Das gelieferte Buch entsprach genau der Beschreibung und kam aufgrund der hervorragenden Verpackung ohne Beschädigung bei mir an. Die schnelle Lieferung gehört für diese Antiquariat selbstverständli... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe Sonntags den Verkauf von alten PlayStation 3 & 4 Spielen in Auftrag gegeben, Montag das Paket weggeschickt und heute (Freitag) das Geld ohne Abzüge auf mein Paypal Konto überwiesen bekommen. TOP... Leggi di più
Das Buch war dann doch nicht verfügbar, daher kam der per Paypal überwiesene Betrag umgehend zurück. Etwas verwirrend: einerseits Paypal-Sofortüberweisung, irgendwo im Text aber der Hinweis, nicht so... Leggi di più
Wenn mal ein Problemchen auftaucht, kommt eine wirklich freundliche, entgegen kommende Lösung
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Buchluchs kauft deine Bücher, DVDs, Blu-rays und Spiele zum Festpreis an. Um den Ankaufspreis sofort zu erfahren, gibst du einfach die ISBN oder den Barcode des Artikels auf www.buchluchs.eu ein. Ab 15 Euro Verkaufswert erhältst du von uns eine Versandmarke und der Versand ist für dich kostenlos. Nach Erhalt deiner Sendung prüfen wir deine Artikel und wir überweisen dir deinen Verkaufsbetrag einfach und sicher auf dein Bankkonto, oder wenn es schnell gehen muss auf dein PayPal-Konto!
Informazioni di contatto
Obere Laube 69, 78462, Konstanz, Germania
- 077716389925
- kontakt@buchluchs.eu
- buchluchs.eu
Wie immer alles schnell und…
Wie immer alles schnell und unkompliziert. Kann ich nur weiterempfehlen. Auszahlung schon kurz nach Versand.
Bei Fragen kommt die Antwort schon nach kurzer Zeit.
Weiter so.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt.
Kann Buchluchs nur weiter empfehlen
Gute Bezahlung und schnelle Abwicklung
Gute Bezahlung und schnelle Abwicklung. Kann ich bisher nur weiter empfehlen😊
Interessante Alternative zum Bücher verkaufen
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Es werden nur wenige Titel angekauft, diese aber dafür gut bezahlt.
Danke für die reibungslose Abwicklung.
Danke für die reibungslose Abwicklung.
Jederzeit wieder 👍
Schnelle Auszahlung
Schnelle Auszahlung, gute Preise, zuverlässig und einfach verkaufen
Besser geht`s nicht
Ich habe innerhalb von zwei oder drei Tagen Bücher an BuchLuchs geschickt und beides Mal war die Bearbeitung umgehend erledigt und das Geld auf meinem Konto. Super Service, kann ich nur empfehlen!
Perfekte Kaufabwicklung !
Guter Service es ist nichts zu…
Guter Service es ist nichts zu beanstanden Daumen hoch
Super Abwicklung, alles reibungslos und fair
Habe Sonntags den Verkauf von alten PlayStation 3 & 4 Spielen in Auftrag gegeben, Montag das Paket weggeschickt und heute (Freitag) das Geld ohne Abzüge auf mein Paypal Konto überwiesen bekommen. TOP👍🏼
Bei manchen Spielen bekommt man sogar um einiges mehr Geld, als bei den großen Verkaufsseiten aus der TV Werbung, vergleichen lohnt sich😌 Ich bin positiv überrascht.
sehr schnelle Bearbeitung ,gute Preise…
sehr schnelle Bearbeitung ,gute Preise und schnelle Auszahlung-super
Alles sehr gut gelaufen
Alles sehr gut gelaufen, trotz meines Fehlers für den ich mich entschuldige!
bin sehr zufrieden
Reibungsloser Ablauf vielen Dank

Risposta di Buchluchs
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.