Buongiorno, ho effettuato un ordine la settimana scorsa e mi è stato fornito solamente il numero d’ordine. Ad oggi non risulta alcuna informazione di tracciamento della spedizione. Ho provato... Leggi di più

Materiale disponibile, arrivato in perfetto ordine, su bancale, il trasportatore mi ha cercato xche fuori in giardino e nn a tiro di campanello, materiale portato in garage. Rapidissimi nella cons... Leggi di più

Grande professionalità, simpatia e gentilezza. Abbiamo scelto per il prezzo conveniente. La spedizione è stata rapida ma il corriere ha danneggiato la merce. Appena saputo dell'accaduto BuyBath ha pro... Leggi di più

A dir poco fantastici. Prodotto ad un prezzo eccezionale (con la concorrenza avrei dovuto aggiungere almeno 50 euro). Arrivato in tempi rapidissimi con un imballaggio fatto a regola d'arte. Peccato ch... Leggi di più

1. Negozio di forniture idrauliche

Dopo oltre 40 anni di esperienza nelle vendite nel settore idrotermosanitario e nella logistica, abbiamo creato BuyBath, un e-commerce in grado di rendere l’esperienza d’acquisto semplice ed immediata. Da noi puoi trovare soluzioni per il tuo bagno, la tua cucina, lavanderia e termoarredo.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Non ho alcuna informazione sul mio ordine

Buongiorno,
Ad oggi non risulta alcuna informazione di tracciamento della spedizione.

Ho provato più volte a contattarvi via e-mail, WhatsApp e telefono, ma non ho ricevuto alcuna risposta.

Vorrei sapere se il mio ordine è effettivamente in lavorazione, se la spedizione è prevista oppure se ci sono stati problemi. In mancanza di riscontro, sono costretto a chiedermi se si tratti di una truffa.

Resto in attesa di un vostro urgente riscontro per chiarire la situazione e sapere quando riceverò il mio ordine.

11 dicembre 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Ho acquistato tramite il market palcedi leroy merlin un lavatoio APPARENTEMENTE COMPLETO DI MOBILETTO. Il fornitire è Buybath: un fornitore da EVITARE. Ha pubblicato il lavatoio completo di mobiletto senza dettagliare nella descrizione che il mobiletto non era compreso. Ho restituito A MIE SPESE (euro 30,00 con assicurazione inclusa) il pacco e in 14 giorni BUYBATH mi ha restituito i soldi decurtati di ben 49,90 euro per le spese di spedizione da lui sostenute per spedirmi il lavatoio! Evitate questo venditore pubblica proposte di acquisto incomplete e vi trovate a combattere con un muro di gomma.

9 novembre 2025

Sanitari bagno

Consegna rapida e personale gentile... tutto bene... consiglio vivamente...

24 aprile 2025

Risposta di BuyBath srl

ciao Massimo, siamo contenti che sia stato tutto di tuo gradimento, ti ringraziamo per la tua recensione.
torna a trovarci nello store.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, consegna rapidissima, ottima assistenza via whatsapp

20 marzo 2025

Risposta di BuyBath srl

ciao Marco, grazie mille per la tua recensione e ti aspettiamo ancora sul nostro store.
Team BuyBath

L'articolo è quello che cercavo

L'articolo è quello che cercavo, quindi ottimo, il contatto con il venditore celere e cordiale...purtroppo do tre stelle per la consegna che è stata lunga a causa di un disguido con il corriere

6 marzo 2025

Risposta di BuyBath srl

Ciao Antonella, siamo contenti che l'articolo è stato di tuo gradimento e ci dispiace per la consegna, purtroppo quello non dipende da noi.
ti aspettiamo ancora sul nostro store.
Team BuyBath

Comprato un Miscelatore per vasca…

Comprato un Miscelatore per vasca freestanding, al prezzo scontato esposto di € 237,03 dopo acquisto e pagamento effettuato, mi scrivono che il prezzo inserito nel sito era errato, quindi mi annullano l'ordine (facendomi chiaramente il rimborso) senza neanche propormi uno sconto extra sul nuovo prezzo di € 339,99 (visto il loro errore) !!!
Poco professionali !!!

4 marzo 2025

Risposta di BuyBath srl

Ciao Giovanni, ci dispiace per l'accaduto ma, come ha scritto anche lei, le abbiamo fatto il rimborso appena abbiamo visualizzato l'errore sul sito e non è stato possibile applicarle uno sconto extra su questo prodotto.
teniamo conto comunque della sua recensione per cercare di migliorarci sempre.
grazie
saluti

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto. Personale gentile, consegna veloce, buon prodotto e prezzo buono

28 gennaio 2025

Risposta di BuyBath srl

Ciao Gianfranco, grazie mille per la tua recensione. rimaniamo sempre a vostra disposizione .ti aspettiamo nuovamente sul nostro store.

Barra led da 180 cm

Barra led da 180 cm. consegnata nel giro di 2 giorni, fa' un'ottima luce regolabile. Contattato dalla ditta il giorno dopo dell'ordine per sapere se avevo esigenze particolari sulle misure. Ditta sicuramente affidabile.

6 febbraio 2025

Risposta di BuyBath srl

Ciao Giuseppe, siamo contenti che sia stato tutto di tuo gradimento. ci teniamo sempre che il cliente abbia una buona assistenza. ti aspettiamo ancora sul nostro store.

Puntualità e convenienza

Azienda molto seria e precisa nelle spedizione velocissima
La consiglio

29 gennaio 2025

Risposta di BuyBath srl

Grazie mille Pietro per la tua recensione. siamo contenti che tu ti sia trovato bene. ti aspettiamo nuovamente sul nostro store.
Team BuyBath

Ottimi prodotti imballi perfetti e…

Ottimi prodotti imballi perfetti e consegna veloce, corriere alla consegna disponibile e gentile , farò altri acquisti su questo sito, complimenti.

28 gennaio 2025

Risposta di BuyBath srl

Grazie mille Giovanni per la tua recensione. Siamo contenti che abbia soddisfatto le tue esigenze. a presto.

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto. Grande assortimento e prezzi competitivi.

24 gennaio 2025

Risposta di BuyBath srl

Ciao Raffaele, ci fa piacere che ti sia trovato bene sul nostro store e ti ringraziamo per la tua recensione. ciao e a presto.

Piatto doccia ok

Perfetti in tutto

21 gennaio 2025

Risposta di BuyBath srl

Ciao Diego, ti ringraziamo per la tua recensione e speriamo di rivederti presto sul nostro store. ciao
Team BuyBath

Tutto perfetto! Servizio assistenza su whatsapp rapido ed efficiente, spedizione velocissima, prezzi davvero convenienti! Unica "pecca": non hanno avvisato quando è stato spedito il pacco quindi non me lo aspettavo.

13 gennaio 2025

Risposta di BuyBath srl

Ciao Erika, grazie mille per la tua recensione, ci fa piacere sapere che ti sia trovata bene. Noi solitamente diamo tutte le informazioni al corriere per potervi contattare per la consegna specialmente, però prendiamo nota per poter migliorare sempre. grazie

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, veloci nella spedizione

7 gennaio 2025

Risposta di BuyBath srl

Ciao Mario, grazie mille per la tua recensione e speriamo di rivederti presto sul nostro store.

Consigliatissimo

Veloci nella consegna , ho avuto una difficoltà per il montaggio e ho ricevuto assistenza immediata , lo consiglio.

8 gennaio 2025

Risposta di BuyBath srl

Grazie mille per la tua recensione; ci teniamo sempre che il cliente abbia una buona assistenza. ti aspettiamo presto ancora sul nostro store.

Spedizione veloce copri wc

Spedizione veloce . Rapporto qualità prezzo ottima . Copri wc in negozio a 53 euro . Qui con spedizione 35. Montato da due giorni . Vediamo se resiste ma mi pare che la qualità sia ottima .

2 gennaio 2025

Risposta di BuyBath srl

Grazie Elena, si ci tentiamo che i nostri prodotti siano sempre di buona qualità e cerchiamo sempre di soddisfare le vostre esigenze.
Speriamo di rivederti presto sul nostro store.

Azienda seria

Ad essere sincero dal nome non mi ispirava molto,ma sono un azienda seria. Il prodotto acquistato, provato è come descritto.

8 gennaio 2025

Risposta di BuyBath srl

Ciao Mario, siamo contenti che invece ti sia trovato bene e speriamo quindi di rivederti presto sul nostro store. grazie

Complimenti

Veloci, corriere ottimo e ben confezionato

3 gennaio 2025

Risposta di BuyBath srl

Grazie per la tua recensione Maurizio, siamo contenti che abbia soddisfatto le tue richieste. ti aspettiamo nuovamente sul nostro store.

Mai più questo prodotto

Il giorno dopo essere stato montato il blocco water/cassetta di carico da un idraulico qualificato, quest'ultima ha perso completamente l'acqua con conseguente danno alle mura circostanti.
Secondo il tecnico la causa è stata la guarnizione e gli attacchi. Oltre i danni riportati ora anche la spesa per impiantare un nuovo Water.
Mai più questo prodotto.

2 gennaio 2025

Risposta di BuyBath srl

Salve Sig. Angelo, ci dispiace per l'accaduto ma mai nessuno ha riscontrato problemi e di questo prodotto ne abbiamo vendiamo tanti. Bisognerebbe anche verificare vari aspetti, magari anche il montaggio del materiale, faremo anche noi ulteriori verifiche. Ringraziamo comunque per la recensione fatta. saluti

Puntualità nelle consegne e ottima…

Puntualità nelle consegne e ottima qualità del prodotto

5 dicembre 2024

Risposta di BuyBath srl

Grazie Roberto per la recensione, siamo molto contenti che ti sei trovato bene.
Ti aspettiamo ancora sul nostro store.