Buongiorno, ho effettuato un ordine la settimana scorsa e mi è stato fornito solamente il numero d’ordine. Ad oggi non risulta alcuna informazione di tracciamento della spedizione. Ho provato... Leggi di più
Materiale disponibile, arrivato in perfetto ordine, su bancale, il trasportatore mi ha cercato xche fuori in giardino e nn a tiro di campanello, materiale portato in garage. Rapidissimi nella cons... Leggi di più
Grande professionalità, simpatia e gentilezza. Abbiamo scelto per il prezzo conveniente. La spedizione è stata rapida ma il corriere ha danneggiato la merce. Appena saputo dell'accaduto BuyBath ha pro... Leggi di più
A dir poco fantastici. Prodotto ad un prezzo eccezionale (con la concorrenza avrei dovuto aggiungere almeno 50 euro). Arrivato in tempi rapidissimi con un imballaggio fatto a regola d'arte. Peccato ch... Leggi di più
Dopo oltre 40 anni di esperienza nelle vendite nel settore idrotermosanitario e nella logistica, abbiamo creato BuyBath, un e-commerce in grado di rendere l’esperienza d’acquisto semplice ed immediata. Da noi puoi trovare soluzioni per il tuo bagno, la tua cucina, lavanderia e termoarredo.
Via Leonardo da Vinci, 41, 20094, Corsico, Italia
- 348 933 7954
- info@buybath.it
- buybath.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Comunicazione ottima
Comunicazione ottima, gentilezza e professionalità del personale nella gestione dell'ordine e nel chiarire dubbi sia al telefono che via mail.
Tempi di consegna rispettati con arrivo merce ben imballata.

Semplicemente perfetto
Semplicemente perfetto, materiale arrivato molto prima dei tempi stabiliti e confezione perfetta .

Risposta di BuyBath srl
dialogo con il vostro personale molto…
dialogo con il vostro personale molto disponibile e gentile. Una unica pecca che non ho seguito come tracciare il pacco poiche' non mi e' arrivata mail con il btr code. Infatti , il corriere venne senza preavviso e dovette ritornare due giorni dopo. Forse e' l'unica "pecca". alla data d'oggi non ho ancora aperto il pacco perche' aspetto l'ultimazione dei lavori nel bagno.

Molto efficienti e cortesi
Efficienti, veloci, cortesi, attendibili! Ho avuto un problema con la spedizione ed è stato subito risolto - alla velocità della luce! Bravi! Grazie!

Puntuali e disponibili
Puntuali, precisi professionali, adesso aspetto di testare la qualità del mio acquisto.

consigliato
Volevo condividere la mia esperienza positiva con questo negozio online. Ho effettuato un acquisto di recente e devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio fornito.
l'assistenza pre-vendita è stata davvero apprezzata: il personale è stato disponibile nel rispondere alle mie domande.

miscelatore Jacuzzi
Spedizione veloce e prodotto conforme a quanto acquistato. Bravi e rapidi. Consigliatissimo

Consegna rapida
Ho ordinato un bidet ed un wc. Sono arrivati dopo appena 3 giorni lavorativi perfettamente imballati.

Risposta di BuyBath srl
Prodotto arrivato nei tempi e ben…
Prodotto arrivato nei tempi e ben imballato, contatto semplice e rapido, articolo (ancora da testare) ma sembra molto buono, soddisfatto.

Tutto ok
Tutto ok, prodotti al di sopre delle aspettative. Gentilissimi e spedizione velocissima, arrivati in pochissimi giorni.

Risposta di BuyBath srl
La precisione i tempi di consegna…
La precisione i tempi di consegna l'educazione
L'attenzione rivolta .i prodotti di qualità a prezzi convenienti...consiglio vivamente BuyBarth

Risposta di BuyBath srl
Prodotto conforme a quanto visto sul…
Prodotto conforme a quanto visto sul sito. Tempi di consegna rispettati. Semplicità nell' ordine e nel pagamento.

Servizio perfetto
Ho ricevuto la merce in pochi giorni in perfette condizioni e un ottimo imballo!
Grazie mille per la vostra disponibilità.