HO EFFETTUATO DIVERSI ORDINI PERCHE' I PRODOTTI SONO TUTTI BELLISSIMI E CON UN OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO. IN OGNI PACCHETTO HO TROVATO SEMPRE RINGRAZIAMENTI E DEI PICCOLI REGALINI. MICHELA... Leggi di più

Soddisfatta Sono contenta che si trovano tante cose belle x la casa. Mi dispiace che chiude xchè era una pagina seria dove acquistavo con molta fiducia e la ragazza super disponibile

Ho aspettato un pochino prima di recensire poiché volevo testare i prodotti acquistati e dare giudizio con cognizione di causa. Ho acquistato esclusivamente cera profumata da sciogliere e devo dire ch... Leggi di più

Ho effettuato il mio primo acquisto, spinta principalmente dalla bellezza di una tazza che ha subito catturato la mia attenzione. L'ordine è arrivato nei tempi previsti, tutto perfettamente imballat... Leggi di più

1. Negozio di casalinghi

La casa è dove si trova il cuore. Dal Friulano Butechì che significa metti qui! Con la nostra semplicità e cura nei dettagli speriamo di rendere la vostra casa piena di amore.

4,8

TrustScore 5 su 5

Figoso

Acquisto perfetto....apprezzato moltissimo i regalini e la scritta sulla scatola soprattutto il fatto che era personalizzata con il mio nome

18 ottobre 2023

grazie di cuore Silvia❤️

E' la prima volta che ordino da loro e…

E' la prima volta che ordino da loro e devo dire che non sarà l'ultima.
Le cose che avevo chiesto sono arrivate con un imballaggio perfetto con un profumo che avvolgeva ogni singolo pezzo. Tutto più bello di quanto immaginavo. Felice di avervi conosciuto.

18 ottobre 2023

Siamo felici che tu sia soddisfatta Anna! Grazie di cuore❤️

Ogni cosa che ho acquistato in questo mio primo ordine mi è piaciuta tantissimo e non ha deluso le mie aspettative! Tutto corrispondeva alle immagini ed era accuratamente imballato! In più ho trovato un regalino con un messaggio scritto a mano, un’attenzione davvero delicata e molto apprezzata! Grazie mille

10 ottobre 2023

Grazie di cuore davvero Irene❤️

Ogni pacco è una coccola

Articoli carini per arredare la casa e la tavola. In ogni pacco c’è sempre un pensierino molto carino che l’accompagna! Ottimo imballaggio, spedizione veloce.

8 ottobre 2023

Grazie mille Silvia per noi è un piacere coccolarvi 🥰

Contentissima del mio ordine

Contentissima del mio ordine. Michela ha delle cosine bellissime per la casa, è molto gentile e disponibile!! Sicuramente un MAI PIÙ SENZA 😍
Giokelly_85

12 ottobre 2023

Grazie di cuore 🥰

Bella scoperta

Oltre a trovare i prodotti molto interessanti, trovo che sia molto efficacie la politica di non avere prezzi alti. Difficilmente scorrendo tra i prodotti si trova qualcosa di non accessibile.
Insomma con il giusto si riesce a dare un tocco in più all'arredamento di casa.

3 ottobre 2023

Grazie Emanuela per la tua bellissima recensione 🥰

Tutto perfetto 👏

Ho trovato grande disponibilità e cortesia da parte della titolare Michela. Il pacco è arrivato perfettamente imballato. La consegna è stata veloce. Gli articoli richiesti corrispondono totalmente alle aspettative. Ed infine l'idea di un simpatico omaggio è molto gradita. 🤩🤩🤩🤩

31 agosto 2023

Soddisfattissima

Tutti i prodotti sono splendidi, ho adorato ogni cosa talmente tanto che ho appena effettuato un nuovo ordine! Sono molto soddisfatta!

6 ottobre 2023

Impeccabili

Ottima cura nell’imballaggio e veloci nella spedizione !coccole al cliente da 10 e lode !
Consiglio vivamente !

27 settembre 2023

Grazie di cuore

Pacco meraviglioso con anche dei regali per L acquisto!!!
Tutto splendido

23 settembre 2023

Risposta di Butechihome

Mi fa molto piacere tu abbia apprezzato e ti ringrazio di cuore per il tuo acquisto 😍

Bella presentazione, prodotti interessanti,imballaggio curato, gentilezza e cortesia, consegna in tempi più rapidi di quelli prospettati

19 settembre 2023

Grazie di cuore Ivana 😍

Primo ordine tutto meraviglioso

Un azienda che ho conosciuto da poco tramite i social, ho voluto provare a fare un ordine è quello che ho preso è fantastico. È ancora più fantastica la confezione. La cura dell’ imballaggio e le piccole dediche scritte a mano trovate all’interno! Grazie

26 settembre 2023

Risposta di Butechihome

Grazie di cuore Erika, è un piacere per me coccolarvi 😍

Perfetto

Pacco arrivato con imballaggio perfetto, Michela è disponibilissima ed infine i prodotti che tratta sono particolari e diversi dai soliti shop on line! Sicuramente acquisterò ancora!

12 settembre 2023

Questo è il mio secondo acquisto e ne…

Questo è il mio secondo acquisto e ne seguiranno altri sicuramente😊.
Michela sempre gentile e disponibile nell'assistere il cliente e dall'adorabile omaggio che ho ricevuto si capisce quanta cura e amore ha per ogni singolo prodotto che sceglie.

8 settembre 2023

Risposta di Butechihome

E' sempre un piacere leggere le vostre recensioni, grazie di cuore 😊

Anteprima Natalizia

Felicissima 🤩🤩🤩 . Consegna veloce , con tanto di carinissimo omaggio . Sicuramente acquisterò nuovamente.
Paola

12 settembre 2023

Sono davvero felice Paola 🤩 a presto

Butechi my love

Amo ogni singolo prodotto di Butechi e ogni volta che acquisto è un’esperienza fantastica . Professionalità e qualità sono al top ! Trovare sempre negli ordini un regalino fa veramente un gran piacere . Grazie della cura e della cordialità !

21 agosto 2023

Grazie infinite Antonella 🤩 a presto 🤩