HO EFFETTUATO DIVERSI ORDINI PERCHE' I PRODOTTI SONO TUTTI BELLISSIMI E CON UN OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO. IN OGNI PACCHETTO HO TROVATO SEMPRE RINGRAZIAMENTI E DEI PICCOLI REGALINI. MICHELA... Leggi di più
Soddisfatta Sono contenta che si trovano tante cose belle x la casa. Mi dispiace che chiude xchè era una pagina seria dove acquistavo con molta fiducia e la ragazza super disponibile
Ho aspettato un pochino prima di recensire poiché volevo testare i prodotti acquistati e dare giudizio con cognizione di causa. Ho acquistato esclusivamente cera profumata da sciogliere e devo dire ch... Leggi di più
Ho effettuato il mio primo acquisto, spinta principalmente dalla bellezza di una tazza che ha subito catturato la mia attenzione. L'ordine è arrivato nei tempi previsti, tutto perfettamente imballat... Leggi di più
La casa è dove si trova il cuore. Dal Friulano Butechì che significa metti qui! Con la nostra semplicità e cura nei dettagli speriamo di rendere la vostra casa piena di amore.
Via Crescentia 61, 33030, Canussio , Italia
- 3471900415
- butechihome@gmail.com
- butechihome.com
Le cose belle per buon prezzo.
Per prima le cose acquistate sono sfiziose e bene imballate con la sorpresa piacevole dentro e fuori il pacco che ho apprezzato. Consiglio il sito.

Primo acquisto, ottima esperienza
L'ordine è arrivato nei tempi previsti, tutto perfettamente imballato vista la fragilità del contenuto, e con un piccolo omaggio che è quella coccola che fa sempre la differenza.
Senza dubbio farei nuovi acquisti e lo consiglierei.

Primo ordine alla grande
Pacco ben imballato, personale molto gentile e accessori di qualità

Fantastica esperienza
I bicchieri sono splendidi! Nessuna fresatura perché imballati eccezionalmente bene! Scatola con scritto a caratteri cubitali “Grazie Silvia” e tanti fiorellini! Dentro il pacco c’era anche un regalino per me con un biglietto e un cuore! Beh…che dire!!! Grazieeeeee a voi!!! Unici!

Risposta di Butechihome
Prodotti bellissimi, imballaggio impeccabile, personale molto scrupoloso e cordiale, attento ad ogni dettaglio, con tanto di pensierino di benvenuto nel pacco.
Consigliatissimo

Risposta di Butechihome
Buonissimo servizio e spedizione celere…
Buonissimo servizio e spedizione celere molto attenti al cliente

Comprerei tutto
Veloci, gentilissimi e ottimi prodotti con buon rapporto qualità prezzo.
Comprerei tutto, le novità sono sempre strepitose.
Sanno coccolare il cliente anche con un regalino e un bel foglio di ringraziamento.
Non ho mai ricevuto un pacco così bello come questo, con tanto di ringraziamenti sulla scatola stessa.
Ho già fatto il mio secondo ordine.

FAVOLOSO
Persone gentilissime e super attente ai particolari, imballo perfetto. Spedizione velocissima. Tutto super

Risposta di Butechihome
Bellissimi articoli e graditissimo…
Bellissimi articoli e graditissimo pacchettino con diversi gsdget! Grazie mille

Butechihome una bella sorpresa
Ho trovato Butechihome su Instagram, articoli carinissimi, dalle tazze ai profumatori, canovacci, appendini particolari, cestini porta pane, coordinati natalizi per la cucina e tanto altro. Sono tutti oggetti di buona fattura ricercati e particolari a prezzi ragionevoli, il che è un plus. Ho fatto il mio primo ordine e tutto è arrivato in pochissimo tempo, imballato alla perfezione e con un piccolo omaggio in aggiunta 😍, oltre ad un ringraziamento personalizzato. Sono in attesa del mio secondo ordine, visto che c'era lo sconto ne ho approfittato per acquistare qualche regalino natalizio. Consiglio di dare un'occhiata al negozio online, ne vale la pena! 😊

Super soddisfatta dell ‘acquisto
Super soddisfatta dell ‘acquisto .
All’interno del pacco ho trovato anche un piccolo pensiero super gradito !
Grazie di cuore 🙏❤️

Risposta di Butechihome
I prodotti sono davvero belli e di…
I prodotti sono davvero belli e di ottima qualità. Tutto confezionato con massima cura e con un graditissimo regalino. Consiglio vivamente

Piccole emozioni
È’ arrivato un pacco personalizzato all’ esterno con nome e disegnini! Ho trovato all interno anche un regalino con messaggio scritto a mano.. sembrava che il pacco fosse stato spedito da un’ amica.. i prodotti sono splendidi e imballati perfettamente..
Grazie x le piccole ma grandi attenzioni dimostrate!.. a presto!

Risposta di Butechihome
Ho fatto 2 ordini a distanza di una settimana. Arrivati in poco tempo imballati benissimo. Sono molto soddisfatta degli acquisti e ne farò sicuramente altri.

Soddisfatta
Esperienza positiva, soddisfatta degli acquisti, imballaggio ottimo, corriere veloce

Risposta di Butechihome
Pacchetto arrivato anche prima del…
Pacchetto arrivato anche prima del previsto. Profumatissimo e con bellissimo omaggio! Sicuramente riacquistero'!

Risposta di Butechihome
Non è la prima volta che acquisto da…
Non è la prima volta che acquisto da butechihome.mi piace la gentilezza della ragazza che presenta i prodotti e la velocità nella consegna e il fatto che la merce arriva ben imballata.