HO EFFETTUATO DIVERSI ORDINI PERCHE' I PRODOTTI SONO TUTTI BELLISSIMI E CON UN OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO. IN OGNI PACCHETTO HO TROVATO SEMPRE RINGRAZIAMENTI E DEI PICCOLI REGALINI. MICHELA... Leggi di più

Soddisfatta Sono contenta che si trovano tante cose belle x la casa. Mi dispiace che chiude xchè era una pagina seria dove acquistavo con molta fiducia e la ragazza super disponibile

Ho effettuato il mio primo acquisto, spinta principalmente dalla bellezza di una tazza che ha subito catturato la mia attenzione. L'ordine è arrivato nei tempi previsti, tutto perfettamente imballat... Leggi di più

1. Negozio di casalinghi

La casa è dove si trova il cuore. Dal Friulano Butechì che significa metti qui! Con la nostra semplicità e cura nei dettagli speriamo di rendere la vostra casa piena di amore.

4,8

TrustScore 5 su 5

Fiori secchi

Ho acquistato principalmente i fiori secchi, sono arrivati dei bellissimi mazzi con colori fedeli alle foto sul sito. Tempi di consegna molto rapidi pur avendo fatto l’ordine nel weekend.

21 gennaio 2024

Grazie di cuore Elisa!❤️

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, oggetti molto belli, grazie per le coccole!( buglietti e regalino)
Venditore molto disponibile e gentile

23 gennaio 2024

Grazie di cuore Francesca!❤️

TOP10

Articoli molto belli, pacchetto confezionato con Amore . Molto apprezzato il piccolo omaggio trovato

Consigliatissimo

12 gennaio 2024

Grazie di cuore!❤️

Una piacevole sorpresa

Sono stata piacevolmente sorpresa, gli articoli che ho ordinato mi sono piaciuti molto, di buona fatturae la spedizione rapidissima. Ma quello che rende rende unico Butechihome è la cura e la passione con cui viene coccolato il cliente, ciò trapela amore per quello che si fa.

12 gennaio 2024

Risposta di Butechihome

Grazie di cuore Beatrice!❤️ Ci impegniamo sempre al massimo per farvi sentire coccolate e soddisfatte e siamo felici che questo arrivi❤️

Ho aspettato un pochino prima di…

Ho aspettato un pochino prima di recensire poiché volevo testare i prodotti acquistati e dare giudizio con cognizione di causa. Ho acquistato esclusivamente cera profumata da sciogliere e devo dire che sono tutte favolose con una durata pari alla catena famosa di cere da sciogliere😊. Dei tanti siti e-commerce che seguo su instagram, Butechi è davvero top. Lei è dolce, mai invadente e ti ispira ad acquistare sentendoti 'sicuro'. Comprerò ancora, anche le offerte sono sempre super. Consigliato

13 dicembre 2023

Risposta di Butechihome

Grazie mille davvero Anna!❤️ Ci fa molto piacere leggere tutto questo e siamo felicissime che tu sia rimasta soddisfatta dei tuoi prodottini!❤️

...Bellissime...

Oggi sono arrivate le casette in gres bianche e grige... mi sono innamorata a prima vista🥰...era ciò che desideravo e sono superfelice di averle scelte!...
Vi ringrazio di vero cuore💯❤️

5 gennaio 2024

Grazie mille a te Loredana❤️

Ottima esperienza con Butechi Home

I prodotti di Clayree e Eef li conosco già perché è un brand che acquisto spesso e sono andata sul sicuro ma sono rimasta piacevolmente colpita dalla velocità della spedizione nonostante il periodo natalizio, dalla cura nell’imballo e il pensierino all’interno quindi consiglio assolutamente gli acquisti su Butechi Home sia per i prodotti che per la loro organizzazione e attenzione del cliente

23 dicembre 2023

Grazie di cuore Maria! Ne siamo veramente felici❤️

Happy

Tutto perfettamente e simpaticamente confezionato, prodotti come sul sito e arrivati nei tempi previsti. Grazie

17 dicembre 2023

Grazie di cuore!

Clientela seguita fino alla fine

Ci sono stati problemi legati alla consegna non dipendenti dal negozio, e la proprietaria si è preoccupata di risolvere il problema, riuscendoci in maniera ottimale.

28 novembre 2023

Risposta di Butechihome

Grazie Silvia per la tua grande pazienza e comprensione, abbiamo fatto del nostro meglio per risolvere il disguido nel minor tempo possibile❤️

Una bella scoperta! Bravissimi!

Ero alla ricerca di regali belli, originali, ma non costosi. Ho scoperto per caso questo sito da una pubblicità. Ho ordinato 4 articoli e tutti sono belli, ben fatti e non dozzinali. Il pacco è arrivato puntualissimo con scritte a mano sul cartone, che ho apprezzato tantissimo. Imballo fatto con cura, con una cortesia che sa di familiarità. Davvero complimenti, sia per i prodotti che per la cura al cliente.

6 dicembre 2023

Risposta di Butechihome

Non potremmo essere più felici di leggere tutto questo. Grazie davvero di cuore❤️

Ancora una volta una sorpresa bellissima!

Ho già acquistati altri oggetti da Butechihome per fare regali che sono sempre piaciuti alle persone alle quali erano diretti.
Anche stavolta ho acquistato due tazze molto particolari, ottimo rapporto qualità prezzo. Ma quello che è veramente speciale è la cura nella confezione del pacchetto, il ringraziamento scritto di pugno e dei piccoli pensierini. Si vede la passione per il proprio lavoro e questo è molto bello.

5 dicembre 2023

Risposta di Butechihome

Grazie mille davvero Alessandra❤️ Siamo veramente felici di ricevere feedback come questo!

Pacco confezionato benissimo con un…

Pacco confezionato benissimo con un pensierino annesso molto gradito.
Gli articoli ordinati sono stupendi e di buona fattura.
Grazie mille, al prossimo acquisto

26 novembre 2023

Grazie di cuore Ilenia❤️

Consigliatissimo!

Articoli bellissimi e di qualità ottima! Tra loro mi è stato spedito anche un graditissimo regalino.La proprietaria gentilissima, disponibile,dolce e simpatica.
Acquisterò ancora da Butechihome, consigliatissimo!

20 novembre 2023

Grazie di cuore Eleonora❤️

Felice per gli acquisti fatti, esperienza da ripete

Ho comprato dei prodotti per fare dei pensierini per Natale, il problema? Tutto talmente carino e di qualità che ho deciso di tenere tutto per me. Per i pensierini farò un'altro ordine. La spedizione è stata celere e curata in ogni dettaglio .

15 novembre 2023

Risposta di Butechihome

Grazie di cuore Rita! Siamo felicissime che ti siano piaciuti i nostri prodotti e non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo pacco❤️

Butechì home....una garanzia

Mi sono imbattuta per caso nel sito di Butechì ma ne sono rimasta letteralmente estasiata. Professionalità,gentilezza e disponibilità. Gli ordini arrivano presto ed i prodotti sono super impacchettati singolarmente. Poi Michela è di una gentilezza e dolcezza uniche....sicuramente non vi lascerò più

10 novembre 2023

Risposta di Butechihome

Non hai idea di quanto felici ci renda leggere queste parole. Grazie veramente di cuore❤️❤️

Bellissimi prodotti

Bellissimi prodotti, e consegna rapidissima!

5 novembre 2023

Siamo felici ti sia trovata bene Silvia! Grazie di cuore❤️