Bureau Carte Grise Recensioni

11.377
TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Le 2mars 2023 j’ai adressé au bureau carte grise Toulouse un dossier de changement de titulaire, preuve à l’appui accusé de réception, pour raison médical je n’ai pas assuré le suivi du dossier, aujo... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

En cas de cession de véhicule dans une fratrie il faudrait ajouter une étape afin de préciser qu'il faut ensuite faire la démarche d'une nouvelle carte grise entre le cédant et l'acquéreur. J'ai du ap... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Service sérieux, trop même car tatillon sur la qualité des documents remis. Cela n'a rien à voir avec le service mais repayer plein pot une deuxième fois la carte grise d'un véhicule que j'avais jusq... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Votre professionnalisme et votre savoir-faire ont fait toute la différence, et je voulais prendre un moment pour vous adresser mes sincères remerciements lors du dossier assez compliqué de changem... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di immatricolazione auto

Scritti dall'azienda

Changement de titulaire carte grise : Traitement de la commande en 24h. Commandez, transmettez les pièces justificatives adéquates, et recevez votre carte grise directement chez vous.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(11.377)

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

c'est la troisieme carte grise que je…

c'est la troisieme carte grise que je réalise avec bureau-carte-grise.fr basée à Toulouse
rien à voir avec les autres c'est fluide, pas besoin d'envoyer les originaux, pas de frais supplémentaires
je vous remercie de votre prestation
continuez comme ca!!

26 giugno 2024

Bonjour Monsieur POMEYROL,

Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire élogieux !

Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Leila

Nul !!

Nul !!! J'ai été redirigé sans le savoir vers ce site en pensant être sur l'ANTS. 59€ de frais de dossier non annoncé à l'avance, ça fais plus de 1 semaine et le dossier en toujours en "attente de contrôle " et le numéro à 3e l'appel qu'on vous donne n'est jamais disponible ! Fuyez ARNAQUE

11 giugno 2024

Bonjour Monsieur OLIVEIRA,

Vous avez commandé sur notre site Bureau Carte Grise un changement de carte grise : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.

Le traitement rapide et qualitatif des demandes que nous recevons a toujours été une priorité pour Bureau Carte Grise. Toutefois, des circonstances exceptionnelles nous ont obligés à accroître nos temps de traitement.

Nous regrettons profondément la gêne occasionnée par cette situation et vous présentons nos excuses pour le délai de traitement de votre dossier de carte grise.

Un agent dédié va vous contacter afin de vous rassurer et traiter personnellement votre demande de carte grise.

Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Bureau Carte Grise propose.

Bien Cordialement,
Kevin DUBOIS

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait à chaque fois

Société avec plusieurs véhicules, nous utilisons souvent les services de Bureau Carte Grise et nous sommes très satisfais de la rapidité et du suivi.
Merci pour votre efficacité !

23 gennaio 2024

Bonjour Monsieur CHEVREUSE,

Bureau Carte Grise est ravi d'avoir pu vous offrir un service de qualité.

Votre satisfaction est notre principale priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Carte grise recu très rapidement

Carte grise recu très rapidement. Super site
Juste attention il faut payer avant (prévoir tt les papiers) juste à prendre les papiers en photos et c'est très rapide reçu en 2 semaines dans ma boîte au lettre. Je recommande ce site

3 giugno 2024

Bonjour Madame MAJOR,

Bureau Carte Grise vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée.

Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes très heureux d'avoir répondu favorablement à vos attentes.

Arnaque pure et simple

Arnaque pure et simple. Pas de retour j'ai payé sans rien recevoir. Injoignables. J'ai tenté plusieurs appels et j'ai donc payé 15 euros pour rien .Pas de possibilité de laisser un message. Des voleurs Ils méritent la prison !

14 giugno 2024

Bonjour Madame CHEVAL,

Vous avez commandé sur notre site Bureau Carte Grise un changement d'adresse de véhicule le 26 05 2024, nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.

Étant complet, votre dossier a été examiné et traité par un agent dédié le 27 05 2024 soit 24 heures plus tard, ce qui démontre la qualité de notre service.

Concernant l'acheminement de votre vignette à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de carte grise auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre étiquette par courrier simple : Bureau Carte Grise n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier.

Concernant le délai de la poste et l'acheminement de votre vignette à votre domicile, Bureau Carte Grise regrette votre mécontentement mais ne peut donc en être tenu pour responsable.

Un agent dédié vous a contacté ce jour afin de vous rassurer et de suivre votre demande.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Valutata 1 stelle su 5

Site à éviter de toute urgence!!!!

Site à éviter de toute urgence!!!!
J'ai commencé en pensant être sur ANTS... Frais de dossier en plus... dossier non finalisé et, à ce jour, toujours pas remboursé malgré de nombreuses relances par mail et téléphone (3€ par appel)... une honte!!

11 giugno 2023

Bonjour Madame MATHIEU,

Bureau carte grise vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis.

Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Bureau Carte Grise apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant.

Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à BUREAU CARTE GRISE", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût.

Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que bureau carte grise propose.

Nous vous rappelons que depuis le 03.11.2022 nous vous avons notifié des anomalies sur votre dossier.
Une relance a même été faite mais nous n'avons jamais eu de retour après cela. Nous ne pouvons finalisé un dossier dont nous sommes dans l'attente de documents.

BUREAU CARTE GRISE regrette votre mécontentement.

Nous avons bien reçu votre RIB, le service comptable se charge de votre demande de remboursement.

Yolanda HOAREAU

Assistance BUREAU CARTE GRISE

Frais de dossier élevé

La personne qui a gérémon.dossier a été très de sympatique mais j'ai eu des frais de gestion de dossier pour ma carte grise.
Je.ne trouve pas cela normal

17 maggio 2024

Bonjour Madame CALAHORRO,

Bureau Carte Grise vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis.

Nous vous rappelons que Bureau Carte Grise est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 217005) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité.

Arnaque

Arnaque! Site non ANTS. Après avoir payé plus aucune réponse par email. Le téléphone 3440 est bidon, ça raccroche direct.

2 giugno 2024

Risposta di Bureau Carte Grise

Bureau Carte Grise attache beaucoup d’importance aux commentaires de nos clients ayant utilisé notre service.

Cette écoute nous permet de mesurer votre niveau de satisfaction et les performances de l’ensemble de nos équipes.

Cela nous permet ainsi d'innover constamment en améliorant la qualité de notre service et évidemment, votre expérience client.

Votre avis nous a interpellé, et souhaitant comprendre le motif de votre insatisfaction, il vous a été demandé de vous identifier : merci de nous transmettre votre nom et prénom, ou bien l’adresse mail mentionnée dans votre dossier.

En effet, sans aucune information vous concernant, notre service est malheureusement dans l’incapacité de vous répondre.

Nous vous adressons donc ce message afin de vous inviter à nous communiquer les informations inhérentes à votre dossier, soucieux de vous apporter une réponse rapide et personnalisée.

Valutata 5 stelle su 5

Très rapide et très profesionnels

Comme d'habitude, équipe ultra réactive. Felicitations ! Je recommande sans aucune hésitation.

1 giugno 2024

Bonjour Monsieur BERGER,

Valutata 1 stelle su 5

attention site non officile de ANTS

ce site propose de se substituer au demanderu mais sans l'indiquer explicitement avant paiement , il se present comme une émanation de ANTS qu'il n'est pas . Je m'en suis rendu compte hier matin juste apres paiement quand soudainement le site me demande un tas de papier alors qu'il suffit de fournir le code de cession du véhicule j'ai aussitot appelé le 3440 pour arreter la machine et me faire rembourser des 190E mais boucle interminable ..il faut rappeler le 3440 ...c'est assez scandaleux comme pratique commerciale

25 maggio 2024

Bonjour Monsieur LINNE,

Nous vous confirmons le remboursement de votre commande ce jour.

Un agent dédié vous a contacté par téléphone afin de vous rassurer et prendre en charge votre demande.

C est top

Un peu cher mais service tres rapide changement d adresse sur carte grise effectué en 15 jours c est top merci.

24 maggio 2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

N'hésitez pas à revenir vers nous!

Bien Cordialement,

Kevin DUBOIS,

Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai jamais reçu la carte grise de…

Je n'ai jamais reçu la carte grise de mon véhicule c'est honteux comme site je vous déconseiller de faire votre carte grise chez eux! ils savent empocher l'argent et c'est tout! À fuir!!!!!!!!!!!

5 aprile 2024

Bonjour Madame Ferrer,

Vous avez commandé sur notre site Bureau Carte Grise un changement de titulaire le 08.05.2023, nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous vous informons que votre dossier a bien été traité et transmis à l'ANTS le 16.06.2023.

L'ANTS est une agence du gouvernement qui s'occupe d'imprimer et d'envoyer les cartes grises. Un me des collègue vous a contacté le 226.03.2024 pour vous inviter à contacter l'ANTS car c'est eux qui sont en possession de votre nouvelle carte grise.

Nous vous envoyons par mail la preuve de l'accusé d'enregistrement de votre changement de titulaire ce jour, vous pouvez contacter l'ANTS au 34 00.

Madame HOAREAU

Communication au top

Très bon contact avec mon interlocuteur qui a su démêler une situation qui était mal engagée.

7 maggio 2024

Bonjour Monsieur TORRADO,

Valutata 1 stelle su 5

Contactez moi immédiatement !

Contactez moi immédiatement !

votre numéro 3440 m'a fait payer 3 fois 3euros pour me raccrocher à la gueule à chaque fois !
cela fait 6 mois que j'attends ma carte grise et l'ANTS me dit qu'il y aucun dossier en cours ???!!!!!!!

Par contre pour encaisser les 60euros ca a été bien rapide! j'attends un rappel de votre part dans la semaine ou c'est commissariat

Numéro de dossier: 2328 200683

15 maggio 2024

Bonjour Madame PONZIO,

Vous avez commandé sur notre site Bureau Carte Grise un changement de titulaire le 10 07 2023: nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.

Après avoir reçu l'ensemble des documents demandés le 04 09 2023, votre dossier a été examiné par un agent dédié, plusieurs anomalies ont été relevées sur les documents que vous nous avez adressés, des anomalies que vous n'avez pas encore corrigées jusqu'à ce jour.

Un agent dédié a essayé de vous joindre afin de vous rassurer et de prendre en charge votre dossier, nous sommes donc dans l'attente de votre réponse pour poursuivre le traitement de votre demande de changement de titulaire de la carte grise.

Valutata 5 stelle su 5

Efficace, sans prise de tete

Rapidité de traitement et d'envoi.

4 maggio 2024

Bonjour Madame VANITOU,

Valutata 5 stelle su 5

Carte grise reçu très rapidement

Carte grise reçu très rapidement, équipe très réactive. Je recommande

9 maggio 2024

Bonjour Monsieur GODFRIN,

Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience pour réaliser ma CG en…

Bonne expérience pour réaliser ma CG en ligne.
Site facile d'utilisation et intuitif pour insérer les documents.
Retour rapide de leur part

4 maggio 2024

Bonjour Monsieur BERGIN,

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Khalida pour son professionnalisme et sa patience ça devient tellement rare aujourd’hui un très bon service je recommande.

18 aprile 2024

Bonjour Monsieur CORRET,

Valutata 2 stelle su 5

Bureau carte grise.

Bureau carte grise.
Entreprise difficilement joignable (site web ou 3440).

Vous fait signe quand un document est mal signé ou mal renseigné. Procéder via un appel téléphonique ou une assistance serait plus facile pour les usagers.
1 an pour traiter un changement de propriétaire. Certes, je me suis lassé durant les divers échanges de documents.
Il ne facilite pas la tâche des usagers.

Bilan : l'ancien propriétaire a reçu plusieurs amendes majorées: 100 euros, 75 euros et 70 euros. L'ancien propriétaire aurait pu aussi me prévenir avant que les amendes deviennent majorées.
BCG se dédouane bien entendu !

Bilan: aller faire la carte grise chez un garage, les démarches seront plus aisées.

Edit: un conseiller m'a rappelé seulement lorsque je me suis plein des amendes majorées. Avant, je n'ai pas reçu aucun appel de votre part (à part des mails). Ne soyez pas de mauvaise foie.
Le bilan est là: d'autres instituts font ses papiers en moins de 3 semaines, vous il faut 1 an.
Vous vous dédouanez parce que vous êtes un institut affilié à l'état, mais le résultat est toujours le même : c'est toujours au particulier de payer et de casquer, en cas de difficultés.
Jamais, vous n'allez vous remettre en question, et prendre des initiatives pour améliorer les démarches administratives des usagers, et les conséquences ce sont les usagers qui les subissent.

Les avis et et la notation (de plusieurs usagers d'ailleurs) sont révèlateurs de la qualité de votre travail et la considérarion de vos clients.

24 ottobre 2023

Bonjour Monsieur PICOT,

Bureau Carte Grise vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis, et nous vous confirmons que nous attachons beaucoup d’importance aux commentaires de nos clients ayant utilisé notre service.

Bureau Carte Grise regrette votre mécontentement mais ne peut donc en être tenu pour responsable en raison de cette situation commise par le précédent propriétaire.

Nous vous rappelons que la validation d'un dossier auprès du SIV( système d'immatriculation des véhicule) nécessite que l'ensemble des documents obligatoires demandés soient conformes et que le véhicule est non gagé.

Nous vous informons que la responsable de notre service client a essayé de vous joindre à plusieurs reprises afin de vous rassurer et de vous éclaircir les démarches mais sans succès.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire, et nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Bureau Carte Grise propose.

Valutata 1 stelle su 5

Dépôt de plainte faîtes ce jour.

Dépôt de plainte faîtes ce jour.
Pour tous ceux qui ont fait une demande de carte grise au
Bureau des cartes grises de St omer, rapprochez vous du commissariat...
C'est un bon conseil !

19 marzo 2024

Bureau Carte Grise.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più