Buongiorno, ho effettuato un ordine la settimana scorsa e mi è stato fornito solamente il numero d’ordine. Ad oggi non risulta alcuna informazione di tracciamento della spedizione. Ho provato... Leggi di più

Materiale disponibile, arrivato in perfetto ordine, su bancale, il trasportatore mi ha cercato xche fuori in giardino e nn a tiro di campanello, materiale portato in garage. Rapidissimi nella cons... Leggi di più

Grande professionalità, simpatia e gentilezza. Abbiamo scelto per il prezzo conveniente. La spedizione è stata rapida ma il corriere ha danneggiato la merce. Appena saputo dell'accaduto BuyBath ha pro... Leggi di più

A dir poco fantastici. Prodotto ad un prezzo eccezionale (con la concorrenza avrei dovuto aggiungere almeno 50 euro). Arrivato in tempi rapidissimi con un imballaggio fatto a regola d'arte. Peccato ch... Leggi di più

1. Negozio di forniture idrauliche

Dopo oltre 40 anni di esperienza nelle vendite nel settore idrotermosanitario e nella logistica, abbiamo creato BuyBath, un e-commerce in grado di rendere l’esperienza d’acquisto semplice ed immediata. Da noi puoi trovare soluzioni per il tuo bagno, la tua cucina, lavanderia e termoarredo.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutto bene

Nell'esperienza nel complesso

2 giugno 2024

Grazie Elisa
Speriamo di rivederti presto sul nostro Store.

a presto

Team BuyBath

Azienda seria

Acquistato wc monoblocco al miglior prezzo in rete. Arrivato con un componente danneggiato me lo hanno sostituito immediatamente senza far storie. Contatti immediati e spedizioni velocissime. Eccellenti in tutto!

25 maggio 2024

Ciao Sabrina,
ti ringraziamo per averci scelto.
Siamo contenti che sia andato tutto a buon fine e grazie anche per le belle parole che ci hai riservato.

Imbattibili

Max disponibilità a sostituire, anche oltre i tempi previsti, gli articoli ordinati.
Prezzi imbattibili.
Articoli di ottima finitura.
Ne verificheremo, col montaggio e l'uso nel tempo..., qualità e resistenza.
Per ora consigliatissimi

17 maggio 2024

Ciao Ele,
siamo sempre disposti a soddisfare i nostri clienti ed a migliorare ogni giorno.
Grazie per averci scelto,

a presto,

Avrei dato 6 stelle

Avrei dato 6 stelle , ottimo materiale, Ottimo imballaggio, arrivato nei tempi previsti.faro'di sicuro altri acquisti presso di voi.

13 maggio 2024

Ciao Valerio,

grazie mille per i complimenti. Siamo felici di leggere le tue parole.

BuyBath

6 stelle non se ne possono dare?

6 stelle non se ne possono dare? Fantastici. Ricevuto il prodotto danneggiato hanno subito prontamente effettuato il cambio in tempi brevissimi. Ottima comunicabilità e attenzione al cliente.
Ripeto... 6 stelle le meriterebbero
Grazie BuyBath

8 maggio 2024

Ciao Alex,

grazie mille per le tue parole! Cerchiamo sempre di dare il massimo ed impegnarci per soddisfare ogni nostro cliente.

BuyBath

Mi sarei aspettato una riconoscenza…

Mi sarei aspettato una riconoscenza migliore del disservizio riscontrato

2 aprile 2024

Buongiorno Filippo,

i termini di reso prodotto sono di 14 giorni, oltrepassati la garanzia di reso decade. Lei parla di disservizio quando da parte nostra c'è stata massima professionalità.
Disservizio significa "pessimo funzionamento di un servizio". Da parte nostra le risposte sono sempre state celeri - a differenza delle sue - e le siamo venuti anche in contro nonostante la sua inadempienza. Aveva 14 giorni di tempo per segnalarci qualsiasi problematica.
Oltretutto non capiamo il motivo per il quale dovremmo esserle riconoscenti. Siamo disposti, come siamo abituati, a capire dove possiamo dare una mano.

Grazie,

Molto soddisfatto arrivato tutto in…

Molto soddisfatto arrivato tutto in perfette condizioni ,imballaggio fatto bene ,grazie mille azienda molto seria ,comprerò ancora da voi

2 maggio 2024

Ciao Salvatore,

grazie per aver contribuito alla nostra crescita. Ogni singola recensione è per noi importante!
Ogni giorno ci impegniamo a soddisfare le aspettative di chi ripone fiducia in noi.

Venditore affidabile e preciso

Venditore affidabile e preciso. Prodotti imballati molto bene e per ogni eventuale informazione risponde immediatamente.

18 aprile 2024

Ciao Simone,

grazie per le tue belle parole. Siamo felici che la tua esperienza è stata positiva!

Tutto perfetto!

Mi sono trovata benissimo con questo fornitore. Mi ha dato assistenza e ha risolto il mio problema! Consiglio vivamente!

4 maggio 2024

Ciao Giuliana,

ti ringraziamo per le tue belle parole.
Vederti soddisfatta è per noi motivo d'orgoglio.

Sanitari moooolto piccoli...

Per quanto riguarda il mio ordine.... Sembrano i wc e bidet da bambini. Purtroppo sono stati montati dalla ditta e non ho potuto fare il reso. Sono in miniatura.dovrò purtroppo in seguito cambiarli.
Per quanto riguarda servizio e velocità tutto perfetto.

18 aprile 2024

Ciao Maria Angela,

ha ordinato la serie Magic e trova tutte le misure sul nostro sito con la relativa scheda tecnica. Abbiamo diversi tipi di sanitari da quello più economico a quello più costoso. Ovviamente meno si paga più la qualità si abbassa.
Per il resto non troviamo corretto recensirci negativamente per una cosa che va oltre al nostro servizio.

Bidet rotto

Purtroppo ho ordinato un bidet x disabili ma è arrivato rotto.Ho chiamato e subito mi è stato inviato un altro.Purtroppo anche questo arrivato rotto.Ho chiesto il rimborso e il giorno dopo è arrivato,quindi nonostante il problema massima serietà da parte di questa azienda

5 aprile 2024

Ciao Maria,

ci dispiace che la tua esperienza sia stata negativa. Comprendiamo il disagio di ricevere l'articolo rotto per ben due volte. Purtroppo una volta che la merce al corriere non è più sotto il nostro controllo. Siamo felici che nonostante tutto ci abbia definiti affidabili. Comprende anche lei che con la sua recensione negativa non influirà al corriere da noi utilizzato, ma influirà sulla nostra reputazione. Le chiediamo gentilmente di comprendere nella valutazione anche la nostra assistenza e tempestività.

La ringraziamo per la comprensione.

Esperienza da Ripetere 10, 100, 1000 volte

Effettuare acquisti online con Buybath.it significa serietà, professionalità e assistenza per il cliente a 360°.

11 aprile 2024

Ciao Marko,

siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Cerchiamo di impegnarci sempre al massimo per garantirvi un servizio ottimo.

5 stelle più che strameritate

Subito disponibili ad ogni chiarimento con risposte esaustive in tempi molto brevi, prezzi veramente ottimi, spedizione rapida ed imballi accurati, veramente tutto perfetto, 5 stelle più che strameritate

20 marzo 2024

Ciao Davide,

la tua recensione ci rende davvero felici.
Vederti così soddisfatto è un motivo d'orgoglio.

BuyBath

Transazione perfetta. 5 stelle.

Rapidissimi nella consegna (ordinato alle 15.30 del pomeriggio e consegnato alle 10.30 del giorno dopo!!...certo sempre in Lombardia, ma a 140km dalla sede...).
Facilita' di contatto e aperti a qualsiasi soluzione.
Sarò anche stato complessivamente fortunato ma la mia esperienza e' questa.
Massimo

12 marzo 2024

Ciao Massimo,

ti ringraziamo per le belle parole. Tutto il nostro staff cerca di dare il meglio per poter offrire esperienze d'acquisto positive.