Building Company Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 55 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda che offre soluzioni fotovoltaiche di livello. Molti consumatori lodano regolarmente la straordinaria competenza, la cortesia e la grande disponibilità del personale durante tutte le fasi, dalla consulenza iniziale fino al montaggio finale. Gli acquirenti apprezzano profondamente anche la rapidità e l'elevata professionalità dimostrate nell'installazione degli impianti, evidenziando un servizio complessivamente affidabile e curato nei minimi dettagli. Alcuni recensori non erano soddisfatti del servizio post-vendita, segnalando fastidiosi ritardi nelle pratiche burocratiche e vari problemi tecnici rimasti a lungo irrisolti. Inoltre, alcune persone erano insoddisfatte della gestione amministrativa complessiva e di alcuni importanti malfunzionamenti riscontrati sugli apparecchi installati dopo il completamento dei lavori.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi del personale, lodando la grande disponibilità, competenza e... Leggi di più

Service

I consumatori riportano costantemente esperienze di grande soddisfazione riguardo al servizio, sottolineando... Leggi di più

Product

I clienti condividono opinioni contrastanti riguardo al prodotto. Mentre alcuni acquirenti apprezzano la... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti. I consumatori evidenziano la disponibilità,... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano qualità ambiguo, esprimendo opinioni fortemente contrastanti sull'esperienza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Innanzi tutto mi chiamo florin lascu, ma non so perché la recensione a a nome di mia compagna 😅 Sorpendentemente seri, anche se avevo seri dubbi. 1 Ottimo prezzo 2 hanno accettato di istalla... Leggi di più

Installato da poco impianto da 6 + 10 come da pubblicità. Preventivo corrispondente a quanto in promozione. Pannelli e batterie di alta qualità prodotti in Italia (nel mio caso SolarGM che di suo ha g... Leggi di più

Sono molto soddisfatta del servizio di montaggio dell'impianto fotovoltaico. Il team si è dimostrato puntuale, professionale e competente, lavorando con grande attenzione ai dettagli e lasciando tutto... Leggi di più

Veramente efficienti. Hanno completato il lavoro nei tempi previsti con esperienza e capacità istallando tutti gli impianti con estrema professionalità. Il costo (veramente competitivo) è stato rispe... Leggi di più

1. Impianto solare fotovoltaico
  2. Soluzioni e attrezzature energetiche
  3. Fornitore di energia pulita
  4. Azienda specializzata in energia solare
  5. Impresa specializzata in energia solare
  6. Fornitore di attrezzature per l'energia solare

Building Company Italia è il tuo partner ideale nel mondo dell’energia solare e delle soluzioni di efficienza energetica. Fondata nel 2014 a Rimini ed oggi operante su tutto il territorio nazionale, siamo cresciuti fino a diventare una realtà di spicco nel settore, specializzati nell’offrire impianti fotovoltaici di alta qualità per professionisti, aziende e privati, Il nostro scopo principale è promuovere la cultura delle energie rinnovabili, in particolare il fotovoltaico, per aumentare la consapevolezza sull’importanza di adottare tecnologie sostenibili, contribuendo così a un futuro più pulito e sostenibile per tutti, crediamo fortemente che le fonti rinnovabili possano rappresentare una svolta positiva sia per imprese sia per le famiglie italiane, ad oggi abbiamo installato su tutto il territorio oltre i 1000 impianti con oltre 15 MW di potenza complessiva, nostro motivo di vanto sono le numerose recensioni positive che ci permettono di essere tra le prime aziende per valutazione complessiva, puntiamo nel futuro a diventare leader nel mercato consapevoli che ogni cliente resta per noi importante come fosse l'unico siccome crediamo fortemente che il passaparola sia il marketing più efficace e potente che possa esistere, puntiamo all'eccellenza sotto ogni punto di vista sia nel pre installazione sia che nel post per questo abbiamo creato un servizio clienti corposo che ci possa permettere di rispondere in maniera puntuale e precisa ad ogni esigenza.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

54 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Buon servizio

Buon servizio, celeri e precisi

4 aprile 2025

Gentile Sig.Aldo,

Grazie per la recensione! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze.

Siamo sempre a sua disposizione con il nostro servizio clienti al numero 0362 1542864.

Building Company Italia

Esperienza più che positiva dalla fase…

Esperienza più che positiva dalla fase di conoscenza del prodotto fino alla successiva installazione personale serio e affidabile ma soprattutto presente nel rispondere a qualsiasi tipo di domanda o dubbio ... 5 stelle meritate

25 marzo 2025

Gentile Sig.Claudio,

Grazie per la recensione e per le belle parole spese per tutto il team ! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze.

Azienda seria e affidabile

Grazie alla Building Company Italia e alla Sig. Paola ho realizzato il Fotovoltaico per la mia abitazione. Desidero ringraziare la società e la sua rappresentante che si è dimostrata Competente, Professionale, disponibile alla risoluzione dei problemi nonché puntuale e attenta. Grazie anche ai ragazzi installatori che hanno effettuato il montaggio con molta attenzione, educazione e discrezione, lasciando tutto in perfetto ordine e pulito. Veramente grazie. Fortemente consigliato

20 marzo 2025

Gentile Sig.Ra Palmina,

Building Company Italia

Building Company si è dimostrata…

Building Company si è dimostrata un'azienda seria ed affidabile...ringrazio il signor Adriano persona egentile professionale che mi ha aiutato nel portare a termine il mio impianto fotovoltaico...è stato il mio punto di riferimento sempre presente e preciso nelle sue spiegazioni...consiglio vivamente sia la ditta che il signor Adriano

26 febbraio 2025

Gentile Sig. Mirco,

Building Company Italia

Ho avuto il piacere di affidarmi a…

Ho avuto il piacere di affidarmi a Building Company per l’installazione di un impianto fotovoltaico e sono rimasta estremamente soddisfatta del servizio. La professionalità del team è evidente in ogni fase del processo, dalla consulenza iniziale con Giulia alla progettazione e installazione. L’impianto è stato completato nei tempi previsti e con grande attenzione ai dettagli. Inoltre, la qualità dei materiali utilizzati e la competenza tecnica sono state all’altezza delle aspettative. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque desideri fare un investimento sicuro e conveniente nel settore dell’energia rinnovabile

16 gennaio 2025

Gentile Sig.Ra Martina,

Building Company Italia

L’installazione del fotovoltaico con…

L’installazione del fotovoltaico con building company è stata un’esperienza estremamente positiva. I tecnici sono stati professionali e puntuali, completando il lavoro in tempi brevi e senza intoppi. Il sistema funziona perfettamente, esperienza ottima, consiglio!!

13 dicembre 2024

Gentile Sig.Ra Miriam,

Building Company Italia

Impianto fotovoltaico installato a Bettola di Calvignasco.

Impianto fotovoltaico installato a regola d'arte. Attenzione ai dettagli e alle NS esigenze. Davvero dei professionisti. Molto soddisfatti. Vedremo nel tempo la bontà dell'impianto stesso.

23 gennaio 2025

Gentile Sig.Vicenzo,

Building Company Italia

Ottimo rapporto qualità prezzo, molto competente l'ufficio tecnico e commerciale (a cui ho posto mille domande), gentili, professionali e attenti alla pulizia la squadra di montaggio dell'impianto. In più trovo ottimo il servizio di controllo e monitoraggio dell'impianto da remoto a cui sia noi che loro accediamo per verificare che vada tutto bene.

21 gennaio 2025

Gentile Sig.Ra Anna,

Installato impianto con batteria

Installato impianto con batteria, rapidi e gentile impianto allacciato in 20 giorni.

Top

20 dicembre 2024

Gentile Sig.Ra Camilla,

Niente è andato bene

Niente è andato bene, avete montato materiali inferiori al contratto, male molto male, peggio di cosi non si può. Dopo 16 mesi l'impianto ancora non è collegato alla rete? A mio avviso non sapete neanche fare le pratiche!! Le garanzie non ci sono, perché? Lo smart meter non funziona, che roba è? L'installatore non si fa vivo che persone avete? Dalla mia esperienza non vi posso consigliare, anzi consiglio di stare alla larga, non ve ne frega niente che il cliente non sia contento.

21 dicembre 2024

Gentile Sig.Guadenzi,

La pratica d'allaccio è terminata non appena provvederà al saldo dell'impianto sarà nostra premura organizzare l'incontro per l'allaccio, per il resto delle affermazioni false e diffamatorie abbiamo già scritto al suo legale per salvaguardare il nostro buon nome.

Ci teniamo a precisare che il tecnico si è recato presso la sua abitazione il giorno prima rispetto alla data di questa recensione e che i materiali installati sono quelli pattuiti in fase contrattuale.

BUILDING COMPANY Srl Azienda TOP

Complimenti a questa società per la serietà e la professionalità.
La mia esperienza personale mi rende molto soddisfatto.
Tecnici qualificati e molto disponibili mi hanno istallato un impianto da 5,2 kw con un accumulo da 10kw molto funzionale di qualità e conveniente ad un prezzo concorrenziale. Adriano il mio referente, una persona qualificata, pratica e disponibile perfino di domenica che ha saputo guidarmi sia nella scelta dei prodotti che nella tipologia d’impianto.
La ditta installatrice esemplare e veloce, pratiche burocratiche sbrigate in tempi brevi.
Non potevo sinceramente chiedere di più

17 dicembre 2024

Gentile Sig.Claudio

Building Company Italia

Mi sono rivolto a loro per un preventivo, società' seria

Mi sono rivolto a loro per un preventivo fotovoltaico, non ho installato ma devo dire che sono stati molto professionali e onesti nell'iter. Grazie comunque

2 dicembre 2024

Gentile Sig.Pope,

Grazie per la recensione e per le belle parole spese per tutto il team !

Siamo sempre a sua disposizione con il nostro servizio clienti al numero 0362 1542864 nel caso cambiasse idea.

Building Company Italia

l'empatia quasi istantanea con il loro…

l'empatia quasi istantanea con il loro servizio commerciale. Rapporto qualità prezzo decisamente concorrenziale rispetto ad altri impianti di pari potenza

14 febbraio 2024

Gentile Sig.Frederik,

Building Company Italia

Dopo aver contattato vari installatori

Dopo aver contattato vari installatori, la mia scelta è caduta su questa ditta, la Building Company. Questo dopo aver ricevuto il preventivo, che vedeva un ottimo prezzo con materiali di qualità. E tale scelta non poteva essere migliore. Qui' ho avuto a che fare con persone veramente preparate, in particolare con la signora Paola, bravissima a illustrarmi tutti i vari passaggi e a togliermi ogni dubbio. Poi la fase pratica e stata svolta da una ditta che ha lavorato nel migliore dei modi e in maniera pulita. Ora l'impianto funziona alla grande e rende anche nelle giornate grigie È stata una esperienza che consiglio a tutti. Massimo Sacco Fossano.

29 novembre 2024

Gentile Sig.Massimo,

Consigliatissima

Consigliatissima
ho installato 15 giorni
fa tutti molto gentili e cordiali dal commerciale a tutto il resto del team veloci ed efficienti e molto competenti dopo tante ricerche ho trovato loro e sono contenta del mio acquisto consiglio a tutti

7 dicembre 2024

Gentile Sig.Elena,

Consiglio a tutti ….

Consiglio a tutti ….. ottima esperienza e installazione veloce … allacciato in 1 mese 🔝

3 dicembre 2024

Gentile Sig.Sonia,

Fotovoltaico e batteria

Ho contattato building company tramite una loro pubblicità, dopo una serie di preventivi ho scelto loro per il prezzo e per la gentilezza di Sonia la mia referente che mi ha seguito dal primo giorno, hanno installato dopo circa un mese, bravi anche gli installatori! impianto perfettamente funzionante, consiglio building company

6 dicembre 2024

Gentile Sig.Amneris,

Impianto fotovoltaico e batterie

Supportato in ogni fase dalla gestione del preventivo al montaggio in maniera precisa , chiara e professionale. Adriano si è sempre reso disponibile al fine di gestire la pratica. Tempi rapidi da ordine firmato a installazione. La squadra che ha eseguito i lavori è stata professionale, ben organizzata e molto rapida.
Consiglierò assolutamente l'azienda

6 dicembre 2024

Gentile Sig.Ale,

Building Company Italia

Istallazione fatta prima dei termini

Istallazione fatta prima dei termini, personale qualificato

2 dicembre 2024

Gentile Sig.Massimiliano,

Building Company Italia

Alla fine ho deciso soddisfatto

Alla fine sono riuscito ad istallare un impianto , Ringrazio Carla per la disponibilità per qualsiasi chiarimento, lavoro eseguito circa dopo 30 giorni dopo la fattibilità del tecnico,
devo ringraziare i ragazzi per la loro disponibilità e serietà, Consiglio per indecisi

12 novembre 2024

Gentile Sig.Sandro,