Buongiorno, ho effettuato un ordine la settimana scorsa e mi è stato fornito solamente il numero d’ordine. Ad oggi non risulta alcuna informazione di tracciamento della spedizione. Ho provato... Leggi di più

Materiale disponibile, arrivato in perfetto ordine, su bancale, il trasportatore mi ha cercato xche fuori in giardino e nn a tiro di campanello, materiale portato in garage. Rapidissimi nella cons... Leggi di più

Grande professionalità, simpatia e gentilezza. Abbiamo scelto per il prezzo conveniente. La spedizione è stata rapida ma il corriere ha danneggiato la merce. Appena saputo dell'accaduto BuyBath ha pro... Leggi di più

A dir poco fantastici. Prodotto ad un prezzo eccezionale (con la concorrenza avrei dovuto aggiungere almeno 50 euro). Arrivato in tempi rapidissimi con un imballaggio fatto a regola d'arte. Peccato ch... Leggi di più

1. Negozio di forniture idrauliche

Dopo oltre 40 anni di esperienza nelle vendite nel settore idrotermosanitario e nella logistica, abbiamo creato BuyBath, un e-commerce in grado di rendere l’esperienza d’acquisto semplice ed immediata. Da noi puoi trovare soluzioni per il tuo bagno, la tua cucina, lavanderia e termoarredo.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Bidet vitra nero

Tutto ok La merce è arrivata presto consiglio questo venditore

13 marzo 2024

Grazie mille Roberto,

ogni parere è per noi importante per accresce la fiducia del nostro negozio.

Comunicazione ottima

Comunicazione ottima, gentilezza e professionalità del personale nella gestione dell'ordine e nel chiarire dubbi sia al telefono che via mail.
Tempi di consegna rispettati con arrivo merce ben imballata.

31 gennaio 2024

Ciao Gioacchino,

ci rende orgogliosi sapere che il nostro servizio sia stato di tuo gradimento. Soddisfare la nostra clientela rimane sa sempre il nostro obiettivo.

Semplicemente perfetto

Semplicemente perfetto, materiale arrivato molto prima dei tempi stabiliti e confezione perfetta .

29 gennaio 2024

Ciao Alessandro,

grazie per le tue parole. Ogni feedback è per noi importante.

Ci auguriamo di vederti presto,

BuyBath

dialogo con il vostro personale molto…

dialogo con il vostro personale molto disponibile e gentile. Una unica pecca che non ho seguito come tracciare il pacco poiche' non mi e' arrivata mail con il btr code. Infatti , il corriere venne senza preavviso e dovette ritornare due giorni dopo. Forse e' l'unica "pecca". alla data d'oggi non ho ancora aperto il pacco perche' aspetto l'ultimazione dei lavori nel bagno.

18 gennaio 2024

Ciao Fabio,
ci dispiace per il disservizio ricevuto. Solitamente il track viene mandato per tempo.
Ci auguriamo comunque di vederla presto,

BuyBath

Gentilezza, disponibilità, competenza. Non c'è altro da dire.

11 gennaio 2024

Ciao Federico,

ti ringraziamo per le parole!

Molto efficienti e cortesi

Efficienti, veloci, cortesi, attendibili! Ho avuto un problema con la spedizione ed è stato subito risolto - alla velocità della luce! Bravi! Grazie!

3 gennaio 2024

Ciao Anna,

ti ringraziamo per il commento. Vederti soddisfatta ci rende orgogliosi!

Puntuali e disponibili

Puntuali, precisi professionali, adesso aspetto di testare la qualità del mio acquisto.

8 gennaio 2024

Ciao Giulia,

ti ringraziamo per le parole spese.
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva!

consigliato

Volevo condividere la mia esperienza positiva con questo negozio online. Ho effettuato un acquisto di recente e devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio fornito.
l'assistenza pre-vendita è stata davvero apprezzata: il personale è stato disponibile nel rispondere alle mie domande.

15 dicembre 2023

Ciao,

ti ringraziamo per il tuo feedback! La sua opinione è per noi importante.

miscelatore Jacuzzi

Spedizione veloce e prodotto conforme a quanto acquistato. Bravi e rapidi. Consigliatissimo

13 dicembre 2023

Ciao Mattia,

grazie mille per le parole spese.

Consegna rapida

Ho ordinato un bidet ed un wc. Sono arrivati dopo appena 3 giorni lavorativi perfettamente imballati.

13 dicembre 2023

Ciao Mauro,

ti ringraziamo per il complimento.
La tua soddisfazione rimane il nostro obiettivo!

BuyBath

Prodotto arrivato nei tempi e ben…

Prodotto arrivato nei tempi e ben imballato, contatto semplice e rapido, articolo (ancora da testare) ma sembra molto buono, soddisfatto.

7 dicembre 2023

Ciao Sandro,

siamo felici della tua soddisfazione. Data la tua valutazione da 4 stelle, se hai suggerimenti per aiutarci a migliorare qualcosa, scrivici su info@buybath.it

Tutto ok

Tutto ok, prodotti al di sopre delle aspettative. Gentilissimi e spedizione velocissima, arrivati in pochissimi giorni.

22 novembre 2023

Risposta di BuyBath srl

Ciao Danilo, grazie mille per le tue parole. Per noi la soddisfazione della nostra clientela rimane il primo obiettivo aziendale.

Ci auguriamo di rivederti presto,

BuyBath

La precisione i tempi di consegna…

La precisione i tempi di consegna l'educazione

L'attenzione rivolta .i prodotti di qualità a prezzi convenienti...consiglio vivamente BuyBarth

6 novembre 2023

Risposta di BuyBath srl

Ciao Rita grazie per le tue belle parole.
Vederti soddisfatta ci rende orgogliosi!

Tutto come previsto

13 novembre 2023

Ciao Gaetano,

siamo molto contenti che ti sia trovato bene con noi ed il nostro servizio!

BuyBath

Prodotto conforme a quanto visto sul…

Prodotto conforme a quanto visto sul sito. Tempi di consegna rispettati. Semplicità nell' ordine e nel pagamento.

13 novembre 2023

Risposta di BuyBath srl

Ciao Francesco, le tue parole ci rendono felici. Vederti così soddisfatto fa parte della nostra mission.

Servizio perfetto

Ho ricevuto la merce in pochi giorni in perfette condizioni e un ottimo imballo!
Grazie mille per la vostra disponibilità.

16 novembre 2023

Ciao Erik,

siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva!