Non conoscevo queste cinture e acquistarle è stata una scommessa. Sono veramente soddisfatto dell’acquisto, sono arrivate nei tempi previsti, durevoli e di ottima fattura. Il suo sistema di aggancio p... Leggi di più
Finalmente ricevute, dopo una lunga attesa causata dallo spedizioniere... BELLE BELLE BELLE, superiori alle mie attese, tant'è che ne ordinerò altre 3 per i regali di Natale. Complimenti ! sia per... Leggi di più
Le cinture sembrano veramente molto belle, curate e eleganti. Le ho appena prese quindi non posso valutare l'usura e la durata, ma rispetto ad altre cinture "firmate" e molto più costose, la fattura... Leggi di più
Ho avuto problemi con la consegna , perché andata persa ,mi hanno risolto il problema in pochissimo tempo e serietà,in più mi hanno rispedito un'altra cintura senza dover pagare niente . Ditta molto... Leggi di più
Experience the #1 Men’s No-Hole Leather Belt with Buckley Belts – the ultimate solution for style, comfort, and a lifetime of perfect fits. Designed for the modern man who values both craftsmanship and innovation, our signature ratchet belt replaces traditional holes with a sleek, micro-adjustment system. At Buckley Belts, we believe that your belt should adapt to you, not the other way around. Whether your weight fluctuates or you simply need a more precise fit than standard belts allow, our track-system technology provides over 30 micro-adjustments for total comfort throughout the day. Crafted from premium natural cowhide leather and high-quality metals, every Buckley Belt is built to last without the typical cracking, stretching, or fraying found in traditional accessories. Our innovative trim-to-size design means one size fits all up to 150cm, ensuring a custom-tailored look for every waist size from Small to 3XL. Join over 500,000 satisfied customers who have upgraded their wardrobes with our versatile collection, perfect for everything from business suits to weekend denim. With our 100-day money-back guarantee, free global shipping, and commitment to sustainable quality, you can shop with absolute confidence. Experience the difference of a belt that offers effortless adjustment, timeless elegance, and a flawless silhouette every time you buckle up. Shop the collection at www.buckleybelts.com and discover why half a million men won't go back to traditional belts.
Turfhaven 198, 2511DK, 's-Gravenhage, Paesi Bassi
Solitamente risponde entro 48 ore
Ordine fatto il 14 novembre, e ancora non l'ho ricevuto.

Risposta di Buckley Belts
Prodotto eccellente e praticissimo addio vecchie cinture con i buchi !!!

Risposta di Buckley Belts
Ottima esperienza. Buon prodotto e rapidi e precisi con l’adempimento

Risposta di Buckley Belts
Ne possiedo tre e le uso da qualche mese o più,e devo dire sono rimasto entusiasta..ottima fattura di pelle ed ottima presa di aggancio per vari fori..

Risposta di Buckley Belts
Cinta di ottima qualità, facile da accorciare perché ci sono gia dei leggeri intacchi e soprattutto praticissima da allentare in qualsiasi situazione senza doverla slacciare tutta.Permette infatti di poterla regolare anche di poco, meno di quanto si può fare con una tradizionale che ha dei buchi più distanziati.🔝

Risposta di Buckley Belts
La cintura è elegante e funzionale ma la resistenza lascia a desiderare dopo un mese già non si aggancia più. Doveva essere una cintura per tutta la vita e invece ho speso 40 euro per una citura che è bella e funzionale ma di qualità bassa che si è rotta subito...

Risposta di Buckley Belts
Buona qualità dei materiali dei materiali, prezzo onesto e tempi di consegna abbastanza rapidi.

Risposta di Buckley Belts
Finalmente ricevute, dopo una lunga attesa causata dallo spedizioniere...
BELLE BELLE BELLE,
Complimenti ! sia per l'assistenza ricevuta nella gestione del ritardo e ora posso affermare anche per il prodotto, sia nel rapporto qualità/prezzo, sia nella bellezza dello stesso!

Risposta di Buckley Belts
Ottimo prodotto … comodo e veloce da gestire… io che viaggio sempre, finalmente un prodotto comodo ai controlli di sicurezza

Risposta di Buckley Belts
Facile da indossare, l'unica cosa che consiglierei , perchè ne possa comprare un'altra, sarebbe un cinturino con un'altezza più bassa.

Risposta di Buckley Belts
Questa cinta è la soluzione finale per la sua comodità impareggiabile ! Per chi ha necessità di regalarla durante il giorno, magari dopo pranzo, lo può fare in un attimo senza slacciare la fibia ! La sua regolazione millimetrica è fantastica. Anche la qualità del materiale è ottima ! Ne ricomprero' sicuramente un altra.

Risposta di Buckley Belts
queste cinture sono ben fatte e anche se hanno la chiusura a scorrimento non perdono di eleganza,anzi.. basta accorciare la lunghezza tagliando con delle buone forbici e il gioco è fatto.. niente fori da fare che si logorano nel tempo. davvero un ottimo acquisto, ne ho prese 3 nei colori: blu, nero, marrone, la 3a era in regalo!

Risposta di Buckley Belts
Cintura veramente bella, perfetta per ogni occasione. Elegante, vestibilità perfetta, che dire... ne sono veramente soddisfatto.