Brico Legno Più Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 198 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano costantemente l'alta qualità dei prodotti, che spesso corrispondono perfettamente alle descrizioni e superano le aspettative. Molti recensori sottolineano la velocità eccezionale della spedizione e dell'elaborazione degli ordini, con consegne rapide e puntuali. L'imballaggio accurato assicura che gli articoli arrivino in condizioni perfette, e il personale è apprezzato per la sua disponibilità e professionalità nel fornire supporto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato tempi di consegna leggermente più lunghi o ritardi occasionali rispetto alle aspettative iniziali. Inoltre, una minoranza di persone ha segnalato problemi con la qualità di alcuni prodotti, come articoli danneggiati non durante il trasporto o parti deboli.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, evidenziando l'ottima qualità e la... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando la rapidità e la puntualità... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti, spesso descritti come ottimi, conformi... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando la massima disponibilità, cordialità e... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback positivo sull'ordine, evidenziando l'accuratezza del servizio, i prezzi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Inizialmente titubante, subito al primo contatto con le operatrici dell'azienda ho capito di aver a che fare con dei professionisti del settore. Nemmeno 10 minuti dall'effettuazione del pagamento, ho... Leggi di più

Il sito è fatto bene, ho ordinato in pochi minuti ed era tutto estremamente chiaro. Mi ha sorpreso la gentilezza e l'attenzione del servizio clienti che mi ha contattata per avere conferma del mio ord... Leggi di più

merce come da descrizione, Invio della merce rapidissimo. Tempo di consegna leggermente più lunghi ma questo NON dipende dal venditore. Ho contattato il venditore per messaggio il quale mi ha chia... Leggi di più

Ho già scritto due recensioni per un ordine fatto ma ne scrivo un'altra per un ordine effettuato ma che deve pervenire.pirima consegna ordine arrivato rapidamente secondo ordine fatto e giorno dopo a... Leggi di più

1. #9 su 29 delle migliori aziende nella categoria Negozio
  2. #6 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di bricolage
  3. #5 su 11 delle migliori aziende nella categoria Accessori per mobili
  4. #19 su 47 delle migliori aziende nella categoria Negozio di ferramenta
  5. #3 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli in legno
  6. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per tetti e coperture

Brico Legno Più negozio e-commerce di legnami e pannelli, prodotti di bricolage e fai da te, vendita a privati, artigiani e aziende. Siamo specializzati nelle lavorazioni e taglio su misura; trattiamo top e accessori per cucina, ferramenta, soluzioni per porte, vernici professionali per legno, travi lamellari, perline varie e pavimenti decking in legno per esterno, profili in pino impregnato, arredo giardino, guaine, tegole canadesi e sistemi impermeabilizzanti, sistema tetto completo, kit coperture pretagliate. Cerchiamo di migliorare il nostro negozio giorno dopo giorno, ponendo l’attenzione sulla qualità della merce che vendiamo, sull’imballo e sulla spedizione, sull'assistenza prima e dopo l'acquisto e cercando di soddisfare al meglio i nostri clienti. Grazie ai nostri punti di forza: passione, esperienza, serietà e professionalità acquisita in 70 anni di attività, siamo un importante punto di riferimento nel settore.

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

189 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo prodotto, puntualità e precisione

Ottimo prodotto

10 ottobre 2025

Gentile Sig.ra Leale,
siamo lieti che lei abbia apprezzato il nostro lavoro e il prodotto acquistato sul nostro store online, Bordo melaminico preincollato bianco cera.
Grazie ancora per la recensione.
Team Brico Legno Più

materiale di buona qualità e buona…

materiale di buona qualità e buona lavorazione

6 ottobre 2025

Gentile Sig. Sandoli,
siamo felici che lei abbia apprezzato i nostri prodotti: Morali grezzi in legno di abete 7 x 7 e Morali grezzi in legno di abete 6 x 6. Grazie per la fiducia.

Buona

Come primo approccio con questa azienda ritengo positivo ; serietà, professionalità.

2 ottobre 2025

Gentile Sig. Savarino,
grazie per aver acquistato e apprezzato il nostro prodotto Set 4 gambe tavolo in legno di faggio. Siamo lieti di mostrare ai nostri clienti la dedizione nel nostro lavoro.
Al prossimo acquisto.
Team Brico Legno Più

Spedizione veloce ottimi pezzi davvero…

Spedizione veloce ottimi pezzi davvero complimenti

10 ottobre 2025

Gentile Sig.ra Mezzadri,
grazie per il suo acquisto di Staffa ancoraggio ali interne per travi in legno lamellare. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro lavoro.
Saluti Team Brico Legno Più

Semplicemente il top ordinato martedì…

Semplicemente il top ordinato martedì giovedì mattina arrivati grazie

8 ottobre 2025

Caro Sig. Coccolini,
grazie per il suo acquisto di: Guaina ardesiata adesiva rossa e Staffa ancoraggio ali interne per travi in legno lamellare. Siamo felici che sia rimastro soddisfatto dai prodotti e dalla velocità della spedizione.

29 settembre 2025

Gentile Sig. Boschi,
grazie per aver acquistato dal nostro store online il seguente materiale: Osb 3 pannello in legno fenolico. Siamo felici che abbia speso un po' del suo tempo per questa recensione.

velocità impressionante

velocità impressionante. complimenti

8 ottobre 2025

Gentile Sig. Cariero,
siamo lieti che lei abbia acquistato il nostro prodotto Pannello per armatura casseforme e per questa bellissima recensione.
Grazie per averci scelto e per esserti affidato a noi.
Team Brico Legno Più

Ottimo acquisto pannello multistrato.

Sito ben fatto, con un'ampia varietà di pannelli che non ho trovato altrove. Il materiale è arrivato come da mia richiesta, sia per quanto riguarda le misure precise di taglio, sia per quanto riguarda la cura dell'imballaggio. Ottimo acquisto

6 ottobre 2025

Gentile Sig. Tonelli,
siamo lieti che il pannello in legno di Eucalipto filmato Carply sia stato di suo gradimento. Il nostro Team si impegna ogni giorno per la soddisfazione del cliente.

Lavorazione

Ho ordinato delle assi piallate per un utilizzo di qualità ma una delle assi era mancante di una parte perchè ricavata da un pezzo non idoneo a tale lavorazione. Che sia stato un errore o una cosa voluta significa che non c'è un controllo qualità per cui non sono soddisfatto.

3 settembre 2025

Gentile Sig. Neroni,
la ringraziamo per la sua recensione sul nostro prodotto, Perline in abete A/B a scandola. Nonostante lei non sia rimasto pienamente soddisfatto, il nostro Team da ogni giorno il meglio per esaudire i desideri dei nostri clienti.
Grazie ancora

Spedizione e assistenza

merce come da descrizione,
Invio della merce rapidissimo.
Tempo di consegna leggermente più lunghi ma questo NON dipende dal venditore.
Ho contattato il venditore per messaggio il quale mi ha chiamato telefonicamente praticamente subito, dopo che ho esposto il mio problema che non avevo più il tracciamento della merce ha contattato GLS e abbiamo risolto tutto. Non abbiate dubbi e comperate serenamente.
Molto professionali

11 settembre 2025

Gentile Sig. Zauro,
le siamo immensamente grati per aver speso un po' del suo tempo per questa bellissima recensione. Grazie per l'acquisto di Alzatina alluminio colore Selenio.
Team Brico Legno Più

spedizione rapida e sicura.

spedizione rapida e sicura.

5 agosto 2025

Gentile Sig. Mariotti,
grazie per il suo acquisto di Coppia Supporti Pensiline a 15° e per la recensione positiva sul nostro store online.

Scarpa supporto travi lamellari

Consegna molto veloce, prima del previsto. Prezzo conveniente e vasta scelta di prodotti specifici.

10 settembre 2025

Gentile Sig. Lacroce,
ogni giorno il nostro Team si impegna al massimo per soddisfare i nostri clienti. Grazie della recensione e di aver apprezzato i nostri prodotti Staffa ancoraggio ali interne per travi in legno.
Team Brico Legno Più

Persone gentilissime al telefono e…

Persone gentilissime al telefono e molto pazienti.

9 settembre 2025

Gentile Sig.ra Sperli,
grazie per la sua recensione positiva e per aver acquistato Guaina ardesiata adesiva marrone. Rimaniamo sempre a disposizione dei nostri clienti, prima e dopo l'acquisto della nostra merce.
Team Brico Legno Più

Ho fatto due ordini questo anno e tutti due ottimi

4 settembre 2025

Gentile Sig.ra Jumana Alsoubani,
grazie per aver acquistato dal nostro store online Piano top per cucina in laminato Wengè poro e Bordo melaminico preincollato wengè poro. Siamo lieti che abbia apprezzato questa compravendita.

Seri

Servizio clienti eccellente e prodotto di qualità ad un buon prezzo

Gentile Sig. Bacci,
grazie per il suo ordine di Listelli in legno di abete grezzi e per la sua recensione positiva sul nostro operato.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile e prodotti che soddisfano le aspettative.
Ottimo servizio post-vendita.

Gentile Sig. Pernice,
grazie per il suo cospicuo ordine di:
Giunzione per mobili bronzata, Guide a rullini per cassetti, Antina bugnata in legno di pino, Attaccaglie regolabili, Barra zincata per pensili, Cerniera a scatto ammortizzata, Piedini in abs regolabili e Gancio ABS a molla per zoccolo.
Siamo lieti della sua recensione.

Buona esperienza. Consigliato.

Gli articoli richiesti mi sono sembrati di buona qualità. Rispettate le attese generate guardando il sito.
Il corriere utilizzato non ha permesso di darvi le cinque stelle. Monitoraggio del trasporto molto captico

26 agosto 2025

Gentile Sig. Succi,
grazie per il suo acquisto di Portapilastro regolabile e Scarpa staffa ancoraggio ali interne. Purtroppo per la merce che viaggia su strada è possibile che qualcosa non vada come abbiamo preventivato.
Team Brico Legno Più

Merce al miglior prezzo in rete

Merce al miglior prezzo in rete, spedizione veloce e pacco ben preparato.

26 agosto 2025

Gentile Sig. Agnelli,
grazie per il suo cospicuo ordine di: Scarpa staffa ancoraggio ali interne regolabile, Staffa supporto a U per montaggio travi, Viti torx FM-WOOD PRO, Scarpa staffa ancoraggio ali esterne regolabile e Staffa portapilastro quadro a bicchiere chiuso. Siamo lieti di sapere che le sua aspettative sono state soddisfatte al meglio.

Prodotto conforme alla descrizione

Prodotto conforme alla descrizione, consegna veloce, nonostante le ferie.

25 agosto 2025

Gentile Sig.ra Zanon,
grazie per la sua recensione sul nostro prodotto, Copripalo tondo in pvc testa di moro. Siamo lieti di sapere che questa compravendita sia stata piacevole per lei.

ottimo

ottimo. molto gentili e precisi

Gentile Sig.ra Mochi,
siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro operato e la ringraziamo per l'acquisto di: Staffa supporto a U per montaggio travi e Scarpa staffa ancoraggio ali interne.