Inizialmente titubante, subito al primo contatto con le operatrici dell'azienda ho capito di aver a che fare con dei professionisti del settore. Nemmeno 10 minuti dall'effettuazione del pagamento, ho... Leggi di più
Brico Legno Più negozio e-commerce di legnami e pannelli, prodotti di bricolage e fai da te, vendita a privati, artigiani e aziende. Siamo specializzati nelle lavorazioni e taglio su misura; trattiamo top e accessori per cucina, ferramenta, soluzioni per porte, vernici professionali per legno, travi lamellari, perline varie e pavimenti decking in legno per esterno, profili in pino impregnato, arredo giardino, guaine, tegole canadesi e sistemi impermeabilizzanti, sistema tetto completo, kit coperture pretagliate. Cerchiamo di migliorare il nostro negozio giorno dopo giorno, ponendo l’attenzione sulla qualità della merce che vendiamo, sull’imballo e sulla spedizione, sull'assistenza prima e dopo l'acquisto e cercando di soddisfare al meglio i nostri clienti. Grazie ai nostri punti di forza: passione, esperienza, serietà e professionalità acquisita in 70 anni di attività, siamo un importante punto di riferimento nel settore.
Via Taranto s.s. 55/7 Ter , 73012, Campi Salentina (LE), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Brico Legno Più
Professionalità e rapidità nella consegna,prodotto da me acquistato come descritto

Risposta di Brico Legno Più
È il mio secondo ordine che faccio. Materiale come da descrizione. Tempi rapidi di spedizione e consegna a domicilio. Farò altri acquisti in seguito.

Risposta di Brico Legno Più
Materiale come da elenco tempistica di consegna ottima prezzo buono

Risposta di Brico Legno Più
Ottimo servizio, veloci e buoni prodotti. Unico consiglio qualche foglio di istruzioni o consigli di montaggio non avrebbe guastato

Risposta di Brico Legno Più
Spedizione rapida, imballaggio super.Taglio perfetto.Tutto perfetto. Consiglio vivamente.

Risposta di Brico Legno Più
Articoli introvabili altrove. Attenzioni, gentilezza e disponibilità per soddisfare esigenze del cliente, non comune. Prezzi più che onesti.

Risposta di Brico Legno Più
Molto buono il contatto con il cliente, cosa che manca ormai. Anche nelle vendite online il cliente deve sentirsi come in un negozio con un addetto davanti a lui

Risposta di Brico Legno Più
Molto diponibili e precisi. Imballo e spedizione fatti con cura

Risposta di Brico Legno Più
Avevo dei dubbi sul prodotto e ho inviato un whatsapp la risposta è stata celere ed esaustiva

Risposta di Brico Legno Più
Velocità nella spedizione soddisfacente, è la prima volta che ricevo un pacco in soli due giorni dall' ordine, da non credere . Eccellente

Risposta di Brico Legno Più
Persone disponibili e gentili, prezzi competitivi.

Risposta di Brico Legno Più
Azienda molto seria, disponibili e corretti per risolvere un problema causato dal corriere, senz'altro un riferimento per acquisti prossimi e futuri.
Convenienti i prezzi e vasto il catalogo a disposizione.

Risposta di Brico Legno Più
Ordinato rotolo di impiallacciatura per bordi, prezzo ottimo, spedizione ultra veloce e imballaggio perfetto, complimenti!