BBI

Modifico la recensione richiesta tempo fa quasi "a comando" e, questa volta, dico quello che penso veramente. ATTENTI A QUESTI DUE!! Dopo aver passato circa un anno in questa community il con... Leggi di più

brutta esperienza. 600 euro per poi essere bloccato dal proprietario senza ragioni valide.

Fantastici! Giovani motivatissimi hanno creato qualcosa di più di una community, direi un movimento. Basato su un mindset potente, ispirato dai più grandi mentori del mondo, da RobinSharma a Russell B... Leggi di più

BBI è una bellissima opportunità. Non importa se parti da zero o meno, qui trovi una scuola dove puoi imparare a lavorare seriamente online, dove trovi tutto spiegato a prova di bambino, dove trovi pe... Leggi di più

1. Scuola di informatica

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

BUSINESS BOX ITALIA è il CAMBIAMENTO.

BUSINESS BOX ITALIA è il CAMBIAMENTO.
Il cambiamento di un'era: l'era agricola, l'era industriale, ora è il momento dell'era DIGITALE
Il cambiamento di abitudini:
leggere, mangiare sano, attività fisica, meditazione.....
Il cambiamento mentale,
siamo abituati a competere, qui in BBI SI IMPARA A COLLABORARE, A ESSERE GRATIFICATO
Questa è una scuola MERITOCRATICA.
È UN GRANDE ❤ APERTO A TUTTE QUELLE PERSONE CHE VOGLIONO MIGLIORARE.

UNA POTENZA!!!

UNA POTENZA!!!
Navigando in internet mi sono messo alla ricerca di come guadagnare online,lavorare da casa ecc.ecc. ma nessuno mi dava fiducia quella sensazione che ti viene da dentro e ti dice,si questo fa per me...Fino a che mi spunta Mirko Sabia é subito mi ha dato una sensazione di sincerità,fiducia,la voglia di condividere il suo successo con altre persone bellissimo...Sono entrato a far parte di Business Box Italia da 2 mesi,mi sta insegnando un sacco di cose nuove, una Potenza unica ti insegna passo passo come costruire il tuo Futuro online...

Grazie Mirko, grazie Lino per regalarci il vostro sapere.

14 giugno 2020

Finalmente qualcuno che ha voglia di condividere

Uno dei pochi programmi di formazione dove non vengono tenute nascoste le informazioni di valore anzi vengono condivise il più possibile per permettere a tutti di crescere. Dopo varie esperienze negative mi sento di poter consigliare a tutti Business Box Italia.

Impostazione di un Nuovo Network

Sto impostando un network per lanciare un nuovo brand in Italia; in BBI ho trovato tutti gli strumenti necessari spiegati in modo semplice e preciso.
Inoltre nel programma Mentor sto trovando le armi giuste per un mindset vincente necessario a raggiungere il più alto successo insieme a dedizione disciplina e passione. MJP

SII CURIOSO AIUTA😃

Ero scettico, sono entrato per pura curiosità e subito ho visto le potenzialità di questo percorso, è qualcosa di pazzesco che ti aiuta a crescere e ti migliora non solo a livello personale ma anche a livello di MINDSET!
Insomma ora faccio parte di questo progetto e non me ne pento perché sei seguito passo a passo non solo dai membri stessi che hanno iniziato come me da sotto 0 ma anche dal Fondatore di questo movimento MIRKO SABIA e LINO CURCI e i risultati arrivano ogni mese puntuale!
Funziona e sono GRATO
🌟 🌟🌟🌟🌟 TOP

Oltre le aspettative

Oltre le aspettative ! Cercavo qualcosa per addentrarmi nel mondo online e alla fine mi sono imbattuto nel miglior sistema: studio e pratica in contemporanea, con risultati che non hanno tardato ad arrivare ! Grazie BBI

Top assoluto

La migliore scuola di digital marketing che si possa trovare... e non solo, entrate per scoprire le tante belle sorprese che ci sono!!! ;)

13 giugno 2020

Voto il massimo non per essere di…

Voto il massimo non per essere di parte, ma perchè ne ho intuito il potenziale umano, prima ancora di quello tecnico. In un mondo fatto principalmente di competizione e di sgomitate a chi arriva prima, Business Box Italia rappresenta una "piccola oasi felice" in cui crescere sotto tutti gli aspetti. Sottolineando che siamo davanti ad una vera e propria scuola in cui imparare da zero come entrare nel mondo del lavoro online. La parola Business non deve nè spaventare nè fuorviare, bensì essere riconsiderata come il perfetto equilibrio dei quattro pilastri fondamentali dell'essere umano: Health (salute), Wealth (ricchezza), Love (Amore), Happyness (Felicità).
Infinitamente grato per aver incontrato questa realtà 🙏

13 giugno 2020

Felicissimo di fare parte di questa…

Felicissimo di fare parte di questa meravigliosa community!! Business Box Italia ha dato una svolta incredibile alle mie competenze on-line e ha cambiato definitivamente il mio mindset!!! Consiglio a tutti!!! Grazie Mirko, grazie Lino.

13 giugno 2020

I soldi sono una conseguenza

Non adatto ai superficiali, questo movimento ha cambiato prima di tutto quello che è la mentalità. Ogni tipo di attività viene affrontata in modo diverso permettendo di ottenere grandi risultati in ogni settore. È una scuola vera e propria dove mo hanno insegnato passo dopo passo un lavoro, ne sarò eternamente grato!!!

Per ogni attività!

Funziona davvero. Non solo per ciò che riguarda il mondo digitale, tutto quello che potete imparare in Business Box Italia lo potete applicare alla vostra attività, grato di aver iniziato questo percorso, la mia attività ha un altra prospettiva! 💯

Recensione BBI by Alessandro Ferrari

Personalmente questo movimento mi ha aiutato tanto nel mio percorso di crescita nel mondo del lavoro online e nella crescita personale.
BBI è un gruppo di persone unite da una prospettiva, quella di arrivare al successo affrontando un percorso di crescita personale prima che professionale e di aiutarsi a vicenda nel raggiungere questo obiettivo.
Io lo consiglio.

Business Box Italia: la mia fortuna in una box

Sembrava l'ennesimo personaggio che voleva scucirti soldi per un corso che non sarebbe poi servito a nulla....benedico invece il giorno in cui ho cliccato su quel bottone per vedere di che si tratta!
Sto imparando tante di quelle competenze del mondo del marketing online, non solo a livello di nozioni, ma anche pratiche, oltre che del modo di porsi dei confronti della vita (perché mi sta insegnando molto anche nel Mindset), da sentirmi pronto a farne la mia professione. Per me è il meglio che si possa trovare online.