Non conoscevo queste cinture e acquistarle è stata una scommessa. Sono veramente soddisfatto dell’acquisto, sono arrivate nei tempi previsti, durevoli e di ottima fattura. Il suo sistema di aggancio p... Leggi di più

Finalmente ricevute, dopo una lunga attesa causata dallo spedizioniere... BELLE BELLE BELLE, superiori alle mie attese, tant'è che ne ordinerò altre 3 per i regali di Natale. Complimenti ! sia per... Leggi di più

Le cinture sembrano veramente molto belle, curate e eleganti. Le ho appena prese quindi non posso valutare l'usura e la durata, ma rispetto ad altre cinture "firmate" e molto più costose, la fattura... Leggi di più

Ho avuto problemi con la consegna , perché andata persa ,mi hanno risolto il problema in pochissimo tempo e serietà,in più mi hanno rispedito un'altra cintura senza dover pagare niente . Ditta molto... Leggi di più

1. Negozio di cinture
  2. Negozio di accessori di moda

Experience the #1 Men’s No-Hole Leather Belt with Buckley Belts – the ultimate solution for style, comfort, and a lifetime of perfect fits. Designed for the modern man who values both craftsmanship and innovation, our signature ratchet belt replaces traditional holes with a sleek, micro-adjustment system. At Buckley Belts, we believe that your belt should adapt to you, not the other way around. Whether your weight fluctuates or you simply need a more precise fit than standard belts allow, our track-system technology provides over 30 micro-adjustments for total comfort throughout the day. Crafted from premium natural cowhide leather and high-quality metals, every Buckley Belt is built to last without the typical cracking, stretching, or fraying found in traditional accessories. Our innovative trim-to-size design means one size fits all up to 150cm, ensuring a custom-tailored look for every waist size from Small to 3XL. Join over 500,000 satisfied customers who have upgraded their wardrobes with our versatile collection, perfect for everything from business suits to weekend denim. With our 100-day money-back guarantee, free global shipping, and commitment to sustainable quality, you can shop with absolute confidence. Experience the difference of a belt that offers effortless adjustment, timeless elegance, and a flawless silhouette every time you buckle up. Shop the collection at www.buckleybelts.com and discover why half a million men won't go back to traditional belts.

4,6

Solitamente risponde entro 1 settimana

Qualità e innovazione... tutto in una cintura!

Il prodotto è di eccellente qualità e il prezzo molto competitivo. Inoltre l'innovazione del meccanismo di chiusura della cintura permette di adattarla facilmente alle modifiche del corpo, anche da un giorno all'altro (maggiore o minore gonfiore). Davvero confortevole

25 ottobre 2024

Ciao Gabriele,

Grazie per il tuo fantastico feedback! Siamo felicissimi di sapere che apprezzi l'eccellente qualità e il prezzo competitivo della nostra cintura. È bello sapere che il meccanismo innovativo della fibbia la rende così confortevole e adattabile alle tue esigenze.

Goditi la tua Buckley Belt!

Team Buckley Belts

Cinture davvero belle e fatte bene…

Cinture davvero belle e fatte bene…. mi rovo benissimo, molto comode e veloci da indossare

25 ottobre 2024

Ciao Aristide,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi che le nostre cinture ti piacciano e che le trovi comode e pratiche da indossare. È esattamente ciò che desideriamo per i nostri clienti!

Goditi le tue cinture Buckley!

24 ottobre 2024

Ciao Francesco,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro prodotto.

xxxx

La pelle è pelle??? La fibia dovrebbe/potrebbe essere più bella di quella che già mettete. Gradirei una risposta, al fine di un mio nuovo possibile acquisto. Grazie.

23 ottobre 2024

Ciao Gianbattista,

Grazie per il tuo interesse nei nostri prodotti! Per rispondere alla tua domanda, utilizziamo pelle di tipo "split leather" per tutti i nostri cinturoni: la parte esterna e visibile è vera pelle di vacchetta, mentre l'interno è rinforzato per garantire una maggiore durata e sostenibilità ambientale.

Apprezziamo molto anche il suggerimento di migliorare le nostre fibbie e prenderemo in considerazione questa richiesta per migliorare la nostra offerta.

Grazie ancora e speriamo che il tuo prossimo acquisto sarà perfetto per te!

La cintura è ottima

La cintura è ottima. Secondo me è un po’ pesante. Con la stagione calda mi dà fastidio e sudo più del previsto.

16 ottobre 2024

Ciao Albino,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu apprezzi la qualità della nostra cintura. Capisco che con temperature elevate possa risultare un po' pesante. Il nostro team sta esplorando opzioni per materiali più leggeri, pur mantenendo la qualità e durata che ci contraddistinguono.

Ti ringraziamo ancora per il feedback e speriamo che la cintura continui a essere di tuo gradimento!

Comode, pratiche e belle

Sono delle cinture veramente comode, pratiche e belle. Consiglio l’acquisto a tutti coloro che sono alla ricerca di una cintura

Ciao Claudio,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felici di sapere che trovi le nostre cinture comode, pratiche e belle. Grazie per consigliarle ad altri!

Ok super

Ok eccezionale

Ciao Ribolzi,

Siamo felicissimi che trovi il nostro prodotto eccezionale! Grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

Fantastica

Fantastica , comoda, praticissima

Ciao Gianna,

Siamo felici che tu trovi la nostra cintura fantastica, comoda e pratica! Grazie per il tuo feedback!

Belle

Belle , sono regali di Natale per cui non le ho provate mi sembra comunque un buon prodotto

Ciao Anna,

Grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che le cinture ti sembrino belle e di buona qualità. Speriamo che facciano un figurone come regali di Natale!

Ottima qualità

Ottima qualità
Servizio ineccepibile

Ciao Bruno,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la qualità e il servizio siano stati all’altezza delle tue aspettative.

ottimo prodotto

prodotto di qualita conforme e invio in tempi corretti

Ciao Claudio,

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti che tu sia soddisfatto della qualità del prodotto e della puntualità della consegna.

OTTIMO PRODOTTO E TRANSAZIONE ECCELLENTE

Ho effettuato l'ordine per la 2 volta per un totale di 6 cinture. Sono molto soddisfatta dei miei acquisti. Ho trovato una comunicazione eccellente. Il servizio clienti è veramente molto cortese, disponibile e affidabile. Acquistare da loro è sicuramente un ottima scelta.

Ciao Lidia,

Grazie di cuore per la tua fiducia e per il meraviglioso feedback! Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta delle cinture e dell’assistenza ricevuta. È un piacere servirti, e siamo qui per aiutarti in ogni momento. Grazie per aver scelto Buckley Belts!

Ottimo prodotto,ottimo imballaggio

Ottimo prodotto,ottimo imballaggio, ottimi i tempi di consegna

22 ottobre 2024

Ciao Giusy,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto, l'imballaggio e i tempi di consegna abbiano soddisfatto le tue aspettative.

consegna rapida prodotto perfetto

consegna rapida prodotto perfetto

Ciao Marco,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida e che il prodotto è perfetto per te.

Ciao Stefano,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il nostro prodotto ti piaccia.

16 ottobre 2024

Ciao Rubini.

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che il nostro prodotto ti abbia soddisfatto.

Belle e comode

A parte l'enorme comodità, le cinte (ne ho prese 3) sono belle e di buona qualità, anche al tatto. Direi ottimo acquisto, che consiglio certamente (e che ripeterei).

13 ottobre 2024

Ciao,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu trovi le nostre cinture comode, belle e di qualità. È fantastico sapere che consiglieresti il tuo acquisto e che saresti pronto a ripeterlo.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Le ho prese per regalarle e sono state molto molto apprezzate. Fatte molto bene e ben confezionate. Arrivate in tempi brevi.

20 ottobre 2024

Ciao Stella,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi che le cinture siano state apprezzate come regalo e che tu sia soddisfatta della qualità e della confezione. È un piacere sapere che anche la spedizione è stata rapida!

Belle ed eleganti

Belle cinture, a prima vista di buona qualità, fibbia elegante.

18 ottobre 2024

Ciao Gianluca,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che le cinture ti piacciano e che la qualità e l'eleganza della fibbia abbiano fatto una buona impressione.