Le 2mars 2023 j’ai adressé au bureau carte grise Toulouse un dossier de changement de titulaire, preuve à l’appui accusé de réception, pour raison médical je n’ai pas assuré le suivi du dossier, aujo... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
En cas de cession de véhicule dans une fratrie il faudrait ajouter une étape afin de préciser qu'il faut ensuite faire la démarche d'une nouvelle carte grise entre le cédant et l'acquéreur. J'ai du ap... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Service sérieux, trop même car tatillon sur la qualité des documents remis. Cela n'a rien à voir avec le service mais repayer plein pot une deuxième fois la carte grise d'un véhicule que j'avais jusq... Leggi di più
Votre professionnalisme et votre savoir-faire ont fait toute la différence, et je voulais prendre un moment pour vous adresser mes sincères remerciements lors du dossier assez compliqué de changem... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Changement de titulaire carte grise : Traitement de la commande en 24h. Commandez, transmettez les pièces justificatives adéquates, et recevez votre carte grise directement chez vous.
Informazioni di contatto
94 Rue de Villiers, 92300, Levallois-Perret, Francia
- 3227
- contact@bureau-carte-grise.fr
- bureau-carte-grise.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Deux changements d'adresse
Deuxième fois que je change l'adresse sur ma carte grise sur ce site. Démarche rapide et efficace, j'ai reçu rapidement les étiquettes. Il y a un bon suivi de la commande.

A ne pas renouveler
Il n'y a pas mieux que le présentiel. Heureusement j'ai eu une téléconseillere de qui m'a téléphoné sinon j'aurais été obligé de tout repasser merci énormément mademoiselle ou madame.

…arnaque
des gens incompétent qui font payer les clients mais ne font pas leur travail deux ans de démarche 3 contrôles technique pour me renvoyer le dossier sans ma carte grise et me demander des frais de dossier cela m a pris un mois pour l avoir sur ants donc grosse arnaque

Sympathiques
Sympathiques, disponibles, réactifs et efficaces.
seconde expérience concluante.

REACTIF ET RAPIDE. TRES BIEN
REACTIF, COMMUNICATION SIMPLE ET RAPIDE.

Je recommande ce service
Je recommande ce service de carte grise, très rapide ,complet ,et pro
J'ai fait ma demande et j'ai reçu ma carte grise en lettre recommandée très rapidement

Risposta di Bureau Carte Grise
Malgré tant de problème avec les…
Malgré tant de problème avec les vendeurs du VHL, le bureau s'est montré très patient dans le dossier et d'une aide précieuse dans le conseils donnés.
Merci.

Risposta di Bureau Carte Grise
Merci beaucoup, pour la réponse très rapide et pour l'information par le personnel très aimable.
La réponse était très rapide et bien exprimée. Staff est très sympa. J'ai mon remboursement dans 3 jour est la carte grise été livrée aussi rapidement. Merci beaucoup

Risposta di Bureau Carte Grise
Je recommande vivement cette entreprise…
Je recommande vivement cette entreprise qui est a l'écoute professionnelle et rapide.
Bien sûr ce service à un prix mais c'est à la hauteur de ce dernier
Au top

Je recommande fortement
Je recommande fortement, pour ma part je suis tombé sur une conseillère vraiment sympathique (Khalida) qui s’est beaucoup investie dans mon dossier. Encore merci.

Rapide et efficace
Rapide et efficace, pas eu besoin de payer plus pour gagner du temps.

Risposta di Bureau Carte Grise
Bjr très satisfait car très pratique et…
Bjr très satisfait car très pratique et rapide pour faire la demande et la recevoir

Risposta di Bureau Carte Grise
Très rapide en une semaine la carte…
Très rapide en une semaine la carte grise été faite donc merci

Risposta di Bureau Carte Grise
Service très bien j ai eu une personne…
Service très bien j ai eu une personne au téléphone car j avais fait une petite erreur et celle ci a étais corrige directement par cette gentille personne service a recommandé la seule chose qui faut ces dire bonjour et merci car sa ne coûte rien et ces personnes ne sont pas là pour se faire disputer elle font leur travail alors les demandeurs de carte grise et faite le votre comme il faut

très bonne expérience
très bonne expérience avec des personnes disponibles, sympathiques et efficaces, je recommande

Rapide et efficace
J'ai eu un doute car je n'avais pas de nouvelles concernant mon dossier au bout d'une semaine mais c'était de ma faute,j'avais pas autorisé la rétractation de 14 jours du coup suite à ça ,je l'ai reçu en 4 jours .

Risposta di Bureau Carte Grise
Excellent 2 eme fois que je fait une…
Excellent 2 eme fois que je fait une carte grise chez vous 0 problème