Innanzi tutto mi chiamo florin lascu, ma non so perché la recensione a a nome di mia compagna 😅 Sorpendentemente seri, anche se avevo seri dubbi. 1 Ottimo prezzo 2 hanno accettato di istalla... Leggi di più
Building Company Italia è il tuo partner ideale nel mondo dell’energia solare e delle soluzioni di efficienza energetica. Fondata nel 2014 a Rimini ed oggi operante su tutto il territorio nazionale, siamo cresciuti fino a diventare una realtà di spicco nel settore, specializzati nell’offrire impianti fotovoltaici di alta qualità per professionisti, aziende e privati, Il nostro scopo principale è promuovere la cultura delle energie rinnovabili, in particolare il fotovoltaico, per aumentare la consapevolezza sull’importanza di adottare tecnologie sostenibili, contribuendo così a un futuro più pulito e sostenibile per tutti, crediamo fortemente che le fonti rinnovabili possano rappresentare una svolta positiva sia per imprese sia per le famiglie italiane, ad oggi abbiamo installato su tutto il territorio oltre i 1000 impianti con oltre 15 MW di potenza complessiva, nostro motivo di vanto sono le numerose recensioni positive che ci permettono di essere tra le prime aziende per valutazione complessiva, puntiamo nel futuro a diventare leader nel mercato consapevoli che ogni cliente resta per noi importante come fosse l'unico siccome crediamo fortemente che il passaparola sia il marketing più efficace e potente che possa esistere, puntiamo all'eccellenza sotto ogni punto di vista sia nel pre installazione sia che nel post per questo abbiamo creato un servizio clienti corposo che ci possa permettere di rispondere in maniera puntuale e precisa ad ogni esigenza.
Via Silvio Pellico 20, 20841, Carate Brianza, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Dopo aver fatto molte ricerche, analizzato recensioni e valutato preventivi, abbiamo deciso di affidarci a Building Company per l'installazione di due impianti fotovoltaici distinti su una villetta bifamiliare.
L'impressione è stata positiva fin dal primo contatto con l'azienda.
Giulia, che ci ha seguito in tutte le fasi del processo, si è dimostrata gentilissima, disponibile, professionale, competente e sempre pronta a rispondere alle nostre domande.
Il team di installatori è stato puntuale, cortese e molto efficiente. Bravi anche loro.
Siamo pienamente soddisfatti della scelta fatta anche a livello economico di spesa sostenuta.
Consigliamo vivamente questa azienda a chiunque stia considerando l’installazione di un impianto fotovoltaico.
La professionalità la competenza e l'attenzione al cliente di Building Company e dei loro installatori sono davvero eccezionali.

Risposta di Building Company
Personale disponibile e cordiale, il lavoro è stato svolto bene e in tempi molto stretti. Prezzi veramente concorrenziali, lo consiglio a tutti. Esperienza top

Risposta di Building Company
Un impianto fotovoltaico c’era il mio sogno. La mia esperienza con Building è stata molto piacevole visto che si stava realizzando il mio sogno. Vlad mi ha aiutato molto per scegliere impianto giusto, anzi quando gli mei condomini hanno provato di impedire Vlad e Dannilla mi hanno aiutato con il quadro legale, progetto ed tutto ciò che riguardava il buon fine. Grazi mille!

Risposta di Building Company
Ho recentemente installato un impianto fotovoltaico con l'azienda Building Company e sono rimasto molto soddisfatto. Ho parlato principalmente con Sonia che è stata sia gentile che esaustiva durante la fase del contratto che dell’installazione rispondendo tempestivamente alle domande che ponevo sia per whatsapp che tramite telefono. Gli installatori a cui l'azienda si è affidata si sono rivelati cordiali e capaci, poiché, durante la fase di installazione si sono spesso confrontati con me soddisfare al meglio le mie esigenze. Consiglio vivamente l'azienda a tutti coloro che volessero installare un impianto fotovoltaico.

Risposta di Building Company
Da qualche mese ho deciso di installare un impianto fotovoltaico nella mia abitazione e ho scelto questa azienda per il lavoro. La mia esperienza è stata molto positiva sotto ogni aspetto. Vladimir (il mio referente) si è rivelato una risorsa preziosa, sempre disponibile e attento ( La sua disponibilità costante è stata davvero un valore aggiunto. )
L’intero processo di installazione è stato gestito con efficienza e precisione. Il team ha eseguito il lavoro con rapidità e rispettando quelle che erano le tempistiche previste.
Il risultato finale è stato più che soddisfacente, confermando che ho fatto la scelta giusta. Non posso che raccomandare vivamente Building Company a chiunque stia pensando di adottare il fotovoltaico. Un ringraziamento speciale va all’Agente Vladimir e a tutto il team per la loro professionalità e dedizione.

Risposta di Building Company
Recentemente mi sono affidato a questa azienda per l’installazione di un impianto fotovoltaico nella mia abitazione e non potrei essere più soddisfatto del servizio ricevuto. Sin dal primo contatto, l’Agente Vladimir si è dimostrato estremamente professionale e esaustivo, rispondendo con chiarezza e competenza a tutte le mie domande e preoccupazioni. ( sempre disponibile, che ho apprezzato molto )
L'installazione è stata eseguita con precisione, velocità e grande attenzione ai dettagli. Il lavoro è stato completato in tempi rapidi lasciando l'area pulita e ordinata.
Sono estremamente contento del risultato finale e della scelta fatta. Raccomando vivamente Building Company a chiunque stia considerando l'installazione di un impianto fotovoltaico. Un grazie speciale ancora all'Agente Vladimir e a tutto il team di installatori per l'eccellente servizio offerto!

Risposta di Building Company
Mi sono rivolto a Building Company, dopo una ricerca di mercato e aver ricevuto il loro preventivo, che si presentava più basso rispetto alla norma.
Dopo una disamina attenta di ogni componente abbiamo deciso di aderire.
Hanno installato dopo qualche giorno in maniera perfetta e riducendo al minimo i lavori lato condominiale e stando attenti a quei particolari che avrebbero potuto inalberare qualche condomino.
A distanza di un mese il mio impianto ha superato l'iter amministrativo previsto e sono diventato un pro-consumer, posso solo consigliare a tutti di iniziare questa nuova rivoluzione!
Giovanni

Risposta di Building Company
Ho acquistato un impianto fotovoltaico con accumulo e sono molto soddisfatta della Building Company, alla quale mi sono affidata dopo aver sentito pareri di svariate aziende che non mi hanno convinta. Reparto vendita molto professionale, sono stati capaci di rispondere ad ogni mia domanda. Mi sono interfacciata anche con le ragazze del back office, ragazze molto efficienti, preparate e molto gentili. Consiglio fortemente, bravissimi!

Risposta di Building Company
Disponibilità, cordialità ed efficacia a risolvere qualsiasi problema

Risposta di Building Company
Professionalità, pazienza , puntualità sono le peculiarità di quest’azienda che abbiamo trovato casualmente sul web.
Adriano in particolare ci ha seguito dalla vendita al collaudo, preciso e presente in ogni passaggio. L ‘impianto montato a un mese dal primo contatto e’ perfettamente funzionante e monitorato quotidianamente dall’app .
Pienamente soddisfatti !

Risposta di Building Company
Giulia che è quella che ti segue in tutto il percorso è insostituibile, sempre disponibile.
L' azienda è seria e rispetto ad altre onesta .

Risposta di Building Company
Mi chiamo Diego, ho firmato il contratto per il fotovoltaico il 5 giugno 2024 e l'impianto è stato installato il 28 Giugno 2024. Direi eccellente come organizzazione e tempestività!
L'agente, Adriano, sempre disponibile, gentile e molto preparato.
L'installazione è stata eseguita ad opera d'arte, precisi, puliti e molto educati.
L'impianto livoltek al momento risponde alla grande, sta producendo e accumulando senza alcun problema.
Contento di tutto!
Complimenti all'azienda per l'organizzazione e la professionalità

Risposta di Building Company
Ho installato i pannelli fotovoltaici a febbraio 2024 devo dire che vedo già grandi progressi ma la cosa più soddisfacente è stata stipulare il. Contratto con il venditore Adriano professionale sempre disponibile anche fuori orario di lavoro e decisamente esaustivo in tutto. Grazie alla Building company la consiglio vivamente.

Risposta di Building Company
Desidero esprimere la mia grande soddisfazione per come hanno gestito la messa in opera del mio impianto fotovoltaico. Azienda molto seria e presente in ogni momento, caratterizzata da precisione e correttezza in ogni frangente. Una particolare menzione per il sig. Vladimir, competente, corretto ed onesto. Consiglio assolutamente.

Risposta di Building Company
Operazione eseguita nei tempi e modi concordati con eccellenti risultati

Risposta di Building Company
Impianto fotovoltaico ordinato ad aprile e montato il 10 maggio. Tutto perfetto sia l’installazione che l’assistenza e la comunicazione. Che dire TOP!!!!! Lo raccomando

Luca L.
Impianto installato il 24/04/2024
4 STELLE per
Approccio ottimo con il Sig. ADRIANO, gentile e disponibile, esaustivo nel consigliare il tipo d’impianto da installare per le proprie esigenze e domande da me fatte.
Competitivi nel prezzo e ottimi prodotti proposti. In ho fatto montare un impianto da 7 KW con pannelli TRINASOLAR MAXIMUM POWER 440W, un inverter e una batteria da 10 Kw ZUCCHETTI.
4 STELLE per
I Tecnici installatori nella figura di GIANNI & SALVO, (per la parte elettrica) e altri 3 montatori per i pannelli solari. Sono stati veramente eccezionali, professionali, disponibili alle esigenze richieste nonché precisi e veloci, ordinati e puliti nel loro lavoro.
Spero di non aver problemi nell’impianto, come riscontrato da altre recensioni
2 STELLE per
Il passaggio dall’acquisto all’installazione.
Una volta acquisito il cliente, mi ha dato l’impressione che la parte commerciale, non comunichi con quella tecnica (per l’installazione). Ho avuto dei problemi con la comunicazione delle date d’installazione, non ultimo, mi hanno consegnato un pannello in meno.
Vedremo le tempistiche di consegna del pannello mancante.
Se mi posso permettere, per ottenere sempre le 5 STELLE (nelle recensioni), basta migliorare l’aspetto post-vendita con servizi e disponibilità a seguire il cliente anche dopo il saldo (visto la lunga garanzia che date sull’impianto)!
IN SINTESI:
1) VOTO 8 nel Sevizio Commerciale nella figura del sig. ADRIANO
2) VOTO 8 per gli installatori GIANNI & SALVO e altri 3 tecnici
3) VOTO 4 per il Servizio Cliente e Gestione delle pratiche d’installazione
4) VOTO ? per il Servizio POST VENDITA dopo l’installazione in quanto
sono ancora in attesa dell’allacciamento al GSE e all’invio dei documenti e delle foto per la chiusura della mia pratica e all’invio dei dati per accedere in rete al controllo a distanza del mio impianto fotovoltaico.
Farò altre recensioni, su BUILDING COMPANY, spero sempre migliori nel corso del tempo, per la gestione del cliente dopo l’utilizzo ed il funzionamento dell’impianto installato.
GRAZIE

Risposta di Building Company
Grazie a vladimir per aver gestito efficacemente le pratiche, davvero un consulente preparato e presente. L'azienda poi è stata molto veloce, installazione in giornata, precisi e disponibili. consigliati

Risposta di Building Company
Consiglio caldamente di affidarvi a loro se state pensando di installare un impianto fotovoltaico, installatori professionali e seri, in poco tempo hanno installato il tutto, anche il signor Adriano con cui ho fatto tutte le pratiche e la progettazione mi è sembrato molto serio e professionale, ottima scelta 👍🏻