Non conoscevo queste cinture e acquistarle è stata una scommessa. Sono veramente soddisfatto dell’acquisto, sono arrivate nei tempi previsti, durevoli e di ottima fattura. Il suo sistema di aggancio p... Leggi di più

Finalmente ricevute, dopo una lunga attesa causata dallo spedizioniere... BELLE BELLE BELLE, superiori alle mie attese, tant'è che ne ordinerò altre 3 per i regali di Natale. Complimenti ! sia per... Leggi di più

Le cinture sembrano veramente molto belle, curate e eleganti. Le ho appena prese quindi non posso valutare l'usura e la durata, ma rispetto ad altre cinture "firmate" e molto più costose, la fattura... Leggi di più

Ho avuto problemi con la consegna , perché andata persa ,mi hanno risolto il problema in pochissimo tempo e serietà,in più mi hanno rispedito un'altra cintura senza dover pagare niente . Ditta molto... Leggi di più

1. Negozio di cinture
  2. Negozio di accessori di moda

Experience the #1 Men’s No-Hole Leather Belt with Buckley Belts – the ultimate solution for style, comfort, and a lifetime of perfect fits. Designed for the modern man who values both craftsmanship and innovation, our signature ratchet belt replaces traditional holes with a sleek, micro-adjustment system. At Buckley Belts, we believe that your belt should adapt to you, not the other way around. Whether your weight fluctuates or you simply need a more precise fit than standard belts allow, our track-system technology provides over 30 micro-adjustments for total comfort throughout the day. Crafted from premium natural cowhide leather and high-quality metals, every Buckley Belt is built to last without the typical cracking, stretching, or fraying found in traditional accessories. Our innovative trim-to-size design means one size fits all up to 150cm, ensuring a custom-tailored look for every waist size from Small to 3XL. Join over 500,000 satisfied customers who have upgraded their wardrobes with our versatile collection, perfect for everything from business suits to weekend denim. With our 100-day money-back guarantee, free global shipping, and commitment to sustainable quality, you can shop with absolute confidence. Experience the difference of a belt that offers effortless adjustment, timeless elegance, and a flawless silhouette every time you buckle up. Shop the collection at www.buckleybelts.com and discover why half a million men won't go back to traditional belts.

4,6

Solitamente risponde entro 48 ore

Prodotto valido e soddisfacente. Consigliato

Acquistate versioni blu e nera. Arrivano con lunghezza massima facilmente ritagliabile in base alla propria taglia. Risultano solide e belle alla vista. Le utilizzo giornalmente e non mostrano segni di cedimento/usura. Chiaramente non parliamo di materiali top, ma per il loro prezzo sono più che onesti. Mi ritengo più che soddisfatto e le ricomprerei. I tempi di arrivo non sono brevissimi, ma l’attesa ne vale la pena.

Ciao Francesco,

Grazie mille per la tua recensione dettagliata! Siamo felici che tu sia soddisfatto delle cinture e che le trovi solide e belle da vedere. È fantastico sapere che le usi quotidianamente senza segni di usura!

Apprezziamo il tuo feedback sui tempi di consegna e siamo contenti che l’attesa ne sia valsa la pena. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Grazie ancora per la tua fiducia.

Cintura stupenda

Cintura bella, funzionale e comoda. Consigliato.

Ciao Guiseppe,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la cintura ti piaccia e che la trovi funzionale e comoda.

Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo qui per aiutarti!

prodotto ottimo

prodotto ottimo, molto facile da sistemare ed utilizzare. tempi di arrivo rapidi. confezione elegante. sono molto soddisfatta

Ciao Cristiana,

Grazie per il tuo fantastico feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatta della qualità del prodotto, della facilità d’uso e della confezione elegante. Inoltre, è bello sapere che la spedizione è stata rapida. Buon utilizzo!

Team Buckley Belts

Ho acquistato la cintura per un regalo…

Ho acquistato la cintura per un regalo di Natale, ma puzzava di petrolio. L' ho fatto presente tramite mail, mi è stato suggerito di esporla al sole ( non è risultato efficace ) e mi stata inviata un' altra cintura gratuitamente, purtroppo con lo stesso problema.
Dopo aver scritto questa recensione mi hanno immediatamente contattato elaborando il rimborso per l' acquisto. Sono stati veramente molto onesti e tempestivi.

Ciao,

Ci dispiace sapere che ti senti in questo modo. Mettiamo molto impegno per garantire la tua soddisfazione con la cintura e il nostro servizio.

Abbiamo richiesto i tuoi dettagli e ci occuperemo direttamente della questione per risolverla il prima possibile.

Comoda

Comoda, veloce, molto veloce e discreta

Ciao Angelo,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu trovi la cintura comoda, veloce e discreta. Buon utilizzo!

Provare per credere

Da non amante delle cinture, questo prodotto ha incominciato a convincermi ad indossarla: bella, alla moda e soprattutto comoda sia per metterla che per toglierla.
Che dire?
Una bella idea, noi ne abbiamo prese 3

6 dicembre 2024

Ciao Federica,

Che bello sapere che il nostro prodotto ti ha fatto cambiare idea sulle cinture! Siamo felici che tu le trovi belle, alla moda e soprattutto comode da usare. Grazie per aver scelto di prenderne tre—il tuo supporto significa molto per noi!

Prodotto ottimo

5 dicembre 2024

Ciao Roberto,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto. Buon utilizzo!

Team Buckley Belts

Non credevo avesse questa affidabilità…

Non credevo avesse questa affidabilità e durata. Sto usando questa cintura da diversi mesi ed ho subito provveduto ad ordinarne diverse per soddisfare i parenti maschi. Grazie per il prodotto e complimenti all'azienda per la soluzione innovativa trovata.

5 dicembre 2024

Ciao David,

Grazie per il tuo fantastico feedback! Siamo felici di sapere che la cintura ha superato le tue aspettative in termini di affidabilità e durata. Il fatto che tu abbia deciso di ordinarne altre per la tua famiglia significa molto per noi! Grazie per la tua fiducia e per i complimenti alla nostra azienda.

Team Buckley Belts

Pessima esperienza: prodotto mai arrivato!

Ho ordinato una cintura il 9/1/25 come regalo di compleanno per il 22/1/25, ma la cintura non è mai arrivata. Dapprima la spedizione (che parte dalla Cina e non dai Paesi Bassi, come sembra dal sito) era in ritardo, risultando prima ferma in deposito del corriere HRP Parcel nel milanese per alcuni giorni, poi dal tracking risultava arrivata nel magazzino locale della mia città, ma stranamente non veniva mai consegnata. Dopo mie varie mail all'assistenza Buckley Belts per avere un aggiornamento e varie segnalazioni anche al corriere, dal sito di HRP Parcel il pacco risultaoggi consegnato, ma in realtà non è MAI ARRIVATO. Ne io (ne i miei vicini, cui ho chiesto) abbiamo ricevuto nulla. Ne Buckley Belts ne il corriere soon infatti in grado di mandarmi il bollettino di consegna firmato, nonostante mia esplicita richiesta. Ho contestato il pagamento per ricevere almeno il rimborso, ma intanto non ho nemmeno potuto fare un regalo di compleanno in tempo. Se fila tutto liscio, probabilmente non avrete problemi. Ma se qualcosa va storto, l'azienda si dimostra poco seria. Il mio consiglio è di stare ALLA LARGA!

22 gennaio 2025

Ciao Marzia,

Team Buckley

Corrispondenza un po' confusa, ma ottima esperienza!

Ho ordinato le cinture con la promozione prendi 2 + la terza è gratuita. Mi sono fidata nonostante alcune recensioni negative sulla spedizione. Hanno iniziato ad arrivarmi nei giorni successivi le mail, ma non come ero abituata con amazon... e non capivo sinceramente chi è che me le avrebbe inviate. Forse un po' di confusione con la gestione delle mail automatizzate, ma comunque le cinture sono arrivate a destinazione nel giro di 3 settimane e sono di ottima qualità. Molto bene!

18 gennaio 2025

Ciao Sara,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa piacere sapere che, nonostante qualche dubbio iniziale sulla spedizione, le cinture siano arrivate e che tu sia soddisfatta della loro qualità. Prendiamo nota del tuo feedback sulla comunicazione e lavoreremo per migliorarla. Apprezziamo la tua fiducia e siamo felici che l'attesa sia valsa la pena!

Paga e prega

Effettuo l'ordine a novembre, pagando anticipatamente, e fino alla seconda metá di dicembre non arriva nulla. Da parte della azienda nessuna comunicazione, servizio clienti penoso. Inizio a lamentarmi e mi dicono che c'è un ritardo. Passano altri giorni, gli riscrivo e mi dicono che gli dispiace, ma il corriere ha perso il pacco..chiedo rimborso ma niente. Evitate di sprecare soldi.
Aggiornamento: rimborso finalmente arrivato.

6 novembre 2024

Team Buckley

Ordine fatto l'8 dicembre per un regalo…

Ordine fatto l'8 dicembre per un regalo di natale, quindi con largo anticipo, oggi é il 24 e il mio pacco é ancora in consegna.
Imbarazzante che non siano stati in grado di organizzare le consegne natalizie.
Deludente perché dovró consegnare il regalo in ritardo, almeno spero.

8 dicembre 2024

Team Buckley

Per ora sono in attesa di riceverle. Arrivate!

Per ora sono in attesa di riceverle. Ho acquistato il 10 dicembre 2024 ma non ho ricevuto nemmeno una email di conferma ordine né di tracciabilità della spedizione. So solo di avere pagato.
Aggiornamento: sono arrivate giusto prima di Natale e sono quindi riuscito a regalarle. Sono state molto gradite. Bello anche il packaging. Corrispondono davvero alla descrizione e sono di facile utilizzo nonché modulabili se troppo lunghe per il girovita. Ne ho presa una anche per me. Ora non resta che usarle e verificarne la tenuta nel tempo.

21 dicembre 2024

Ciao Cesare,

Team Buckley

Ottimo prodotto e un servizio clienti…

Ottimo prodotto e un servizio clienti da far invidia alle big del commercio on-line. Ho comprato delle cinte da uomo e sono super soddisfatto della qualità del prodotto e della fibbia innovativa che non rovina la cinta stessa. Consigliatissimo!!!!

15 novembre 2024

Ciao David,

Grazie per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che sei soddisfatto della qualità delle nostre cinture e del design innovativo della fibbia. È fantastico sapere che hai apprezzato sia il prodotto che il nostro servizio clienti. La tua raccomandazione significa moltissimo per noi! 😊

Eccezionale

Cinture di ottima fattura, assistenza rapida e molto disponibile.
Tutto davvero eccezionale, spedizione nei tempi previsti ed imballaggio e packaging ottimi.

13 dicembre 2024

Ciao Brian,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felicissimi che tu sia soddisfatto della qualità delle cinture e del nostro servizio clienti. 😊 Sapere che tutto è stato impeccabile, dalla spedizione al packaging, ci riempie di orgoglio!

Team Buckley Belts

Il pacchetto è arrivato qualche giorno…

Il pacchetto è arrivato qualche giorno dopo la data di consegna stimata, ma ne è valsa la pena. La cintura è fantastica. È stato un regalo graditissimo. Sicuramente ne acquisterò un'altra.

14 novembre 2024

Ciao Elvira,

Grazie mille per il tuo gentile feedback! Ci dispiace per il leggero ritardo nella consegna, ma siamo felicissimi che la cintura ti sia piaciuta e che sia stato un regalo apprezzatissimo. Non vediamo l’ora che tu scelga la prossima! 😊

Ciao Guiseppe,

Siamo spiacenti di sentire che ti senti in questo modo. Mettiamo molto impegno per garantire la tua soddisfazione con la cintura e il nostro servizio. Ti abbiamo contattato via email e ci stiamo occupando direttamente di questa questione per risolverla al più presto. Se non hai ricevuto l'email, ti preghiamo di controllare la cartella dello spam. Grazie per la tua pazienza e comprensione – siamo qui per aiutarti!

L'équipe Buckley

perfect fit

Un po’ più rigida rispetto ad altre cinture in pelle ma comoda e sempre regolata al punto giusto

11 ottobre 2024

Ciao Marco,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu trovi la cintura comoda e sempre ben regolata, anche se un po' più rigida rispetto ad altre. Quella solidità è proprio una delle caratteristiche che rendono le cinture Buckley Belts così durevoli!

L'équipe Buckley Belts

Terza cintura in omaggio

Nella scelta di due cinture avevo la terza in omaggio, ma forse per un errore di passaggi di acquisto non avevo capito, nella richiesta della terza in omaggio sono stato contattato, la terza cintura è arrivata.
Onesta e assistenza le cinture mi piacciono, poi ovviamente ogni persona i suoi gusti.

16 novembre 2024

Ciao Fede,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo contenti di essere riusciti ad aiutarti con la terza cintura e che sia arrivata senza problemi. Siamo felici che ti piacciano le cinture, e capiamo perfettamente che i gusti siano soggettivi. Apprezziamo molto la tua sincerità e le tue parole gentili sul nostro servizio!