Le 2mars 2023 j’ai adressé au bureau carte grise Toulouse un dossier de changement de titulaire, preuve à l’appui accusé de réception, pour raison médical je n’ai pas assuré le suivi du dossier, aujo... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
En cas de cession de véhicule dans une fratrie il faudrait ajouter une étape afin de préciser qu'il faut ensuite faire la démarche d'une nouvelle carte grise entre le cédant et l'acquéreur. J'ai du ap... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Service sérieux, trop même car tatillon sur la qualité des documents remis. Cela n'a rien à voir avec le service mais repayer plein pot une deuxième fois la carte grise d'un véhicule que j'avais jusq... Leggi di più
Votre professionnalisme et votre savoir-faire ont fait toute la différence, et je voulais prendre un moment pour vous adresser mes sincères remerciements lors du dossier assez compliqué de changem... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Changement de titulaire carte grise : Traitement de la commande en 24h. Commandez, transmettez les pièces justificatives adéquates, et recevez votre carte grise directement chez vous.
Informazioni di contatto
94 Rue de Villiers, 92300, Levallois-Perret, Francia
- 3227
- contact@bureau-carte-grise.fr
- bureau-carte-grise.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Prestation efficace
Excellente prestation sur un dossier pas forcément simple. Mon interlocutrice m'a permis de le remettre dans le bon ordre et de diposer de ma carte grise super rapidement. Et le tout dans la bonne humeur.

Risposta di Bureau Carte Grise
ça été un peu fastidieux au départ
ça été un peu fastidieux au départ : changement de propriétaire du véhicule, plus démarche pour carte grise. les démarches se font en 2 temps, et il a fallu que je leur demande pour savoir. Mais bon au final j'ai eu la carte grise et le changement de titulaire sans réel problème. Merci à vous

NUL!!!!!
NUL!!!!!! 5 mois que j'attends ma carte grise!!!!! Et là il me parle d'un co titulaire que je ne connais même pas!!!!!! Ils savent même pas où ils en sont!!!!! Un conseil fuyez leurs services!!!!!! Des incompétents!!!! J'ai payé je n'ai toujours rien!!!! Un appel en plus à 3 euros la minute pour les joindre!!!!!!! Allez faire votre carte grise ailleurs c'est un conseil!!!!!!!!!

Risposta di Bureau Carte Grise
Très réactif et très professionnel…
Très réactif et très professionnel comme à chaque fois.

Risposta di Bureau Carte Grise
Bonjour à toutes l'équipe B.C.G !!
Bonjour à toutes l'équipe B.C.G !!
RIEN A DIRE SUR LE SERVICE PRO.
QUAND ONT ENVOIE LES BONS DOC.
CEUX A JOUR ET ORIGINAUX.
EN MEME PAS UNE SEMAINE APRES VALIDATION DU DOSSIER COMPLET VOICI MA CARTE GRISE EN POCHE.
ENCORE MERCI A TOUTE L'EQUIPE

Risposta di Bureau Carte Grise
Pas de prb particulier a relever.
Pas de prb particulier a relever.
Tu prends une photo, tu l envois, ça étudié 24h, ça valide ou non. Voilà.
Réponse rapide, envoi CG en moins d 1 semaine après validation.

Horrible expérience
Horrible expérience. Pendant des mois, j' ai demandé où était le problème, pourquoi j ai reçu un remboursement partiel,ce qu il fallait faire pour obtenir ma carte grise.
Ils ne m'ont jamais répondu.
Ils ont gardé les frais de dossier alors qu ils ne savent même pas répondre aux nombreux mails envoyés.
Je considère ce site comme frauduleux, malhonnête et voleur.
Je déconseille fortement de ne JAMAIS passer par le bureau des cartes grises. Ce sont vraiment des personnes sans conscience professionnelle et je ne comprends vraiment pas comment ils peuvent s accorder le droit de garder des frais de dossier alors qu ils ne font pas leur travail.
Pendant des mois , j ai demandé des explications. Il faut que je mette un commentaire sur trustpilot pour avoir ENFiN des explications. Si cela n'est pas se moquer totalement des gens..... c'est ce qu ils designent comme leur professionnalisme.

Risposta di Bureau Carte Grise
Impossible de les contacter, information non claires
Réponse à votre message:
Dans ce cas, pourquoi envoyez vous un mail avec en titre "carte grise en cours d'élaboration" publicité mensongère ou une erreur? quoi qu'il arrive cette fausse information m'a mis dans une grosse galère de contrôle technique et d'assurance car la demande de carte grise n'a jamais été réalisée! Je voudrais que vous preniez vos responsabilités en faisant un geste commercial.
-------
Message initial:
Impossible de les contacter, informations non claires, aucun document transmis pour l'assurance provisoire... bref, le flou total quand on n'est pas du métier!!
Echange de véhicule au sein d'une famille: faut-il faire un changement de titulaire ou une déclaration de cession? La déclaration de cession est-elle suffisante pour la création de la nouvelle carte grise?
Tout est en suspend, il va falloir repasser les contrôles techniques et les assurances sont en attentes des documents....
Bref, grosse galère!

A fuir!
Nous avons été baladé 2 ans avec des réponses pouvant mettre 6 mois à arriver. A chaque refus, était évoqué une nouvelle pièce manquante.

Risposta di Bureau Carte Grise
Le remboursement n à jamais été effectué
J ai fait la demande de déclaration de cession de véhicule suite à la vente de mon véhicule et voilà que je tombe malgré moi sur cette entreprise bureau des cartes grises av de seysse à Toulouse
On me demande pleins de renseignements et 30 euros pour qu on me dise que c est une demande de carte grise alors que ce n était pas le but impossible d être remboursée le numéro affiché n est pas bon je pense que c est une arnaque déplorable alors que c est considéré comme service public

Risposta di Bureau Carte Grise
Demande prise en compte rapidement et…
Demande prise en compte rapidement et traitée efficacement, rien à redire.

Risposta di Bureau Carte Grise
Dans l’attente de mon remboursement !!
Suite à mon commentaire émis concernant mon expérience de demande de carte grise, un conseiller m’a contacté afin de faire le point quant à mon mécontentement.
Il s’est engagé à me rembourser sous un délai de 48 heures, en me laissant ses coordonnées.
Je confirme que le virement est fait et que le sujet est soldé.
J’ai fait une demande de carte grise sur votre site fin octobre 2023 pour l’achat de ma moto. Une fois le paiement validé avec ma carte bleue le site a coupé, j’ai appelé immédiatement vos services qui m’ont assuré que le paiement n’était pas validé et qu’aucun dossier n’était en cours, m’invitant à renouveler une demande et un paiement.
Dans le doute, j’ai attendu le lendemain et le paiement de 231,25 € a bien été débité sur mon compte. Je vous ai contacté à maintes reprises et votre unique réponse a été que le délai était dépassé car ma demande datait de mars alors qu’elle date bien de fin octobre, relevé bancaire à l’appui.
Vous m’avez proposé un remboursement de 176€ qui est le prix de la carte grise sans le service, mais je l’attends encore.
Mes derniers mails m’ont été renvoyé comme si mon adresse mail était bloquée de votre côté.
Qu’attendez-vous pour me rembourser cette somme ? Cela doit bien ressortir en trop dans votre comptabilité
Sebastien Peronnet

Service très rapide
Service très rapide, très pratique pour ceux qui maîtrisent un peu les nouvelles technologies.

Carte grise
Bon site recommandé traité votre commande rapidement envoi sous 3 jours