Modifico la recensione richiesta tempo fa quasi "a comando" e, questa volta, dico quello che penso veramente. ATTENTI A QUESTI DUE!! Dopo aver passato circa un anno in questa community il con... Leggi di più
BBI
brutta esperienza. 600 euro per poi essere bloccato dal proprietario senza ragioni valide.
Fantastici! Giovani motivatissimi hanno creato qualcosa di più di una community, direi un movimento. Basato su un mindset potente, ispirato dai più grandi mentori del mondo, da RobinSharma a Russell B... Leggi di più
BBI è una bellissima opportunità. Non importa se parti da zero o meno, qui trovi una scuola dove puoi imparare a lavorare seriamente online, dove trovi tutto spiegato a prova di bambino, dove trovi pe... Leggi di più
via helsinore 22, 18038, Sanremo, Italia
- +393409933735
- email@businessboxitalia.com
- businessboxitalia.com
Le persone hanno visualizzato anche
Businnes Box Italia é molto di più di…
Businnes Box Italia é molto di più di quello che può sembrare all inizio
Oltre che un sistema pronto, per iniziare a guadagnare studiando, è uno stile di vita che ti apre la mente
Col passare del tempo ti accorgi di essere in una grande famiglia
Provare per credere
BBI Unica
BBI non e solo una scuola dove ti insegnano come lavorare on-line ma da circa 1 mese e mezzo fa parte della mia vita come se fosse una grande famiglia,e la cosa più importante prima di fare i soldi on-line ti insegnano che prima di tutto il MINDSET e il pilastro fondamentale per ogni successo,e io quel MINDSET lo conquisterò
Ragazzi vi apettiamo qui per creare una grandissima e unica comunity
Ho imparato tantissimo
Davvero un'accademia a tutti gli effetti che ti insegna passo dopo passo ad utilizzare tutti i più grandi strumenti per poter lavorare ed avere successo online.
BusinessBoxItalia ... What else!!
Con BBI stò imparando ad utilizzare i migliori strumenti sul mercato.
Siamo seguiti e si fa parte di un'ottima community.
Oltre alla parte prettamente tecnica si affrontano temi come avere il giusto mindset e il non procrastinare
Consigliatissimo!!
BBI La prima scuola web che ti guida passo passo a formarti nel mondo online
BBI il business in una box che ti insegna partendo da zero le basi del web marketing fino a formarti completamente.
Non ho mai visto nella mia vita una scuola così, pienissima di contenuti di valore e di mindset.
Ho imparato tantissimo partendo da zero..
Consigliatissimo..
BBI 4 LIFE! 😅🙏🏼
Che dire?
Una vera e propria famiglia a tutti gli effetti, chi non ne fa ancora parte non capisco cosa stia aspettando, si può studiare così da imparare il lavoro più bello del mondo ovvero il Marketing Online, ma soprattutto si impara il Mindset, la mentalità del vincente che ti servirà per tutta la vita e ti permetterà di raggiungere qualunque goal tu possa avere in mente, e allo stesso tempo, si può guadagnare, insomma non manca proprio nulla.
Grato di far parte di questa rivoluzione.
Da molto tempo stavo cercando…
Da molto tempo stavo cercando un'opportunità online che mi consentisse di imparare a come lavorare online senza investire capitali impossibili.
Sono in Business Box Italia e poi in Business Box Mentor da circa 3 mesi e ogni giorno è entusiasmante per la quantità di contenuti, di insegnamenti e di supporto da tutta la comunità online. Ho imparato in 3 mesi una quantità inestimabile di nozioni, strumenti e strategie. I maggiori 4 punti di forza di questa Scuola e Accademia: guadagni mentre impari, insegnamenti al 100% sulla pratica con video corsi a prova di bambino, supporto live chat 24 ore e guida giornaliera di mindset per cambiare mentalità, migliorare come persona e raggiungere gli stessi risultati dei Marketer mondiali.
Ho fatto la scelta migliore in...
Ho fatto la scelta migliore in assoluto, Business Box Italia rappresenta uno stile di vita oltre ad essere il miglior percorso di formazione per l'Online Business.
Ogni giorno mi sveglio sereno perché so che insieme a questo Movimento un altro passo verso il raggiungimento dei Miei obiettivi è fatto.
La Community è praticamente una vera e propria famiglia, la chat di supporto è TOP, i Training sono fenomenali.
Praticamente con BBI hai la possibilità di formarti a trecentosessanta gradi mentre inizi a guadagnare, con Metodo, Disciplina e Tecnica.
Infinitamente grato a Mirko Sabia e Lino Curci.
Orgoglioso e onorato di far parte di Business Box Italia.
Una grande community di persone oneste…
Una grande community di persone oneste che si aiutano, come in una famiglia che si vuole bene. Questa ė una scuola non solo di lavorare nel markting onlin, ė anche di mindset e di un positivo stile di vita !!! Grandi Guysss 😇
Una scuola eccezionale che mi sta…
Una scuola eccezionale che mi sta permettendo di lavorare e di imparare tutti giorni cose che mi avrebbero richiesto moltissimo capitale e tempo di ricerche..
grazie a questo movimento mi si è aperto un mondo pieno di possibilità
Un percorso di formazione
Un percorso di formazione a tutti gli effetti, anche per chi comincia da zero e vuole avvicinarsi al mondo online, per imparare un vero e proprio mestiere. A differenza di molti corsi non ti dà soltanto le nozioni teoriche, ma ti spiega come metterle in pratica. E non sei abbandonato a te stesso, ma entri in una community dove tutti sono pronti ad aiutarti 24h su 24. Consigliatissimo.
BUSINESS BOX ITALIA
Una Famiglia, Una Scuola, Un Lavoro, Un Percorso di Crescita e la Miglior Opportunità Per Lavorare Online.
Serietà, Dedizione, Tenacia, Focus e Unione sono alla Base di Questo Fantastico Movimento.
Grazie a Mirko Sabia e Lino Curci sto Imparando un Nuovo Meraviglioso Lavoro, Sto Aquisendo un Atteggiamento Vincente e una Disciplina Orientata al Successo. Collaborando ogni Giorno con un Team di Persone Spettacolari, Pronte ad Aiutarsi e Mettersi in Gioco. Infinitamente Grato a Business Box Italia.
Omaggio a Business Box Italia
Le parole non basterebbero per descrivere quello che provo ogni giorno ..da quando un mesetto fa sono entrato nella Scuola di Business Box Italia..mi sento completo..mi alzo con un motivo ed illumino le mie giornate...faccio parte di una famiglia importante..di persone umane...pure,vere..ci diamo forza,supporto a vicenda ..abbiamo le materie da studiare,i mezzi per fare azione ma la ragione che ci rende unici è che abbiamo un obbiettivo da raggiungere...quello che la maggior parte delle persone non ha... Business Box Italia per me è il mio passato,il mio presente e sarà il mio futuro...
Un grandissimo progetto volto ad…
Un grandissimo progetto volto ad aiutare in tutti i sensi gli utenti che vogliono diventare degli imprenditori digitali, ottimo consigliatissimo .
WOW Programma spettacolare
WOW Programma spettacolare, non solo formazione ma metodo, forte engagemente e mindset, è la Family nella quale dovevo per forza entrare. Ogni giorno ho sempre nuovi spunti e idee.
Business Box Family
Da giovane studioso (sono un dottorando di ricerca) ho sempre cercato uno sbocco nel mondo del lavoro e in particolare nel mondo del lavoro on-line, in modo da poter lavorare secondo i miei ritmi.
Un anno fa circa grazie (e sottolineo grazie) a Lino sono entrato in questo fantastico gruppo.
Mi viene davvero difficile spiegare in poche parole di cosa si tratti, parlerò di come è cambiata la mia vita grazie al progetto creato da Mirko.
Innanzitutto sono cresciuto e ho acquisito delle skills professionalizzanti sull'on-line marketing e, infatti, ora gestisco il posizionamento digitale di alcune aziende importanti.
Da studente di Business Box Italia ho anche avuto la possibilità di lavorare sul mio mindset, migliorandomi come persona e traendone vantaggio anche nelle altre aree delle mia vita come lo studio e le relazioni interpersonali.
Per me Business Box Italia è una scuola e si è creata una vera e propria famiglia con tutti i ragazzi che fanno parte di questa grandissima realtà.
Business Box Italia è una rampa di…
Business Box Italia è una rampa di lancio verso un'autonomia economica e personale. Un progetto fantastico fatto innanzitutto di persone che condividono lo stesso stile di vita. Si poggia su 4 pilastri importanti : Wealth, Health, Love, Happyness. Sono membro di BBI da 5 mesi e posso dire che finalmente ho trovato il progetto che cercavo da anni. Da anni desideravo lavorare online comodamente da casa in completa autonomia. BBI è una box virtuale dove al suo interno trovi tutto quello che ti serve per avviare un solido business online nel mondo delle affiliazioni. Hai la possibilità, con un solo click, di copiare interamente il sistema che ha peemesso a Mirko Sabia, l'ideatore e fondatore, di diventare un imprenditore online di successo. Con un semplice click ti potrai costruire una macchina fantastica pronta per generare commissioni online. Una volta acquistati gli strumenti che utilizziamo e ottenuti i link, potrai a tua volta sponsorizzare questo sistema e iniziare a guadagnare. È un progetto completo e facile, te lo garantisco io che non sapevo niente di questo mondo e ho iniziato da zero. Ma non è tutto, una volta copiato l'esatto sistema avrai accesso ad una Accademia digitale, una formazione pazzesca, dalla A alla Z sul mondo del digital marketing ad un costo davvero ridicolo, solo 7 euro al mese per corsi che hanno un valore di migliaia di euro. Mi sono sempre chiesta come mai il prezzo fosse così basso, non so darmi una spiegazione se non che a Mirko sta a cuore aiutare le persone come me e te a raggiungere i propri obiettivi. La perfezione si raggiunge aderendo a Business Box Mentor (opzionale ma consigliatissimo) , un percorso di mentorship per migliorare il proprio midset: un vero angolo di paradiso. Il mio obiettivo appena entrata in BBI era di investire tempo e soldi per un anno senza pensare ad un ritorno economico, ma solo di crescita personale e di formazione; invece dopo 3 mesi avevo già i miei primi guadagni constatando così che la macchina funziona, eccome! Sono onorata e orgogliosa di farne parte.
Oltre le mie aspettative
Ben oltre le mie aspettative, oltre alla Formazione Social e Digital Marketing anche la sezione Mindset. Inoltre con un pò di impegno è facile ripagarsi gli strumenti e guadagnare tramite gli affiliati con un sistema già pronto.
Business Box Italia il Top dei Top
Business Box Italia non la scuola/lavoro ma è la Super scuola/lavoro per eccellenza mai mi sarei aspettato che mi colpisse il segno così e mai mi sarei aspettato di ritornare a studiare dopo 20 anni praticamente fantastico il cambio di vita che mi stà facendo fare e il cambio di mentalità Grazie all'impegno e dedizione che ci mettono Zio Lino e Mirko STREPITOSA
Formazione, Trasparenza, Libertà
Questo non è il solito corso, questo è il Percorso Migliore che si possa intraprendere a livello personale, professionale e spirituale.
Qui si ha un eccellente formazione tecnica PRATICA , un percorso di Mindset efficiente e supporto Ottimo, sopratutto nel Mentor Program , il resto sta a Te.
La potenzialità sta nel poter imparare un lavoro o addirittura trovare la propria strada, visto che è applicabile in ogni campo!
Ottimo per chi vuole partire da Zero e per tutte quelle persone che vogliono andare al Next Level, non solo nel business ma anche nella Vita. Estremamente Grato per aver scelto Business Box Italia.