Le 2mars 2023 j’ai adressé au bureau carte grise Toulouse un dossier de changement de titulaire, preuve à l’appui accusé de réception, pour raison médical je n’ai pas assuré le suivi du dossier, aujo... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
En cas de cession de véhicule dans une fratrie il faudrait ajouter une étape afin de préciser qu'il faut ensuite faire la démarche d'une nouvelle carte grise entre le cédant et l'acquéreur. J'ai du ap... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Service sérieux, trop même car tatillon sur la qualité des documents remis. Cela n'a rien à voir avec le service mais repayer plein pot une deuxième fois la carte grise d'un véhicule que j'avais jusq... Leggi di più
Votre professionnalisme et votre savoir-faire ont fait toute la différence, et je voulais prendre un moment pour vous adresser mes sincères remerciements lors du dossier assez compliqué de changem... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Changement de titulaire carte grise : Traitement de la commande en 24h. Commandez, transmettez les pièces justificatives adéquates, et recevez votre carte grise directement chez vous.
Informazioni di contatto
94 Rue de Villiers, 92300, Levallois-Perret, Francia
- 3227
- contact@bureau-carte-grise.fr
- bureau-carte-grise.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Reclamation
J'ai effectué une demande de carte grise le 12 mars 2023 pour un Renault DT 260 PV. Un prélèvement de 347,75 euros à été prélevé et je n'ai jamais reçu la carte grise. Quand n'est-il ?
En vous remerciant par avance
Cordialement

Risposta di Bureau Carte Grise
Personnes très réactives Carte grise…
Personnes très réactives Carte grise faite et reçu en moins d une semaine Merci

Risposta di Bureau Carte Grise
Des personnes à l’écoute et réactives

Risposta di Bureau Carte Grise
En une semaine j’ai eu ma carte grise
En une semaine j’ai eu ma carte grise, traitement du dossier très rapide et très efficace

Risposta di Bureau Carte Grise
À fuir toujours et absolumenent…
C'est bizarre Truspilot vous a transmis les infos concernant mon expérience avec vous et une fois de plus vous noyez le poisson en me demandant encore et encore mes infos.je répète vous êtes NULS et prenez vos potentiels clients pour des abrutis et des vaches à lait...Les agriculteurs se comportent mieux que vous avec leur bétail. Mon expérience a été telle que je l'ai décrite et comptez sur moi pour continuer à vous"glorifier"...
Si cela ne vous convient pas rendez moi le pognon que vous m'avez arnaqué. Là je pourrai annoncer que vous avez au moins eu cette honnêteté ! Sinon, je raconterai encore et encore ce qui m'est arrivé.
Heureusement, j'ai trouvé d'autres professionnels qui se rémunèrent- moitié moins que vous -mais qui ne demandent pas de l'argent avant toute démarche et qui connaissent leur sujet.Tout travail mérite salaire mais il faut éviter d'abuser les clients.
Je ne vous salue pas.
M T Péberel

Risposta di Bureau Carte Grise
Ça ces super bien passé on m'a contacté…
Ça ces super bien passé on m'a contacté très vite pour réglé les formalités ces exécution rapide merci beaucoup.

3e changement d'adresse avec succès
C'était mon 3e changement d'adresse pour carte grise en moins d'un an. Après avoir tâtonné la première fois je trouve le site très bien fait, on se sent en totale sécurité. La nouvelle adresse arrive très rapidement également sécurisée. Pour moi c'est parfait.

Risposta di Bureau Carte Grise
Très satisfaite de la rapidité de…
Très satisfaite de la rapidité de traitement du dossier et de la livraison de la carte grise en quelques jours c était fait vous êtes au top merci beaucoup

Remboursement non effectué…
J'attends un remboursement depuis 4 mois pour une transaction qui n'a pas eu lieu, malgré plusieurs messages rien ne bouge et en plus on me donne des informations erronées concernant le remboursement qui soit disant c'est perdu et que l'on peut retrouver grace à un code ARN qui est censé comporter 23 chiffres alors que le code que je reçois n'en comporte que 12. Bref je vais entamer une procédure car il est hors de question que je m'assoie sur 194 Euros, c'est une question de principe

A FUIR!!!!
A total waste of time with this supposed "company" for a simple change of address.
They keep asking for the same document time and time again. They do this on purpose so that you call their premium rate phone number where you are kept on hold and then automatically disconnected after 3 minutes!
I can't understand how a company like this is allowed to operate in a supposedly law-abiding country like France.

Super service
Super service, o top
Réactivité, rapidité, simplicité.

BONJOUR
BONJOUR
LE BUREAU DES CARTES GRISES N'EST AUTRES QU'UN SITE D'ESCROQUERIE IL NE RÉPONDE JAMAIS NE VOUS INFORME DE RIEN PAR CONTRE ILS SAVENT VOUS PRENDRE L'ARGENT ET CLORE UN DOSSIER SANS RIEN VOUS DIRE, 4 MOIS D'ATTENTE POUR RIEN.
A BANIR

Super equipe
Super. 1 service au top avec un suivi de mail rapide qui traite les demandes rapidement.. super merci pour votre réactivité.

Risposta di Bureau Carte Grise
Bonjour, je vous remercie pour votre implication et réactivité concernant mon dossier qui n'était vraiment pas facile.
Mais au niveau rapidité, super dès que tous les documents sont en règle et conforme pour le bon suivi et et finalité du document.

Risposta di Bureau Carte Grise
Parfait traitement et suivi du dossier

Risposta di Bureau Carte Grise
Équipé réactive une fois le dossier…
Équipé réactive une fois le dossier reçu par courrier postal. Dommage qu’elle soit injoignable par un autre canal en cas de pb.

Professionnel et réactif
Professionnel, réactif à ma demande.

Réponse rapide et efficace
Suivi efficace et rapide, même si j'ai eu des difficultés avec le certificat de cession