Riepilogo delle recensioni

Considerando 203 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano la pulizia dei locali e la qualità del cibo, con panini gustosi e carne di buona qualità, spesso considerati migliori rispetto alla concorrenza. Molti evidenziano la gentilezza e la disponibilità del personale, che contribuisce a rendere l'esperienza piacevole e accogliente, specialmente nella gestione dei bambini. La velocità del servizio, soprattutto al drive, e la corretta preparazione degli ordini sono spesso menzionate positivamente. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio e gli ordini, segnalando attese prolungate, errori nelle consegne e ordini incompleti. Il personale è talvolta percepito come confusionario o poco attento, con episodi di scortesia o mancanza di professionalità. Inoltre, ci sono state lamentele riguardo alla qualità di alcuni prodotti, come snack fritti male, panini freddi o con ingredienti non ben cotti, e problemi di pulizia in alcuni locali.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni ambigue sullo staff. Molti recensori lamentano un personale scortese, poco... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono esperienze ambigue con la qualità dei prodotti, con molti che lamentano panini freddi,... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio, evidenziando problemi come la mancata erogazione... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto ambiguo, con molte segnalazioni di panini freddi, ingredienti di scarsa... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze negative con gli ordini, lamentando spesso errori e incompletezze. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Recandoci al burger king della mia città per la prima volta ho avuto un esperienza negativa...su tre cellulari l'applicazione non funzionava ( così altri clienti si sono lamentati)...va beh può cap... Leggi di più

Verbania: locali dove c’era prima il Mac quindi il confronto va da sé : panino meglio imbottito e più grande, ottimo sapore Patatine pochissime ma molto buone, più grandi e fragranti. Vero punto ne... Leggi di più

Panini ok, di più non ci si aspetta da un fast food, però ordinare delle patatine con formaggio e bacon e pagare oltre 5 euro per poi ricevere solo le patatine con una spruzzata di formaggio non è pia... Leggi di più

Il Burker King dell'Isolotto a Firenze è una garanzia per chi abita in zona. La pulizia, a differenza di altri punti in franchising nei grossi centri abitati, non lascia mai a desiderare e le patatine... Leggi di più

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

1K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Sarebbe utile poter recensire il…

Sarebbe utile poter recensire il singolo ristorante, non l'intera catena, perché ci sono alcuni punti vendita molto efficienti, come quelli di Cislago e Cerro Maggiore, e altri totalmente incompetenti, come quello di Tradate.

20 agosto 2025

un grande ringrazio va a davide

un grande ringrazio va a davide che è stato molto gentile e cordiale durante la vista a burger king. ho avuto diversi problemi ma lui ha saputo come aiutarmi. ottima esperienza

29 agosto 2025

Cliente

Buongiorno, quando siamo in zona ci fermiamo al Burger King di Castel Mella e devo dire che ci siamo sempre trovati bene pulito e personale efficiente.

26 agosto 2025

Prima e ultima volta che vengo al…

Prima e ultima volta che vengo al burger di Portogruaro.
Panini praticamente freddi
cheddar minimamente sciolto
bacon al "vapore"
patate mollica.. e chi ne ha più metta..
L unica cosa l'acqua in bottiglia ottima fredda al punto giusto data la temperatura esterna..
Insalata trovata una forcina.. veramente una cosa allucinante.

25 agosto 2025

Burger King di piove di Sacco di male…

Burger King di piove di Sacco di male in peggio ambiente caldo in piena estate bibite calde ormai da tre settimane il servizio scadente e quasi un'ora per un caffè per ritirarlo al banco dispiace che nessuno si interessi a queste cose qua visto che è già la terza recensione che lascio e le cose vanno di male in peggio

20 agosto 2025

servizio pessimo

Burgher cinecitta roma, oggi ho chiesto servizio al tavolo, nonostante 5 persone nella sala, il personale continuava a gridare infastidito il numero del tavolo, allora mi sono recato io,me lo ha quasi tirato, ed aggiungo che il vassoio era sporco, ma non è fregato niente al personale. Smetterò di andare in questo ristorante.

19 agosto 2025

Peppa pig

Ho ordinato il king burger meal ed avrei dovuto ricevere i giocattoli di Naruto, ma mi sono arrivati dei maiali

16 agosto 2025

Buono

Buono, un po’ lenti ma stanno migliorando. L’unica cosa che trovo poco gradevole è che, talvolta, una persona che presumo sia il titolare si trova vicino alle casse osservando il lavoro dei dipendenti. Personalmente lo trovo poco piacevole.

12 agosto 2025

Non potendo andare a quello di Ostia…

Non potendo andare a quello di Ostia abbiamo scelto con la famiglia di andare a Palocco.... attenzione verso i clienti piccoli molto bassa,coca cola calda , e manco na forchettina per le patatine col bacon e cheddar , il crunchy chicken sembrava arrivato da wish e c'erano pure le mosche dentro il locale che sembrava un agriturismo.. non so se torneremo

3 agosto 2025

Non comprate il the

Oggi ho fatto colazione in uno dei locali Burger King aperto da poco in provincia di Vicenza. Ho pagato euro 3,90 un bicchiere (250 ml) di the alla pesca..mi pare un'esagerazione!

2 agosto 2025

Reclamo per servizio drive-in Burger King Trento (via Brennero)

Buongiorno,

scrivo per esprimere il mio disappunto in merito al servizio ricevuto più volte presso il punto vendita Burger King di Trento, in via Brennero, soprattutto al drive-in.

Frequento spesso questo ristorante, ma ormai con sempre maggiore frustrazione: troppo spesso mancano prodotti ordinati oppure il contenuto degli ordini è incompleto.

Nell’ultima visita, ad esempio:
• Nei King Junior Menu erano previste delle acque, ma non sono state consegnate;
• Le Chicken Strips ordinate dovevano essere 4, ma ne ho ricevute solo 3 (considerando il prezzo di circa 6 euro, è davvero inaccettabile);
• I giochi promessi nei King Junior non c’erano. Mi è stato detto che mancavano quelli a tema Naruto, ma non è stato fornito nemmeno un gioco alternativo per i bambini;
• Per l’ennesima volta (è successo almeno 4 volte su 5) mancavano le salse.

In genere evito di scrivere reclami, ma nell’ultimo mese il livello del servizio è peggiorato a tal punto da lasciarmi ogni volta insoddisfatto.

Vi chiedo cortesemente di prendere in considerazione queste segnalazioni, perché per chi viene spesso – magari con bambini – questi continui disservizi compromettono l’esperienza e la fiducia nel marchio.

Resto in attesa di un vostro riscontro.

Cordiali saluti,

4 luglio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito