BBI

Modifico la recensione richiesta tempo fa quasi "a comando" e, questa volta, dico quello che penso veramente. ATTENTI A QUESTI DUE!! Dopo aver passato circa un anno in questa community il con... Leggi di più

brutta esperienza. 600 euro per poi essere bloccato dal proprietario senza ragioni valide.

Fantastici! Giovani motivatissimi hanno creato qualcosa di più di una community, direi un movimento. Basato su un mindset potente, ispirato dai più grandi mentori del mondo, da RobinSharma a Russell B... Leggi di più

BBI è una bellissima opportunità. Non importa se parti da zero o meno, qui trovi una scuola dove puoi imparare a lavorare seriamente online, dove trovi tutto spiegato a prova di bambino, dove trovi pe... Leggi di più

1. Scuola di informatica

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ti apre le porte della realizzazione personale

Business Box Italia più che un semplice corso online è un percorso di vita che mette in luce le tue potenzialità e riesce a portarle all'ennesima potenza. Ti apre nuove strade, nuovi orizzonti, nuove possibilità e ti permette di crescere a livello lavorativo, finanziario, mentale e spirituale.

11 giugno 2020

Un sistema rivoluzionario per fare le…

Un sistema rivoluzionario per fare le affiliazioni .
Dove viene spiegato nei minimi dettagli .
A prova di bambino .
Un sistema che ti permette di guadagnare seguendo tutti gli step e sopratutto ti insegna il lavoro del digital marketing .
Ringrazierò sempre Mirko e zio lino per quello che mi hanno insegnato .

Scegli BBI.

Vuoi formarti, crescere e avere successo nel business online e il tuo budget ti blocca? Scegli BBI.
Hai un budget importante?
Scegli BBI.
Lascia stare se sei in cerca di scuse, se pretendi che siano gli altri a fare per te.
Se invece hai il fuoco dentro, ma ti mancano i mezzi per farlo scoppiettare, bene BBI ti mette a disposizione tutto quello che ti serve per attizzarlo.
La maggior parte dei training, di sicuro tutti quelli che ti servono per partire, sono GRATUITI, altri hanno un costo irrisorio e un valore altissimo.
Sto per realizzare un mio grande sogno grazie alla formazione di BBI e di Business Box Mentor.
Grata per sempre.

Una Family a tutto tondo

Questa non è solo un’accademia dove impari a lavorare e crescere online, ma è soprattutto una grande Famiglia dove non sei mai lasciato solo, perché oltre ad avere dei contenuti di altissimo valore, c’è anche un supporto veramente straordinario e unico fatto di Persone fantastiche sempre pronte ad aiutarti.
Sono Grato di farne parte e ringrazio in Particolar modo Mirko che ha creato quello che in Italia ancora non c’era. GRAZIE🙏🏿🙏🏿

Business Box Italia Quante Cose da Imparare

Sono entrata a far parte di Business Box Italia all'incirca 4 mesi fa, e da quel giorno per me è migliorato tutto, dalle competenze tecniche grazie a Mirko Sabia, al Mindsent grazie ad uno dei Migliori Top Mentor Italiani Lino Curci. La scelta migliore che io abbia mai potuto fare!

11 giugno 2020

Il meglio sul mercato per imparare e guadagnare online.

Ho conosciuto e sono entrato in Business Box Italia a febbraio dopo varie ricerche per trovare un corso sull'affilate marketing. È stata una bellissima scoperta trovare non un corso, ma un gruppo di centinaia di persone che con passione, professionalità e dedizione condivide tutto il meglio sul mondo digital. Soprattutto la grande attenzione al mindset, a far capire che il successo, non solo nel business, si raggiunge non digitando sulla tastiera ma trasformando il nostro modo di pensare, agire, rapportarci con noi stessi e con il mondo. Non a caso i percorsi Top sono l'Academy e il Mentors, che consiglio veramente a tutti. Questa esperienza mi ha portato a decidere di fare focus su questo progetto, metterlo in cima alle priorità e in più quanto sto apprendendo mi porta nuove skill e risultati anche nel mio lavoro!

11 giugno 2020

Ho trovato Businessboxitalia per caso…

Ho trovato Businessboxitalia per caso da anni cercavo su internet qualcosa che potesse insegnarmi il mondo online e trovavo solo promesse di come sarei diventato ricco.
Mirko Sabia e stato l'unico che parlava di formazione e di una vera scuola ed e stato l'unico che mi ha dato fiducia per andari avanti nel mondo online.
Faccio parte di questo movimento da 4 mesi non ho guadagnato nulla a livello monetario ma ho guadagnato una formazione eccezionale dal valore inestimabile.
Non solo un valore più grande e anche la formazione di zio Lino nel modo in qui ci fa cambiare il modo di pensare, in un modo che sarebbe un mondo migliore se tutti la penserebbero come lui insegna.
GRAZIE BUSINESSBOXITALIA

L'Accademia italiana del Business online

L'Accademia "Businesso Box Italia" è in grado di formare al 100% tutti coloro che hanno voglia di intraprendere il lavoro online anche se partono da zero, super efficiente per chi ha già esperienza ma ha deciso di superare tutti i limiti e migliorare nel settore. All'interno della scuola troverai tutto quello di cui hai bisogno per essere il migliore nel settore online, dagli strumenti alla formazione pratica!!!
Fiero e grato di esserne parte.
Grazie a Mirko e Lino!

La mia nuova Famiglia ❤

Non solo un Accademia dove imparare a lavorare online ma soprattutto una Famiglia di persone che si aiutano tra di loro per raggiungere tutti insieme il Successo che meritiamo, non solo nel business ma nella Vita in generale. I LOVE BBI❤

Una community spettacolare

Una community spettacolare.
Sono in Business Box Italia da oltre un anno e ho imparato davvero tanto non solo per il business ma anche per crescita personale e mindset. Grazie a Mirko e Zio Lino che ci mettono non solo la faccia ma soprattutto il cuore.
Grata di essere in questa Big Family!

11 giugno 2020

BUSINESS BOX ITALIA è un vero e proprio…

BUSINESS BOX ITALIA è un vero e proprio motore per guidare una Ferrari! Grazie a Mirko Sabia, l’ideatore di questo meraviglioso movimento, ho imparato da zero come muovermi online e ricevere davvero commissioni. Mirko insegna i migliori strumenti e le migliori strategie esistenti in questo momento nel mondo online. Per non parlare del supporto help 24 h su 24. Grazie per questa super opportunità!! 💪🏻💪🏻

11 giugno 2020

Mi sono avvicinata a questa accademia…

Mi sono avvicinata a questa accademia due mesi fa grazie ai video di Mirko Sabia e non passa giorno in cui io non impari qualcosa di nuovo. Ogni corso, ogni video ed anche ogni post delle chat di supporto sono un continuo insegnamento e un continuo sprone a migliorarsi, sia tecnicamente che personalmente. Grata a Mirko e a Lino. Un consiglio? iscrivetevi subito se volete migliorare.