Non conoscevo queste cinture e acquistarle è stata una scommessa. Sono veramente soddisfatto dell’acquisto, sono arrivate nei tempi previsti, durevoli e di ottima fattura. Il suo sistema di aggancio p... Leggi di più
Finalmente ricevute, dopo una lunga attesa causata dallo spedizioniere... BELLE BELLE BELLE, superiori alle mie attese, tant'è che ne ordinerò altre 3 per i regali di Natale. Complimenti ! sia per... Leggi di più
Le cinture sembrano veramente molto belle, curate e eleganti. Le ho appena prese quindi non posso valutare l'usura e la durata, ma rispetto ad altre cinture "firmate" e molto più costose, la fattura... Leggi di più
Ho avuto problemi con la consegna , perché andata persa ,mi hanno risolto il problema in pochissimo tempo e serietà,in più mi hanno rispedito un'altra cintura senza dover pagare niente . Ditta molto... Leggi di più
Experience the #1 Men’s No-Hole Leather Belt with Buckley Belts – the ultimate solution for style, comfort, and a lifetime of perfect fits. Designed for the modern man who values both craftsmanship and innovation, our signature ratchet belt replaces traditional holes with a sleek, micro-adjustment system. At Buckley Belts, we believe that your belt should adapt to you, not the other way around. Whether your weight fluctuates or you simply need a more precise fit than standard belts allow, our track-system technology provides over 30 micro-adjustments for total comfort throughout the day. Crafted from premium natural cowhide leather and high-quality metals, every Buckley Belt is built to last without the typical cracking, stretching, or fraying found in traditional accessories. Our innovative trim-to-size design means one size fits all up to 150cm, ensuring a custom-tailored look for every waist size from Small to 3XL. Join over 500,000 satisfied customers who have upgraded their wardrobes with our versatile collection, perfect for everything from business suits to weekend denim. With our 100-day money-back guarantee, free global shipping, and commitment to sustainable quality, you can shop with absolute confidence. Experience the difference of a belt that offers effortless adjustment, timeless elegance, and a flawless silhouette every time you buckle up. Shop the collection at www.buckleybelts.com and discover why half a million men won't go back to traditional belts.
Turfhaven 198, 2511DK, 's-Gravenhage, Paesi Bassi
Solitamente risponde entro 48 ore
Acquistate versioni blu e nera. Arrivano con lunghezza massima facilmente ritagliabile in base alla propria taglia. Risultano solide e belle alla vista. Le utilizzo giornalmente e non mostrano segni di cedimento/usura. Chiaramente non parliamo di materiali top, ma per il loro prezzo sono più che onesti. Mi ritengo più che soddisfatto e le ricomprerei. I tempi di arrivo non sono brevissimi, ma l’attesa ne vale la pena.

Risposta di Buckley Belts
prodotto ottimo, molto facile da sistemare ed utilizzare. tempi di arrivo rapidi. confezione elegante. sono molto soddisfatta

Risposta di Buckley Belts
Ho acquistato la cintura per un regalo di Natale, ma puzzava di petrolio. L' ho fatto presente tramite mail, mi è stato suggerito di esporla al sole ( non è risultato efficace ) e mi stata inviata un' altra cintura gratuitamente, purtroppo con lo stesso problema.
Dopo aver scritto questa recensione mi hanno immediatamente contattato elaborando il rimborso per l' acquisto. Sono stati veramente molto onesti e tempestivi.

Risposta di Buckley Belts
Da non amante delle cinture, questo prodotto ha incominciato a convincermi ad indossarla: bella, alla moda e soprattutto comoda sia per metterla che per toglierla.
Che dire?
Una bella idea, noi ne abbiamo prese 3

Risposta di Buckley Belts
Non credevo avesse questa affidabilità e durata. Sto usando questa cintura da diversi mesi ed ho subito provveduto ad ordinarne diverse per soddisfare i parenti maschi. Grazie per il prodotto e complimenti all'azienda per la soluzione innovativa trovata.

Risposta di Buckley Belts
Ho ordinato una cintura il 9/1/25 come regalo di compleanno per il 22/1/25, ma la cintura non è mai arrivata. Dapprima la spedizione (che parte dalla Cina e non dai Paesi Bassi, come sembra dal sito) era in ritardo, risultando prima ferma in deposito del corriere HRP Parcel nel milanese per alcuni giorni, poi dal tracking risultava arrivata nel magazzino locale della mia città, ma stranamente non veniva mai consegnata. Dopo mie varie mail all'assistenza Buckley Belts per avere un aggiornamento e varie segnalazioni anche al corriere, dal sito di HRP Parcel il pacco risultaoggi consegnato, ma in realtà non è MAI ARRIVATO. Ne io (ne i miei vicini, cui ho chiesto) abbiamo ricevuto nulla. Ne Buckley Belts ne il corriere soon infatti in grado di mandarmi il bollettino di consegna firmato, nonostante mia esplicita richiesta. Ho contestato il pagamento per ricevere almeno il rimborso, ma intanto non ho nemmeno potuto fare un regalo di compleanno in tempo. Se fila tutto liscio, probabilmente non avrete problemi. Ma se qualcosa va storto, l'azienda si dimostra poco seria. Il mio consiglio è di stare ALLA LARGA!

Risposta di Buckley Belts
Ho ordinato le cinture con la promozione prendi 2 + la terza è gratuita. Mi sono fidata nonostante alcune recensioni negative sulla spedizione. Hanno iniziato ad arrivarmi nei giorni successivi le mail, ma non come ero abituata con amazon... e non capivo sinceramente chi è che me le avrebbe inviate. Forse un po' di confusione con la gestione delle mail automatizzate, ma comunque le cinture sono arrivate a destinazione nel giro di 3 settimane e sono di ottima qualità. Molto bene!

Risposta di Buckley Belts
Effettuo l'ordine a novembre, pagando anticipatamente, e fino alla seconda metá di dicembre non arriva nulla. Da parte della azienda nessuna comunicazione, servizio clienti penoso. Inizio a lamentarmi e mi dicono che c'è un ritardo. Passano altri giorni, gli riscrivo e mi dicono che gli dispiace, ma il corriere ha perso il pacco..chiedo rimborso ma niente. Evitate di sprecare soldi.
Aggiornamento: rimborso finalmente arrivato.

Risposta di Buckley Belts
Ordine fatto l'8 dicembre per un regalo di natale, quindi con largo anticipo, oggi é il 24 e il mio pacco é ancora in consegna.
Imbarazzante che non siano stati in grado di organizzare le consegne natalizie.
Deludente perché dovró consegnare il regalo in ritardo, almeno spero.

Risposta di Buckley Belts
Per ora sono in attesa di riceverle. Ho acquistato il 10 dicembre 2024 ma non ho ricevuto nemmeno una email di conferma ordine né di tracciabilità della spedizione. So solo di avere pagato.
Aggiornamento: sono arrivate giusto prima di Natale e sono quindi riuscito a regalarle. Sono state molto gradite. Bello anche il packaging. Corrispondono davvero alla descrizione e sono di facile utilizzo nonché modulabili se troppo lunghe per il girovita. Ne ho presa una anche per me. Ora non resta che usarle e verificarne la tenuta nel tempo.

Risposta di Buckley Belts
Ottimo prodotto e un servizio clienti da far invidia alle big del commercio on-line. Ho comprato delle cinte da uomo e sono super soddisfatto della qualità del prodotto e della fibbia innovativa che non rovina la cinta stessa. Consigliatissimo!!!!

Risposta di Buckley Belts
Cinture di ottima fattura, assistenza rapida e molto disponibile.
Tutto davvero eccezionale, spedizione nei tempi previsti ed imballaggio e packaging ottimi.

Risposta di Buckley Belts
Il pacchetto è arrivato qualche giorno dopo la data di consegna stimata, ma ne è valsa la pena. La cintura è fantastica. È stato un regalo graditissimo. Sicuramente ne acquisterò un'altra.

Risposta di Buckley Belts
Un po’ più rigida rispetto ad altre cinture in pelle ma comoda e sempre regolata al punto giusto

Risposta di Buckley Belts
Nella scelta di due cinture avevo la terza in omaggio, ma forse per un errore di passaggi di acquisto non avevo capito, nella richiesta della terza in omaggio sono stato contattato, la terza cintura è arrivata.
Onesta e assistenza le cinture mi piacciono, poi ovviamente ogni persona i suoi gusti.