich endlich Rückmeldung e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die bestellte Ware ist so wie angeboten. Qualitativ hochwertige Produkte, und das zu einem sehr guten Preis. Auf Fragen wir eingegangen und schnell Antwort erhalten. Jederzeit wieder.
L'azienda ha risposto
Sehr empfehlenswerter Shop mit nachhaltigem Konzept Ich habe bereits mehrere Male bei bwareshop.de bestellt und wurde bisher nicht enttäuscht. Die Bestellungen liefen zuverlässig ab und die Art... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Irgendwie war bei meiner Bestellung von Anfang an der Wurm drin. Erst dauerte die Lieferung länger, als angegeben (lag an DHL), dann erhielt ich leider ein defektes Gerät. Die Kommunikation (durch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 64% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Wir sind sehr zufrieden mit der Ware und auch mit der Lieferung und der Schnelligkeit! Vielen herzlichen Dank!

Sehr gutes Produkt erhalten ohne Mängel keine Schäden , schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung top Ware gerne wieder

Risposta di bwareshop.de
Saftpresse funktioniert super und der Preis ist unschlagbar. Kam auch schneller als erwartet.

Risposta di bwareshop.de
Wie versprochen eine top Ware. Kann den Shop nur weiterempfehlen.

Risposta di bwareshop.de
Alle so wie ich es mir vorgestellt habe. Top !

Risposta di bwareshop.de
Es presst wirklich alles und bin sehr zufrieden. Für den Preis ist es wirklich top. Die Qualität ist auch sehr gut und leicht sauber zu machen. Habe ich einen Krater gesehen aber ist eher nicht zu meckern ☺️

Super schnelle Lieferung und Top Ware. Vielen Dank

Risposta di bwareshop.de
Vereinbart war eine Rückerstattung von 20 € plus ein 5-€-Gutschein. Stattdessen wurde ohne Zustimmung ein Gutschein über 25 € ausgestellt.
Auf meine Bitte um Korrektur wurde nicht mehr reagiert.
Sehr enttäuschender Kundenservice und keine Einhaltung von Absprachen.
Nicht empfehlenswert.
Das Produkt sollte laut Beschreibung unbenutzt sein und lediglich die Verpackung beschädigt sein. Doch das Produkt wurde offensichtlich schon mindestens einmal benutzt und ein Teil war kaputt. Leider nicht zu empfehlen
Meine Lieferung hat nicht funktioniert. Auf meine Emails wurde nicht reagiert, sondern ich bekam nur weitere Mahnungen.
Handtuchhalter der nicht zu montieren ist, da völlig verbogen und dies mehr wie ersichtlich ist, evtl. Herstellerfehler nochmals verkauft. Finde diese Vorgehensweise sehr unverschämt, da ich davon aus gehe, dass der Kunde vorher diesen Fehler ebenfalls bemängelt hat. Support reagiert nicht auf e-Mails und stellt sich tot. SUPER KUNDENSERVICE!!
Ware kam defekt an und der support hat anfangs auf meine Nachricht reagiert jedoch gibt es keine Antworten mehr
Würde ich keinen Stern geben können, würde ich es tun! Ich habe am 03.12. Ware für über 70€ bestellt. Keine Rückmeldung zu meinen Mails, wo denn die Ware sei und das ich gerne eine Sendungsnummer hätte. Keine Rückmeldung!
Katastrophe!!!
Ich habe den Eindruck, dass Sie Elektroschrott verkaufen, der vom Kunden erst bezahlt und dann entsorgt werden muss. Sieht aus wie eine ganz große Betrugsnummer!
ich bin entäuscht-von dem kundenservice.mein gerät war nach der 1.benutzung defekt.ich habe unzählige mails an bwareshop geschrieben-dann hieß es auf einmal-ein neues gerät wäre doch schon unterwegs-seltsamerweise -bekam ich keine sendungsnummer auf anfrage.danach war funkstille.erst paypal hat mir geholfen und mein geld zurückgeholt.so geht kein guter kundenservice.schwer verbesserungswürdig
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.